Вы не вошли.
5 тысяч нам по плечу, но в свете прошлых родительских подарков сумма выглядит мелковатой, все же юбилей. А 10 тысяч дарить весьма напряжно
Присоединяюсь к анонам - положи 7, букет и открытку.
Положи сто евро.
Аноны, а у вас бывало такое, когда любимый человек дарит какую-то хрень, и так обидно, что лучше бы ничего не дарил?
Аноны, а у вас бывало такое, когда любимый человек дарит какую-то хрень, и так обидно, что лучше бы ничего не дарил?
В последние 10 лет нет, но раньше было пару раз.
было дело. мы с первой девушкой всегда дарили друг другу классные подарки, у нее на тот момент была очень денежная профессия, она могла себе позволить, а я из кожи вон лез, чтобы соответствовать. мог в кредит на год влезть лишь бы подарить ей желанный гаджет (который, к слову, она сломала еще до того, как я успел выплатить кредит). были вместе 5 лет, ну и первым признаком того, что все летит в пизду было то, что она мне на др (22 года, что ли) подарила интерьерную кухонную бутылку с какими-то разноцветными овощами внутри. тогда такие были в моде, но - кухонная интерьерная бутылка? в 22 года? при том, что у нас с ней были совсем другие вкусы и интересы? явно кто-то подарил ее маме, а она передарила мне.
в общем, и года после этого не продержались.
Анон пишет:Аноны, а у вас бывало такое, когда любимый человек дарит какую-то хрень, и так обидно, что лучше бы ничего не дарил?
![]()
В последние 10 лет нет, но раньше было пару раз.
▼асибе⬍
Это пять
Мне один раз дарили значок октябренка и еще всякие как представителю фандома Вождя, это тоже было очень трогательно
Аввв, позавидовал даже чуточку, вот бы мне кто-нибудь подарил что-то по любимым поциентам хс
Аввв, позавидовал даже чуточку, вот бы мне кто-нибудь подарил что-то по любимым поциентам хс
Лава-лампа Дешёвый розовый хуй?
Книга о правильном питании с рецептом оладий?
Аноны, а тут можно порадоваться за подарок?
Мама впервые (!!!) без тыканьем пальца в подарок и объявления "МНЕ ВОТ ЭТА ШТУКА НУЖНА ТОЛЬКО ЭТА И НИЧЕГО ДРУГОГО!" купила мне нормальный подарок! Я счастлив до соплей!
Поздравляю, анончик! Это здорово.
Книга о правильном питании с рецептом оладий?
Если только тех самых ПП-оладий! А то, может, они и правда бывают такими (не по поциенту, а сами по себе)
Отредактировано (2019-03-08 10:34:16)
А у анона теперь есть Грут) Подставка для ручек.
А сам анон уже заебал сам себя париться, что дарит херню, просто все слишком вежливые, чтобы анону это сказать
родители подарили носки в честь праздника. любимого фасона и оттенков
Мы с дочкой решили себе подарить поход в кафе за стейками.))
Подарили кучу конфет, ведро тюльпанов и желанный артбук.
Единственный подарок не в кассу - фирменная плюшевая игрушка, мне она не в кассу и я такое не собираю. Так что один неудачный подарок из нескольких - ящитаю, это успех! При постоянном проговаривании своих хотелок
Ничего не подарили, я тоже никому ничего не дарила.
Вечером закажу роллов и будет мне хорошооо)
Отредактировано (2019-03-08 15:38:20)
Анон-которого-арбузит-партнер-подарками-не-в-праздник отчитывается. Коварный манипулятор проник в дом накануне праздника, пока анон был на сутках (попросил аноньего потомка открыть) и подбросил скипасс и цеток в горшке. Партнер работает сегодня, а анон хотел именно сегодня покататься. Назвал именем австрийского композитора
Мне такой арбуз по душе, пусть дальше.
Я сегодня от родственников получила довольно странный подарок. И чета немного с него прифигела. Искусственные пластиковые цветы из серии что обычно у нас на кладбишах в поминальный день ставят. И их было ровно 4 штуки. Виду конечно не подала , но и восторгов мамы по этому букету с требованием немедленно поставить их на видное место не оценила.Думаю в мае этот букет отправить по прямому назначению кому нибудь на могилку.Лучше бы нечего не дарили. Только настроение испортили
Я сегодня от родственников получила довольно странный подарок. И чета немного с него прифигела. Искусственные пластиковые цветы из серии что обычно у нас на кладбишах в поминальный день ставят. И их было ровно 4 штуки. Виду конечно не подала , но и восторгов мамы по этому букету с требованием немедленно поставить их на видное место не оценила.Думаю в мае этот букет отправить по прямому назначению кому нибудь на могилку.Лучше бы нечего не дарили. Только настроение испортили
Чет на намек походит 0_0
Чет на намек походит 0_0
Да я так и восприняла. Но виду не подала
Ты этим родственникам чего-то не дала или не услужила, как они хотели?
Если еще намек такой будет, спроси чего это он помирать собрался, что так озаботился похоронной атрибутикой. Просто по логике покойник сам себе цветочки на могилу не положит, а вот провожающим такой букетик очень пригодится.
Анон сегодня у свекров отмечал. Свекрови подарил набор столовых тарелок. С мужем подарок не обсуждали, так что было забавно, когда он достал декоративную тарелочку. Вечером пришёл брат мужа, подарил две декоративные тарелки и не понял, чего это все ржут Ладно хоть свекровь такие любит.
А мне подарили новенький колун для дров, анон счастлив.
Анон пишет:Я сегодня от родственников получила довольно странный подарок. И чета немного с него прифигела. Искусственные пластиковые цветы из серии что обычно у нас на кладбишах в поминальный день ставят. И их было ровно 4 штуки. Виду конечно не подала , но и восторгов мамы по этому букету с требованием немедленно поставить их на видное место не оценила.Думаю в мае этот букет отправить по прямому назначению кому нибудь на могилку.Лучше бы нечего не дарили. Только настроение испортили
Чет на намек походит 0_0
Может, они на тебя порчу навести хотят?