Вы не вошли.
Я совсем недавно на этом месте и в этой стране
девочка, которая только неделю у нас работает
Кажется, вы нашли друг друга
Но никто не признался
Анон пишет:я уверена, что найдется анон, который все помнит, все ссылки в загашнике, и принесет ссылку на кулстори с подарком.
Ну вот анон нашёл резиновый хуй в квартире дедушки и бабушки. С анонову руку толщиной. Причём, я так понимаю, что это эээ удлинитель хуя, который вешается на свой собственный и крепится на верёвочки. Но никто не признался, так что решили, что это мыши подбросили.
Выражение "доебаться до мышей" заиграло новыми гранями...
Ну вот анон нашёл резиновый хуй в квартире дедушки и бабушки. С анонову руку толщиной. Причём, я так понимаю, что это эээ удлинитель хуя, который вешается на свой собственный и крепится на верёвочки. Но никто не признался, так что решили, что это мыши подбросили.
Анон, ты в тред сексигрушек еще фотку вносил, я помню!
Аноны, нужно помощь и совет.
На работе играют в тайного санту и мне выпала по раздаче оч хорошая женщина из hr, которая мне помогла с документами и прочим трудоустраиваемым.
Присоединяюсь к хорошему рождественскому печенью. Еще можно лаунж-носки, которые огромные-флисовые, они бывают очень симпатичные.
Аноны, нужно помощь и совет.
На работе играют в тайного санту и мне выпала по раздаче оч хорошая женщина из hr, которая мне помогла с документами и прочим трудоустраиваемым. Я совсем недавно на этом месте и в этой стране (анон переезжал глобально). Так что память о помощи свежи, а вот личное знакомство не такое глубокое. В соц сетях попалить ее не удалось. Что знаю, что одета цивильно (т.е. вывести увлечения из одежды или оформления рабочего места не получаеться). Что бы посоветовали хорошее подарить? Реально хочу доставить радость, пусть и анонимно. Думаю пока в направлении чего то сьедобного и выпивки, или какой-то посуды типа стаканов. Бюджет 15 евро (место действия Европа).
Будь нагл и решителен. Заходишь в HR, находишь эту тетку, и говоришь ей: "Я тут оказалась в роли секретной Санты у какой-то кошелки, а сами мы не местные, что дарить, не знаю. Думаю, мож, кофе или чай хороший. Вот Вы, госпожа HR, какой чай / кофе любите? Он хороший? Прилично ли такое подарить?" И слушаешь ее внимательно.
Будь нагл и решителен. Заходишь в HR, находишь эту тетку, и говоришь ей: "Я тут оказалась в роли секретной Санты у какой-то кошелки, а сами мы не местные, что дарить, не знаю. Думаю, мож, кофе или чай хороший. Вот Вы, госпожа HR, какой чай / кофе любите? Он хороший? Прилично ли такое подарить?" И слушаешь ее внимательно.
ты совсем двинутый?
Родители проговорились, что хотели на прошлый др подарить мне пони. И лучше бы бронзовую в натуральную величину, серьезно. Сижу с квадратными глазами, я блин хомячка не завожу потому что боюсь брать ответственность за живое существо, да еще и с деньгами очень худо, самому жрать-с нечего. И у родителей, кстати, с деньгами тоже хуевато.
Понями я никогда не увлекался, хотя как-то неосторожно брякнул вслух о желании на лошади верхом поездить...
Пони? тебе десять лет, что ли? зачем взрослому человеку пони?
о том, сколько они жрут, я просто промолчу
Родители адекватные вообще или как?
хотели на прошлый др подарить мне пони
а точно пони, а не шиншиллу?
Точно пони. На встрече в метро.
Родители проговорились, что хотели на прошлый др подарить мне пони. И лучше бы бронзовую в натуральную величину, серьезно. Сижу с квадратными глазами, я блин хомячка не завожу потому что боюсь брать ответственность за живое существо, да еще и с деньгами очень худо, самому жрать-с нечего.
о том, сколько они жрут, я просто промолчу
Сколько едят бронзовые пони и какая за них ответственность? Вы там прибухиваете что ли?
Сколько едят бронзовые пони и какая за них ответственность? Вы там прибухиваете что ли?
То, что анон написал "лучше бы бронзовую", намекает на то, что подарить хотели как раз не бронзовую.
Анон, ну написано же "лучше бы", тот анон бы меньше офигел, если б бронзовую хотели подарить.
Хотя анон и сам не сразу понял
Мне как-то раз настойчиво пытались подарить лошадь с прицелом катать ребенка, которому верховая езда очень нравится. Типа дом с участком же есть свой. Когда я поняла, что человек не шутит и может действительно осчастливить лошадкой на следующий праздник, впала в ступор. Что у человека должно быть в голове?! Хорошо, хоть проговорился раньше, чем повод настал. Еще и уговаривал, что это хороший подарок.
Родители проговорились, что хотели на прошлый др подарить мне пони. И лучше бы бронзовую в натуральную величину, серьезно. Сижу с квадратными глазами, я блин хомячка не завожу потому что боюсь брать ответственность за живое существо, да еще и с деньгами очень худо, самому жрать-с нечего. И у родителей, кстати, с деньгами тоже хуевато.
Понями я никогда не увлекался, хотя как-то неосторожно брякнул вслух о желании на лошади верхом поездить...
Анон, твои родители хоть интересовались стоимостью пони?
Анон пишет:Родители проговорились, что хотели на прошлый др подарить мне пони. И лучше бы бронзовую в натуральную величину, серьезно. Сижу с квадратными глазами, я блин хомячка не завожу потому что боюсь брать ответственность за живое существо, да еще и с деньгами очень худо, самому жрать-с нечего.
Анон пишет:о том, сколько они жрут, я просто промолчу
Сам заканчивай водку из горла хлестать и глаза протри. Слова про ответственность за живое существо ни на какие размышления не навели?
Про пони очень неправдоподобно. Смахивает на выдумку. Особенно из-за "ответственности за живое существо".
А я верю. У меня есть знакомые, которые любят делать добро чужими руками. Купить какого-нибудь благотворительного говна в подарок другу, а потом чувствовать себя героями - как же, и другу подарок, и голодающим детям в Африке помогли! Так что не удивлюсь, если родители анона увидели объявления про какого-нибудь бедного пони, которого отправляют на мясокомбинат, и подумали, что круто было бы спасти пони, осчастливить анона и гордо стоять в белом.
Тем более выкупить задохлика можно за 10-20 тыщ. Сопоставимо с золотыми серёжками или телефоном каким-нибудь
Мне как-то раз настойчиво пытались подарить лошадь с прицелом катать ребенка, которому верховая езда очень нравится. Типа дом с участком же есть свой. Когда я поняла, что человек не шутит и может действительно осчастливить лошадкой на следующий праздник, впала в ступор. Что у человека должно быть в голове?! Хорошо, хоть проговорился раньше, чем повод настал. Еще и уговаривал, что это хороший подарок.
Можно было бы взять лошадь и продать потом, а на вырученные деньги купить что-нибудь нужное. Правда, знакомый после этого наверное бы обиделся
Можно было бы взять лошадь и продать потом, а на вырученные деньги купить что-нибудь нужное.
...и сказать, что сдохла.
Можно было бы взять лошадь и продать потом, а на вырученные деньги купить что-нибудь нужное. Правда, знакомый после этого наверное бы обиделся
Купи козу - продай козу. Лошадь - не белочка Богаччо, в угол не задвинешь. Ты так просто об этом говоришь, а где животное будет жить, что есть и кто за ним будет ухаживать, пока анон с горящей жопой ищет, кому бы ее пристроить?