Вы не вошли.
И самое ужасное, что поменять это все или не взять невозможно, будет страшная обида. Более того, при каждом посещении нужно все подарки предъявить в целости и используемости.
Это самое тяжёлое. Так-то я легко отношусь к неудачным подаркам. Не понравилось, не подошло - передарю потом или продам. Кому-нибудь да будет польза. Дарителя благодарю и всё, а что я там дальше с его подарком сделала, ему знать не обязательно.
Но с теми, кто потом интересуется, проверяет, спрашивает "почему не пользуешься", такая головная боль. Особенно если вещь совсем-совсем не в тему. И так уже при вручении применяла все свои актёрские навыки, чтобы не обидеть, так ещё и потом от подарка по-тихому избавиться нельзя.
Я сама никогда не интересуюсь судьбой своих подарков. Да, мне будет очень приятно, если замечу, что подаренную мною вещь и через год с удовольствием используют, носят или хранят на видном месте. Но если вдруг подарил хрень (так-то, с кем не бывает?), зачем ещё и потом терроризировать получателя этой хренью?
Отредактировано (2016-01-04 18:44:12)
Достойный ответный подарок я все еще обдумываю.
Может, подаришь вот такой шедевр? Стоит, правда, тоже дофига. но зато свекровь побудет в твой шкуре.
Не понравилось, не подошло - передарю потом или продам.
А мне так свечу в виде лампочки подарили.
Обратно.
Зачем я, титан одиночества, читаю эту тему?
Меня она раздражает...
Видимо, ты не настоящий титан одиночества или хочешь перестать им быть, и начать получать и дарить что-нибудь.
Анон пишет:Не понравилось, не подошло - передарю потом или продам.
Обратно.
Круто
Вот поэтому надо помнить, кто тебе что дарил. Я ещё при передаривании стараюсь не смешивать круги общения. Подаренное родственником, например, лучше передарить коллеге или кому-то из друзей, а не другому родственнику. Меньше шансов что узнают и обидятся, ну и обратно к дарителю чтоб не вернулось в результате цепочки передариваний
Вот поэтому надо помнить, кто тебе что дарил.
Вангую там девушка действительно не запомнила, её коллекция разнообразных свечей воистину колоссальна.
Может, подаришь вот такой шедевр?
Вот серебряный фэйспалм я б взяла. Остальные два ниачом.
Того, который делает "Тсссс!" надо ставить в темный шкаф на полку перед шкатулкой с ценностями. Чтобы никто не добрался до ценностей без инфаркта.
А мне который "не болтай!" чем-то нравится. Осталось найти желающего на спящего чувака, и можно заказывать
Того, который делает "Тсссс!" надо ставить в темный шкаф на полку перед шкатулкой с ценностями. Чтобы никто не добрался до ценностей без инфаркта.
Надо ещё сзади лампу поставить, чтоб через глаза светила. И чтоб включалась при открывании дверцы))
Надо ещё сзади лампу поставить, чтоб через глаза светила. И чтоб включалась при открывании дверцы))
Мрахаха!
Мы так с двоюродной сестрой хотели череп лося оформить. Правда, не в шкаф, а на забор дачи собирались приделать. Родители запретили. А череп мы биологичке в итоге подарили на первое сентября. Она была мягко говоря ошарашена.
А-А-А!!!
О, конь в пальто! Такой в стоматологии стоит, но вроде одет не в клеточку...
Мне кажется, это комплект "Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла".
Отредактировано (2016-01-04 19:57:19)
Мне кажется, это комплект "Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла".
В обезьянах мне оно ближе)
и дарить что-нибудь.
Уже не хочу.
Обратно.
Стыдно сказать, я так попадал с открытками.
Люблю, когда их интересно подписывают, и трепетно храню эту огромную именную стопищу. И неподписанные храню, только не помню, какая была от кого, и при удобном случае передариваю их знакомым. Вот и вышел однажды конфуз.
Анон пишет:и дарить что-нибудь.
Уже не хочу.
Не хочешь, не дари
Это правильно, обезьяны ведь оба уха закрывали.
Приматы, они и есть приматы
блять, как можно вообще не принять подарок? *анон читает 42 страницу про мультиварки*. Это блять как, я просто не представляю.
Это правильно, обезьяны ведь оба уха закрывали.
Скажу больше! У обезьян в наличии оба уха!
блять, как можно вообще не принять подарок?
Просто взять и не принять. Сказать прямо - нет, друг мой, ты конечно старался, но это пиздец. Это совсем пиздец.
блять, как можно вообще не принять подарок? *анон читает 42 страницу про мультиварки*. Это блять как, я просто не представляю.
Можно быть всякой свиньей, анон. Единственное, что утешает - хрен больше этому выебывальщику что-то подарят.
Просто взять и не принять. Сказать прямо - нет, друг мой, ты конечно старался, но это пиздец. Это совсем пиздец.
честно говоря, я б к херам послала такого привередливого друга. Это так обидно, наверное, просто пиздец.
Но я вообще всю тему читаю и охуеваю, какие все привереды
Анон пишет:блять, как можно вообще не принять подарок? *анон читает 42 страницу про мультиварки*. Это блять как, я просто не представляю.
Можно быть всякой свиньей, анон. Единственное, что утешает - хрен больше этому выебывальщику что-то подарят.
С этими анальными болями вам аноны стоит навестить Калугину.
Но лучше реально ничего, чем розовый пылесос или вон та мультиварка замаскированная под детский горшок с рыбами-дебилами.