Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну если кол-во людей нечетное, то так и получается. В этой ситуации организатор берет на себя дополнительного Санту.
А какая разница четное или нечетное? Обмениваются именами не парами Маша Саше и Саша Маше, а Маша -> Саша, Саша -> Вася, Вася -> Маша.
Фишка в том, что организатор всех в одном месте не собирал, а сам шлялся по территории (практика в детском лагере, территория большая). Бумажки закончились - а ну и хер с ним, пошёл назад)0)
Подтверждение правила "не можешь ответственно подойти к своей инициативе - не берись ее воплощать". Мудак ваш организатор, анон. Очень тебе сочувствую. Если бы со мной такое сделали, я бы охуела и на повышенных тонах высказала оргу, кто он и что он. Вести список, если не запомнил кого сам опросил?
Если бы со мной такое сделали, я бы охуела и на повышенных тонах высказала оргу, кто он и что он.
Я в тот момент был так заебан, что мне было пофигу. Тип мерендинкой и конфеткой отделался — и слава лмм. Осознал и охуел я уже в тот момент, когда проспался дома после всего этого бесоебства))
А анон очень хочет себе на нг свечей. Коробку, ящик, мешок свечей, можно самых дешевых парафиновых хозяйственных, главное МНОГО. Чтобы расставить их красиво по комнате, зажечь и вечером любимую киношку смотреть.
И нихто не подарит, так что подарю себе сам.
Когда заставляют дарить подарки ради непонятных социальных танцев, это такое дно.
+1000000
Анон пишет:Выпал парень, с которым я почти не общалась и чьих предпочтений не знала. Купила набор крутого чая, который бы и себе купила, пришлось побегать поискать еще. Сейчас думаю, что мой подарок, наверное, выглядел для одариваемого убого и скучно.
Ну, точно не убого, но он мог не понять подарка.
Вот хорошо, что щас есть новогодние носки, я бы всем дарила и мне бы кто дарил...
нах кому сдались угробищные новогодние носки?
Я обожаю новогодние носки, главное что всегда хочу получить. На втором месте сладости, на третьем свечки.
А новогодние носки это просто теплые носки с новогодней символикой или вот эти огромные штуки в которых предположительно подарки кладутся?
Я обожаю новогодние носки, главное что всегда хочу получить. На втором месте сладости, на третьем свечки.
профессор Дамблдор?
А новогодние носки это просто теплые носки с новогодней символикой или вот эти огромные штуки в которых предположительно подарки кладутся?
Лично я имела ввиду просто теплые носки.
Что носки, что чай, для меня лично странные подарки. Чай пью только одного сорта, даже одной фирмы. Остальной чай пойдёт в мусорку. Носки я сам себе выберу, как и любую другую одежду. Свечки, статуэточки, и прочие пылесборники неперевариваю. Хм. Думаю что мне вообще что то сложно подарить.
Что носки, что чай, для меня лично странные подарки. Чай пью только одного сорта, даже одной фирмы. Остальной чай пойдёт в мусорку. Носки я сам себе выберу, как и любую другую одежду. Свечки, статуэточки, и прочие пылесборники неперевариваю. Хм. Думаю что мне вообще что то сложно подарить.
Могу только сказать "Отдаааай все это мнее"
Профессор Дамблор
так, а с диором-то в чем трагедия?
На самом деле тоже очень повезло. Достанься такое мне (не крашусь никак никогда), и я бы голову сломала, куда бы эту штуку пристроить. Декоративная косметика как случайный подарок... ну, повезло.
"А тебя, Аноша, никто не вытянул)00))0".
Присоединяюсь к удивляющимся и сочувствую, анон. По-моему, это очень обидно и в таких ситуациях хочется высказать "организатору" пару ласковых.
Чай пью только одного сорта, даже одной фирмы. Остальной чай пойдёт в мусорку.
Я тоже только один пью, но зато смогу использовать для того, чтобы сэкономить деньги и передарить. В этом году куча денег ушла на подарки репетиторам и всяким хорошим людям типа тренеров-парикмахеров-мастеров маникюра ))
На самом деле тоже очень повезло. Достанься такое мне (не крашусь никак никогда), и я бы голову сломала, куда бы эту штуку пристроить. Декоративная косметика как случайный подарок... ну, повезло.
Это же не случайный подарок, анон. Прогадать с подарком можно, если вообще не знаешь, кто у тебя там в адресатах. А тут санта в курсе, кому дарит, и девушку каждый день на работе видел и знал, что она красится.
Ну. Надеюсь, окружающие знают, что это всё тебя не радует и не пытаются такое дарить.
Лишний раз хочу послать лучей чего-нибудь хорошего тем, кто пишет вишлисты с подъёмными для дарителей желаниями и тем, кто умеет читать вишлисты
Подарила маме странный подарок. Нужное, дорогое лекарство. Оно ей точно надо и поможет, но это лекарство. Честно сказала, что у меня сейчас такие расходы (тоже медицинские, но мама не знает), что денег было либо на хотелку либо на полезное. Я выбрала пользу. Мама умница, делает вид, что всё норм, что так и надо. Но я-то её не первый день знаю.
Странный праздник у меня сейчас.
Отредактировано (2018-12-27 02:33:06)
Анон пишет:так, а с диором-то в чем трагедия?
Анон пишет:"А тебя, Аноша, никто не вытянул)00))0".
Присоединяюсь к удивляющимся и сочувствую, анон. По-моему, это очень обидно и в таких ситуациях хочется высказать "организатору" пару ласковых.
Пусть организатор и дарит, раз хуевый организатор.
Подарила маме странный подарок. Нужное, дорогое лекарство. Оно ей точно надо и поможет, но это лекарство. Честно сказала, что у меня сейчас такие расходы (тоже медицинские, но мама не знает), что денег было либо на хотелку либо на полезное. Я выбрала пользу. Мама умница, делает вид, что всё норм, что так и надо. Но я-то её не первый день знаю.
Странный праздник у меня сейчас.
Знаешь я маму твою понимаю. мне как то на новый год лекарство от храпа подарили. Вроде бы вещь нужная и полезная. Но вот было обидно и ощущения подарка не было. Тоже присоеденяюсь к тем кто считает что носки это не подарки
МНЕЕЕЕЕ
особенно если оч толстые шерстяные!
Знаешь я маму твою понимаю. мне как то на новый год лекарство от храпа подарили. Вроде бы вещь нужная и полезная. Но вот было обидно и ощущения подарка не было. Тоже присоеденяюсь к тем кто считает что носки это не подарки
Ну анон, это немного разные вещи полезное лекарство и необходимое лекарство. Я лично считаю, что хороша ложка к обеду, если что-то актуально и это дарят, буду рада.
Отредактировано (2018-12-27 09:31:50)
Папа моей маме однажды на ДР подарил огромный моющий пылесос. Она обиделась, еще месяц его из коробки не доставала (хотя пылесосить всегда была наша с сестрой обязанность, и приходилось пользоваться какой-то уебищной старой Ракетой) С одной стороны можно понять, что не самый подарок, но с другой - папа вообще нам редко когда что дарил, странно было от него ожидать чего-то душевного и по вкусу
Я лично считаю, что хороша ложка к обеду, если что-то актуально и это дарят, буду рада.
вот да, я у сестры как-то попросила сковороду для блинов. Просто такие вещи вроде и нужные, но дорогие, и трудно денег выделить, а так и не потратился, и нужное есть. Ну а к нужному подарку можно шоколадку подарить
Папа моей маме однажды на ДР подарил огромный моющий пылесос. Она обиделась, еще месяц его из коробки не доставала (хотя пылесосить всегда была наша с сестрой обязанность
Ну правильно, если пылесосить была ваша с сестрой обязанность, то маме от пылесоса вообще ни холодно, ни жарко. Неудивительно, что обиделась, подарок ведь по сути получился вам, а не ей.
Неудивительно, что обиделась, подарок ведь по сути получился вам, а не ей.
да это-то понятно, просто учитывая, что обычно он ничего не дарил, так хоть вещь полезная
Анон пишет:Неудивительно, что обиделась, подарок ведь по сути получился вам, а не ей.
да это-то понятно, просто учитывая, что обычно он ничего не дарил, так хоть вещь полезная
Кто знает, вдруг он анонсировал подарок, обещал, что мама будет прям вся в восторге, мама ждала и верила сердцу вопреки, а тут упс... пылесос...