Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы с мужем обменялись нихуями.
То же самое. Я довольна
Нехуй нахуй менять — только время терять!
Я тоже мужу ничего не подарила. А он купил шампанское розовое и черную икру. Получилось неловко
Я тоже мужу ничего не подарила. А он купил шампанское розовое и черную икру. Получилось неловко
Ну, ты же не одно горло будешь пить шампанское и жрать икру? Получается, он просто купил подарок на двоих=)
Аноны, а никто не покупал в подарок или не получал коробки-сюрпризы? Типа такого https://surprizator.ru/he/#horder__step_2
Хочу племяшу на 23 заказать и не могу выбрать, много вариантов и отзывы слишком разные
А обязательно про 14е, но про хорошее? У меня есть друган, и как то выяснилось что ни ему, ни мне никто ничего не дарит. И теперь дарим подарки друг другу, я ему дарю что нибудь, связанное с моделизмом, а он подарочные книги из заграницы, где он побывал в какой нибудь интересной локации. И как то обоим на душе радостно. Причем никто ничего не обсуждает заранее.
У меня есть друган, и как то выяснилось что ни ему, ни мне никто ничего не дарит. И теперь дарим подарки друг другу
Как здорово, анон!
Специально просила дарить ничего. Ура! Меня послушались)
Как здорово, анон
Ага, причем это так здорово-выбирать подарок, прям кайф. И нам около 40 лет обоим, давно не дети.
+1
Но у нас был романтический ужин. Макароны с сыром при свете мониторов.
Я подарила мужу очередную фигурку в его коллекцию оловянных солдатиков, а он мне очень щедро подарил из вишлиста, где я ему предлагала на выбор разное, почти все. Наклейки, декоративный скотч и пару фигурных дыроколов.
Ещё из один из дыроколов угловой и очень прикольный. Сама бы такой не купила, но так - радуюсь.
Праздничный ужин очень клёвый - жареная картошка с сарделькой ))
оловянных солдатиков
Какая милота)) А ты в них шаришь или наугад берешь? Рынок то огромен, я когда модель выбираю, учитываю вкус-опыт-качество. Например, друган мой не умеет работать со смолой, поэтому приходится обходить крутые смоляные киты(ну и от них вредности много) Или немцев не любит)) Но мне это в кайф-найти именно то, от чего он испытает положительные эмоции.
Отредактировано (2019-02-15 00:43:24)
Честно говоря, просто выбираю то что поприкольнеее и ему обычно нравится.
Последние пару раз ударяла по античке, но на 23 февраля уже заготовила летучего гусара, потому что невозможно пройти мимо летучего гусара. А к дню рождения наметила персидского боевого верблюда просто потому что ну как мы до сих пор без верблюда обходились
Отредактировано (2019-02-15 01:14:05)
А меня бесит, когда дарят что-то "по старой памяти". То есть, когда 15 лет назад был период упарывания по, например, Щенячьему патрулю, а теперь ты упарываешься по Май литл пони, но тебе все равно продолжают дарить этот гребаный Патруль. Хотя люди тебя знают и твои визги про Пони в днявочке читают. И ведь не скажешь, что фигня, они спецом тебе что-то под день рождения с Али-экспресса заказывали, старались...
персидского боевого верблюда
как клево!
А меня бесит, когда дарят что-то "по старой памяти". То есть, когда 15 лет назад был период упарывания по, например, Щенячьему патрулю, а теперь ты упарываешься по Май литл пони, но тебе все равно продолжают дарить этот гребаный Патруль. Хотя люди тебя знают и твои визги про Пони в днявочке читают. И ведь не скажешь, что фигня, они спецом тебе что-то под день рождения с Али-экспресса заказывали, старались...
Вот да. У меня в 12-14 лет был период увлечения Битлз и 60-ми вообще, потом я плавно перешла на рок 70-х и про битлов забыла. Двадцать лет спустя родители мне подарили билет на концерт какого-то российского коллектива, который исполнял инструменталки на песни Биттлз. Ну хоть бы спросили сначала, надо ли мне это.
дарят что-то "по старой памяти".
Мне так дарят до сих пор всё на тему ПКМ. )) Хотя я по ним даже не упарывался никогда, просто до ПКМ любил Деппа и сходил на два фильма.
Подарили билеты на спектакль . Когда то я на него очень хотела пойти. Спектакль топовый .Билеты раскупают в первый же день .Несколько месяцев не могла купить. Плюс цены очень большие.Вроде и подарок хороший.Но есть розачарование. Хотелось романтики
Отредактировано (2019-02-15 12:23:55)
Подарили билеты на спектакль . Когда то я на него очень хотела пойти. Спектакль топовый .Билеты раскупают в первый же день .Несколько месяцев не могла купить. Плюс цены очень большие.Вроде и подарок хороший.Но есть розачарование. Хотелось романтики
А лучше бы учебник русского подарили. Дёшево и сердито.
Анон пишет:Подарили билеты на спектакль . Когда то я на него очень хотела пойти. Спектакль топовый .Билеты раскупают в первый же день .Несколько месяцев не могла купить. Плюс цены очень большие.Вроде и подарок хороший.Но есть розачарование. Хотелось романтики
А лучше бы учебник русского подарили. Дёшево и сердито.
Уже есть. Какой ты злой. Я же не сказал , что подарок плохой. Я человека вполне искренне поблагодарил. Осуществил давнюю хотелку. Мне цветочков хотелось еще
Отредактировано (2019-02-15 12:47:34)
Уже есть. Какой ты злой. Я
мама мыла раму. рама мыла маму. тчк.тчк.тчк.