Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, мне подарили на НГ паука!
Поздравляю, это так мило.)))
Ога, только щас срочно бежать за терром, грунтом и кормом )) а так милота, да )
Квартиру хочу! Свою!
Ээээ...
▼Скрытый текст⬍
Ясно, спасибо.)))
...так-то я давно приглядываюсь к чашам. Анон, может тебе задарить что по вишлисту за чаши?)
Еще у фан фэктори набор из двух чаш разного размера, ознакомительный, что ли, называется
Анон пишет:Кусок вот такого метеорита:
Блин, красота какая
Ага *___*
Я его даже вживую видела, классный.
Анекдот вспомнил. "-Хочу столько денег, чтоб купить самолет! -А нах тебе самолет? -Я не хочу самолет, я хочу столько денег".
Грудь хочу побольше. Мне много не надо, плюс один размер будет вполне достаточно.
*пошёл гуглить про чаши*
злодеи вы, аноны
Грудь хочу побольше. Мне много не надо, плюс один размер будет вполне достаточно.
Я б тебе свою подарил, надоела, сил нет. Хочу мужскую плоскую. Но б/у дарить неприлично
А мне бы хоть размер убрать :( с удовольствием бы с тобой поделился, анон))))
Я бы тоже тому анону пару размеров подкинул, если бы можно было.
Аноны, а поделитесь какой подарок (ну чтобы вещь, а не мир во всем мире или личный экзотический остров и поездка к пиратам в Сомали) были бы для вас исполнением несбыточной мечты.
Дом с отоплением у меня на даче. И так, на сдачу - роз оригинальных, английских и немецких, десятка эдак три. Не, в три не уложусь, четыре!
Квартиру хочу! Свою!
В очередь! Здесь, в треде.
Анон пишет:
Аноны, мне подарили на НГ паука!
Поздравляю, это так мило.)))
Ога, только щас срочно бежать за терром, грунтом и кормом )) а так милота, да )
Анон-арахнофоб подавился
А я хочу Оскар, дом и похудеть до 50кг.
Но получил только сувенир года собаки от сикрет Санты (не на холиварсоо)
Отредактировано (2018-12-20 22:10:45)
Плюсую анонам с морозилкой, дорогой рыбой и икрой. А еще хочу пару фигурок фанко, которые не купил в свое время, а они теперь стоят мама не горюй(((
Много туфель на низком ходу, сапог на полные икры и большой шкаф для обуви.
Хочу, чтобы мне оплатили услуги стоматолога и ортодонта и коррекцию зрения И ремонт в ванной еще.
Хочу, чтобы мне оплатили услуги стоматолога и ортодонта и коррекцию зрения
И ремонт в ванной еще.
+ 1, только мне ортопеда
А мне только стоматолога хотя бы... Дорогой дедушка Мороз, ну что тебе стоит, а?
Хочу, чтобы мне обновили комп, я готов даже заплатить, только пусть придут и вкрутят все запчасти куда надо
и коррекцию зрения
И это тоже, но сначала надо, чтобы дорогое мрзд наконец подарило мне разрешение от врачей эту коррекцию сделать.
хочу материалы для капремонта (с укреплением фундамента и переоборудованием чердака в жилое помещение). сам ремонт я и сам смогу, где не смогу там родители могут. но вот от цены на окно-балкон анон едва не словил приступ тахикардии.
Отредактировано (2018-12-20 23:31:35)
А как красиво всё начиналось, куклы, метеориты
А я хочу футболку/рубашку/шарф Стивена Тайлера.