Вы не вошли.
По-моему, я эту стори еще не рассказывал.
Маменьке коллеги по работе на юбилей, 45 лет, когда отмечали не всем отделом, а в узком кругу, подарили громадный деревянный хуй длиной примерно с локоть. Высокохудожественно выточенный, я бы сказал. Это бы ничего, но к хую приделано бронзовое кольцо в палец толщиной, на котором висел бронзовый же колокол размером с хорошую рынду. (Легко догадаться. что предприятие работало с металлом))) Такие колокола и колокольчики они делали из отходов производства и налево гнали.)
В общем, колокол до сих пор висит у нас в прихожей, и гости иногда бьются об него головой, а хуй где-то лежит. Мы с матушкой все боялись, что он на бабушку или отца выпадет, так что запрятали подальше, а куда - я уже не помню, давно это было.
П.С. До сих пор интересно, как она этот подарочек через проходную с металлоискателями вынесла... Впрочем, там явно были свои пути.
Отредактировано (2018-11-24 22:22:15)
Это бы ничего, но к хую приделано бронзовое кольцо в палец толщиной, на котором висел бронзовый же колокол размером с хорошую рынду.
Слышен звон бубенцов издалека..
Мы с матушкой все боялись, что он на бабушку или отца выпадет, так что запрятали подальше, а куда - я уже не помню, давно это было.
Сюрприз будет
Отличная фуфунька, как раз такая, какую хотел, я доволен по уши.
Ура, анон! Я за тебя переживала)) Поздравляю
Мы икру раз в год едим, и обычно сразу мажем на бутеры
А вы в нее заморскую, баклажанную!
Анон пишет:Мы с матушкой все боялись, что он на бабушку или отца выпадет, так что запрятали подальше, а куда - я уже не помню, давно это было.
Сюрприз будет
Ага, значит, проходят десятки лет, правнуки анона лезут разбирать антресоль и тут кому-то на голову падает чугунный хуй...
Ага, значит, проходят десятки лет, правнуки анона лезут разбирать антресоль и тут кому-то на голову падает чугунный хуй...
Какая нелепая смерть!..
Так ведь тот анон писал, что хуй всего лишь деревянный...Эффекта не будет.
Так ведь тот анон писал, что хуй всего лишь деревянный...Эффекта не будет.
Как же, а звуковой! По ком звонит колокол? может, он звонит по тебе?
хуй всего лишь деревянный...Эффекта не будет.
Мне почему-то кажется, что падение на голову даже деревянного хуя в локоть длиной способно произвести блестящий эффект.
Меня, во всяком случае, жизнь к подобному не готовила.
Отредактировано (2018-11-25 18:10:27)
Лет через пятьдесят в треде уборки и расхламления появится стори "разбирали бабушкину квартиру, и тут меня чуть не убило хуем. Деревянным. В локоть длиной"
Представляете, как охуеют аноны тогда?
я уверена, что найдется анон, который все помнит, все ссылки в загашнике, и принесет ссылку на кулстори с подарком.
Не, анон с матушкой и деревянным хуем размножаться не намерен, так что пострадавшим будет какой-то левый анон, которому я на старости лет продам хату и уедуи на Бали
Но так даже прикольнее. Вот, скажет, бабки-то отжигали!
Хуже, если на него два чугунных утюга упадут, которые я вместо гантелей юзаю...
Отредактировано (2018-11-25 18:35:08)
▼вовово⬍
вовово
Какая охуенная хуйня!
Хуйня с хуем и рындами, да
▲вовово
да, я бы такой тинтиннабулум повесила в прихожей.))
Аноны, нужно помощь и совет.
На работе играют в тайного санту и мне выпала по раздаче оч хорошая женщина из hr, которая мне помогла с документами и прочим трудоустраиваемым. Я совсем недавно на этом месте и в этой стране (анон переезжал глобально). Так что память о помощи свежи, а вот личное знакомство не такое глубокое. В соц сетях попалить ее не удалось. Что знаю, что одета цивильно (т.е. вывести увлечения из одежды или оформления рабочего места не получаеться). Что бы посоветовали хорошее подарить? Реально хочу доставить радость, пусть и анонимно. Думаю пока в направлении чего то сьедобного и выпивки, или какой-то посуды типа стаканов. Бюджет 15 евро (место действия Европа).
Может, можно выяснить, предпочтения в еде? Фруктовую корзинку, чай в красивой банке, печенье типа пряников-человечков...
На работе играют в тайного санту и мне выпала по раздаче оч хорошая женщина из hr, которая мне помогла с документами и прочим трудоустраиваемым. Я совсем недавно на этом месте и в этой стране (анон переезжал глобально). Так что память о помощи свежи, а вот личное знакомство не такое глубокое. В соц сетях попалить ее не удалось. Что знаю, что одета цивильно (т.е. вывести увлечения из одежды или оформления рабочего места не получаеться). Что бы посоветовали хорошее подарить? Реально хочу доставить радость, пусть и анонимно. Думаю пока в направлении чего то сьедобного и выпивки, или какой-то посуды типа стаканов. Бюджет 15 евро (место действия Европа).
шарфики, сережки, перчатки? понаблюдай за стилем и дари что-то похожее.
ну или как анон выше. вино и самодельное печенье (думаю стереотипами, но домашнюю выпечку европейцы ценят).
Ты можешь спросить о ее вкусах тех, кто работает с нею, тайком)
я уверена, что найдется анон, который все помнит, все ссылки в загашнике, и принесет ссылку на кулстори с подарком.
Ну вот анон нашёл резиновый хуй в квартире дедушки и бабушки. С анонову руку толщиной. Причём, я так понимаю, что это эээ удлинитель хуя, который вешается на свой собственный и крепится на верёвочки. Но никто не признался, так что решили, что это мыши подбросили.
На работе играют в тайного санту и мне выпала по раздаче оч хорошая женщина из hr, которая мне помогла с документами и прочим трудоустраиваемым.
У нас тоже на работе тайный санта и мне выпала девочка, которая только неделю у нас работает и что ей дарить хз
Сижу, думаю.