Вы не вошли.
Не так давно одна моя подруга уговаривала меня подарить ее знакомой (не моей) большую упаковку трусов на день рожденья. Та бы удивилась, мягко говоря ))
Мне бы понравилось Если трусы в моём вкусе, конечно, а так да, подарок специфический.
Но чаши и многоразовые прокладки... Может, она там по экологии упоролась и теперь так причиняет добро окружающим?
три многоразовые прокладки из лоскутов
ШТО? O_O
Анон, а у твоей подруги с головой все в порядке? Что за идиотские подарки пизде? Да ещё и тряпки эти.
Уже не уверен.
Кажется она слегка поехала кукушкой на почве каких то экологических и радфемных загонов.
Кажется она слегка поехала кукушкой на почве каких то экологических и радфемных загонов.
Очевидно, не слегка. И хочет тебя к этому приобщить. Но не на ДР же, ну
Что экологичного и тем более феминистичного в тряпках этих?
Анон пишет:Кажется она слегка поехала кукушкой на почве каких то экологических и радфемных загонов.
Очевидно, не слегка. И хочет тебя к этому приобщить. Но не на ДР же, ну
Ну да, этот набор подарков просто вин.
Чаши так и лежат не распакованные. Но они хоть фирменные. А эти тряпочккулони вообще сшиты невесть кем.
Впрочем нашему общему знакомому она подарила кулон в форме задницы...
Фиксация -с..
А это каким боком к экозащите и феминизму?.. Типа намёк на то, что он мужского пола, а значит - задница?
Что экологичного и тем более феминистичного в тряпках этих?
Экологичного - ну типа не выбрасываются, среду не загрязняют (сколько воды и электричества на стирку уходит, никого не ебет), а вот феминистичного - даже не знаю
Подарок от матери на НГ: две пачки таблеток, на которые я ежемесячно трачу существенную сумму.
Отличный подарок, я рада)
Мне б такие подарки.
Вообще люблю всё нужное и практичное, чтобы самой не покупать и не тратить время и деньги. Продукты, необходимые лекарства, всякие домашние расходники. Мешок прокладок на ДР был бы идеальным подарком
а вот феминистичного - даже не знаю
Я заметила, что многие радикальные феминистки этим упарываются. Чаши, многоразовые прокладки, мать-природа, всё такое.
Анон пишет:Впрочем нашему общему знакомому она подарила кулон в форме задницы...
![]()
А это каким боком к экозащите и феминизму?.. Типа намёк на то, что он мужского пола, а значит - задница?
Это скорее не к феминизму, а к направленности фиксации. То есть не всем она делает экологичные подарки. Некоторым просто странные
На приближающееся ДР мне подарили три многоразовые прокладки из лоскутов.
Анон, ты не хочешь ее спросить в стиле "Окей, моей пизде ты сделала подарок, а мне подарок будет?"
Если у нее крыша поехала на теме феминизма, ее можно очень здорово приложить тем, что она тебя считает не личностью, а пиздой.
"Окей, моей пизде ты сделала подарок, а мне подарок будет?"
Почему это сразу подарок пизде? Если б подруга ей шапку подарила - это был бы подарок голове, а не подруге?
Подарок считаю странным и неуместным, ифчо.
Почему это сразу подарок пизде? Если б подруга ей шапку подарила - это был бы подарок голове, а не подруге?
Подарок считаю странным и неуместным, ифчо.
Потому что надо подругу подъебнуть, а это наиболее доходчивый вариант.
Такое дарят только если точно знают, что это нужная вещь и что между этими людьми такие подарки уместны. В противном случае это подарок не конкретному человеку с учетом его интересов и потребностей, а пизде.
С шапкой и головой не до такой степени неуместно, влезает в интимную сферу и не так эффектно можно приложить.
не тратишь кучу даларов на одноразовые средства
Анон, тут в одной теме считали экономию, так без учета затрат на стирку, эти тряпки экономят 7000 рублей если проносить их 10 лет. Кучу долларов?
без учета затрат на стирку, эти тряпки экономят 7000 рублей если проносить их 10 лет
При этом помимо подсчета затрат на стирку и покупку средств стоит еще учитывать тот момент, на сколько эта ебанина вообще улучшает или не улучшает твою жизнь. Хочешь ли ты ебаться с грязными вонючими тряпками, терпеть их у себя в трусах, в стирке, они не впитывают запах, они иначе ощущаются и выглядят... Как человек, который еще в совке заебался от тряпок, могу сказать, что я лучше заплачу за тампоны, которые можно просто вынуть и выкинуть и наплюю на экологию, чем еще раз терпеть эту ебанину. Аналогично с чашами, которые для меня какой-то адский ад и пиздец.
Не говоря уж о том, что такие подарки вообще не дарят без запроса. Со стороны подруги это выглядит не как подарок, а как попытка неофита приосаниться своей неофитской продвинутостью.
Анону на день рождения подарили боевой исторический кастет (!). Анон впечатлился.
Кастет это оружие, нужна регистрация и все такое. Ввоз незаконен.
Это то же самое, что подарить пачку прокладок, только еще с привкусом снобства.
Она реально какая-то странная, если еще и жопу считать, и банку NL. Мозг там однозначно куда-то не туда повёрнут.
Мне одна подруга подарила кулон в виде акушерского стетоскопа, в вторая значок в виде матки с трубами и яичниками, типа профессиональная специфика. ) Мне понравилось. ) Не знала что такие штуки вообще существуют.
А кулон в виде задницы что символизирует для дарительницы и для того для кого предназначен подарок?
Бля, ебанутая подруга. Анон содрогается, вспоминая эпоху прокладок из старого постельного белья. Я на такие подарки прямо высказала бы про ебанцу и рассталась бы нафиг навсегда.
[оффтоп][ИМХО]
Да ну нахуй эти многоразовые тряпки, если мы не в походе по глухим местам Карелии, Сибири и прочего, где нет магазинов, или не бомжи. Это бессмысленная трата времени на кровавое вонючее барахло.
[/ИМХО][/оффтоп]
Мне одна подруга подарила кулон в виде акушерского стетоскопа, в вторая значок в виде матки с трубами и яичниками, типа профессиональная специфика. ) Мне понравилось. ) Не знала что такие штуки вообще существуют.
Мне тоже попытались такое подарить. Из чистого гуманизма не отправила с подарком куда подальше, но закинула в дальний угол и никогда в жизни больше даже не открою коробочку.
банку NL
а что это?
По теме: прочитала тут, что какой-то анон на НГ получил в подарок деньги на удаление зуба. Подумала и заказала у мужа такое же себе на ДР, что он мне оплатит стоматолога. Восьмерка мешается и надо бы налёт почистить, а тут и повод.
NL это такой типа протеинов коктель для похудения, который распространяется через сетевиков с промытыми мозгами
Чего только нет, коллегам и ручки-кости дарили, и часы с изображением яйцеклетки со сперматозоидами, брошку-сердце (в виде настоящего сердца), футболки и прикольные шапочки...
Анону, правда, не дарят. Но анон особо и не мечтает, хотя от шапочек бы не отказался. Или от такой футболки