Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне как-то раз настойчиво пытались подарить лошадь с прицелом катать ребенка, которому верховая езда очень нравится. Типа дом с участком же есть свой. Когда я поняла, что человек не шутит и может действительно осчастливить лошадкой на следующий праздник, впала в ступор. Что у человека должно быть в голове?! Хорошо, хоть проговорился раньше, чем повод настал. Еще и уговаривал, что это хороший подарок.
Бля... Я хотел лошадь в десять лет, но даже тогда до меня донесли, что мало ее купить - это ваще самая мелкая статья расходов окажется, если сравнить со стоимостью постоя, корма и вета. Но чтобы взрослые люди не понимали... О_о
Тем более выкупить задохлика можно за 10-20 тыщ. Сопоставимо с золотыми серёжками или телефоном каким-нибудь
С деньгами у родителей вроде не очень было. И за 10 тыщ это будет действительно дохлый пони, в прямом смысле.
Чучело пони, о котором мечтал в детстве, это отличный подарок на юбилей кмк.
А я верю. У меня есть знакомые, которые любят делать добро чужими руками. Купить какого-нибудь благотворительного говна в подарок другу, а потом чувствовать себя героями - как же, и другу подарок, и голодающим детям в Африке помогли! Так что не удивлюсь, если родители анона увидели объявления про какого-нибудь бедного пони, которого отправляют на мясокомбинат, и подумали, что круто было бы спасти пони, осчастливить анона и гордо стоять в белом.
Аноновой племяннице на свадьбу некие гости подарили сертификат какого-то благотворительного фонда на 15000р.
Аноновой племяннице на свадьбу некие гости подарили сертификат какого-то благотворительного фонда на 15000р.
Я стесняюсь спросить, а что с этим сертификатом делать предлагалось? Отнести в фонд, типа ты сам им 15 тысяч пожертвовал? Охуенный подарок, чо
Я стесняюсь спросить, а что с этим сертификатом делать предлагалось? Отнести в фонд, типа ты сам им 15 тысяч пожертвовал? Охуенный подарок, чо
НЕЕЕТ! Его можно было повесить на стенку и хвастаться типа своим милосердием. Его вставили в рамочку. С их именами сертификат.
С т.з. анона это просто мудачизм.
Отредактировано (2018-12-06 21:09:02)
НЕЕЕТ! Его можно было повесить на стенку и радоваться своему милосердию. Его вставили в рамочку.
Еще лучше Если так подумать, а были ли 15 тысяч?
НЕЕЕТ! Его можно было повесить на стенку и радоваться своему милосердию. Его вставили в рамочку.
Еще лучше
Если так подумать, а были ли 15 тысяч?
Дык... сумма и имена "благотворителей-новобрачных" жы прописаны в сертификате, подписи, печати. Думаешь, фейк? Ради пожрать на халяву?
бредовый какой подарок! Благотворительность и такой сертификат имеют смысл, если ты сам пожертвовал, и может это будет греть твою душу и тешить тщеславие, но это был твой выбор. А когда кто-то сделал, то тебе какая радость, тебе может вообще насрать на детей в Африке, и только раздражение, что деньгами не отдали. Сдается, это какой-то троллинг был вместо подарка
бредовый какой подарок!
Это подарок для богатых. Фанаты такое дарят любимым певцам и актёрам, потому что у них все есть, а подарить что-то хочется. Вот и жертвуют куда-нибудь от имени любимки.
У меня был день рождения в прошлом месяце. Наученный горьким опытом, я согласился с предложением маман пойти в магазин и выбрать подарок на ДР вместе с ней. Она хотела подарить мне платье, мы его выбрали, матери мой выбор понравился, подарок дождался дня рождения и мне его при гостях вручили торжественно. Попросили надеть, дабы продемонстрировать во всей красе, так сказать, я надеваю платье, выхожу в гостиную, а мать мне: "Ужасное платье, больше никогда не надевай его, анон, оно тебя уродует". Я платье повесил в шкаф, все равно зимой я чаще брюки ношу, но вот зачем матери нужно было такое представление устраивать, не понимаю (разве что в очередной раз указать, что у меня нет вкуса и потроллить).
Это подарок для богатых.
а это типа участка на Луне, ну да, когда богатые и все есть, такая дорогостоящая херня имеет смысл. Но, наверное, в примере со свадьбой был не тот случай?
У меня был день рождения в прошлом месяце. Наученный горьким опытом, я согласился с предложением маман пойти в магазин и выбрать подарок на ДР вместе с ней. Она хотела подарить мне платье, мы его выбрали, матери мой выбор понравился, подарок дождался дня рождения и мне его при гостях вручили торжественно. Попросили надеть, дабы продемонстрировать во всей красе, так сказать, я надеваю платье, выхожу в гостиную, а мать мне: "Ужасное платье, больше никогда не надевай его, анон, оно тебя уродует". Я платье повесил в шкаф, все равно зимой я чаще брюки ношу, но вот зачем матери нужно было такое представление устраивать, не понимаю (разве что в очередной раз указать, что у меня нет вкуса и потроллить).
Анон, я извиняюсь, конечно, но у твоей матери с головой все в порядке?
Анон пишет:бредовый какой подарок!
Это подарок для богатых. Фанаты такое дарят любимым певцам и актёрам, потому что у них все есть, а подарить что-то хочется. Вот и жертвуют куда-нибудь от имени любимки.
Это, скорее, направление порывов фанатов в благородное русло. А то кумирчики рискуют потонуть в каких-нибудь плюшевых мишках, артах и прочей хуйне, которой фанаты готовы задарить кумирчику. Понятное дело, кумирчикам это все не надо, и все это даримое чаще всего отправляется в помойку. И вот поэтому предлагается жертвовать в фонды.
А то кумирчики рискуют потонуть в каких-нибудь плюшевых мишках, артах и прочей хуйне
В моем фандоме все равно дарят и мишек, и письмами заваливают, но на др надо собрать бабла, захуячить баннер с лицом любимки в метро/на небоскребе и пожертвовать пару лямов на борьбу со спидораком Параллельно хорошо бы все равно подарить еще и какие-нибудь шмотки из последней коллекции гуччи, если любимка еще принимает такое.
В моем фандоме все равно дарят и мишек, и письмами заваливают, но на др надо собрать бабла, захуячить баннер с лицом любимки в метро/на небоскребе и пожертвовать пару лямов на борьбу со спидораком
Параллельно хорошо бы все равно подарить еще и какие-нибудь шмотки из последней коллекции гуччи, если любимка еще принимает такое.
У меня все скромнее. К тому же хрен любимку отловишь, чтобы лично хуйню вручить, а какие фонды он поддерживает, давно известно. Всякие фан сайты объявляют сбор в честь дня рождения, и потом пишут, сколько собрали. И ещё видео любят мутить.
Это, скорее, направление порывов фанатов в благородное русло.
а ну это дело хорошее в таком случае, но со свадьбой все равно блядство
но со свадьбой все равно блядство
Это безусловно, такое имеет смысл дарить людям, которые сами сказали, что им ничего не надо, лучше пожертвуйте денег куда. Вот тогда бы я понял, а так как насмешка какая-то.
Еще лучше
Если так подумать, а были ли 15 тысяч?
Дык... сумма и имена "благотворителей-новобрачных" жы прописаны в сертификате, подписи, печати. Думаешь, фейк? Ради пожрать на халяву?
И посмотреть на вытянувшиеся лица новобрачных.
Насчет подлинности - я тут ксерил себе документы, по ошибке выбрал самое заебись качество. Копия отличалась только тем, что голографическая наклейка не переливалась. Ну, и если знать, где потереть - бумага ровная, а не с микрорефлением. Так что если дарители не просто странные, а странные и жадные - можно и в фотошопе нарисовать.
у меня пришел подарок на новый год ((
календарик, блокнотик и крохотная досточка для записей на магните.
досточка пойдет прочь, потому что ее же не использвать даже толком - там два слова поместятся. Тем более у нас дома уже есть большая доска для стирающихся записей.
А календарик и блокнот - милые, с котиками и свинками. И рука не поднимается выкинуть. Красивые картинки, но бесполезное. Думаю передарить или все же выкинуть.
И рука не поднимается выкинуть. Красивые картинки, но бесполезное. Думаю передарить или все же выкинуть.
конечно передарить. не стоит множить мусор.
конечно передарить. не стоит множить мусор.
охуенно пошутил. конечно, лучше множить бесполезный хлам в чужом доме.
у меня пришел подарок на новый год ((
от кого пришел-то? от тайного Санты?
бредовый какой подарок! Благотворительность и такой сертификат имеют смысл, если ты сам пожертвовал, и может это будет греть твою душу и тешить тщеславие, но это был твой выбор. А когда кто-то сделал, то тебе какая радость, тебе может вообще насрать на детей в Африке, и только раздражение, что деньгами не отдали. Сдается, это какой-то троллинг был вместо подарка
Нам однажды от компании -контрагента такоЭ подарили. Вместо привычной подарочной корзины- по сертификату от благотворительного фонда по пять тыщ р.
КАК мы бесились, кто бы знал.
Мне муж на ДР подарил собаку, о которой я очень давно мечтала. Но нифига в этих собаках не понимая. И моя бывшая подружка ему помогла выбрать. Так помогла, что у меня теперь именно та собака, да. Только не того сцуко типа. Там есть в породе типы внешности. Год уже расстраиваюсь блин, мужа не виню, он правда не понял по щенку, а вот подруга «просто пошутила так», ага... потому и бывшая. Зная точно, что я хочу именно другого типа. Собака дорогая, поменять сложно да и привыкла я к своей, люблю, жаль отдать, она ласковая и веселая девочка.
Но так обидно что мечта сбылась кривокосо и собака выросла не в стандарте совсем, а ещё с так себе психикой, долго шарахалась от рук, как будто ее били, приехала с инфекцией и клещами в ушах. Питомник был говном с разведенцами втридорога, а она ему сказала что там профи. И с тех пор ненавижу сюрпризы. Если бы щенка выбирала сама, поняла бы подставу. А она потом сказала, что мой муж меня слишком балует и ей неприятно. Хотя живет гораздо лучше моего, так скажем, и она с ее мужем на подарки и мечты друг другу не копит по полгода.
Отредактировано (2018-12-08 08:53:49)