Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7501 2018-02-08 20:35:14

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

меня терзают смутные сомнения, что анон-глазки нам очень многого не договаривает.

Предположу, что здесь дарение подарков по принципу "заслужила" или "не заслужила". Старый кнопочный телефон был куплен в награду за какое-то достижение, например, учебный год закончила на пятерки. Планшет, допустим, за первое место на какой-нибудь региональной олимпиаде. Здесь подарок подарен в качестве кредита, за который мама дочу в будущем отхуесосит, вот у дочи случилась истерика, планшет придется отрабатывать, будет мозгоклюй или полгода будут пиздить.  :evil:

#7502 2018-02-08 20:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня терзают смутные сомнения, что анон-глазки нам очень многого не договаривает.

Предположу, что здесь дарение подарков по принципу "заслужила" или "не заслужила". Старый кнопочный телефон был куплен в награду за какое-то достижение, например, учебный год закончила на пятерки. Планшет, допустим, за первое место на какой-нибудь региональной олимпиаде. Здесь подарок подарен в качестве кредита, за который мама дочу в будущем отхуесосит, вот у дочи случилась истерика, планшет придется отрабатывать, будет мозгоклюй или полгода будут пиздить.  :evil:

Может быть, но сложновато.
Скорее за 14 лет мамаша заебала "глазками" по любому поводу и, жопой чую, планшет был подарен со словами "вот тебе, доченька, новый гаджет, он для твоих глазок очень невредным будет". Ну и, понятное дело, начался шитшторм. =D

#7503 2018-02-08 21:12:24

Анон

Угу, "втюхать","буду мотивировать", то есть говоря откровенно: "я лучше знаю, что тебе нужно, а на твое мнение по этому поводу мне насрать. Все равно додавлю, чтоб было по-моему". Бедная девочка( Тут действительно уже никаких подарков не захочешь.

#7504 2018-02-08 21:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предложила сразу же, говорит, ничего не надо мне.

Если всё же хочется порадовать дочь, можно расширить набор предлагаемых вариантов. Дорогие конфеты? Дорогая еда? Кино, концерт, аттракционы? На крайний случай всегда есть вариант подарить деньги.

У меня ощущение, что кроме проблем со зрением, она вообще больше ничего о дочери не знает.

Парня нет точно, проблем вроде тоже.

а вот про инфу может быть, ролики какие с ютуба сохранены или еще что.

Танублядьжеж :dontknow:

Ну, анон. У меня вот больше вызывают подозрения родители, которые говорят с уверенностью: "что вы, проблем у неё точно нет! Я всё-всё о своём ребёночке знаю!"
И да, мало ли, какую инфу девочка хранит на планшете. Думаешь, мать должна туда залезть и ознакомиться?..

#7505 2018-02-08 21:34:51

Анон

Думаешь, мать должна туда залезть и ознакомиться?

Думаю, девочка сама может рассказать/поделиться, хотя бы тем, что считает нужным. И тогда мать будет знать хоть что-то, а не "может быть ролики с ютуба или еще что".
Но, напрашивается вывод, девочка вообще ничего не рассказывает. И судя по той инфе, что есть на данный момент, я бы ее в этом не винил.

#7506 2018-02-08 21:41:39

Анон

Анон пишет:

Думаю, девочка сама может рассказать/поделиться, хотя бы тем, что считает нужным. И тогда мать будет знать хоть что-то, а не "может быть ролики с ютуба или еще что".

спасибо тому анону-матери, что он не такой дотошный, как ты, и не начал тут перечислять анонам все, что может хранить девочка :lol:

#7507 2018-02-08 21:41:47

Анон

Анон пишет:

Но, напрашивается вывод, девочка вообще ничего не рассказывает. И судя по той инфе, что есть на данный момент, я бы ее в этом не винил.

Эээ, анон, а нахера?  Вот ты как взрослый человек расскажи, зачем делиться инфой, сохраненной на личном компе, не в формате ссылки в тлгрм, например, а именно говорить, что у тебя там, в любом возрасте?

#7508 2018-02-08 21:58:14

Анон

Анон пишет:

Думаю, девочка сама может рассказать/поделиться, хотя бы тем, что считает нужным.

Анон, это только в статьях "как быть хорошим родителем" так. На самом деле подростки ни хуя не спешат делиться. У меня отличные родители, но я не делился проблемами и не рассказывал про парней, потому что... ну, это же родители. Зачем им. Что они понимают. Это только моё дело. И так далее...

