Вы не вошли.
Анон пишет:Я ему на ДР заказал тактический килт.
*задумался*
*ушел курить*
Очень сексуально выглядит. Чесслово
Мне один шибко оригинальный товарищ подарил крокодила с софу размером.
У нас тоже такой был, только коричневый. Он хорошо прижился, когда родился брат, и ему выход из комнаты этим крокодилом загораживали, можно было дать ребёнку ползать по всей комнате, а не только в кроватке:)
А какой самый тупой подарок вам дарил парень?
Билеты на Сектор Газа (сходили в итоге парень и его друг). Зажим для галстука. Галстуки я не ношу вообще, парень был тот же самый, зажим тут же забрал обратно со словами "я тебе дарю, буду сам носить, а ты любуйся" и вскоре после этого стал бывшим.
Плюшевая розочка с жирным пятном (дарили в школе типа "от мальчиков"). Выбросил)
Мне в двадцать+ лет парни настойчиво дарили мягкие игрушки. Наверное думали, что раз я тихая, вежливая и домашняя девушка, то обязательно обожаю эти плюшевые пылесборники.
Я вообще считаю идиотизмом взрослому человеку игрушки дарить (при условии, конечно, что этот человек не коллекционирует, например, кукол каких-нить.)
Мне тоже как-то пару раз дарили плюшевую фигню, очень раздражало.
Я вообще считаю идиотизмом взрослому человеку игрушки дарить (при условии, конечно, что этот человек не коллекционирует, например, кукол каких-нить.)
С куклами тут аноны, которые коллекционируют, уже жаловались. Дарят совсем не то, а разницы не понимают - кукла же.
Да даже если из той оперы. Ты хотел брутального мужика, а тебе подарят нежную девочку пяти лет на вид. Кукла. Даже твоего типа, но не такая, как надо.
Мне только что подарили на нг набор органайзеров, которые пластиковые коробочки с кучей отделений.
Мч запомнил, как я любуюсь стаффом для хендмейда, аккуратно сложенным в подобный, и вслух хочу побольше таких - и принес!
Билеты на спектакль, капитально не угадав с составом. У меня даже расстроиться не получалось - не попасть ни в одного из желаемых, нужно было очень постараться.
блин, вот это обидно. За мч, правда.
Ну просто анон любит театр с любым составом и не понимает)
Мне только что подарили на нг набор органайзеров, которые пластиковые коробочки с кучей отделений.
Мч запомнил, как я любуюсь стаффом для хендмейда, аккуратно сложенным в подобный, и вслух хочу побольше таких - и принес!
это плохо?
Плюшевые монстры живее всех живых! Анон вчера из-за здоровенной обезьяны чуть остановку свою не проехал - девушка, которая ее везла, постоянно поддерживала, чтоб та с сиденья не свалилась, и перекрывала выход. Кому-то повезет.
Анон-салют, ну так может ребенку. Ребенок будет в восторге. Они и правда этот пиздец любят.
Вместе в обезьяной в пакете и салюты ехали. Может, и ему.
Большой Розовый Плюшевый Заяц!
До сих пор никому пристроить не удается, потому что у кого есть дети, у того нет лишних квадратных метров, а у кого нет детей, тем нахрен не сдалось. Вешаю на него одежду проветривать, которую вечером снял, а стирать еще рано: свитер, ношеный на водолазку, например, и т.п.
*с обезьяной
Вешаю на него одежду проветривать, которую вечером снял
Тоже дело.
Отредактировано (2015-12-30 11:26:10)
Мне очень любят дарить сладости и что-нибудь мыловарная... А я жуткий аллергик, моюсь детским мылом, а сладости ем редко и маленькими кусочками (хотя очень люблю, поэтому стараюсь дома не держать). И дарящие это знают.
А еще все очень любят дарить кружки У меня дома 17 кружек, 2 блюдца и три тарелки. Лучше бы блюдце или тарелку подарили, если так посуду дарить хочется.
А еще все очень любят дарить кружки У меня дома 17 кружек
Обожаю кружки! Но говорить об этом друзьям не стоило все же. По одной-две на каждый праздник получаю. У меня их уже охулиард. И все же прикольные, выбросить рука не поднимается. В итоге пришлось до всех доносить, что больше кружек нинада, а то я ими зарасту. И как-то грустно самой. Не будет больше новых кружечек(((
Анона бесит манера гостей дарить чашки с блюдцами, причем такие изысканные и хитровычученные, что в быту не попользуешься, чистые пылесборники. Лучше уж кружки.
А я вообще не люблю когда посуду дарят. У меня уже есть посуда, мне больше не надо ее вообще.
Обожаю кружки!
Ну, я просто юзаю три идеальные для меня по размерам и внешнему виду кружки: большую (под черный или зеленый чай), маленькую (под лимонад, кофе, горячий шоколад, цитрусовый сок) и среднюю (цветочный чай, молочка, прочие соки, вода). Еще у мч большая кружка и мелкая чашка (из набора с блюдцем, да). Все эти кружки, кроме одной покупали сами, на свой вкус. Три прикольные подареннык кружки юзаются гостями. Остальные просто стоят, такие, не слишком интересные.
Ох, мне этих кружек подарили за все годы, наверное, сотни. Самые классные оставляю себе, остальные раздаю по знакомым, ибо просто девать некуда, в шкафчик они не помещаются
А одно время анону вообще дарили пивные кружки, запомнив как-то раз, что я сказал о своей любви к чешскому пиву и к Чехии вообще.
Нет, органайзеры - это заебато. Я не фанат вещей, МЧ уже знает, что я равнодушна к шмоткам, украшениям, чашкам, бумажным книгам, плюшевым зверюшкам, да почти ко всему. И что практически единственное, о чем из вещей я мечтаю - это что-нибудь рукодельное, полезное.
Вообще на мой ДР месяц назад он мне подарил синее одеяло с рукавами, золотой плюшевый мозг (маленький), и органайзер для мелочевки.
Одеяло с рукавами оказалось так криво сшито, что с одной стороны волочилось по полу, с другой - закутаться в него было нельзя никак. Да и не холодно у нас дома, руки у меня не мерзнут. Одеяло где-то лежит и пылится, ибо не нужно.
Золотой плюшевый моск мне тоже нихера не нужен, разве что, если подумать, можно игольницу сделать.
А вот в органайзер оказалось безумно удобно раскладывать фурнитуру для украшений, прям ыщ. Вот он мне и припер еще кучу коробочек.
А я мечтаю о рукодельном органайзере в виде красивого большого сундучка. Даже присмотрел, какой хочу. Обещали подарить на ДР, правда это еще через несколько месяцев.
Хм, я часто бью кружки и часто приходится их покупать, но признаваться в этом друзьям боюсь по понятным причинам.
Золотой плюшевый моск мне тоже нихера не нужен, разве что, если подумать, можно игольницу сделать.
А что, концептуальненько!
Блин, мне б кто кружки дарил! У меня семья жопоруких слонов, кружки - долго не живут
У меня есть одна кружка, которая меня устраивает, других не надо - не пользуюсь. Отдаю родственникам, у которых вечные проблемы с кружками. Но самый пиздец был, когда брату подарили смартфон, мне говняную хуюжечку, а второму брату игровую приставку. Родители. И мой др попадал как раз между др братьев. Расколотила хуюжечку, красиво завернула и вручила родителям на годовщину с пожеланием идти нахуй и забыть мой номер. Это не единственный случай, иллюстрирующий отношение родителей ко мне и братьям, но выбесил меня конкретно.