Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9426 2018-12-18 19:07:09

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

И в газетку с токсичной типографской краской, хрен знает где валявшуюся.  :facepalm:

#9427 2018-12-18 19:10:29

Анон

Другой анон, но хочу заметить, что на большинстве фоток хурма тоже выглядит куда приличнее, чем в посте.

Еще один другой анон, но вы держите в голове, что большинство фоток в гугле делали люди, желающие показать, что сушеная хурма это вкусно и здорово (а еще, скорее всего, многие из этих фоток сделаны профессиональными фотографами). А автор поста изначально хотел показать, какое говно ему прислали. Неудивительно, что на его фотографиях хурма выглядит хуже.

#9428 2018-12-18 19:11:32

Анон

Автору посла все же прислали говна в коробке, тут не аццкий настрой фотографа делает хурму говном.

#9429 2018-12-18 19:29:57

Анон

Немного пролистала распаковки подарков по тегу Тайный Санта и все что попались или нормальные или обалденные. Пока только девушке так не повезло. Хотя может где-то еще и была большая хтонь, но я не добралась. 

Идея присылать заготовки собственного производства незнакомым людям крайне хероватая. А упаковка а-ля урна  :facepalm:  Вот я люблю такую хурму, но расстроилась  даже больше, если б не любила, потому что в горло кусок не полезет.

#9430 2018-12-18 22:26:11

Анон

Анон пишет:

Поздравление нацарапано ручкой прямо на картоне почтовой коробки изнутри.

Боже какая охуенная идея.
Я ненавижу открытки, у меня есть единомышленник, когда я буду ему дарить ништяки, я воспользуюсь этим.

#9431 2018-12-18 22:28:12

Анон

только надо убедиться, что поздравление увидят, а не отставят коробок в сторону сразу по вскрытии

#9432 2018-12-18 22:37:34

Анон

Анон пишет:

. В остальном не вижу в подарке никакого ужаса ужасного, сушеную хурму обожают все мои знакомые, кто ее хоть раз пробовал, так что это не редкая сладость на любителя, любителей вполне много.

Я вижу. Орехи и сухофрукты это отличный подарок, но дарить нечищенные орехи мне б в жизни в голову не пришло. Допустим жаба душит покупать сразу чищенные, но почистить самому и упаковать в бумажный пакет или тряпочный мешочек, чтобы не сгнило, что мешает?
А хурму я лично не ем и никто в моем окружении ее не ест, сушеную даже пробовать не буду, хоть с плесенью, хоть без.

Ну и да, газета, грязная коробка? Я вообще сам не очень люблю когда начинают поливать говном подаренное, особенно не разобравшись что это, ну то есть претензия типа "что это за сушеное говно" все же отдает ебанцой, но и упаковка в газету это пиздец кромешный.

#9433 2018-12-18 22:43:07

Анон

Анон пишет:

дарить нечищенные орехи

Нечищенные дольше хранятся, а очищенные грецкие быстро окисляются. Но подарок не очень, да.

#9434 2018-12-18 22:45:31

Анон

Анон пишет:

только надо убедиться, что поздравление увидят, а не отставят коробок в сторону сразу по вскрытии

да пох, оставят и оставят
я как раз из тех кому содержание подарка важнее формы упаковки. хуево упакованный ценный и желанный ништяк в подписанной на отъебись коробке меня порадует больше, чем красиво и празднично завернутая ненужная хуета класса "пылесборник с конфеткой".
сам я когда что-то дарю, стараюсь все вкусы учесть, мужу вот в восемь слоев обертки заворачиваю и сверху двадцать бантиков, а потом бешусь про себя когда у него этот подарок невскрытым неделю стоит - он так удовольствие растягивает, а я хочу увидеть что ему подарок понравился и обрадовал его )))

#9435 2018-12-18 22:46:23

Анон

Анон пишет:

сам я когда что-то дарю, стараюсь все вкусы учесть, мужу вот в восемь слоев обертки заворачиваю и сверху двадцать бантиков

заинтересовал - это вроде рожественского календаря? Каждый день развязываешь бантик, к НГ как раз последний снимаешь

#9436 2018-12-18 23:26:56

Анон

претензия типа "что это за сушеное говно" все же отдает ебанцой, но и упаковка в газету это пиздец кромешный

:vanga: упаковка сыграла немалую роль в восприятии этой экзотной хурмы как некоего сухого говна

#9437 2018-12-18 23:34:07

Анон

Анон пишет:

заинтересовал - это вроде рожественского календаря? Каждый день развязываешь бантик, к НГ как раз последний снимаешь

Йеп, он именно так и делает. Любит ощущение праздника, а упаковка и бантики ее создают. Вот как тому анону с прошлой страницы.
Я такого ваще не понимаю, но мне не сложно уважить чужих тараканов на праздник-то.
Для меня нет ничего омерзительнее поздравительных открыток, потому что я не могу их выбрасывать (типа подарок, память, нельзя, какое-то табу из детства), а нерасхламляемое говно, хранимое в доме, меня бесит самим фактом существования.
А надписанная упаковка это гениальное решение для таких как я. Упаковку выбрасывать можно, даже если она подарочная!

#9438 2018-12-19 03:07:23

Анон

Фу, бля! Впервые всей семьей увидели сушенную хурму и проблевались. Да это по внешнему виду очень на любителя подарок. В чем смысл есть сушенную хурму? Она ж не вяжет и все такое, в чем удовольствие сухарь погрызть? Да и слать странный на вид продукт незнакомому человеку так себе идея. Набрали бы обычных сухофруктов, красиво завернули, ленточкой перевязали — было бы лучше. Вообще берешь пакетик или, как один анон тут, пленку букетную, засыпаешь туда три-четыре тех же грецких орешка, немножко привычных сухофруктов(можно в отдельном пакете), одну большую шоколадку, несколько мелких конфеток, перевязываешь ленточкой, прикладываешь открытку или клеишь стикер с парой строк — съедобный подарок готов. Никаких особых усилий и навыков это не требует.
Грецкие орехи эти тоже ниибаца какой подарок :facepalm: Вот сколько раз родственники в посылках отправляли грецкие орехи, гнилыми они не доходили. Да и упаковывали их хотя бы прозрачный пакетик. Родственники из Кемерово все время кедровые орешки присылали (и даже шишки целиком), тоже в пакетиках и мешочках. Никому не приходило в голову без дополнительной упаковки засыпать 2 кг в коробку и так отправить.
Пастилу ела только яблочную собственного производства, она скорее кислая, чем сладкая. Не знаю, какая там фабричная пастила, но из яблок без сахара все равно получится кисленькая.

Отредактировано (2018-12-19 03:07:39)

#9439 2018-12-19 03:37:13

Анон

В чем смысл есть сушенную хурму? Она ж не вяжет и все такое, в чем удовольствие сухарь погрызть?

Так она не сухая, а как бы... вяленая что ли. Мягкая, даже не объясню как оно на вкус, плотная корочка в сахарной пудре, а внутри вяленая мякость с чем-то напоминающим мармелад в центре.

#9440 2018-12-19 04:03:56

Анон

Анон пишет:

В чем смысл есть сушенную хурму? Она ж не вяжет и все такое, в чем удовольствие сухарь погрызть?

Так она не сухая, а как бы... вяленая что ли. Мягкая, даже не объясню как оно на вкус, плотная корочка в сахарной пудре, а внутри вяленая мякость с чем-то напоминающим мармелад в центре.

Типа сушеных фиников, что ли?

#9441 2018-12-19 04:31:48

Анон

Ой, аноны, нимагумолчать.  :lol:  Друзья - парень с девушкой подарили набор: бомбочки и пена для ванны. На мой вопрос: "Вы ебанулись?" они сначала не поняли, а потом согласились, что ебанулись, бес попутал, помрачение нашло. Дело в том, что парень делал мне ремонт в санузле, собственноручно вынес ванну и установил душевую кабину.  :lol:

#9442 2018-12-19 07:54:46

Анон

Да ладно, пеной можно просто мыться.
Я вот один из тех людей, которые не против дежурного геля для душа в подарок. Но никто не дарит, потому что "у тебя же нет душа". Как будто им можно только под душем мыться((

#9443 2018-12-19 07:58:12

Анон

Анон пишет:

"у тебя же нет душа"

Что, и душевого шланга с лейкой нет? =D Странные люди, конечно.

#9444 2018-12-19 08:09:46

Анон

Я вот один из тех людей, которые не против дежурного геля для душа в подарок. Но никто не дарит, потому что "у тебя же нет душа".

Вау, вот они люди, которые все понимают буквально.

#9445 2018-12-19 09:35:19

Анон

Анон пишет:

Но никто не дарит, потому что "у тебя же нет душа". Как будто им можно только под душем мыться((

У вас все моются в ванной пеной для ванн, а гелем для душа только обладатели душевых кабин? Оригинальное у тебя окружение, анон. Прямо хочется спросить, как вы все познакомились. =D

Отредактировано (2018-12-19 09:36:04)

#9446 2018-12-19 09:44:26

Анон

Мне пару лет назад друзья надарили гелей для душа и всякого такого (по моему запросу и конкретных марок и запахов), и я потом целый год на них не тратилась. Отлично было.
Но я вообще люблю, когда на полке в ванной 2-3 бутылки с разными запахами стоят, и совсем ничего против не имею, если мне дарят такие "дежурные" подарки. Главное, чтобы запах нравился. Но мои предпочтения друзья знают. Так что тут без промашек.)) И им удобно - зашел в Подружку, сгреб половину полки, и ОК. И мне экономия.))

#9447 2018-12-19 09:56:29

Анон

тож люблю гели для душа, но тоже никто не дарит. правда потому что "слишком пошло и банально".
ага, а очередной пылесборник, "красивенькая" вазочка или чайный сервиз это типа так оригинально  :bubu:
как-то с работы на др подарили огромное тяжеленное стеклянное корыто в отвратных розочках - ведь каждому нужна такая красивая ваза для фруктов!
так хотелось дарителей оприходовать этой вазой.

#9448 2018-12-19 09:56:31

Анон

Анон пишет:

Вау, вот они люди, которые все понимают буквально.

Бомбочки они, наверное, сбрасывают на врагов.

#9449 2018-12-19 10:51:37

Анон

А анон с шоколадкой для свекрови еще тут? Как вы там, готовитесь к финальному аккорду этой эпопеи, или шоколадка уже того?

#9450 2018-12-19 11:05:01

Анон

Блин, аноны, извините накипело. Завели мы  в этом году собачку, и вписались в монопородное соо в соцсети, для обмена опытом, и просто потрындеть.  В ноябре  админы соо анонсировали тайного санту, мы радостно записались, отправили подарок (получатель в восторге) и сели ждать свой.   И вот, наконец пришла посылочка.   
Открываем, а там:  половина  собачьей игрушки (ну не в прямом смысле, но  такие  продаются по две в упаковке, а нам пришла одна и без упаковки), намордник (собаке изрядно велик. Напомню, соо монопородное, так что габариты у всех примерно одинаковые),  висюлька на шею, (которая наоборот собаке мала)  маленькая пачечка жидкости для дезинфекции, книжка для нас и вскрытая пачка корма для взрослых мелких собак, из которой немного отъели  (у нас щенок и порода относится к средним, еще раз напомню, что соо монопородное).
Вот мы сидим и думаем, что  это было, Пух?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума