Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Новогодние гуляния на холиварофоруме". Старый Слоупок
Подарите мне кто-нибудь золотой кулон. Я найду ему применение в отличие от некоторых истеричек
Интересно, а если бы в подарок был не золотой кулон, а другая ненужная, но дорогая фигня, то все равно истеричка?
- Дорогая, вот тебе дорогущий набор косметики за стопицот тыщ рублей, все с запахом кокоса. Тыждевушка.
- Но я терпеть не могу запах кокоса...
Это сообщение перенесено из темы "Новогодние гуляния на холиварофоруме". Старый Слоупок
Лютое тетьсрачество - требовать от кого-то благодарить и радоваться любому подарку
Это банальная вежливость. Улыбаться при встрече и говорить "Доброе утро", даже если настроение - "как заебали эти рожи"
вот истеричка. все девушки любят кокос. а если не любят, продадут на авито. молиться на такого мужика надо
Подарите мне кто-нибудь золотой кулон. Я найду ему применение в отличие от некоторых истеричек
Дорогая тетьсрака, ты правда не понимаешь, что то, что подарок может быть отличным для кого-то - не значит, что он отличный для любого человека? Новомодный дорогой спиннинг - охуенный подарок. Но вряд ли он порадует любительницу сидеть дома в пледе и смотреть сериалы. Крутой фотоаппарат будет пылиться у нелюбителя фотографии, а ему за эти деньги можно было подарить спиннинг, потому что он любит рыбалку. Я мечтаю о собаке и буду счастлив, если мне купят щенка желаемой крупной породы. Но это не значит, что такой щенок - суперподарок для кого угодно.
Добро пожаловать в реальный мир.
Это банальная вежливость.
ненавижу эту вашу "банальную вежливость"
парад лицемерия.
Интересно, а если бы в подарок был не золотой кулон, а другая ненужная, но дорогая фигня, то все равно истеричка?
- Дорогая, вот тебе дорогущий набор косметики за стопицот тыщ рублей, все с запахом кокоса. Тыждевушка.
Я обожаю запах кокоса
ненавижу эту вашу "банальную вежливость"
парад лицемерия.
А шо делать? Сраться?
Я обожаю запах кокоса
я тоже.
но вполне допускаю, что кто-то его не любит(
Дорогая тетьсрака, ты правда не понимаешь, что то, что подарок может быть отличным для кого-то - не значит, что он отличный для любого человека?
Да пофиг, давай кулон и дуйся дальше в уголке
А шо делать? Сраться?
Не знаю. Попытаться быть более чуткими?
Да пофиг, давай кулон и дуйся дальше в уголке
да ты пока даже на эстафетную шоколадку не наплясал
Не знаю. Попытаться быть более чуткими?
Это как?
А я просто вечером 31 перевёл на карту дорогому мне человеку некоторую сумму денег, пусть сам купит себе что захочет и послал смс с пожеланием счастья. Не умею выбирать удачные подарки, облажаюсь 146%, поэтому вот так.
Анон пишет:Не знаю. Попытаться быть более чуткими?
Это как?
Одним учиться говорить спасибо, а вторым достать глаза из жопы. Если вторые знакомы с первыми аж целую неделю, то претензия с них снимается.
А я просто вечером 31 перевёл на карту дорогому мне человеку некоторую сумму денег, пусть сам купит себе что захочет и послал смс с пожеланием счастья. Не умею выбирать удачные подарки, облажаюсь 146%, поэтому вот так.
Ну ведь не облажался, анон.
мне тоже никто ничего не подарил
но с другой стороны, и самому на подарки не пришлось тратиться
В прошлом году анон буквально в середине декабре умудрился купить с доставкой две прилично стоящие электронные читалки (себе и маме) и успеть получить к ним чехлы с алика. В этом году заранее заказал духи в Деметре, две недели потом маялся и хотел подарить, в итоге дотерпел и подарил ночью. Все очень довольны.
Спасибо анончиками за идеи, экокуб и елочка из оптоволокна будут классным подарком, с экокубом необязательно даже до НГ ждать.
