Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Подруга такого не говорила.
Вынь глаза из жопы. Она сказала "ещё научишься". Это хамство.
Так это аноны стали спрашивать, а чо это подруга не дала детальное описание кольца, чтоб ей точно все понравилось.
Ну так ей же не понравилось - значит, должна была заранее позаботиться о своём удобстве.
Спасибо, аноны!
Сейчас я подостыла и подозреваю, что у нее было просто хуевое настроение и она его на меня слила, дело не в кольце, наверно. Но, в общем, с рукодельными подарками ей я решила завязать. Конфеты из супермаркета и блокнотик, вот.
Бля. Анон-тс, шли нахуй свою подругу, давай с тобой дружить может, ты и мне кольцо подаришь. Я б от счастья умер, если б мне друг подарил такой хендмейд.
Тоже понравилось твое кольцо, анон-крафтер, я б такое носил.
Еще научишься, ояебу
Зажралась твоя подруга, анон. Кольцо офигенское, еще и с чернением
Друг увлекается моделированием, причём делает это на высочайшем уровне, по моему мнению. Недавно преподнёс мне в подарок собственноручно сделанную крошечную афишную тумбу с кадрами из любимого сериала нашего детства "Дежурная аптека". Она прекрасна!
Завидую:) люблю этот сериал и люблю вот такие штучной работы подарки
Как по мне, кольцо отменное, а подруга охуела. Я бы даже не догадался, что хендмейд, решил бы, что какая-то пафосная ювелирка "на тренде" - а я хендмейд-украшения очень не люблюс тех пор, как переболел увлечением ими
Крафт-анон, милое кольцо! Я б такое носил, хотя вообще-то люблю мелкие детали и плавные линии. Но такое кольцо очень стильное и вписывается в разные стили одежды.
очень симпатичное кольцо ) может, конечно, быть не в стиль или не понравиться, но приосаниваться тут совершенно не над чем. и внезапно прорезавшаяся аллергия ну вообще не дело.
Хорошее колечко.
Не могу сказать, что прямо вау, видно и небольшие неровности, и огрехи, но я бы в студенчестве носил с большим удовольствием.
Извините, аноны, я не хотела много страниц срача вызвать, хотела только поныть. Спасибо за сочувствие ) Подруга примерно знает, на самом деле, что я делаю, я ей показываю периодически и она довольно доброжелательно по большей части относилась. Ну, у нее есть предпочтения, типа она не любит мелкие камни, а я люблю немного цвета добавить. Я поэтому и сделала ей без камней, например. И про серебро она знала с самого начала, потому что мы встречались сразу после того, как я его купила, и ей слиток показывала. Она спрашивала, зачем он мне, так что я рассказала про задумку и сказала, что сделаю ей тоже, мол, какие твои пожелания. Вот тогда она сказала про асимметричное. Про аллергию не говорила. С размером - она не знала, какой у нее, я ей дала свое кольцо померить, оно ей было чуть мало, из этого я вывела где-то 18 размер. Но она говорила, что у нее пальцы отекают иногда, так что вроде как 18, а вроде как и хз. Поэтому разомкнутое мне опять же показалось хорошей идеей, по крайней мере не застрянет на пальце. Я с самого начала говорила, что буду что-то достаточно простое делать, потому что это новый для меня материал, хз, как получится. Она могла бы отказаться. Брату тоже предлагала, он сказал, что ему не надо, он не носит, и ок, подарила ему другое.
И я ей раз или два уже дарила свои штуки, она нормально реагировала, так что не ожидала подставы. Может, конечно, они ей и тогда не нравились, а тут терпение кончилосьНо я ее не засыпала кривыми поделиями на все праздники и не требовала их в обязательном порядке носить, срсли. И бешеных восторгов тоже не вытрясала, простой спасибы и "ну, эээ, это очень интересный узор" мне хватило бы. Просто все это было как снег на голову.
Бтв, могу показать кольцо, все равно его никто не видел, кроме меня и нее, да и не увидит уже, а она тут точно не сидит, так что ноу деанон )▼Сори, фотки не очень, наспех на память делала.⬍
Красиво, я бы носила.
БЛЯ ЭТО ОХУЕННО АНОН.
Обожаю такие штуки. Вообще люди работающие с металлом для меня какие-то блядь совершеннейшие волшебники. Но это прям очень круто
Блин, клевое же колечко! И я не поняла, в чем причина недовольство разомкнутостью? Я думала, там на видном месте разрыв, а тут сзади - не видно же, смотрится, как единое кольцо, и удобно регулировать размер
Крафт-анон, ты прекрасен и твоё кольцо прекрасно! А подруга странная, может ты её избаловал просто?
Да потрясающее же кольцо. Не как хендмейд из проволоки и пластиковых бусинок с Али, который ещё можно как-то с недоумением принять (хотя анон бы все равно оценил усилие). А такое прямо "настоящее". Даже капризный анон носил бы такое - как раз со спортом, кежуал, чем-то простым, да его почти к любой одежде можно. Жаль, я не твоя подруга
Эй, но хорошее же кольцо. О_о Тут прям нечего стыдиться, вполне нормальное украшение.
классное кольцо, немного напоминает кольцо Торина из "Хоббита", было там подобное.
я б носила!
Отличное кольцо, анон, и снимаешь круто.
И "ты еще научишься" как = "неумеха криворукая" в ответ на такое - ну совсем, блин, незаслуженное хамство.
Анон-ювелир, а ты не в дс2, случайно? А то я б заказал что-нибудь похожее)
Анон-ювелир, а ты не в дс2, случайно? А то я б заказал что-нибудь похожее)
Плюсую к вопросу, можешь сказать, где ты и хоть примерную цену назвать?
Еще немного, и в истории анона-с-кольцом пронзят маркетинговый ход
Еще немного, и в истории анона-с-кольцом пронзят маркетинговый ход
Да и пофиг, нам нужен свой нормальный крафтер
А где ассиметрия? Я че-то понимаю подругу. Тренироваться действительно надо. Кривоту в подарок не хочется.