Вы не вошли.
Анон пишет:Если бы подарили, скажем, мультиварку не того цвета, то это всё равно мультиварка, ты можешь в ней готовить.
Тебе просто никогда не дарили йозовенькую бытовую технику.
Ну кстати йозовенький миксер или йозовенькую соковыжималку можно держать в шкафу и доставать только для юзанья. С чайниками-тостерами сложнее. А технику можно сдать в магаз?
А технику можно сдать в магаз?
Можно, в течении двух недель со дня покупки, не бывшую в употреблении и сохранившую свой товарный вид и потребительские свойства.
НО! Если на эту технику заполнен гарантийный талон, то все, сдать не выйдет, потому что:
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства) возврату или обмену не подлежат
Однако, мультиварка или миксер не того цвета, даже и йозовенького - вот это уже чистый, беспримесный выебон. Если сам функционал прибора устраивает, какая разница? Но как же, я буду смотреть на йозовенькую мультиварку и плакать, и еда из нее не полезет мне в рот. Это же не посуда, холодильник или кухонный шкаф!
Отредактировано (2016-01-04 13:18:17)
А патамушта ушлые деффочки его уговорили на "этоженовинку", которая фигня и которую никому не надо.
Сижу рыдаю.Анончик, не рыдай, чек есть? Упаковка не вскрыта? Тогда иди в магазин и поменяй парфюм со скандалом, для компенсации нервотрепки.
Вскрыта. Любимый горестно попросил "ну ты попробуй вдруг понравится..."
Да ланна, важно же внимание.
Блин, меня продолжают удивлять люди. Вот если не уверен, что человек любит именно этот цвет, нафига дарить не подлежащую обмену вещь нестандартных цветов?!
А патамушта ушлые деффочки его уговорили на "этоженовинку", которая фигня и которую никому не надо.
Сижу рыдаю.Анончик, не рыдай, чек есть? Упаковка не вскрыта? Тогда иди в магазин и поменяй парфюм со скандалом, для компенсации нервотрепки.
Да ланна, важно же внимание.
Тогда еще можно обменять или продать на фрагрантике, лапе и т.п. местах.
Анон пишет:Анончик, не рыдай, чек есть? Упаковка не вскрыта? Тогда иди в магазин и поменяй парфюм со скандалом, для компенсации нервотрепки.
Да ланна, важно же внимание.Тогда еще можно обменять или продать на фрагрантике, лапе и т.п. местах.
Да, я знаю. ))
Анон пишет:Если бы подарили, скажем, мультиварку не того цвета, то это всё равно мультиварка, ты можешь в ней готовить.
Тебе просто никогда не дарили йозовенькую бытовую технику.
Ну кстати йозовенький миксер или йозовенькую соковыжималку можно держать в шкафу и доставать только для юзанья. С чайниками-тостерами сложнее. А технику можно сдать в магаз?
Мне как-то пытались задарить ярко-розовый пылесос. Знаете такого цвета бешеного порося влюбленного в барби. Витек или что-то типа того к тому же. А у меня пылесос умеренного цвета стоит прямо в комнате за шкафом. Он оттуда не отсвечивает, но если бы я туда поставил вот это вот йозовое - оно было бы центром комнаты.
Бля, как же хорошо живем я и мои фандомные друзья - подарил стафф и все радуются.
Что-то я тут подумала, что йозовенький пылесос бы не приняла. Он стоит много, а не нужен совсем, только выкинуть, если нет шкафа для хранения. А в ответ потом дарить подарок, аналогичный стоимости пылесоса. Ну нафиг.
Однако, мультиварка или миксер не того цвета, даже и йозовенького - вот это уже чистый, беспримесный выебон. Если сам функционал прибора устраивает, какая разница? Но как же, я буду смотреть на йозовенькую мультиварку и плакать, и еда из нее не полезет мне в рот.
Мне не полезет, если на моей кухне умеренных тонов будет стоять йозовое нечто. И нет, в шкаф я убрать не могу, кухня маленькая и место в шкафу под расчет. Мультиварку только на подоконник ставить.
ыыыы, йозовая техника! Ребят, оффтопом, но где такое добывают? И нет ли там ярко-оранжевого или желтого?
Вот он тот пылесос, нагуглила!
Анон пишет:Однако, мультиварка или миксер не того цвета, даже и йозовенького - вот это уже чистый, беспримесный выебон. Если сам функционал прибора устраивает, какая разница? Но как же, я буду смотреть на йозовенькую мультиварку и плакать, и еда из нее не полезет мне в рот.
Мне не полезет, если на моей кухне умеренных тонов будет стоять йозовое нечто. И нет, в шкаф я убрать не могу, кухня маленькая и место в шкафу под расчет. Мультиварку только на подоконник ставить.
иииии мы снова приходим к вопросу, нафига выбирать мультиварку розового цвета и чем думают те, кто так делает? И готовы ли они к тому, что человек откажется принимать розовую мультиварку/клавиатуру/чайник/пылесос, потому что в быту ему такое не всралось, а подарок дорогой?
Розовое!
иииии мы снова приходим к вопросу, нафига выбирать мультиварку розового цвета и чем думают те, кто так делает?
Вот тут советуют этот адов пылесос как невъебенный экслюзив:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/7 … vadby.html
Таки знаете, я могу сказать минимум одну причину, которая может застить все доводы разума. Называется "АААА, ОНО ЖЕ ПРИКОЛЬНОЕ!!!" Все, дальше только оттаскивать. Человек так радуется сам, что проецирует эту радость на друга/знакомого. Все, никаких сложностей и попыток страшшшно уязвить. В ответ на "ну и покупал бы себе" - так хочется именно поделиться радостью.
Подарок должен быть для дома, для общего очага , чтобы в нем царил уют и душевные чувства еще много лет. Так что думаю, что подарить можно красивый торшер, красивые напольные или настенные часы, картину.
Аноны, вот вы на мультиварки возмущаетесь, а там предлагают торшер дарить!
Таки знаете, я могу сказать минимум одну причину, которая может застить все доводы разума. Называется "АААА, ОНО ЖЕ ПРИКОЛЬНОЕ!!!" Все, дальше только оттаскивать. Человек так радуется сам, что проецирует эту радость на друга/знакомого. Все, никаких сложностей и попыток страшшшно уязвить. В ответ на "ну и покупал бы себе" - так хочется именно поделиться радостью.
Никаких сложностей, просто в случае чего подарок действительно останется с купившим. Без сложностей, обид и попыток страшшшшшно уязвить.
Ифчо у анона пылесос кислотно-желтый, но тем не менее анон не принял бы дорогую вещь не подходящего экстримального цвета, если бы знал, что деть ее некуда. Тоже без обид, просто ставить некуда, а выкидывать жалко. И ебаться по всем соцсетям с проблемой "кому нужен йозовый пылесос???" не хочется, проще его тупо не взять.
Ифчо, мне так гигантского красного дракона пытались всучить в соответствующий год.
ыыыы, йозовая техника! Ребят, оффтопом, но где такое добывают? И нет ли там ярко-оранжевого или желтого?
Колибри, есть :
http://www.multivarka.ru/shop/product_32494.html
так, если наша сломается, пойду охотиться за оранжевой! А то тут все серое, это адски скучно. Вторая - май лав
самая херня, которую мне дарили, помнится, это... блин, не было такого. Даже открытки с картографией Сибири через пару лет классно зашли. Я только одежду не люблю, когда дарят, все время промахиваются с размером. Но ношу, потому что чего добру пропадать? Украшениям радуюсь, но не ношу. Но радуюсь.
иииии мы снова приходим к вопросу, нафига выбирать мультиварку розового цвета и чем думают те, кто так делает?
Ну вот анон как-то подарил кухонный комбайн банального белого цвета, так одариваемый был недоволен "ах, в мою кухню цвета фрезекарзе поставить такое стандартное убожество? ах, как ты мог?".
Колибри, есть
Кому как, а мне это детские горшки напоминает.
Мне кажется, все-таки есть зависимость между дрочем на цвет/вид подарка и любовью к сюрпризам.
Обычно тем, кто дрочит на сюрпризы, прекрасно заходят внезапные! цвета.
А те, кто даже плитку заказывают из ебеней по стоимости крыла самолета, лишь бы в тон к раковине, лучше 100500 раз напомнят про оттенок, которого должна быть мультиварка.
А те, кто даже плитку заказывают из ебеней по стоимости крыла самолета, лишь бы в тон к раковине, лучше 100500 раз напомнят про оттенок, которого должна быть мультиварка.
Ну так возьми же ты деньги в подарок и купи себе мультиварку нужного цвета! Так нет, опять проблема, деньги это не подарок.
Ну так возьми же ты деньги в подарок и купи себе мультиварку нужного цвета! Так нет, опять проблема, деньги это не подарок.
а разве дрочащие на определенный цвет отказываются брать деньги?