Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10351 2019-01-28 08:50:17

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон, это реально сложно. А зачастую ещё и правда ничего не нужно, не кокетничает именинник. Но кроссворды точно надо, это полезно для мозга!))
А если подарить большой куль толстых и прикольных носков, дед оценит? (анономаме 72, от всратых носков по колено такой был восторг, что пришлось ещё купить, лол. анон дарил в шутку, а получилось вот так)
Если чай и шоколад - сейчас упаковывают такие типа подарочные корзины или коробки с сабжами, в целлофане, бантах, лентах, со всякими декоративными элементами. Очень приятно и солидно выглядит. Если дед не противник бантиков, конечно)

Кроссвордов охапку я ему на новый год дарил, их ещё много. Толстые носки и валяные тапки с эмблемой Спартака были на прошлый НГ, ещё не кончились) Вот, кстати, вспомнил, он же за Спартак болеет! Шарф ему, что ли поискать.
Спасибо, анончик!  ;D

#10352 2019-01-28 08:54:24

Анон

Я бы деду еще букет цветов притащила. Такой, не пафосный, но красивый, чтобы стоял ярким пятном и радовал глаз.

#10353 2019-01-28 08:58:02

Анон

Я бы корзину вкусной жратвы купила, если ему можно, мясо там всякое, сыр, кофе, фрукты

#10354 2019-01-28 09:09:24

Анон

Цветы ему точно мимо. А насчёт еды хорошая мысль: он с Сахалина, очень любит рыбу. Надо подумать в эту сторону.
Спасибо за советы, аноны!

#10355 2019-01-28 09:13:45

Анон

Анон пишет:

он с Сахалина, очень любит рыбу

о, так это ж ваще тема, корзинку со всякими рыбными деликатесами собрать!

#10356 2019-01-28 23:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне, а мне анонимный дед мороз подарил коробку с офигенной книгой по стритарту

Мне пару лет назад тоже анонимный дед мороз подарил книгу по стритарту. До сих пор думаю, что с ней делать, мне вообще не в кассу оказалось.

Анончик, а что за книга? Если ты в ДС и у меня такой нет, то могу ее у тебя купить или обменять на что-нибудь, что тебе будет в кассу :))

Анон-автор-поста

#10357 2019-01-29 09:59:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что за книга? Если ты в ДС и у меня такой нет, то могу ее у тебя купить или обменять на что-нибудь, что тебе будет в кассу )

Анончик, прости дебила: я вчера стал искать книгу - и не нашёл. И одеяло подсказывает мне, что я её кому-то отдал, а я в упор не помню, кому и когда.
Прости, что обнадёжил, мне жутко стыдно за своё беспамятство Т_Т

#10358 2019-01-29 23:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а что за книга? Если ты в ДС и у меня такой нет, то могу ее у тебя купить или обменять на что-нибудь, что тебе будет в кассу )

Анончик, прости дебила: я вчера стал искать книгу - и не нашёл. И одеяло подсказывает мне, что я её кому-то отдал, а я в упор не помню, кому и когда.
Прости, что обнадёжил, мне жутко стыдно за своё беспамятство Т_Т

Да ничего - главное что и книга пристроена, и бесполезный хлам дома не валяется)))

#10359 2019-02-03 14:42:09

Анон

Анон пишет:

Я бы корзину вкусной жратвы купила, если ему можно, мясо там всякое, сыр, кофе, фрукты

Кстати, несколько лет дарю родным и близким друзьям деликатесы, которые не каждый день будешь покупать: икру, дорогой шоколад, сыры. Их вкусы знаю, а пожрать все любят.  =D

#10360 2019-02-03 21:23:05

Анон

Анон пишет:

У анона дед. Ему завтра 83 года. Вот блин, чо дарить, а?!
Спрашивал. Говорит, ничего не надо. Он каждый раз так говорит.
Из хобби: паззлы, кроссворды, нумизматика. Но всё более-менее заброшено.
Ещё можно чёрный чай, тёплые шмотки и тёмный шоколад.

Я чай в таком случае как раз дарил. Заграничный, какой дед бы не купил просто так в магазине. А он в принципе новое пробовать любит, но из еды ему уже очень многое нельзя. А чай зашел, чай можно. И он каждый день пьет чай.

Наш кофе еще любит (но злоупотреблять нельзя). Кофе-машинку ему вскладчину подарили и капсул вкусных, в том числе без кофеина на случаи с давлением. Счастлив до сих пор. Всем потом этой машинкой хвастался и кофе угощал. А потом еще капсул подарили.

Если у тебя дед шоколад любит и ему его можно, действительно, собрать ему подарок из чая и шоколада норм будет.

#10361 2019-02-06 17:05:47

Анон

Мама сегодня подарила конфеты и шоколадку. Я их люблю, но у меня уже лежит стратегический запас с нового года, и с такой скоростью я их буду есть до лета или опять стану жирненькой. А отдать жаба давит и нищебродство, там все что я люблю  :drama:

#10362 2019-02-06 17:55:27

Анон

так ведь шоколад не быстро портится)
начинай есть с самого вкусного и любимого
или у тебя сила воли слаба?

#10363 2019-02-06 19:00:56

Анон

Анон пишет:

так ведь шоколад не быстро портится)
начинай есть с самого вкусного и любимого
или у тебя сила воли слаба?

Сила воли у меня огого, я просмотрела все свои припасы по сроку годности и ем начиная с самых скоропортящихся

#10364 2019-02-06 20:02:54

Анон

Анон пишет:

Мама сегодня подарила конфеты и шоколадку. Я их люблю, но у меня уже лежит стратегический запас с нового года, и с такой скоростью я их буду есть до лета или опять стану жирненькой. А отдать жаба давит и нищебродство, там все что я люблю  :drama:

Имеет запасы до лета хорошо - можно быть спокойной, что несмотря на нищебродство, вкусняшка есть!

#10365 2019-02-06 20:16:28

Анон

Анон пишет:

и с такой скоростью я их буду есть до лета

А в чем проблема есть до лета? Шоколад годами лежать может и ничего ему не делается, это ж не зефир, который высохнет.

#10366 2019-02-06 20:58:15

Анон

Шоколад белеет со временем.

#10367 2019-02-06 21:01:05

Анон

Анон пишет:

И что? Несъедобным он не становится. И то долго ему надо лежать, чтоб побелел.

#10368 2019-02-14 09:35:19

Анон

Жду-недождусь историй от анонов про 14 февраля

#10369 2019-02-14 09:50:23

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что он испорчен. Белый налет возникает от перепадов температур, жиры, например масло какао, выходят на поверхность, и потом кристаллизуются.

#10370 2019-02-14 10:39:38

Анон

Анон пишет:

Жду-недождусь историй от анонов про 14 февраля

Могу прошлогоднее своё рассказать.

В январе.
Я : 50 долларов найдётся? Вступление в клуб длится только месяц, а у меня всё плохо
Он: ок, если будут.
В феврале.
Он: из зарплаты вычли все отпускные сразу,  всё плохо. Но  если надо, могу дать.
Я:  да не, не надо, это перебор будет.

Ещё незадолго до. В магазине с мобилами у лотка с ифонами.
Он: вот *мелкий, бюджетный, не новый, но лучше ифона6* (название забыла). нравится такой?
Я: нет, не нравится совсем.

14.02.
Он: вот, всё-таки праздник, решил, что хватит его игнорить (примечание: в начале знакомства мы два года подряд срались в этот день, поэтому праздником не считался).
Вручает тот ифон.

Стоил он тыщ 20+ на тот момент вроде. То есть сильно больше 50 долларов и обозначенный как совершенно меня нецепляющий (мне вообще не нравятся современные телефоны внешне, эппловские не нравятся отдельно и тот мелюзговый был слишком мелюзговый для меня).
На следующий день посрались, т.к. я дополнительно озлилась за просраный рабочий день (телефон нужен был очень, а тыкать в этот микро-экран у меня херово получалось).

#10371 2019-02-14 11:40:02

Анон

Мне притащили коробку пироженок, вкусных и красивых. Мням. Чем меньше дарителей, тем меньше подарков, про которые эта тема, вот где решение проблемы...

#10372 2019-02-14 13:41:45

Анон

Мне подарили новый Айпад Про большой со всеми фичками, и я доволен как слон. И видимо, не в тот тред пишу. :blabla:

#10373 2019-02-14 19:24:05

Анон

нет, анон, тут и про хорошие подарки пишут)

#10374 2019-02-14 19:28:28

Анон

A мне подарили нихрена. :heh:

#10375 2019-02-14 19:31:47

Анон

Анон пишет:

A мне подарили нихрена. :heh:

И мне.  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman