Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
80 тыщ рублей и есть 1000 евро))
За 80 евро, уточню))
Алаверды: маманя преподнесла мне свои ношеные трусы. Ну, с учетом того, что она на меня обижается - считаю, я легко отделался.
Анон пишет:80 тыщ рублей и есть 1000 евро))
За 80 евро, уточню))
Алаверды: маманя преподнесла мне свои ношеные трусы. Ну, с учетом того, что она на меня обижается - считаю, я легко отделался.
*обалдев от такого знака материнской любви * хоть ...эээ... стираные?
старая ржавая чугунная гантеля
свои ношеные трусы
я че-то охуеваю, как вообще в голову приходят такие подарки, ну разве что в качестве явного глума
Аноны, кто-нибудь еще помнит красную чугуниевую розу с шипами-сокрушительницу толстых теток?
Тут одной из моих любимых поциенток подарили
Если чо сама стори про розу
Оно правда изначально было в треде неадеквата в общественном транспорте, но по-моему как-то быстро переопылилось с белкой Богаччо.
Отредактировано (2019-01-14 11:46:16)
Ах тыж ебаный ты нахуй!
это кому именно?
это кому именно?
Баклани из дуэта с Девой Илюватар.
*обалдев от такого знака материнской любви * хоть ...эээ... стираные?
Стираные. Ну, у нее это проскальзывает: с барского плеча, так сказать. Носки рваные еще были как-то. Типа, мне не надо, отдам дочке.
Стираные. Ну, у нее это проскальзывает: с барского плеча, так сказать. Носки рваные еще были как-то. Типа, мне не надо, отдам дочке.
Щедрая мама, заботливая.
Щедрая мама, заботливая.
Я ж говорю, это она сейчас на меня обижается. Вообще у нее там какие-то драмы, отношения со мной, только совершенно без моего участия)) Я просто сижу и смотрю.
Обычно она дарила что-то нормальное, только совершенно бессмысленное лично для меня. Главный критерий - престижное и дорогое ( но не так дорогое, чтобы маму ущемить). Шубу, например. И мозг потом год выклевывала, ношу я ее или нет. Так что трусы - это реально малая кровь.
Носки рваные еще были как-то.
Каждый раз от такого охуеваю как в первый.
Мама вспомнила, что на днях был день студента, и внезапно презентовала мне зимние кроссовки. Только не моего, а ее размера, хотя о том, что лапы у меня знатно больше, она точно знает лет десять.
На кой хрен, черт ее знает Оо
Мама вспомнила, что на днях был день студента, и внезапно презентовала мне зимние кроссовки. Только не моего, а ее размера, хотя о том, что лапы у меня знатно больше, она точно знает лет десять.
На кой хрен, черт ее знает Оо
Купила себе - не подошли. Не выбрасывать же?
Хотела себе, но жабно. Купила "тебе", ой, не подошли, а дай померять... о, какая удача, отдай мамочке!
Тупо не подумала и проебалась.
Анону вспоминаются Симпсоны. Там Гомер кучу времени дарил Мардж подарки, которые подходили ему, и ему же в итоге и доставались. А потом у нее терпение лопнуло, и на подаренный ей шар для боулинга, подписанный для Гомера, она возмутилась, и пошла его использовать сама. Гомер этого не ожидал.
А мне, а мне анонимный дед мороз подарил коробку с офигенной книгой по стритарту и теплые носочки, набитые вкусняшками. А еще открытку с очень теплыми пожеланиями, и это прям awwwwww. И теперь мне очень интересно, кто был моим дедом морозом
А мне, а мне анонимный дед мороз подарил коробку с офигенной книгой по стритарту
Мне пару лет назад тоже анонимный дед мороз подарил книгу по стритарту. До сих пор думаю, что с ней делать, мне вообще не в кассу оказалось.
прям список подарков Гарри Поттеру от Дурслей. Они ему ещё дарили зубочистку, бумажную салфетку и 50 пенсов (в разные года).
А мне мужчина внезапно кухонный стол подарил. Помогал мне выбирать и, когда я уже собиралась расплачиваться, достал свою карточку со словами "да не надо, пусть подарок будет".
А мне мужчина внезапно кухонный стол подарил. Помогал мне выбирать и, когда я уже собиралась расплачиваться, достал свою карточку со словами "да не надо, пусть подарок будет".
знакомый мужчина?
знакомый мужчина?
А бывает, что незнакомые дарят? Еще и выбирать помогают? Типа, ну очень щедрый продавец-консультант, который так нахваливал товар, что в итоге его и купил покупателю
Ну мало ли )) Просто про знакомого не говорят "мужчина", говорят "друг", "товарищ", не так обезличено.
Просто про знакомого не говорят "мужчина", говорят "друг", "товарищ", не так обезличено.
Зато про своего мужа/парня так иногда говорят. Вангую, это анон и имел ввиду.
У анона дед. Ему завтра 83 года. Вот блин, чо дарить, а?!
Спрашивал. Говорит, ничего не надо. Он каждый раз так говорит.
Из хобби: паззлы, кроссворды, нумизматика. Но всё более-менее заброшено.
Ещё можно чёрный чай, тёплые шмотки и тёмный шоколад.
Эх, как всё сложно-то...
У анона дед. Ему завтра 83 года. Вот блин, чо дарить, а?!
Спрашивал. Говорит, ничего не надо. Он каждый раз так говорит.
Из хобби: паззлы, кроссворды, нумизматика. Но всё более-менее заброшено.
Ещё можно чёрный чай, тёплые шмотки и тёмный шоколад.
Эх, как всё сложно-то...
Понимаю тебя, анон, это реально сложно. А зачастую ещё и правда ничего не нужно, не кокетничает именинник. Но кроссворды точно надо, это полезно для мозга!))
А если подарить большой куль толстых и прикольных носков, дед оценит? (анономаме 72, от всратых носков по колено такой был восторг, что пришлось ещё купить, лол. анон дарил в шутку, а получилось вот так)
Если чай и шоколад - сейчас упаковывают такие типа подарочные корзины или коробки с сабжами, в целлофане, бантах, лентах, со всякими декоративными элементами. Очень приятно и солидно выглядит. Если дед не противник бантиков, конечно)
Вангую, это анон и имел ввиду.
Два чая тебе, анончик.
Правда, не подумал, что к этому прицепятся. Не люблю "мой мужчина".