Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
анон, но ты собачку хоть сумел полюбить?
Я не тот анон, но ТС же писала что привыкла к ней, вылечила и живут. Собачка вряд ли страдает, скорее уж мужа жаль, для меня самое тяжелое видеть если из за моей ошибки близкие реально расстроены, думаю ему херовее всех.
Про договор взрослому мужику тоже лапки помешали спросить? Ах да! с ним же поехал только иксперт по собакам - в другой город, а иксперта -юриста он не захватил.
Не все не-собачники вообще в курсе, что к документам положен еще какой-то там договор. Более того, даже не все собачники в курсе. Предлагаешь ему эту информацию из космоса получить, если подруга ему не сказала? "Погуглил бы" не аргумент, потому что он не сам покупал, а положился на другого, как он думал, проверенного человека. Когда я обращаюсь к проверенному человеку (не важно, знакомому или посреднику за деньги), я тоже не парю себе мозг гугленьем дополнительной информации, потому что если бы у меня были время и желания это все гуглить, нахуя мне был бы нужен проверенный человек? К нему обращаются обычно как раз когда времени, желания и компетенции не хватает.
Питомник был говном с разведенцами втридорога
пиздец. поощрила разведенца потому что "подругу муж чота балует слишком".
Анон пишет:Питомник был говном с разведенцами втридорога
пиздец. поощрила разведенца потому что "подругу муж чота балует слишком".
Вангую шкурный интерес "подруги", либо в отношении питомника, либо мужа
Вангую шкурный интерес "подруги", либо в отношении питомника, либо мужа
Как будто все завистливые тупые пезды обязательно хотят сделать прибыль питомникам или увести чужого мужика. Тем более я сильно сомневаюсь, что муж ТС особенно теперь на подруженьку посмотрит с каким-либо желанием, кроме как уебать с вертухи.
Тем более я сильно сомневаюсь, что муж ТС особенно теперь на подруженьку посмотрит с каким-либо желанием, кроме как уебать с вертухи.
Ну кстати да) Просирание чужих денег (денег мужа) в данном случае вряд ли бы способствовало воссоединению двух сердец, даже если бы это на самом деле было целью ее поступка
Анон пишет:Но по рассказу мужик у нее либо УО, либо ездил с подругой не только за-ради щенка, бггг.
Съебись, зеленое. Нихуя это не смешно, вот вообще. У меня подругу так наебала заводчик с мейн-куном, просто напиздела с три короба и кинула с договором, потом везде кинула в чс. Кот в два года мелкий, с не длинным хвостом, обычной головой и весит 5 кг. И с болячками. Стоил как шоу класс, хотя и на пета едва тянет.
И ей все тоже вот это самое пиздели что и ТС тут, самадуравиновата и люби за глазки, иначе сукатварь. Даже на породном форуме, типа соответствие породе вообще такая мелочь, подумаешь.Она тоже оставила и привыкла, но до сих пор расстроена. Наебать человека без опыта, особенно с вещью, о которой он мечтал, при том что зарабатываешь мошенничеством можно и без мужей и подруг и сколько ни гугли, нехер тут приосаниваться да я бы никогда не повелся. Это тоже самое что вот у меня бы никогда кошелёк не спиздили в трамвае, я не лох ахахах. Умельцы и из жопы вытащат.
И задним умом да на чужом месте все дерзкочики, которые все идеально просчитывают и проверяют, как же иначе.
Лихо у тебя полыхает.
Вполне по делу у того анона полыхает.
Не имея опыта, трудно выбрать животное, хоть собаку, хоть кошку, хоть хомячка, если хочешь не абы что первое попавшееся.
У новичка голова кругом пойдет - куда податься, на что смотреть, как отличить питомник от сомнительной плодильни. Подводные камни везде есть. На то и подводные, что человек неопытный имеет шанс напороться.
Лихо у тебя полыхает.
Да-да, ты всех затроллил.
Договор на покупку породистой собаки или кошки подписывают далеко не всегда, тем более, что по факту его надо заверять нотариально в присутствии продавца и покупателя, а иначе он юридической силы не имеет. В любом суде с этой бумажкой просто пошлют.
Не имея опыта, трудно выбрать животное, хоть собаку, хоть кошку, хоть хомячка, если хочешь не абы что первое попавшееся.
У новичка голова кругом пойдет - куда податься, на что смотреть, как отличить питомник от сомнительной плодильни. Подводные камни везде есть. На то и подводные, что человек неопытный имеет шанс напороться.
Так ЗАЧЕМ выбирать втихушку от одариваемого, который хоть как-то разбирается в предмете подарка?
История- классический пример факапа из-за стремления непременно устроить сюрприз одариваемому.
аноны, а советы на тему "что подарить, ааа" тут можно спрашивать или лучше не надо?)
аноны, а советы на тему "что подарить, ааа" тут можно спрашивать или лучше не надо?)
Силен ли ты духом, анон?)) Многие решаются!
не очень силен, но попробую, идей нет ваще уже
короче, нужен подарок челу - девушка, не совсем цивил, фандомна, но только в муви-DC, т.е. сами комиксы не интересуют. а хотелось бы подарить что-то с намеком на фандом, но что( кружки-футболки - это есть. больше ничего в эту сторону не придумалось.
можно и не фандомное, просто не хотелось бы слишком скучный и цивильный подарок. не еда и не украшение (дарила уже). в настолки и комп не играет, особых хобби с расходниками нет.
вот прям хоть что в голову придет, а?)
Отредактировано (2018-12-08 16:35:43)
но только в муви-DC
фигурка или игрушка с любимым персонажем, если пылесборники её не смущают?
Можно подвеску с фандомной символикой. Например, кулон с летучей мышью или S-кой, или кого она там любит?
Рюкзак например или сумку, или какой-то фандомный стафф типа одежды - реплику от любимых персов.
Например пижаму-копию костюма супермэна, рюкзак как у "кого-то из героев", плащ или куртку "точная копия как у ...", платье как у "кого-то", и так далее. Посмотри на кого она боьше дрочит - женщина-кошка, пойсон айви или кто, и найди вещь-реплику. Она оценит твои старания найти что-то фэндомное ей.
Брелок фандомный.
Шкатулку? Это все-таки не совсем пылесборник, там всегда можно что-то хранить.
У новичка голова кругом пойдет - куда податься, на что смотреть, как отличить питомник от сомнительной плодильни. Подводные камни везде есть. На то и подводные, что человек неопытный имеет шанс напороться.Так ЗАЧЕМ выбирать втихушку от одариваемого, который хоть как-то разбирается в предмете подарка?
История- классический пример факапа из-за стремления непременно устроить сюрприз одариваемому.
Золотые слова. Я далек от мысли считать этого мужа виноватым в ситуации с недобросовестным заводчиком и мерзкой "подругой", но неужели он не понимает, что концепция подарка-сюрприза к животным неприменима от слова совсем? Тут в треде люди бугуртили от пылесоса не того цвета, хоть это всего лишь вещь, а здесь целая собака, с которой одариваемому жить многие годы! Это же должна быть его собака, а не просто "вот тебе животное, люби, что дают". Как можно "без него его женить "? Зачем? Нахуя? В чем тут прикол, кто бы мне объяснил? Неужели если предложить жене выбрать собачку самой, радость от подарка будет меньше? Наоборот ведь, это же дополнительные радостные эмоции, самому выбрать себе питомца.
ага, подарить деньги в красивом конвертике с подписью "на собачку" - потом вместе с женой поехать выбирать, это все было бы куда приятнее
С нетерпением жду отзывов в этой теме от участвующих в Тайном Санте на холиварке
С нетерпением жду отзывов в этой теме от участвующих в Тайном Санте на холиварке
Ну кто-то уже был чуть выше с "пришел подарок на Новый год, досочку я точно выкину, а вот календарик и магнитик милые, их кому-нибудь передарю". Может это и был участник Тайного Санты)
аноны, спасибо за идеи, но пока немного не то( сувенирку типа кулона я уже не успею заказать онлайн, у нас такого стаффа в городе нет, только если универсальное под заказ типа кружек(( жаль, а идеи хорошие. вот который раз осознание "как уже декабрь?!"
вообще сейчас будет вопрос немного с другой стороны, только не бейте за оффтоп может, не только мне и пригодится)
с расчетом на, допустим, тыщщу рублей - чтобы вы хотели в подарок себе? вот что угодно.
с расчетом на, допустим, тыщщу рублей - чтобы вы хотели в подарок себе? вот что угодно
мне не сложно, я бижутерию люблю, всякие носочки прикольные, труселя, конфеты и шоколадки