Вы не вошли.
Какая страсть у анонов разводить срач в подъезде.
Если бы анон у себя такую коробку нашел, он бы не поленился сходить до дарителя и объяснить ему, чем отличается общественное место от мусорки и куда полагается девать лишние продукты.
А что ещё должен сделать анон, которому не всралось возиться со всем этим добром?
Он должен оббегать всю работу, разложить по почтовым ящикам, сбегать в клуб для пенсионеров, в собес, разбросать шоколад по подъезду - лишь бы анонам ничего не жало.
Зачем постоянно-то бегать? Один раз договорился, а потом раз в месяц заноси пакет шоколадок. Но да, благотворительность - дело добровольное, если анону даже халявное добро не хочется отдавать другим людям, то кто ж ему судья.
Анон наслушался в детстве городских легенд типа «мальчик вася нашел конфетку на остановке и съел, а внутри оказалось толченое стекло с иголками!!11 не будь как вася» теперь не поднимаю ничего с пола.
Один раз договорился, а потом раз в месяц заноси пакет шоколадок.
А если анон не хочет ходить в собес ни раз в месяц, ни два раза? А если анон не хочет таскать домой шоколадки и хранить их там?
Почему анон должен вообще заниматься тем, чтобы правильно пристроить ненужный ему подарок?
Ему принесли лишнее для него дерьмо, он его выкинул. Шоколадка это, бронзовая белка Богаччо или ношеные трусы - однофигственно.
Как-то печально, что человеку даже шоколад некому отдать...
А почему мы должны читать тут про тебя человека-дерьмо и твое душевное дерьмо? Делай что хочешь, но не грузи нас тут своим дерьмом и не требуй от нас понимания. Урод.
Продать на Авито за полцены.
Продать на Авито за полцены.
Да в любом офисе есть место где все пьют чай. Поставить на общий стол и угостить всех - от секретарш до бугалтерш не великое дело. Но некоему дерьму приятнее выкинуть, а потом прийти сюда и потребовать от нас понимания. Только зачем? Мы ему тоже ничего не должны и не обязаны его понимать. Это холиварка, а не кабинет его личного психиатра.
Из шоколада можно стряпать всякие вкусняшки, кексики в микроволновке особенно вкусно. Еще из него выходят очень хорошие маски для тела и волос, можно обертывания делать.
Для меня это тоже звучит... не айс, но хочу всем напомнить, что благотворительность - дело сугубо и исключительно добровольное. Нельзя никого асуждать за то, что он не хочет заниматься благотворительностью. Никто не обязан.
Два чая этому анону.
Для меня лично выкинуть в мусор годную еду - это что-то мало возможное. Наверное, потому что я помню времена, когда дома не то что шоколадки - сахара и крупы не было. И если бы мне кто-то тогда предложил несколько ненужных плиток, я бы так счастлива была, эх! Голод - страшная штука, и если я могу с кем-то поделиться ненужной мне едой - я поделюсь.
Но. Это же правда дело сугубо личное и добровольное. Если не хочет человек заморачиваться, или нет у него такой возможности - это его право, и обзывать его дерьмом - ну, не очень умно и совершенно бессмысленно.
А анона с шоколадками мне бы хотелось попросить - анон, правда, когда будешь выкидывать - не кидай, пожалуйста, прямо в бак, если есть такая возможность, просто положи рядом. Возможно, кто-то голодный этому очень обрадуется.
Вот уж пожаловался на неподходящий вкус.
Отвечаю всем скопом, извините, что без цитат.
1. У меня есть кому отдать часть шоколада. Но во-первых, есть вкусы и марки, которые не нравятся никому, а во-вторых, есть шоколад по плитке в день никому не полезно, лишний остаётся при любом варианте.
2. У меня нет достаточного количества шоколада, чтобы им торговать. Сегодня мне принесли 2 шоколадки и они вкусные, завтра 5 и 4 из них мне и моему окружению не нужны. Такие... эээ...поставки, мягко говоря, ненадёжны.
3. Разбрасывать по ящикам, остановкам и подъезду я не готов с точки зрения моего отношения к окружающей среде. С огромной долей вероятности, никто это не будет забирать, еда просто пропадет и испортится, кому-то придется это убирать и хорошо, если не заведутся лишние животные вроде муравьев, тараканов и крыс.
4. Собес, детский сад и иные учреждения, я надеюсь, ни при каких условиях не возьмут на раздачу никакие продукты от неизвестных лиц. Где у меня гарантия, что я не избавляюсь от порченого товара с перебитым сроком годности, что я не маньяк или не хочу просто сделать гадость какому-то старичку или ребенку? Не говоря уже о том, что не всем старикам полезно сладкое, собес справок о наличии у них диабета не имеет, а заставлять пожилого человека пристраивать такой же не нужный подарок - не есть хорошо.
5. В офисе никакого общего уголка у нас нет. Сижу я в отдельном кабинете, у меня свой чайник и свое печенье, для угощения гостей нужно раз в 20 меньше шоколада, чем я получаю в неделю - никто не съедает половину плитки, а два съеденных квадратика не критично уменьшают объем лишнего продукта.
6. Сообщать свой адрес посторонним людям, чтобы они приехали и что-то забрали, я считаю по меньшей мере неуместным. Мне не нужно устраивать из дома магазин.
Охренеть, как вас от выброшенного каким-то аноном шоколада бомбануло Вы нормальные вообще?
Да нормальный у тебя подход, анон. Твое право делать с ним все, что считаешь нужным. Зато у кого-то аж заполыхало, посмел шоколадку выкинуть, кококо
Вот уж пожаловался на неподходящий вкус.
