Вы не вошли.
И в газетку с токсичной типографской краской, хрен знает где валявшуюся.
Другой анон, но хочу заметить, что на большинстве фоток хурма тоже выглядит куда приличнее, чем в посте.
Еще один другой анон, но вы держите в голове, что большинство фоток в гугле делали люди, желающие показать, что сушеная хурма это вкусно и здорово (а еще, скорее всего, многие из этих фоток сделаны профессиональными фотографами). А автор поста изначально хотел показать, какое говно ему прислали. Неудивительно, что на его фотографиях хурма выглядит хуже.
Автору посла все же прислали говна в коробке, тут не аццкий настрой фотографа делает хурму говном.
Немного пролистала распаковки подарков по тегу Тайный Санта и все что попались или нормальные или обалденные. Пока только девушке так не повезло. Хотя может где-то еще и была большая хтонь, но я не добралась.
Идея присылать заготовки собственного производства незнакомым людям крайне хероватая. А упаковка а-ля урна Вот я люблю такую хурму, но расстроилась даже больше, если б не любила, потому что в горло кусок не полезет.
Поздравление нацарапано ручкой прямо на картоне почтовой коробки изнутри.
Боже какая охуенная идея.
Я ненавижу открытки, у меня есть единомышленник, когда я буду ему дарить ништяки, я воспользуюсь этим.
только надо убедиться, что поздравление увидят, а не отставят коробок в сторону сразу по вскрытии
. В остальном не вижу в подарке никакого ужаса ужасного, сушеную хурму обожают все мои знакомые, кто ее хоть раз пробовал, так что это не редкая сладость на любителя, любителей вполне много.
Я вижу. Орехи и сухофрукты это отличный подарок, но дарить нечищенные орехи мне б в жизни в голову не пришло. Допустим жаба душит покупать сразу чищенные, но почистить самому и упаковать в бумажный пакет или тряпочный мешочек, чтобы не сгнило, что мешает?
А хурму я лично не ем и никто в моем окружении ее не ест, сушеную даже пробовать не буду, хоть с плесенью, хоть без.
Ну и да, газета, грязная коробка? Я вообще сам не очень люблю когда начинают поливать говном подаренное, особенно не разобравшись что это, ну то есть претензия типа "что это за сушеное говно" все же отдает ебанцой, но и упаковка в газету это пиздец кромешный.
дарить нечищенные орехи
Нечищенные дольше хранятся, а очищенные грецкие быстро окисляются. Но подарок не очень, да.
только надо убедиться, что поздравление увидят, а не отставят коробок в сторону сразу по вскрытии
да пох, оставят и оставят
я как раз из тех кому содержание подарка важнее формы упаковки. хуево упакованный ценный и желанный ништяк в подписанной на отъебись коробке меня порадует больше, чем красиво и празднично завернутая ненужная хуета класса "пылесборник с конфеткой".
сам я когда что-то дарю, стараюсь все вкусы учесть, мужу вот в восемь слоев обертки заворачиваю и сверху двадцать бантиков, а потом бешусь про себя когда у него этот подарок невскрытым неделю стоит - он так удовольствие растягивает, а я хочу увидеть что ему подарок понравился и обрадовал его )))
сам я когда что-то дарю, стараюсь все вкусы учесть, мужу вот в восемь слоев обертки заворачиваю и сверху двадцать бантиков
заинтересовал - это вроде рожественского календаря? Каждый день развязываешь бантик, к НГ как раз последний снимаешь
претензия типа "что это за сушеное говно" все же отдает ебанцой, но и упаковка в газету это пиздец кромешный
упаковка сыграла немалую роль в восприятии этой экзотной хурмы как некоего сухого говна
заинтересовал - это вроде рожественского календаря? Каждый день развязываешь бантик, к НГ как раз последний снимаешь
Йеп, он именно так и делает. Любит ощущение праздника, а упаковка и бантики ее создают. Вот как тому анону с прошлой страницы.
Я такого ваще не понимаю, но мне не сложно уважить чужих тараканов на праздник-то.
Для меня нет ничего омерзительнее поздравительных открыток, потому что я не могу их выбрасывать (типа подарок, память, нельзя, какое-то табу из детства), а нерасхламляемое говно, хранимое в доме, меня бесит самим фактом существования.
А надписанная упаковка это гениальное решение для таких как я. Упаковку выбрасывать можно, даже если она подарочная!
Фу, бля! Впервые всей семьей увидели сушенную хурму и проблевались. Да это по внешнему виду очень на любителя подарок. В чем смысл есть сушенную хурму? Она ж не вяжет и все такое, в чем удовольствие сухарь погрызть? Да и слать странный на вид продукт незнакомому человеку так себе идея. Набрали бы обычных сухофруктов, красиво завернули, ленточкой перевязали — было бы лучше. Вообще берешь пакетик или, как один анон тут, пленку букетную, засыпаешь туда три-четыре тех же грецких орешка, немножко привычных сухофруктов(можно в отдельном пакете), одну большую шоколадку, несколько мелких конфеток, перевязываешь ленточкой, прикладываешь открытку или клеишь стикер с парой строк — съедобный подарок готов. Никаких особых усилий и навыков это не требует.
Грецкие орехи эти тоже ниибаца какой подарок Вот сколько раз родственники в посылках отправляли грецкие орехи, гнилыми они не доходили. Да и упаковывали их хотя бы прозрачный пакетик. Родственники из Кемерово все время кедровые орешки присылали (и даже шишки целиком), тоже в пакетиках и мешочках. Никому не приходило в голову без дополнительной упаковки засыпать 2 кг в коробку и так отправить.
Пастилу ела только яблочную собственного производства, она скорее кислая, чем сладкая. Не знаю, какая там фабричная пастила, но из яблок без сахара все равно получится кисленькая.
Отредактировано (2018-12-19 03:07:39)
В чем смысл есть сушенную хурму? Она ж не вяжет и все такое, в чем удовольствие сухарь погрызть?
Так она не сухая, а как бы... вяленая что ли. Мягкая, даже не объясню как оно на вкус, плотная корочка в сахарной пудре, а внутри вяленая мякость с чем-то напоминающим мармелад в центре.
В чем смысл есть сушенную хурму? Она ж не вяжет и все такое, в чем удовольствие сухарь погрызть?
Так она не сухая, а как бы... вяленая что ли. Мягкая, даже не объясню как оно на вкус, плотная корочка в сахарной пудре, а внутри вяленая мякость с чем-то напоминающим мармелад в центре.
Типа сушеных фиников, что ли?
Ой, аноны, нимагумолчать. Друзья - парень с девушкой подарили набор: бомбочки и пена для ванны. На мой вопрос: "Вы ебанулись?" они сначала не поняли, а потом согласились, что ебанулись, бес попутал, помрачение нашло. Дело в том, что парень делал мне ремонт в санузле, собственноручно вынес ванну и установил душевую кабину.
Да ладно, пеной можно просто мыться.
Я вот один из тех людей, которые не против дежурного геля для душа в подарок. Но никто не дарит, потому что "у тебя же нет душа". Как будто им можно только под душем мыться((
"у тебя же нет душа"
Что, и душевого шланга с лейкой нет? Странные люди, конечно.
Я вот один из тех людей, которые не против дежурного геля для душа в подарок. Но никто не дарит, потому что "у тебя же нет душа".
Вау, вот они люди, которые все понимают буквально.
Но никто не дарит, потому что "у тебя же нет душа". Как будто им можно только под душем мыться((
У вас все моются в ванной пеной для ванн, а гелем для душа только обладатели душевых кабин? Оригинальное у тебя окружение, анон. Прямо хочется спросить, как вы все познакомились.
Отредактировано (2018-12-19 09:36:04)
Мне пару лет назад друзья надарили гелей для душа и всякого такого (по моему запросу и конкретных марок и запахов), и я потом целый год на них не тратилась. Отлично было.
Но я вообще люблю, когда на полке в ванной 2-3 бутылки с разными запахами стоят, и совсем ничего против не имею, если мне дарят такие "дежурные" подарки. Главное, чтобы запах нравился. Но мои предпочтения друзья знают. Так что тут без промашек.)) И им удобно - зашел в Подружку, сгреб половину полки, и ОК. И мне экономия.))
тож люблю гели для душа, но тоже никто не дарит. правда потому что "слишком пошло и банально".
ага, а очередной пылесборник, "красивенькая" вазочка или чайный сервиз это типа так оригинально
как-то с работы на др подарили огромное тяжеленное стеклянное корыто в отвратных розочках - ведь каждому нужна такая красивая ваза для фруктов!
так хотелось дарителей оприходовать этой вазой.
Вау, вот они люди, которые все понимают буквально.
Бомбочки они, наверное, сбрасывают на врагов.
А анон с шоколадкой для свекрови еще тут? Как вы там, готовитесь к финальному аккорду этой эпопеи, или шоколадка уже того?
Блин, аноны, извините накипело. Завели мы в этом году собачку, и вписались в монопородное соо в соцсети, для обмена опытом, и просто потрындеть. В ноябре админы соо анонсировали тайного санту, мы радостно записались, отправили подарок (получатель в восторге) и сели ждать свой. И вот, наконец пришла посылочка.
Открываем, а там: половина собачьей игрушки (ну не в прямом смысле, но такие продаются по две в упаковке, а нам пришла одна и без упаковки), намордник (собаке изрядно велик. Напомню, соо монопородное, так что габариты у всех примерно одинаковые), висюлька на шею, (которая наоборот собаке мала) маленькая пачечка жидкости для дезинфекции, книжка для нас и вскрытая пачка корма для взрослых мелких собак, из которой немного отъели (у нас щенок и порода относится к средним, еще раз напомню, что соо монопородное).
Вот мы сидим и думаем, что это было, Пух?