Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2016-01-04 14:15:03

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

а разве дрочащие на определенный цвет отказываются брать деньги?

у меня в случае с белым кухонным комбайном адресат подарка от денег отказался.

#1052 2016-01-04 14:18:43

Анон

а разве дрочащие на определенный цвет отказываются брать деньги?

у меня в случае с белым кухонным комбайном адресат подарка от денег отказался.

Тогда извини анон, он еблан.
Я категорично против внезапных!1 подарков и всегда предоставляла выбор - либо конкретный согласованный со мной подарок (с моей доплатой, если денег не хватает), либо деньги.

#1053 2016-01-04 15:00:09

Анон

Тогда извини анон, он еблан.
Я категорично против внезапных!1 подарков и всегда предоставляла выбор - либо конкретный согласованный со мной подарок (с моей доплатой, если денег не хватает), либо деньги.

Ну да, про таких личностей и было обсуждение выше, чтобы им не подарили, все не то. :pink:  Иногда кажется, что эти обмены подарками придумал сам Сотона, чтобы отравить смертным жизнь. Кто-то недоволен подарками, кто-то не умеет их выбирать, кому-то жалко тратиться, кто-то травмируется на всю жизнь - вообщем все страдают. А ведь предполагается, что дарить и получать подарки приятно и весело...

#1054 2016-01-04 15:07:23

Анон

Анон пишет:

А ведь предполагается, что дарить и получать подарки приятно и весело...

Мне вот дарить подарки весело и приятно. У меня вообще толком друзей никогда не было и теперь тот факт, что они мне чо-то там выбирают и дарят, пиздец как греет душу.

#1055 2016-01-04 15:32:26

Анон

Анон пишет:

А ведь предполагается, что дарить и получать подарки приятно и весело...

Мне приятно.

#1056 2016-01-04 15:33:27

Анон

А я записываю! Друзья посмеиваются, что я собираю на них досье: любимый цвет, фасон, любимая музыка и т.д. Выбрать подарок это помогает с трудом, но помогает.
Прямо говорить, чего хочу, я не обучена. А вдруг у человека нет возможности это купить? Сама не спрашиваю по той же причине. А вдруг я не смогу это купить? Или сделать. Друзей прошу не дарить мне фандомный стаф, если они не уверены точно-точно, что мне зайдет.

Отредактировано (2016-01-04 15:36:06)

#1057 2016-01-04 15:55:56

Анон

Перед НГ на офисной гулянке дарили подарки. На какую-то небольшую сумму, всем разные. С идиотской лотереей, приправленной идиотской самодеятельностью - видимо, надеялись, что от этого дареная хуйня перестанет быть хуйней. Мне достался набор из 6 водочных рюмок  :facepalm: Я не пью крепкое спиртное. Друзья, которые бывают у нас в гостях, не пьют крепкое спиртное. Нахуя мне эти рюмки?! Даже передарить некому. Разве что вынести к помойке, чтоб забрал тот, кому надо. Ну вот нахуя потратили деньги на эту бесполезную покупку?! Не спросили, кому что пригодилось бы. Отделовская активистка, которая занималась закупкой подарков, даже не предупредила, что она отправляется их покупать - я бы ей тогда лично заказала бы что-нибудь полезное. Да хоть бы одну большую чайную кружку бы мне купили на те же деньги, я бы из нее гостей чаем поила. У меня просто слов нет  :facepalm:

#1058 2016-01-04 16:04:52

Анон

Может отделовская активистка чек сохранила? Для отчетности ведь чеки требует бухгалтерия. Обменяешь тогда рюмки в магазине на кружку. И даже если не сохранила чек, все равно можно попытаться договориться с продавцом об обмене.

Отредактировано (2016-01-04 16:07:01)

#1059 2016-01-04 16:07:42

Анон

Мне мать осенью на ДР подарила часы наручные. Я вообще-то сейчас часы не ношу, но поблагодарил, в целом они норм.
Сегодня в качестве подарка на НГ мать подарила мне... наручные часы.  :facepalm: "на смену".

#1060 2016-01-04 16:33:45

Анон

А я записываю! Друзья посмеиваются, что я собираю на них досье: любимый цвет, фасон, любимая музыка и т.д. Выбрать подарок это помогает с трудом, но помогает.

Ты крут, анон! Но я, ленивый и эгоистичный, так заморачиваться не собираюсь, нет времени и, если честно, желания. Конечно, если это самолучший друг или близкий человек, тогда нивапрос, постараюсь выяснить все точнейше, но просто друзьям и знакомым, коллегам по работе и дальним родственникам, извините, это уж слишком.

Отредактировано (2016-01-04 16:34:03)

#1061 2016-01-04 16:46:50

Анон

ыыыы, йозовая техника! Ребят, оффтопом, но где такое добывают? И нет ли там ярко-оранжевого или желтого?

Колибри, есть  =D :
200g.jpg
http://www.multivarka.ru/shop/product_32494.html
0230006_1.JPG

А без рыбодебилов бывает?

#1062 2016-01-04 16:53:15

Анон

Так вот же первая без них и есть.

#1063 2016-01-04 17:14:29

Анон

У меня свекровь жжет с подарками каждый год. Два года назад мне достался шикарный кофейник и чашечки к нему. Очень красивый и клевый набор. Одна беда - кофе мы с мужем не пьем совсем, потому как траблы с желудком. И она это знает. В прошлый НГ она мне подарила дико дорогую подушку. Мягчайшую и нежнейшую. А я люблю спать на ортопедическом кирпиче. Муж вообще к выбору подушки относится так, словно вторую жену выбирает. В этот НГ - покрывало и декоративные наволочки. В духе тех, что продают в магазине на диване. Вот таких
big_06386de79c97a7149123b47bfcb7f79a.PNG
У меня дизайн "домик безумного шляпника", но даже в нем это не приживется никак.
И самое ужасное, что поменять это все или не взять невозможно, будет страшная обида. Более того, при каждом посещении нужно все подарки предъявить в целости и используемости. Ведь она выбирала в муках! Нет, я не злюсь, мне даже весело. Она женщина хорошая хоть и прибабахнутая слегка, но "мама подарила" у нас теперь вся херня зовется.

#1064 2016-01-04 17:26:08

Анон

Свекрови - это есть у нас.
Звонят родители мужа, значит. Спрашивают, что бы мы такого чудесного хотели на Новый Год (прошлый) в подарок. Я, как истинная алчная невестка, хочу денег.
Приезжаем, значит. С торжественным и светлым лицом в "залу" выносится огромная коробка. Картонная. Открывается со всем возможным пиететом, с придыханиями. Попутно мне рассказывается история, что они долго искали, долго думали и вот, наконец, нашли ЕГО. Лучший подарок в мире. Дорого (!!! это важно), просто очень дорого. И очень "богато" ( это дословно:))).
Под шуршание моих вываливающихся глаз (я в этот момент узрела чек) извлекается ОНО. Бронзовое чудовище с огромным блюдом, привинченным к башке. Производства фирмы "Богаччо". Так и называется, ей Богу!!!!
Видели бы вы мое лицо...
Я ах...оф...попутала, короче. Эта гадина поселилась на кухонном гарнитуре.
Муж моей сестры с тех пор каждый раз, когда приходит, полушепотом говорит "Она за мной следит...".
Хрень весит 9 кг, стоит еще больше тыщ и проверяется при каждом приходе.
Достойный ответный подарок я все еще обдумываю.

Скрытый текст

#1065 2016-01-04 17:46:28

Анон

Анон пишет:

Так вот же первая без них и есть.

Первая тёмная. Мне у второй нравится цвет, но не нравятся рыбодебилы.

Анон пишет:

Под шуршание моих вываливающихся глаз (я в этот момент узрела чек) извлекается ОНО. Бронзовое чудовище с огромным блюдом, привинченным к башке. Производства фирмы "Богаччо". Так и называется, ей Богу!!!!

Ыыыыы :creepy:

#1066 2016-01-04 17:48:18

Анон

анон, нарисуй бэлочке упоротые зрачки в разные стороны - может, он хоть веселить своим видом будет  :lol:

#1067 2016-01-04 17:58:42

Анон

Первая тёмная. Мне у второй нравится цвет, но не нравятся рыбодебилы.

Есть и без рыбодебилов (хотя они забавные:))
slide0242_image008.jpg
26226_653243a810333b8209af649478b3b6d8.jpg

Бронзовое чудовище с огромным блюдом, привинченным к башке. Производства фирмы "Богаччо"

Ёёёёёё :panic:

#1068 2016-01-04 18:14:49

Анон

И ведь мастерит же таких белочек кто-то. Как только додумался.  :casper:

#1069 2016-01-04 18:21:18

Анон

Анон пишет:

Есть и без рыбодебилов (хотя они забавные:))

Спасибо.

#1070 2016-01-04 18:23:48

Анон

Еблясти страсти.
Богаччо блеать.  :creepy:

#1071 2016-01-04 18:24:12

Анон

Анон пишет:

И ведь мастерит же таких белочек кто-то. Как только додумался. 

Спрос есть же.))
У свекрови сокровищ в таком духе - целая квартира.
Апогей - столик на слонах.
http://www.bogacho.ru/magazin/catalog/6 … l_Elefant/

#1072 2016-01-04 18:28:39

Анон

Анон пишет:

И ведь мастерит же таких белочек кто-то. Как только додумался. 

Спрос есть же.))
У свекрови сокровищ в таком духе - целая квартира.
Апогей - столик на слонах.
http://www.bogacho.ru/magazin/catalog/6 … l_Elefant/

Я даже и не знаю что сказать по этому поводу.  :creepy:

#1073 2016-01-04 18:34:08

Анон

Анон пишет:

Я даже и не знаю что сказать по этому поводу. 

Поплачь со мной, анон.
Комплект этому шедевру составляет жуткая картина с бешеной лошадью (размером на стену), покрывало - атласное, с розами, сервиз, слава богам, маленький.
В ответ я ей презентовала однажды нереально жуткий сервиз на 16 персон из 58 предметов тошнильной расцветочки. Занимает полкухни, собирает сантиметровый слой пыли - радует меня неимоверно.
Мечтаю презентовать ей мамонта - пока душит жаба. Он стоит еще дороже, чем белка.

#1074 2016-01-04 18:40:27

Анон

Зачем я, титан одиночества, читаю эту тему?
Меня она раздражает...

#1075 2016-01-04 18:42:15

Анон

А-А-А!!!
foto_mebel_2012_4_big.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума