Вы не вошли.
Каакие крысоньки!
Это мыши, доебываться же до мышей принято. Я на крысах собаку съел, так что не перепутаю, фото точно какое надо, мышиное.)))
Это мыши, доебываться же до мышей принято.
Это принято теми анончиками, кто источника этой фразы не знает!
Короче, тоже боль. Мне подарили тренажер для вагины и самое бесячее, помимо того, что я в принципе не хочу там ничего тренировать, занятия предполагаются с тренером(за отдельные деньги, офкос). Ненавижу подарки, которые требуют вложений. И подруга, которая подарила, тоже постоянно дергает - пойдем заниматься. Самое смешное, когда она рассказала про свои курсы я пожала плечами и сказала, что мне неинтересно, и она таким образом решила меня привлечь. Ладно хоть места много не занимает, но все равно...
А может, ты лучше сюда пойдешь с целью доебаться? https://med.news.am/static/news/b/2017/05/14260.jpg
Мне подарили тренажер для вагины и самое бесячее, помимо того, что я в принципе не хочу там ничего тренировать, занятия предполагаются с тренером
Бляяяяяяя Прости, анончик, но я ржу как гиена))
Бляяяяяяя Прости, анончик, но я ржу как гиена))
Да я сам ржу (тренер девочка, если что и довольно няшная, но я все равно не хочу)
Хуже этого был только подарок мне в студенчестве - золотая рыбка. Тоже из серии "а теперь ты потраться". При том что у анона не было аквариума, и денег на него, и места, и склонности. И когда друзья позвонили и сказали, что принесут хомяка, я взмолилось не дарить мне ничего живого и требующего содержания. Тогда они купили к рыбке корм, а саму рыбку притащили в пластиковом контейнере. Как думаете, сколько рыбка в нем прожила?
А дело было до широких инетов и возопить об аквариуме в какой-нибудь соцсеточке было нельзя, как сейчас.
Если ты, анонья с тренажером, найдешь вокруг себя желающую и передаришь, это будет круто!))
не дарить мне ничего живого и требующего содержания
Вот мне кажется, что это должно быть всем известно.
Что вообще без согласования не надо дарить ничего живого и требующего содержания. Но до сих пор есть эти ебанаты, которые тащат хомяков, черепашек, котят и рыбок. И ставят перед фактом, что вот тебе подарочек.
Нравится тебе - себе и заводи, блин! И рыбок, и собачек.
(Лично анону даже цветы в горшках жалко, у анона выживают только кактусы и им подобные, никакие эти цветущие фиалочки и прочее - нет.)
Дарить живое без согласования это долбоебизм. Потому что всегда риск для живого. Но слишком много народу даже кошек и собак воспринимают как куколок, а уж рыппки или хомячки так совсем расходный материал... Лучше бы игрушки в виде них дарили.
А зачем тренировать пизду и чем помогает тренер?
Тренировка мышц вагины улучшает секс ощущения и у женщины, и у мужчин. Типа, упругие мышцы, плотнее обхватывают, ощущения сильнее. Ещё полезно для мышц промежности и мочеиспускательного канала, ещё после родов вроде помогает восстановить вагину.
Это общий принцип. А как это сделать, есть разные способы, есть просто упражнения Кегеля, когда мышцы напрягают и расслабляют всяко, есть всякие шарики, которые надо удерживать как-то, видимо и ещё штуки разные придумывают. Я только ума не приложу, зачем и как там нужен ТРЕНЕР!! ?
Ох, мое сладкое летнее дитя.
Короче, такая модная тема - вумбилдинг. В основном, для скучающих домохозяек и тех, кто зарабатывает кормилицей. Выкидыш тренда на ЗОЖ и велнесс. Обучение стоит до той самой пизды - 200 000, чтобы стать тренером. Есть даже федерация, которая косит деньги на желающих стать тренерами, которые планируют косить деньги с тех, кто хочет прокачать интимные мышцы. Тренажер - около 3000, за резиновую грушу и многоразовый презерватив, который надувается и вставляется в дырку. Ах да, еще пластиковая палочка, когда напрягаешь мышцы влагалища, она будет отклоняться и угол наклона продемонстрирует силу вагины. Тренер объясняет как сжимать, где работают мышцы и контролирует это путем прикладывания пальца к сфинктеру или на промежность. Ну и позы показывает, в каких это делать(к сексуальным не имеет отношения).
Вообще, помимо феерических оргазмов для вас и вашего мужчины, якобы эти тренировки помогают от недержания мочи, то есть не только для ублажения хуя, но вроде и для здоровья женщины. Если это так, то дело полезное. У меня проблемы нет, сказать ничего не могу. Я был на урезанном курсе, который входил в тренинг, там говорили про то, как подмываться правильно(мне мама это рассказала лет в 8 или раньше) и сжимать-расжимать пизду-анал.
Отредактировано (2018-05-24 19:45:20)
В свое время мама покупала и дарила мне шмотки сугубо на свой вкус, мне фактически предлагалось выбирать из того, что нравилось ей. Когда начала выбирать сама, мы с ней несколько раз поссорились изрядно на ровном месте. Видимо это было про контроль, а не только про подарки. Да ещё я не страдала над выбором, как она. Потом долго убеждала не покупать мне подарки без обсуждения вообще, потому что угадывала редко и обижалась. К счастью, научилась дарить деньги.
...при этом то, что ей дарю я, все нравится. Потому что я дарю утилитарно полезные шмотки, типа термобелья из Юникло. А в ее сформированный вкус не лезу.
Главное, люди на этом вумбилдинге ухитряются бабло делать, хотя упражнения Кегеля описаны в открытом доступе, начиная с Википедии. Таланты...
Я на крысах собаку съел
Чот представил анончика, развалившегося на живом крысином ковре и догрызающего бобика
Вообще, помимо феерических оргазмов для вас и вашего мужчины, якобы эти тренировки помогают от недержания мочи, то есть не только для ублажения хуя, но вроде и для здоровья женщины.
Анон пишет:Я на крысах собаку съел
Чот представил анончика, развалившегося на живом крысином ковре и догрызающего бобика
Вообще, помимо феерических оргазмов
Анончики, ну какие нафиг феерические оргазмы... тупо укрепление мышц, с которым кстати тоже надо осторожнее
Зубы отращивай теперь!
Зубы отращивай теперь!
Прямо там?!
Вагина дентата)
Ну не феерические, но ощущение немного улучшило, если поделать немного и расслабиться, тоже полезно. А вот переусердствовать не стоит, можно мышечные спазмы получить.
И да, мне тоже небольшое недержание помогло убрать (лечила цистит вливаниями туда лекарства, первая врачиха юзала слишком большой катетер, дура).
Анон, и что вы сейчас планируете делать с подарком этим?
Не знаю, собрат по несчастью! Я бы продала на Авито, но все осложняется тем, что не мне лично подарок, а в семье есть слабые звенья, которые боятся обидеть дарителя(((
Велотренажер - это за пределами добра и зла, сочувствую!
Аноны, я сегодня была в красном кубе, выбирала подарок для знакомой, и слышу, у продавщиц спрашивают: а у вас есть богаччо? Так что берегитесь, возможно, ещё одна белка грядёт!