Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончик, а что за сервиз?
Ну для меня дороговатая посуда (тарелка 25 см - 10 евро, меньшие подшешевле, конечно), если брать сразу столько, чтобы стол накрыть, выйдет как-то совсем внушительно, но за несразу уже насобиралось немало. Но я таки ни капли не минималист, особенно в посуде и куклах.
▼ фоточки довольно большие⬍Анон идиот, написал не туда. Прошу понять и простить: был взволнован)))
Она чертовски хороша!!!И, кстати, похожа на среднеазиатскую, с ручной росписью. Если она такая же легкая и звонкая, то это просто роскошь!))) Анона особенно впечатлил бирюзовый комплект. А насчет того, что посуды должно быть много -
![]()
Она совершенно на любителя, моей маме, например, она кажется страшненькой (что не мешает ей прибавлять мне тарелочек и бокалов, раз уж мне так нравится). Но меня вот цепляет.И спасибо. Да, мне правда повезло, наверное был хорошим аноном в прошлом году.
Черный динозавр просто шикарен! *____*
и куклу в коллекцию, вот эту красавицу, давно анон ее хотел
Похожа на Эмели Дешанель из сериала Кости)) Хотя, может я сериала пересмотрел. Классная!
Динозавр-батарея это же рендер, да?
Ну конечно.
Она чертовски хороша!!!
И, кстати, похожа на среднеазиатскую, с ручной росписью. Если она такая же легкая и звонкая, то это просто роскошь!))) Анона особенно впечатлил бирюзовый комплект.
Думаю, они стилизовали, что бело-синяя у них под марокко они и не скрывают.
Спасибо.
Похожа на Эмели Дешанель из сериала Кости)) Хотя, может я сериала пересмотрел. Классная!
Тоже спасибо.
Может, появится еще, анончик? Хорошо бы появилось!
Спасибо, Анон !
Даже если не появится - то ощущение от подарка, распаковки , тактильные ощущения уже получены. А в этом и суть праздника))
Сборка этих штук - дело хлопотное: аэрограф и краска сильно мешают домашним(и я их понимаю), и довольно это грязный это процесс.
Уже как то на авито распродавал компрессор и модели, так что не впервой. В этот раз только модельку купил))
Отредактировано (2019-01-06 22:23:20)
Сборка этих штук - дело хлопотное: аэрограф и краска сильно мешают домашним
А на улице краской задуть если? Ну, понятно, не зимой) Или это длительный процесс, на улицу не набегаешься?
У меня есть приятель, красит модельки для Вархаммера, так он с танками в подъезде наловчился)
Или это длительный процесс, на улицу не набегаешься?
C 8 этажа?
н с танками в подъезде наловчился)
Вархаммер попроще, но и там можно заморочиться. Но я не представляю, как он это делал - компрессору нужно 220V, краску надо мешать, бачок аэрографа наполнять - непереносимо это. Теоретически, можно красить из баллонов - но там слой толстый, баллоны дорогие и тяжело контролировать толщину слоя. Плюс у моделей куча мелких деталей проебать которые очень просто.
Я и так с нитры на акрилы водные перешел, но они проблемы тоже не решают.
Я дома дую, в гостиной, тоже вархаммерщик и эпизодически гаражник, но у меня только акрил. Нитру конечно в доме нельзя. А акрил не пахнет, надо только очиститель воздуха на повышенный режим переводить, чтобы он мелкодисперсную срань сразу собирал в себя.
только очиститель воздуха на повышенный режим переводить,
Можно модель очистителя? Ну или направление поиска?
Нитру конечно в
Акрил тоже попахивает, но не как нитра. Я в прошлом году рабочее место снимал с почасовой оплатой в мастерской, увы, проект у ребят по коворингу в облести хобби не взлетел, закрылись они. Дома все это слишком хлопотно - окрасочный бокс, компрессор(шумит, вечером-ночью он всех бесит), промывка инструмента, пыль от попиленной пластмассы.
Можно модель очистителя? Ну или направление поиска?
Какой-то панасоник, я модель не помню, старенький уже, на маркете сходу не нашел. но консультант в любом магазе тебе в принципе подберет по метражу и задачам, это щас несложно.
пыль от попиленной пластмассы.
нет, вот это говно хуже нитры. оно токсичное очень. особенно смола если.
чот мы в оффтоп ушли.
Анон пишет:видела такого, только обогреватель, ростом с крупную собаку и объемного
Вот такого?)
https://cnet2.cbsistatic.com/img/miW60t … _rex_1.pngАнон увидел и понял: это то, чего ему так не хватает!)))
Я чуть не отложила кирпич от страха.
. оно токсичное очень. особенно смола если.
C очистителем понял, синоним - это мойка воздуха, да?
Аноны-с-хобби, вы хоть проф.респиратопы юзаете? А то меня отвага всех этих красильщиков (хоть машин-мотоциклов, хоть фигурок) порой прям поражает...
Вот такого?)
https://cnet2.cbsistatic.com/img/miW60t … _rex_1.png
Какой клевый! Пиздец непрактичный, но клевый.
Анон сегодня принимал последних новогодних гостей и что-то загрустил под вечер, припомнив свои подарки - все (не только эти конкретные гости) дарили кофе и шоколад. Дорогой хороший кофе и дорогой хороший шоколад, но как бы обидно, что анон пьет кофе нечасто, шоколад тоже не особо любит, вишлист его лежит в видном месте, все об этом знают и все равно отделываются кофе и шоколадом. Честно говоря, лучше бы это все деньгами подарили, анон бы их собрал и купил бы себе дорогую штуку из вишлиста, которую давно хотел.
что-то загрустил под вечер, припомнив свои подарки
А я доволен, что в этом году смог подарить лучшей подруге деньги на реально нужную ей услугу, а то заебался каждый год голову ломать, а тут мы скинулись компанией и человеку помогли)
Как я вам завидую, анончики... Наш лучший друг на деньги обиделся, а мы так задолбались придумывать ему подарки. И ведь фиг угадаешь, чего только не дарили уже, насколько проще было бы деньгами...
Наш лучший друг на деньги обиделся, а мы так задолбались придумывать ему подарки.
Сочувствую( Нам подруга сама сказала, что сейчас лучшим подарком станут деньги, раньше тоже голову ломал, но недавно мы решили, что если кто-то из нас не знает чего хочет, то дарим сертификатами хотя бы.
Сочувствую( Нам подруга сама сказала, что сейчас лучшим подарком станут деньги, раньше тоже голову ломал, но недавно мы решили, что если кто-то из нас не знает чего хочет, то дарим сертификатами хотя бы.
Ага ) Он вчера таки раскололся, и мы поняли, что на такое нашей фантазии ни за что бы не хватило ))
Мы даже слов таких не знаем))
Отредактировано (2019-01-09 07:45:48)
Ну охуеть теперь. То есть ни вишлистов, ни намёков, догадайся, милый, сам? О вот такой вот непонятной вещи? Шоколадку ему в зубы, и пусть сидит, снежинка особая!
ну и че обижаться, весьма специфические же вещи! А вот денежку подарили, уже может себе купить или добавить, если дорого стоит
О, я хотел себе купить пульсоксиметр!
То есть ни вишлистов, ни намёков, догадайся, милый, сам?
*кнопка берсерка нажата* У меня ближняя родственница такая, дарю теперь строго деньги, все равно обидится, а так хоть голову не ломать.