Вы не вошли.
Анон пишет:Круто же! Можно выгнать, можно в сад ткнуть.
Заебешься, если никогда не пробовал. Особенно если они уже цвели.
Тогда ткнуть в газон под покровом ночи. Отдать дачным родичам. Или тупо оставить возле мусорки, авось кому надо. Все это, конечно, когда температура из минуса выйдет, а то замёрзнет.
Анон пишет:Анон пишет:Круто же! Можно выгнать, можно в сад ткнуть.
Заебешься, если никогда не пробовал. Особенно если они уже цвели.
Тогда ткнуть в газон под покровом ночи. Отдать дачным родичам. Или тупо оставить возле мусорки, авось кому надо. Все это, конечно, когда температура из минуса выйдет, а то замёрзнет.
Оч сильно сомневаюсь, что это готовые цвести луковицы. А если так, то пару лет они там могут пролежать, пока не. Короче, сделать с ними что-то можно, но подарок хреновый.
В нем, а что? Магазинов много тут, но ассортимент того что есть на сайте и в наличии сильно отличается.Так что смотреть надо. И много китая стало, не все говорят что это реплика. Рекомендую барахолку на guns.ru, штурм-москва, камоуниформа, магазины в тц экстрим на смольной.
Спасибо большое! Как раз хотел названия магазинов спросить.
Как раз хотел названия магазинов спросить.
Главное, смотри внимательно. Когда начиналось, было честнее. А теперь под видом бу нато могут впарить откровенно фуфло. Например, противоосколочными поддельными очками все завалено. А тут, сам понимаешь, шутки плохи. Если есть знакомые страйкболисты и пейнтбольщики-воспользуйся их советами.
У нас на работе подарили всем луковицы гиацинтов
В смысле - луковицы, без цветов, что ли?
Я на работе специально просил гиацинт вместо букета, но нас там всего две женщины, мы с ней это обсуждали еще до 8 марта.
После люлей за новогоднюю ювелирку кун исправился и принес тортик и хризантему в горшке. Моя прелессссть А вот обещанные в качестве мести за 23ф носки зажал
У нас в семье не празднуют ни 23, ни 8. Так что вторая половинка просто радостно впряглась в готовку (ура! 3 выходных), а я точно также радостно впряглась в уборку. Теперь у нас всё чистое и очень много вкусной еды. Ну и мимоза, куда ж без неё.
Нам на работе дарили такие луковицы гиацинтов в прошлом году. Луковицы годные, готовые цвести, только поливать их - и всё, через несколько дней уже вовсю цветёт, у всех получилось. А потом можно и выкинуть, если нафиг не нужна. Всё приятнее, чем уже срезанные цветы, интереснее и стоит дольше.
В этом году на другой работе на восьмое договорились и подарили друг другу (коллектив женский) луковицы нарциссов и крокусов, которые были по акции. Заставили ими весь подоконник в офисе, цветут, красотища.
Отредактировано (2019-03-09 18:01:14)
мне чертову мимозу подарила соседка по квартире, когда я шла в душ с утра
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку
Я не могла! Это было очень коварно!
А я сам купил и доволен. Нюхаю.
Нюхаю.
Мне тоже нравится, как она пахнет) Интересно, есть такие духи?
Откровенно всратые и криповые подарки анону дарила только бабка. Тогда маленький анон ещё не знал, что у неё с головой проблемы, и плакал от страха. Первый раз она подарила мне какие-то карты для гадания, точно не таро. При этом не особенно скрывала, что будет рада, если анон себе смерть нагадает. А второй раз на десятилетие подарила куклу, пугающие похожую на наона и перемазанную мукой. Сказала, чтобы анон положил её к себе в кроватку. Я потом рыдал от ужаса ночами' хотя куклу мама выбросила сразу же. И долго боялся вообще любых кукол кроме не реалистичных вроде брац. А вам дарили когда-нибудь подарки, которые вас серьёзно напугали?
А вам дарили когда-нибудь подарки, которые вас серьёзно напугали?
Сертификат на прыжок с парашютом считается?
Дарили не мне, а... так, сейчас напишу - одаряемой была маленькая дочка дочери маминой двоюродной сестры, во. Это был огромный мягкий паук кислотных оттенков с упоротым выражением на морде. Три взрослых бабы не могли пить чай в его обществе. Пришлось паукана сбросить с дивана и накрыть пледом.
Бедный паукан
Ага, на два года, утенка на батарейках, который ходил, шевелил крыльями и клювом, шуршал плохо подогнанным механизмом и хрипло крякал. Батарейки были в пульте управления, пульт на проводе. В итоге провод выдернули, утенок замолчал и перестал проявлять инициативу, и потом я с ним играл лет до шести минимум. Он так-то симпатичный был, когда не шумел.
Ага, на два года, утенка на батарейках, который ходил, шевелил крыльями и клювом, шуршал плохо подогнанным механизмом и хрипло крякал.
О, у меня такой пингвин был)) А батарейки достать получалось очень редко, и тратили их на радиоприемник, но иногда давали и пингвина погонять. У него еще глаза светились)
Во: https://cdn.verro.ru/img/a/a1/1f/igrush … 388661.jpg
Отредактировано (2019-03-10 00:46:18)
О, у меня такой пингвин был))
Именно! Это точно одна серия с тем утенком. Очень похож.
Не то чтобы подарок меня испугал, скорее обстоятельства. То ли во втором классе, то ли в третьем, когда у меня был др, ко мне после уроков подошла девочка (не из нашей параллели, явно старше), молча вручила мне плюшевого медведя и ушла. Учитывая, что девочку я не знала, а одета я была как обычно, внезапный подарок меня знатно крипанул и я даже не спросила, что это было.
Отредактировано (2019-03-10 00:59:27)
Анон, ранее одаренный кусунгобу, вспомнил два самых жутких подарка в жизни:
1) Лет в 7 анону какая-то родня преподнесла огромную плюшевую утку. Утка была в фиолетовых туфлях на каблуке, фиолетовом платье и такой же шляпе, а из-под шляпы ниспадали длинные светлые локоны. Маленький анон аж икнул, увидев эту неземную красоту, и спросил, что это. Выяснилось, что это утка-принцесса, и она очень красивая и нарядная - вот прямо как анончик. С тех пор анон уток во всем подозревает.
2) Почти двадцатилетнему уже анону тогдашний дофига креативный ухажер преподнес страхолюдную куклу, собственноручно слепленную из полимерки. Все бы ничего, страхолюдные куклы бывают милыми и самобытными, но... у нее был полный рот настоящих человеческих зубов О_о. До сих пор крипово.
у нее был полный рот настоящих человеческих зубов
Аааааа
Отредактировано (2019-03-10 13:24:27)
Мне кажется, что я в этом треде делилась страховидлами:
1) В подростковом возрасте друг брата подарил то ли на др, то ли на 8е марта мягкую игрушку, представлявшую из себя самого стрёмного зайца на свете - сидящее на попе нечто из тёмно-серой лохматой шерсти со вставками носиком-ушками-лапками из какой-то тёмно-пёстрой малиново-чёрно-бирюзовой ткани, что ещё нужно всмотреться, чтобы понять, что это вообще такое месиво шерсти и мрачных пятен. Заяц выброшен не был (жалко его), но он все эти годы сидит в углу дальнего шкафа как тёмный ангел смерти и ждёт неизвестности если не выползет оттуда убивать.
2) Свекровь принесла с работы подаренную ей подставку для украшений чуть ли не в полметра высотой в виде кокетливой Мерилин Монро в развевающейся юбке (только красной), у которой вместо головы были крючки для мелких предметов С одной стороны забавно, а с другой - какая-то страшная безголовая здоровенная крипи-конструкция.
Отредактировано (2019-03-10 13:37:20)