Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2015-12-29 22:45:00

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ему на ДР заказал тактический килт.

*задумался*
*ушел курить*

Очень сексуально выглядит. Чесслово :lol:

#752 2015-12-29 22:48:24

Анон

Анон пишет:

Мне один шибко оригинальный товарищ подарил крокодила с софу размером.

У нас тоже такой был, только коричневый. Он хорошо прижился, когда родился брат, и ему выход из комнаты этим крокодилом загораживали, можно было дать ребёнку ползать по всей комнате, а не только в кроватке:)

#753 2015-12-29 22:55:05

Анон

Анон пишет:

А какой самый тупой подарок вам дарил парень?

Билеты на Сектор Газа (сходили в итоге парень и его друг). Зажим для галстука. Галстуки я не ношу вообще, парень был тот же самый, зажим тут же забрал обратно со словами "я тебе дарю, буду сам носить, а ты любуйся" и вскоре после этого стал бывшим.
Плюшевая розочка с жирным пятном (дарили в школе типа "от мальчиков"). Выбросил)

#754 2015-12-29 22:59:18

Анон

Мне в двадцать+ лет парни настойчиво дарили мягкие игрушки. Наверное думали, что раз я тихая, вежливая и домашняя девушка, то обязательно обожаю эти плюшевые пылесборники.  :facepalm:

Я вообще считаю идиотизмом взрослому человеку игрушки дарить (при условии, конечно, что этот человек не коллекционирует, например, кукол каких-нить.)

Мне тоже как-то пару раз дарили плюшевую фигню, очень раздражало.

#755 2015-12-29 23:03:16

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю идиотизмом взрослому человеку игрушки дарить (при условии, конечно, что этот человек не коллекционирует, например, кукол каких-нить.)

С куклами тут аноны, которые коллекционируют, уже жаловались. Дарят совсем не то, а разницы не понимают - кукла же.

#756 2015-12-29 23:04:46

Анон

Да даже если из той оперы. Ты хотел брутального мужика, а тебе подарят нежную девочку пяти лет на вид. Кукла. Даже твоего типа, но не такая, как надо.

#757 2015-12-29 23:49:26

Анон

Мне только что подарили на нг набор органайзеров, которые пластиковые коробочки с кучей отделений.
Мч запомнил, как я любуюсь стаффом для хендмейда, аккуратно сложенным в подобный, и вслух хочу побольше таких - и принес!

#758 2015-12-30 07:19:57

Анон

Билеты на спектакль, капитально не угадав с составом. У меня даже расстроиться не получалось - не попасть ни в одного из желаемых, нужно было очень постараться.

блин, вот это обидно. За мч, правда.
Ну просто анон любит театр с любым составом и не понимает)

Анон пишет:

Мне только что подарили на нг набор органайзеров, которые пластиковые коробочки с кучей отделений.
Мч запомнил, как я любуюсь стаффом для хендмейда, аккуратно сложенным в подобный, и вслух хочу побольше таких - и принес!

это плохо?

#759 2015-12-30 07:37:31

Анон

Плюшевые монстры живее всех живых! Анон вчера из-за здоровенной обезьяны чуть остановку свою не проехал - девушка, которая ее везла, постоянно поддерживала, чтоб та с сиденья не свалилась, и перекрывала выход. Кому-то повезет.  :blabla:

#760 2015-12-30 08:08:46

Анон

Анон-салют, ну так может ребенку. Ребенок будет в восторге. Они и правда этот пиздец любят.

#761 2015-12-30 08:51:57

Анон

Вместе в обезьяной в пакете и салюты ехали.  =) Может, и ему.

#762 2015-12-30 10:30:17

Анон

Большой Розовый Плюшевый Заяц!
До сих пор никому пристроить не удается, потому что у кого есть дети, у того нет лишних квадратных метров, а у кого нет детей, тем нахрен не сдалось. Вешаю на него одежду проветривать, которую вечером снял, а стирать еще рано: свитер, ношеный на водолазку, например, и т.п.

#763 2015-12-30 11:25:39

Анон

*с обезьяной

Анон пишет:

Вешаю на него одежду проветривать, которую вечером снял

Тоже дело.  :girly:

Отредактировано (2015-12-30 11:26:10)

#764 2015-12-30 11:32:31

Анон

Мне очень любят дарить сладости и что-нибудь мыловарная... А я жуткий аллергик, моюсь детским мылом, а сладости ем редко и маленькими кусочками (хотя очень люблю, поэтому стараюсь дома не держать). И дарящие это знают.
А еще все очень любят дарить кружки :facepalm: У меня дома 17 кружек, 2 блюдца и три тарелки. Лучше бы блюдце или тарелку подарили, если так посуду дарить хочется.

#765 2015-12-30 11:38:32

Анон

Анон пишет:

А еще все очень любят дарить кружки  У меня дома 17 кружек

Обожаю кружки! Но говорить об этом друзьям не стоило все же. По одной-две на каждый праздник получаю. У меня их уже охулиард. И все же прикольные, выбросить рука не поднимается. В итоге пришлось до всех доносить, что больше кружек нинада, а то я ими зарасту. И как-то грустно самой. Не будет больше новых кружечек(((

#766 2015-12-30 11:40:10

Анон

Анона бесит манера гостей дарить чашки с блюдцами, причем такие изысканные и хитровычученные, что в быту не попользуешься, чистые пылесборники. Лучше уж кружки.

#767 2015-12-30 11:41:36

Анон

А я вообще не люблю когда посуду дарят. У меня уже есть посуда, мне больше не надо ее вообще.

#768 2015-12-30 11:47:16

Анон

Анон пишет:

Обожаю кружки!

Ну, я просто юзаю три идеальные для меня по размерам и внешнему виду кружки: большую (под черный или зеленый чай), маленькую (под лимонад, кофе, горячий шоколад, цитрусовый сок) и среднюю (цветочный чай, молочка, прочие соки, вода). Еще у мч большая кружка и мелкая чашка (из набора с блюдцем, да). Все эти кружки, кроме одной покупали сами, на свой вкус. Три прикольные подареннык кружки юзаются гостями. Остальные просто стоят, такие, не слишком интересные.

#769 2015-12-30 12:50:30

Анон

Ох, мне этих кружек подарили за все годы, наверное, сотни. Самые классные оставляю себе, остальные раздаю по знакомым, ибо просто девать некуда, в шкафчик они не помещаются  =D
А одно время анону вообще дарили пивные кружки, запомнив как-то раз, что я сказал о своей любви к чешскому пиву и к Чехии вообще.

#770 2015-12-30 13:30:10

Анон

Нет, органайзеры - это заебато. Я не фанат вещей, МЧ уже знает, что я равнодушна к шмоткам, украшениям, чашкам, бумажным книгам, плюшевым зверюшкам, да почти ко всему. И что практически единственное, о чем из вещей я мечтаю - это что-нибудь рукодельное, полезное.

Вообще на мой ДР месяц назад он мне подарил синее одеяло с рукавами, золотой плюшевый мозг (маленький), и органайзер для мелочевки.
Одеяло с рукавами оказалось так криво сшито, что с одной стороны волочилось по полу, с другой - закутаться в него было нельзя никак. Да и не холодно у нас дома, руки у меня не мерзнут. Одеяло где-то лежит и пылится, ибо не нужно.
Золотой плюшевый моск мне тоже нихера не нужен, разве что, если подумать, можно игольницу сделать.
А вот в органайзер оказалось безумно удобно раскладывать фурнитуру для украшений, прям ыщ. Вот он мне и припер еще кучу коробочек.

#771 2015-12-30 13:39:07

Анон

А я мечтаю о рукодельном органайзере в виде красивого большого сундучка. Даже присмотрел, какой хочу. Обещали подарить на ДР, правда это еще через несколько месяцев.

#772 2015-12-30 14:00:36

Анон

Хм, я часто бью кружки и часто приходится их покупать, но признаваться в этом друзьям боюсь по понятным причинам. =)

#773 2015-12-30 14:03:37

Анон

Анон пишет:

Золотой плюшевый моск мне тоже нихера не нужен, разве что, если подумать, можно игольницу сделать.

А что, концептуальненько!  :)

#774 2015-12-30 14:05:02

Анон

Блин, мне б кто кружки дарил! У меня семья жопоруких слонов, кружки - долго не живут :pink:

#775 2015-12-30 14:21:04

Анон

У меня есть одна кружка, которая меня устраивает, других не надо - не пользуюсь. Отдаю родственникам, у которых вечные проблемы с кружками. Но самый пиздец был, когда брату подарили смартфон, мне говняную хуюжечку, а второму брату игровую приставку. Родители. И мой др попадал как раз между др братьев. Расколотила хуюжечку, красиво завернула и вручила родителям на годовщину с пожеланием идти нахуй и забыть мой номер. Это не единственный случай, иллюстрирующий отношение родителей ко мне и братьям, но выбесил меня конкретно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума