Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8476 2018-05-24 17:23:38

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Каакие крысоньки! :love:

#8477 2018-05-24 17:33:46

Анон

Это мыши, доебываться же до мышей принято. ;D Я на крысах собаку съел, так что не перепутаю, фото точно какое надо, мышиное.)))

#8478 2018-05-24 17:36:59

Анон

Анон пишет:

Это мыши, доебываться же до мышей принято. ;D

Это принято теми анончиками, кто источника этой фразы не знает!  :lenin:

#8479 2018-05-24 18:52:34

Анон

Короче, тоже боль. Мне подарили тренажер для вагины и самое бесячее, помимо того, что я в принципе не хочу там ничего тренировать, занятия предполагаются с тренером(за отдельные деньги, офкос). Ненавижу подарки, которые требуют вложений. И подруга, которая подарила, тоже постоянно дергает - пойдем заниматься. Самое смешное, когда она рассказала про свои курсы я пожала плечами и сказала, что мне неинтересно, и она таким образом решила меня привлечь.  Ладно хоть места много не занимает, но все равно...

#8480 2018-05-24 18:57:12

Анон

Анон пишет:

А может, ты лучше сюда пойдешь с целью доебаться? https://med.news.am/static/news/b/2017/05/14260.jpg

:lol:  :great:

#8481 2018-05-24 18:57:38

Анон

Анон пишет:

Мне подарили тренажер для вагины и самое бесячее, помимо того, что я в принципе не хочу там ничего тренировать, занятия предполагаются с тренером

Бляяяяяяя  :lol:  Прости, анончик, но я ржу как гиена))

#8482 2018-05-24 19:06:57

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяяя    Прости, анончик, но я ржу как гиена))

Да я сам ржу (тренер девочка, если что и довольно няшная, но я все равно не хочу)
Хуже этого был только подарок мне в студенчестве - золотая рыбка. Тоже из серии "а теперь ты потраться".  При том что у анона не было аквариума, и денег на него, и места, и склонности. И когда друзья позвонили и сказали, что принесут хомяка, я взмолилось не дарить мне ничего живого и требующего содержания. Тогда они купили к рыбке корм, а саму рыбку притащили в пластиковом контейнере. Как думаете, сколько рыбка в нем прожила?

А дело было до широких  инетов и возопить об аквариуме в какой-нибудь соцсеточке было нельзя, как сейчас.

#8483 2018-05-24 19:22:02

Анон

Если ты, анонья с тренажером, найдешь вокруг себя желающую и передаришь, это будет круто!))

#8484 2018-05-24 19:25:03

Анон

Анон пишет:

не дарить мне ничего живого и требующего содержания

Вот мне кажется, что это должно быть всем известно.
Что вообще без согласования не надо дарить ничего живого и требующего содержания. Но до сих пор есть эти ебанаты, которые тащат хомяков, черепашек, котят и рыбок. И ставят перед фактом, что вот тебе подарочек.
Нравится тебе - себе и заводи, блин! И рыбок, и собачек.

(Лично анону даже цветы в горшках жалко, у анона выживают только кактусы и им подобные, никакие эти цветущие фиалочки и прочее - нет.)

#8485 2018-05-24 19:30:58

Анон

Дарить живое без согласования это долбоебизм. Потому что всегда риск для живого. Но слишком много народу даже кошек и собак воспринимают как куколок, а уж рыппки или хомячки так совсем расходный материал... Лучше бы игрушки в виде них дарили.

#8486 2018-05-24 19:33:04

Анон

А зачем тренировать пизду и чем помогает тренер?  :creepy:

#8487 2018-05-24 19:39:30

Анон

А зачем тренировать пизду и чем помогает тренер?  :creepy:

Тренировка мышц вагины улучшает секс ощущения и у женщины, и у мужчин. Типа, упругие мышцы, плотнее обхватывают, ощущения сильнее. Ещё полезно для мышц промежности и мочеиспускательного канала, ещё после родов вроде помогает восстановить вагину.

Это общий принцип. А как это сделать, есть разные способы, есть просто упражнения Кегеля, когда мышцы напрягают и расслабляют всяко, есть всякие шарики, которые надо удерживать как-то, видимо и ещё штуки разные придумывают. Я только ума не приложу, зачем и как там нужен ТРЕНЕР!! ?

#8488 2018-05-24 19:43:56

Анон

Анон пишет:

А зачем тренировать пизду и чем помогает тренер? 

Ох, мое сладкое летнее дитя.
Короче, такая модная тема - вумбилдинг. В основном, для скучающих домохозяек и тех, кто зарабатывает кормилицей. Выкидыш тренда на ЗОЖ и велнесс. Обучение стоит до той самой пизды - 200 000, чтобы стать тренером. Есть даже федерация, которая косит деньги на желающих стать тренерами, которые планируют косить деньги с тех, кто хочет прокачать интимные мышцы. Тренажер - около 3000, за резиновую грушу и многоразовый презерватив, который надувается и вставляется в дырку. Ах да, еще пластиковая палочка, когда напрягаешь мышцы влагалища, она будет отклоняться и угол наклона продемонстрирует силу вагины.  Тренер объясняет как сжимать, где работают мышцы и контролирует это путем прикладывания пальца к сфинктеру или на промежность. Ну и позы показывает, в каких это делать(к сексуальным не имеет отношения).

Вообще, помимо феерических оргазмов для вас и вашего мужчины, якобы эти тренировки помогают от недержания мочи, то есть не только для ублажения хуя, но вроде и для здоровья женщины. Если это так, то дело полезное. У меня проблемы нет, сказать ничего не могу.  Я был на урезанном курсе, который входил в тренинг, там говорили про то, как подмываться правильно(мне мама это рассказала лет в 8 или раньше) и сжимать-расжимать пизду-анал.

Отредактировано (2018-05-24 19:45:20)

#8489 2018-05-24 19:46:44

Анон

В свое время мама покупала и дарила мне шмотки сугубо на свой вкус, мне фактически предлагалось выбирать из того, что нравилось ей. Когда начала выбирать сама, мы с ней несколько раз поссорились изрядно на ровном месте. Видимо это было про контроль, а не только про подарки. Да ещё я не страдала над выбором, как она. Потом долго убеждала не покупать мне подарки без обсуждения вообще, потому что угадывала редко и обижалась. К счастью, научилась дарить деньги.
...при этом то, что ей дарю я, все нравится. Потому что я дарю утилитарно полезные шмотки, типа термобелья из Юникло. А в ее сформированный вкус не лезу.

#8490 2018-05-24 19:49:07

Анон

Главное, люди на этом вумбилдинге ухитряются бабло делать, хотя упражнения Кегеля описаны в открытом доступе, начиная с Википедии. Таланты...

#8491 2018-05-24 19:52:57

Анон

Анон пишет:

Я на крысах собаку съел

Чот представил анончика, развалившегося на живом крысином ковре и догрызающего бобика  :lol:

#8492 2018-05-24 19:59:21

Анон

Анон пишет:

Вообще, помимо феерических оргазмов для вас и вашего мужчины, якобы эти тренировки помогают от недержания мочи, то есть не только для ублажения хуя, но вроде и для здоровья женщины.

Скрытый текст

#8493 2018-05-24 20:03:36

Анон

Анон пишет:

Я на крысах собаку съел

Чот представил анончика, развалившегося на живом крысином ковре и догрызающего бобика  :lol:

;D :teeth:

#8494 2018-05-24 20:11:43

Анон

Вообще, помимо феерических оргазмов

Анончики, ну какие нафиг феерические оргазмы... тупо укрепление мышц, с которым кстати тоже надо осторожнее

Скрытый текст

#8495 2018-05-24 20:33:34

Анон

Зубы отращивай теперь!

#8496 2018-05-24 21:10:11

Анон

Анон пишет:

Зубы отращивай теперь!

Прямо там?! :NOOO:

#8497 2018-05-24 21:19:18

Анон

Вагина дентата)

#8498 2018-05-24 22:08:29

Анон

Ну не феерические, но ощущение немного улучшило, если поделать немного и расслабиться, тоже полезно. А вот переусердствовать не стоит, можно мышечные спазмы получить.
И да, мне тоже небольшое недержание помогло убрать (лечила цистит вливаниями туда лекарства, первая врачиха юзала слишком большой катетер, дура).

#8499 2018-05-24 23:12:11

Анон

Анон пишет:

Анон, и что вы сейчас планируете делать с подарком этим?

Не знаю, собрат по несчастью! Я бы продала на Авито, но все осложняется тем, что не мне лично подарок, а в семье есть слабые звенья, которые боятся обидеть дарителя(((
Велотренажер - это за пределами добра и зла, сочувствую!

#8500 2018-05-25 00:33:30

Анон

Аноны, я сегодня была в красном кубе, выбирала подарок для знакомой, и слышу, у продавщиц спрашивают: а у вас есть богаччо? Так что берегитесь, возможно, ещё одна белка грядёт!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума