Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Может это и был участник Тайного Санты)
он не ответил, кто подарил. Может, на работе или в другом коллективе
с расчетом на, допустим, тыщщу рублей - чтобы вы хотели в подарок себе? вот что угодно.
Есть конфеты вкусные, в красном и белом, сиа шеллс, рублей 200 коробка. Ну и бижутерию люблю. А только что в книжном увидел Кармиллу в подарочном издании за 1800...
С нетерпением жду отзывов в этой теме от участвующих в Тайном Санте на холиварке
ну я не думаю, что они станут тут писать, если уж только откровенный трэш. Одно дело, когда родственники какую-то херню дарят, а тут сугубо добровольное мероприятие, сами рискнули и решили вписаться, наверное, полагали, что незнакомому человеку не просто будет угадать, что понравится
с расчетом на, допустим, тыщщу рублей - чтобы вы хотели в подарок себе? вот что угодно.
Я всем говорю - не знаете, что мне дарить - всегда буду рада настенным часам с какой-нибудь изюминкой. Море их, в любой ценовой категории - и до тыщщи рублей тоже )
всегда буду рада настенным часам с какой-нибудь изюминкой.
Например, с кукушкой и боем каждые четверть часа.
Например, с кукушкой и боем каждые четверть часа.
Конечно ) только это вот никак не "тыщща рублей".
я бы от пачки доброго кофе не отказалась бы, чай и все такое.
сертификат в магазин какой-нибудь. мне дарили на косарь на озоне, я купил себе термос, до покупки которого никак не доходили руки)
Киндер-сюрпризов на тыщу
Подарочный сертификат в Леонардо! Или Закку какую-нибудь.
Хуетенек для моего хобби всяких или фандомное что угодно.
Я всем говорю - не знаете, что мне дарить - всегда буду рада настенным часам с какой-нибудь изюминкой.
Анон, продающий часы, щас вот вспомнил ассортимент и икнул.
Всякие прикольные/полезные штуки для дома, у меня полон вишлист таких (приблуды для выпечки, дурацкую шторку в ванную, например), сертификат в леонардо, кучу какой-нибудь необычной еды в мелкой фасовке или сладостей, фандомную футболку...
Кстати, недавно поняла, что люблю подарки, которыми потом буду пользоваться. Сразу вспоминаю, от кого эту штуку получила, и так приятно становится :3
Анон, продающий часы, щас вот вспомнил ассортимент и икнул.
А чочочо? Анон-любитель часов прям заинтересовался )
Подарочный сертификат в Леонардо! Или Закку какую-нибудь.
+1
Или в магазин косметики, любой.
А чочочо? Анон-любитель часов прям заинтересовался )
Принесу из собственного безбложика, не сочтите за рекламу
Пряжи "Сувенирная" от Пехорки, серого цвета, на все деньги, пожалуйста
Принесу из собственного безбложика, не сочтите за рекламу
Ааа, в этом смысле... ну да, китчевого говна хватает ) Ну, обычно люди все же хотя бы примерно, но представляют себе вкус одариваемого. Гномика с блестками мне не дарили ) Единственные часы, которые пока я не нашел куда пристроить - в виде сковородки с яичницей. На кухню бы ничего, но больно вырвиглазный пластик. И то пойдут куда-нить рано или поздно )
Есть конфеты вкусные, в красном и белом, сиа шеллс, рублей 200 коробка. Ну и бижутерию люблю. А только что в книжном увидел Кармиллу в подарочном издании за 1800...
Ещё чай! Я забыл про чай.
Теперь мне интересно! Анон, накуя тебе метры серой пряжи?)
Буду вязать себе громадный серый свитерище!
Однажды их хотели спиздить.
Ну и отвернулся бы. Одной головной болью было бы меньше.
Конфет, кусочек осетрины, может быть, если меня что-то интересует в данный момент, книжку-мангу-игру.
Анон пишет:Пряжи "Сувенирная" от Пехорки, серого цвета, на все деньги, пожалуйста
Буду вязать себе громадный серый свитерище!
Такой?)))
https://www.facebook.com/10000202892721 … 778485867/
200-300г красной икры, например.