Отвечаю всем скопом, извините, что без цитат.
1. У меня есть кому отдать часть шоколада. Но во-первых, есть вкусы и марки, которые не нравятся никому, а во-вторых, есть шоколад по плитке в день никому не полезно, лишний остаётся при любом варианте.
2. У меня нет достаточного количества шоколада, чтобы им торговать. Сегодня мне принесли 2 шоколадки и они вкусные, завтра 5 и 4 из них мне и моему окружению не нужны. Такие... эээ...поставки, мягко говоря, ненадёжны.
3. Разбрасывать по ящикам, остановкам и подъезду я не готов с точки зрения моего отношения к окружающей среде. С огромной долей вероятности, никто это не будет забирать, еда просто пропадет и испортится, кому-то придется это убирать и хорошо, если не заведутся лишние животные вроде муравьев, тараканов и крыс.
4. Собес, детский сад и иные учреждения, я надеюсь, ни при каких условиях не возьмут на раздачу никакие продукты от неизвестных лиц. Где у меня гарантия, что я не избавляюсь от порченого товара с перебитым сроком годности, что я не маньяк или не хочу просто сделать гадость какому-то старичку или ребенку? Не говоря уже о том, что не всем старикам полезно сладкое, собес справок о наличии у них диабета не имеет, а заставлять пожилого человека пристраивать такой же не нужный подарок - не есть хорошо.
5. В офисе никакого общего уголка у нас нет. Сижу я в отдельном кабинете, у меня свой чайник и свое печенье, для угощения гостей нужно раз в 20 меньше шоколада, чем я получаю в неделю - никто не съедает половину плитки, а два съеденных квадратика не критично уменьшают объем лишнего продукта.
6. Сообщать свой адрес посторонним людям, чтобы они приехали и что-то забрали, я считаю по меньшей мере неуместным. Мне не нужно устраивать из дома магазин.
Анон, ты редкостный зануда
Слушай, анон-с-шоколадом, а у тебя никогда не возникало мысли просто не брать ненужный шоколад? Ну там, видишь, что суют шоколадку, про которую ты точно знаешь, что она невкусная, можно ж сказать: спасибо, не нужно. А?
Я бы положил в подъезде и оставил записку "Ув. соседи, мне надарили шоколада, а я его не ем. Возьмите, кто хочет". Шоколад, если он запечатан и без начинки, сложно испортить или что-то подмешать.
А вдруг ты не просто маньяк, а маньяк старательный?
Я бы шоколад копил, а потом отдавал в "Ночлежку" (питерская организация, помощь бездомным).
Слушай, анон-с-шоколадом, а у тебя никогда не возникало мысли просто не брать ненужный шоколад?
Только что то же самое хотел спросить. Просто не брать. Орать "вы тут забыли", если прикнули на стол. Объявить, что берешь "благодарности" исключительно, скажем, носками. Повесить/поставить табличку "нет шоколаду"
просто зачем в помойку?
Не в помойку. В мусорную корзину под столом.
Но некоему дерьму приятнее выкинуть, а потом прийти сюда и потребовать от нас понимания.
Я тот анон, который на прошлой странице писал, что выбрасывает шоколад и после этого не писал ничего. Анон-няша, мне не нужно твое понимание. Изрыгай дерьмо дальше.
Слушай, анон-с-шоколадом, а у тебя никогда не возникало мысли просто не брать ненужный шоколад?
Только что то же самое хотел спросить. Просто не брать. Орать "вы тут забыли", если прикнули на стол. Объявить, что берешь "благодарности" исключительно, скажем, носками. Повесить/поставить табличку "нет шоколаду"
![]()
Я стопицот раз говорила, что не ем шоколад и мне ничего не нужно, но всем плювать. Мне дарят шоколадки за то, что помогаю в работе некоторым отделам, хотя и не обязана по ДИ. Поэтому народ чувствует себя обязанным, но заморачиваться не хочет. Типа отблагодарил, совесть спокойна, а дальше уже мои проблемы, что с этим шоколадом делать.
*анон с тремя шоколадками в неделю*
Отредактировано (2018-02-17 13:46:11)
Анон, выбрасывающий шоколад, если ты из ДС и окрестностей, то анон-нищеброд готов приезжать на твою станцию метро или ж/д и забирать шоколад.
Некоторые аноны здесь бодро отыгрывают нервоз своих бабушек: еду выкидывать грешно. По факту шоколадки, кроме темного горького (который тоже рекомендуется есть не плитками за раз), совершеннейшая дрянь, которая портит зубы, вызывает ненужный скачок инсулина и способствует возникновению дополнительного веса.
Я бы шоколад копил, а потом отдавал в "Ночлежку" (питерская организация, помощь бездомным).
Два чая этому анону. В ДС и ДС2 есть годные места, где помогают бездомным. Раз в месяц или два вполне можно им завозить по дороге.
Анон, выбрасывающий шоколад, если ты из ДС и окрестностей, то анон-нищеброд готов приезжать на твою станцию метро или ж/д и забирать шоколад.
Нас здесь двое и я за много тысяч километров от ДС и ДС-2. )
Анон пишет:Анон, выбрасывающий шоколад, если ты из ДС и окрестностей, то анон-нищеброд готов приезжать на твою станцию метро или ж/д и забирать шоколад.
Нас здесь двое и я за много тысяч километров от ДС и ДС-2. )
Да, я понял, что вас двое. А ты первый или второй?