Ну ведь не облажался, анон.
Судя по реакции не уверен ))) но я хотел это сделать, так чтт если ему не нужно, пусть отдаст на благотворительность или куда хочет. ))))
А мы, походу, облажались с деньгами. Другу семьи заказали именной тортик, как он любит, кучу всякого марвеломерча, сводили в кино и в кабак накануне НГ, ну и денег положили на путешествие. Так он нас третий день достает, что ему неудобно и чтобы деньги забрали. Печаль...
В прошлом году анон буквально в середине декабре умудрился купить с доставкой две прилично стоящие электронные читалки (себе и маме) и успеть получить к ним чехлы с алика. В этом году заранее заказал духи в Деметре, две недели потом маялся и хотел подарить, в итоге дотерпел и подарил ночью. Все очень довольны.
А я недотерпел и выдал маме купленный телефон заранее толку-то, правда, всё равно мама сим-карту ещё не поменяла и сидит прокрастинирует
Подарил подруге брелок с эмблемой Академии звездного флота. Она рада по уши. Двум другим - акварельные Рождественские курсы Калачевой и набор пряничного домика с кремом для маленького сына у одной из них. Они тоже в восторге. Мне пока презентовали только коробочку дешевого чая, но у человека с деньгами очень плохо, так что подарок от чистого сердца.
Отредактировано (2019-01-02 19:37:44)
Я в этом году очень постарался с подарками - нашел всякие недорогие по интересам (специфические конфеты, носки с конкретным дизайном и т.д.), упаковал, открытки нашел тематические. Мне все подарили чай, кроме очень близкого друга, который привез фандомную футболку смешную и плюшевую игрушку, которая мне когда-то понравилась, но которую я забыл купить, когда был в его городе.
Единственное, что смутило - мне кажется, один из получателей подарка не ожидал, видимо, и свой купил потом, отдариться.
Теперь я вот думаю - просто искренне хотела сделать человеку приятное, а получается, обязал его по магазинам бегать.
Мне привезли паука размером с мужскую руку и такого же волосатого.
Черно-оранжевый, на вид - жуть жуткая, жвалы, лапы, глаза - 8 штук. Красивый, но я его даже кормить буду на большооом таком расстоянии, быстро и метко.
Господи, какие ебанаты
Я бы устроил шитшторм и отказался забирать такой "подарок". В какую тупую башку вообще может прийти идея дарить эту гадость тому, кто не фанат подобной живности?
Ладно, по теме, мне подарили всякие милые наборы для коктейлей и готовки, рождественскую чашку, фандомные наклейки, постер с любимым персонажем, настолки, теплое одеяло, как я и хотела, блейзер, который сама бы не купила, но который на мне неожиданно весьма неплохо смотрится и деньги. Я дарила сладости, фандомные фигурки, чашки, гирлянды, корейские ухаживающие мужские наборы для лица, пижаму с котиками, снежные шары и сертификат в магазин. Порадовало, что в этом году статуэтку со свиньей только одну подарили, и то ее положила мама, которую я никак не отучу от привычки дарить кошмарные символы года :hat: Благо, хряк оказался маленький)
Порадовало, что в этом году статуэтку со свиньей только одну подарили, и то ее положила мама, которую я никак не отучу от привычки дарить кошмарные символы года
Та же фигня)) От мамы кашемировый свитерок и магнитик со свиньей
Подарил домашним 3 комплекта наушников-затычек разных фирм и смотрел, как они выбирали(сразу сказал-что если понравятся одни и те-же, то куплю второй комплект). Вышло прикольно и бюджетно. И альбомчик для монет, теперь можно из коробки в альбом переложить, иногда на кассе попадаются 10 рублевые с городами.
А мне никто ничего не подарил, подарил себе огромную сборную модель самолета в масштабе 1:48, "Lady in the dark". И,похоже зря: нет ни времени, ни места ее собирать. Ну ничего, продам на авито в случае чего.