Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2016-01-04 13:03:50

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Если бы подарили, скажем, мультиварку не того цвета, то это всё равно мультиварка, ты можешь в ней готовить.

Тебе просто никогда не дарили йозовенькую бытовую технику.  :lol:

Ну кстати йозовенький миксер или йозовенькую соковыжималку можно держать в шкафу и доставать только для юзанья. С чайниками-тостерами сложнее. А технику можно сдать в магаз?

#1027 2016-01-04 13:13:55

Анон

А технику можно сдать в магаз?

Можно, в течении двух недель со дня покупки, не бывшую в употреблении и сохранившую свой товарный вид и потребительские свойства.
НО! Если на эту технику заполнен гарантийный талон, то все, сдать не выйдет, потому что:

Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства) возврату или обмену не подлежат

Однако, мультиварка или миксер не того цвета, даже и йозовенького - вот это уже чистый, беспримесный выебон. Если сам функционал прибора устраивает, какая разница? Но как же, я буду смотреть на йозовенькую мультиварку и плакать, и еда из нее не полезет мне в рот. :facepalm:  Это же не посуда, холодильник или кухонный шкаф!

Отредактировано (2016-01-04 13:18:17)

#1028 2016-01-04 13:16:50

Анон

А патамушта ушлые деффочки его уговорили на "этоженовинку", которая фигня и которую никому не надо.
Сижу рыдаю.

Анончик, не рыдай, чек есть? Упаковка не вскрыта? Тогда иди в магазин и поменяй парфюм со скандалом, для компенсации нервотрепки.

Вскрыта. Любимый горестно попросил "ну ты попробуй вдруг понравится..."
Да ланна, важно же внимание.

#1029 2016-01-04 13:17:36

Анон

Блин, меня продолжают удивлять люди. Вот если не уверен, что человек любит именно этот цвет, нафига дарить не подлежащую обмену вещь нестандартных цветов?!

#1030 2016-01-04 13:20:52

Анон

Анон пишет:

А патамушта ушлые деффочки его уговорили на "этоженовинку", которая фигня и которую никому не надо.
Сижу рыдаю.

Анончик, не рыдай, чек есть? Упаковка не вскрыта? Тогда иди в магазин и поменяй парфюм со скандалом, для компенсации нервотрепки.

Тогда еще можно обменять или продать на фрагрантике, лапе и т.п. местах.

#1031 2016-01-04 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Тогда еще можно обменять или продать на фрагрантике, лапе и т.п. местах.

Да, я знаю. ))

#1032 2016-01-04 13:32:11

Анон

Анон пишет:

Если бы подарили, скажем, мультиварку не того цвета, то это всё равно мультиварка, ты можешь в ней готовить.

Тебе просто никогда не дарили йозовенькую бытовую технику.  :lol:

Ну кстати йозовенький миксер или йозовенькую соковыжималку можно держать в шкафу и доставать только для юзанья. С чайниками-тостерами сложнее. А технику можно сдать в магаз?

Мне как-то пытались задарить ярко-розовый пылесос. Знаете такого цвета бешеного порося влюбленного в барби. Витек или что-то типа того к тому же. А у меня пылесос умеренного цвета стоит прямо в комнате за шкафом. Он оттуда не отсвечивает, но если бы я туда поставил вот это вот йозовое - оно было бы центром комнаты.

#1033 2016-01-04 13:34:42

Анон

Бля, как же хорошо живем я и мои фандомные друзья - подарил стафф и все радуются.

#1034 2016-01-04 13:38:35

Анон

Что-то я тут подумала, что йозовенький пылесос бы не приняла. Он стоит много, а не нужен совсем, только выкинуть, если нет шкафа для хранения. А в ответ потом дарить подарок, аналогичный стоимости пылесоса. Ну нафиг.

#1035 2016-01-04 13:42:19

Анон

Анон пишет:

Однако, мультиварка или миксер не того цвета, даже и йозовенького - вот это уже чистый, беспримесный выебон. Если сам функционал прибора устраивает, какая разница? Но как же, я буду смотреть на йозовенькую мультиварку и плакать, и еда из нее не полезет мне в рот.

Мне не полезет, если на моей кухне умеренных тонов будет стоять йозовое нечто. И нет, в шкаф я убрать не могу, кухня маленькая и место в шкафу под расчет. Мультиварку только на подоконник ставить.

#1036 2016-01-04 13:42:53

Анон

ыыыы, йозовая техника! Ребят, оффтопом, но где такое добывают? И нет ли там ярко-оранжевого или желтого?

#1037 2016-01-04 13:43:52

Анон

Вот он тот пылесос, нагуглила!

38a47ca1a492208fdc69f7693874258d.jpg

#1038 2016-01-04 13:44:46

Анон

Анон пишет:

Однако, мультиварка или миксер не того цвета, даже и йозовенького - вот это уже чистый, беспримесный выебон. Если сам функционал прибора устраивает, какая разница? Но как же, я буду смотреть на йозовенькую мультиварку и плакать, и еда из нее не полезет мне в рот.

Мне не полезет, если на моей кухне умеренных тонов будет стоять йозовое нечто. И нет, в шкаф я убрать не могу, кухня маленькая и место в шкафу под расчет. Мультиварку только на подоконник ставить.

иииии мы снова приходим к вопросу, нафига выбирать мультиварку розового цвета и чем думают те, кто так делает? И готовы ли они к тому, что человек откажется принимать розовую мультиварку/клавиатуру/чайник/пылесос, потому что в быту ему такое не всралось, а подарок дорогой?

#1039 2016-01-04 13:45:27

Анон

Розовое!

Скрытый текст

#1040 2016-01-04 13:46:22

Анон

Анон пишет:

иииии мы снова приходим к вопросу, нафига выбирать мультиварку розового цвета и чем думают те, кто так делает?

Вот тут советуют этот адов пылесос как невъебенный экслюзив:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/7 … vadby.html

#1041 2016-01-04 13:47:25

Анон

Таки знаете, я могу сказать минимум одну причину, которая может застить все доводы разума.  Называется "АААА, ОНО ЖЕ ПРИКОЛЬНОЕ!!!" Все, дальше только оттаскивать. Человек так радуется сам, что проецирует эту радость на друга/знакомого. Все, никаких сложностей и попыток страшшшно уязвить. В ответ на "ну и покупал бы себе" - так хочется именно поделиться радостью.

#1042 2016-01-04 13:49:32

Анон

Подарок должен быть для дома, для общего очага , чтобы в нем царил уют и душевные чувства еще много лет. Так что думаю, что подарить можно красивый торшер, красивые напольные или настенные часы, картину.

Аноны, вот вы на мультиварки возмущаетесь, а там предлагают торшер дарить! :creepy:

#1043 2016-01-04 13:52:07

Анон

Таки знаете, я могу сказать минимум одну причину, которая может застить все доводы разума.  Называется "АААА, ОНО ЖЕ ПРИКОЛЬНОЕ!!!" Все, дальше только оттаскивать. Человек так радуется сам, что проецирует эту радость на друга/знакомого. Все, никаких сложностей и попыток страшшшно уязвить. В ответ на "ну и покупал бы себе" - так хочется именно поделиться радостью.

Никаких сложностей, просто в случае чего подарок действительно останется с купившим. Без сложностей, обид и попыток страшшшшшно уязвить.
Ифчо у анона пылесос кислотно-желтый, но тем не менее анон не принял бы дорогую вещь не подходящего экстримального цвета, если бы знал, что деть ее некуда. Тоже без обид, просто ставить некуда, а выкидывать жалко. И ебаться по всем соцсетям с проблемой "кому нужен йозовый пылесос???" не хочется, проще его тупо не взять.
Ифчо, мне так гигантского красного дракона пытались всучить в соответствующий год.

#1044 2016-01-04 13:53:38

Анон

ыыыы, йозовая техника! Ребят, оффтопом, но где такое добывают? И нет ли там ярко-оранжевого или желтого?

Колибри, есть  =D :
200g.jpg
http://www.multivarka.ru/shop/product_32494.html
0230006_1.JPG

#1045 2016-01-04 13:56:41

Анон

так, если наша сломается, пойду охотиться за оранжевой! А то тут все серое, это адски скучно. Вторая - май лав  :heart:

самая херня, которую мне дарили, помнится, это... блин, не было такого. Даже открытки с картографией Сибири через пару лет классно зашли. Я только одежду не люблю, когда дарят, все время промахиваются с размером. Но ношу, потому что чего добру пропадать? Украшениям радуюсь, но не ношу. Но радуюсь.

#1046 2016-01-04 13:58:31

Анон

иииии мы снова приходим к вопросу, нафига выбирать мультиварку розового цвета и чем думают те, кто так делает?

Ну вот анон как-то подарил кухонный комбайн банального белого цвета, так одариваемый был недоволен "ах, в мою кухню цвета фрезекарзе поставить такое стандартное убожество? ах, как ты мог?".

#1047 2016-01-04 14:00:41

Анон

Анон пишет:

Колибри, есть

Кому как, а мне это детские горшки напоминает.  :lol:

#1048 2016-01-04 14:05:46

Анон

Мне кажется, все-таки есть зависимость между дрочем на цвет/вид подарка и любовью к сюрпризам.
Обычно тем, кто дрочит на сюрпризы, прекрасно заходят внезапные! цвета.
А те, кто даже плитку заказывают из ебеней по стоимости крыла самолета, лишь бы в тон к раковине, лучше 100500 раз напомнят про оттенок, которого должна быть мультиварка.

#1049 2016-01-04 14:09:20

Анон

А те, кто даже плитку заказывают из ебеней по стоимости крыла самолета, лишь бы в тон к раковине, лучше 100500 раз напомнят про оттенок, которого должна быть мультиварка.

Ну так возьми же ты деньги в подарок и купи себе мультиварку нужного цвета! Так нет, опять проблема, деньги это не подарок.

#1050 2016-01-04 14:10:40

Анон

Ну так возьми же ты деньги в подарок и купи себе мультиварку нужного цвета! Так нет, опять проблема, деньги это не подарок.

а разве дрочащие на определенный цвет отказываются брать деньги?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума