Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
отдохнуть. Совершенно несбыточное желание
Секс с тем, кого я хочу, так как я хочу. Помру с этим несбыточным желанием.
красной икры килограммов пять
У нас когда-то была недорогая икра по скидке в супермаркете под НГ, мелковатая о вполне вкусная. На третьей баночке мы сдулись всей семьей и остатки пропали. Думал: ух ну зато надолго наелся, а фиг, уже опять хочу.
В-общем, эту мечту надо порционнно под праздники.
О, вспомнил еще одну мечту, из реально несбыточных. Настоящий постер кого-нибудь из любимых ар-нуво художников. Не рисунок, а именно напечатанный по тем технологиям постер
Оооооо! Прекрасно! А я полжизни мечтал о подлиннике Дали.
Красная икра совершенно отлично замораживается.
Анон пишет:Аноны, а поделитесь какой подарок (ну чтобы вещь, а не мир во всем мире или личный экзотический остров и поездка к пиратам в Сомали) были бы для вас исполнением несбыточной мечты.
Хочу в Новую Зеландию, в Исландию, на Северный аолюс, на место падения Тунгусского метеорита и в Чернобыль.
А из более реального ключи от крыши в моем доме, красной икры килограммов пять и всю подшивку журнала Трамвай.
Я теперь тоже это всё хочу!!
Аноны, а поделитесь какой подарок (ну чтобы вещь, а не мир во всем мире или личный экзотический остров и поездка к пиратам в Сомали) были бы для вас исполнением несбыточной мечты.
Из вещей я хочу кофеварку с капучинатором, это моя волшебная мечта
Хочу 5 новых BJdшек.
увидеть в живую лес секвойи, каньоны, архитектуру Гауди, фьорды и Байкал; поездку на Алтай на месяц, попробовать все мороженое в Баскин Робинсе и чтоб меня почаще обнимали приятные мне люди.
Вот это вот все плюсую к моей мечте
Секс с тем, кого я хочу, так как я хочу
И вот это
Хочу 5 новых BJdшек.
А каких? Тебе ведь не все равно. Доллшато или Ипплхаус - это какие-то совсем разные БЖД.
Отредактировано (2018-12-19 18:06:54)
Анон хочет поездку на острова к теплому океану с атоллами.
Отредактировано (2018-12-19 18:10:15)
Аноны, а поделитесь какой подарок (ну чтобы вещь, а не мир во всем мире или личный экзотический остров и поездка к пиратам в Сомали) были бы для вас исполнением несбыточной мечты.
Если не квартира или симпатичный частный дом, то свой самолет. Четырёхместный. Обучение и права на него сама оплачу, только дайте самолёт.
А каких? Тебе ведь не все равно. Доллшато или Ипплхаус это какие-то совсем разные БЖД.
Dollzone Медузки. Они маленькие пучок за одну сойдут.
Dollzone Miyou
Doll Chateau скорпиончики только на человеческое тельце посадить Pluto
IOS ARIA
Dika Doll Floyer
Ну
Ивентный пет от LoongSoulDoll - White dragon. Мимими.
ну и не наглеть.
Гора секс-игрушек из моего немаленького списка Ещё свою хату неплохо.
Хочу на остров Ваадху, походить вдоль звёздного моря... Ещё в Амстердаме и Куньмине побывать, но даже если билеты и отель будут, то всё равно придётся экономить.
В общем, просто пару миллионов (долларов США или евро, не так важно), а там я уже разберусь хотя пару билетов до Мальдив и трансфер до острова Ваадху в качестве более бюджетного варианта я всё равно очень хочу
Отредактировано (2018-12-19 18:31:54)
Черную икру ложками! Хоть попробовать!
Я ел, именно ложками
И сколько в тебя влезло?
квартира и хорошая работа - это хорошо, но я что-то пока больше "мира во всём мире" хочу. если это возможно только в виде "скалли, ты помнишь как на полчаса исчезла с лица земли", то меня тоже в исчезнувшие пусть запишет.
Такое ощущение, что половина анонов отвечают на что-то свое
ну чтобы вещь, а не мир во всем мире или личный экзотический остров и поездка к пиратам в Сомали
Новую фототушку хочу
Увидел в бжд-треде фарфоровых человекосфинксов, хочу один молд теперь. Или даже два. Из более практичного - полный комплект оборудования для предметной съемки всех видов. Вот жто прям несбыточная мечта.
Анон с человекосфинксами — ты с кошачьими головами кукол имеешь в виду или нет? Кошек китайцы делают занедорого, потому что фарфор это круто, но на него дышать страшно, а в пластике вроде их и нет уже оригинальных (или они исчезают слишком быстро)
Бижутерницу. Или зеркало-шкаф для бижутерии.
Из заветного, но трудноосуществимого, но при этом шобы вещь, а не нечто нематериальное, но и не личный остров - пипец как хочу парочку бжд одной вымышленный расы со всякими национальными приблудами в комплекте. И фотоаппарат в нагрузку.
Роад-трип по Америке
Чиста офтоп.
Красную икру можно замораживать небольшими порциями в баночках и размораживать при необходимости. Муж с севера регулярно возит, а понятно, что полкило съесть быстро невозможно. Излишки замораживаем, потом едим тихонько.