#7509 2018-02-08 22:20:48

Анон

Анон пишет:

Вообще-то содержимое личного смартфона\планшета\своей папки на компе это очень личная инфа. Это как, не знаю, матери свой дневник зачитывать вслух. Бред. Еще предложи пароль от личной почты отдать.

Отредактировано (2018-02-08 22:21:18)

#7510 2018-02-08 22:21:03

Анон

Речь о том, что у матери с дочерью вообще нет контакта, а не о том, что истерика из-за гигатонн порнухи на старом планшете. :lol:

#7511 2018-02-08 22:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, анон, а нахера?  Вот ты как взрослый человек расскажи, зачем делиться инфой, сохраненной на личном компе, не в формате ссылки в тлгрм, например, а именно говорить, что у тебя там, в любом возрасте?

Поделиться инфой какой-нибудь, фоткой актера, рецептом. Да чем угодно. "А вот смотри, что я вычитала/высмотрела"

#7512 2018-02-08 22:24:02

Анон

Анон пишет:

Поделиться инфой какой-нибудь, фоткой актера, рецептом. Да чем угодно. "А вот смотри, что я вычитала/высмотрела"

и анон-мать должна была нам непременно доложить "у нее там склад фоток кукумбера и научные статьи" :yeah:

#7513 2018-02-08 22:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и анон-мать должна была нам непременно доложить "у нее там склад фоток кукумбера и научные статьи" :yeah:

Та чи ты ебанутый? Доложить? :lol:
Минимум общения ей хватило бы, чтобы понять - нужен планшет дочери в подарок или нет.

#7514 2018-02-08 22:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это кинуть ссылку в скайп и ничего не говорит об основном массиве инфы в памяти гаджета.
Даже об интересах человека ничего не говорит.

#7515 2018-02-08 22:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это кинуть ссылку в скайп и ничего не говорит об основном массиве инфы в памяти гаджета.
Даже об интересах человека ничего не говорит.

Нахрена массив памяти?
Я, например, знаю что моя мелкая играет в игры на телефоне. Но я не знаю названия этих игр.
Знаю, что в вайбере переписывается с подружками, но переписку не вижу.
Ведет канал на ютубе.
Этой инфы с головой хватит для принятия решения о новом гаджете.
Упоролись вы своими паролями, личными папками и дневниками. :facepalm:

#7516 2018-02-08 22:36:01

Анон

Хуясе тут слет ванг  :lol:

#7517 2018-02-08 22:36:12

Анон

Анон пишет:

Минимум общения ей хватило бы, чтобы понять - нужен планшет дочери в подарок или нет.

люди и при максимуме общения не всегда угадывают с подарками. и далеко не всегда из-за того, что ненавидят адресата и стремятся подарить ему ненужную хуйню.
мамка хотела как лучше, дочка свое отношение к новым планшетам никак не высказывала :dontknow: бывает. если бы мамка видела, что у дочки старые протертые сапоги и попыталась ей подарить новые - тоже сука была бы?

#7518 2018-02-08 22:37:37

Анон

Анон пишет:

если бы мамка видела, что у дочки старые протертые сапоги и попыталась ей подарить новые - тоже сука была бы?

На ДР, если та не просила?
Да.

#7519 2018-02-08 22:38:27

Анон

Анон пишет:

Да.

как ты суров :yeah:

#7520 2018-02-08 22:38:33

Анон

Анон пишет:

Да.

...аноны, вы загнались.

#7521 2018-02-08 22:39:09

Анон

мамка хотела как лучше

Вспомнился тред заебавших родственников.
Первая ступенька в ад. =D

#7522 2018-02-08 22:42:04

Анон

Анон пишет:

Первая ступенька в ад.

ну да, ведь планшет в подарок - трагедия на всю жизнь, как вообще такое можно было допустить, куда смотрела защита детей :lol:

#7523 2018-02-08 22:43:02

Анон

Анон пишет:

Да.

...аноны, вы загнались.

Плюсую. Уже за гранью. А если бы доча хотела машину?

#7524 2018-02-08 22:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первая ступенька в ад.

ну да, ведь планшет в подарок - трагедия на всю жизнь, как вообще такое можно было допустить, куда смотрела защита детей :lol:

Ну получи истерику вместе с "можешь выкинуть его нахуй" и бегом на холиварку "а что я сделала не так?!!" =D

#7525 2018-02-08 22:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да.

...аноны, вы загнались.

Плюсую. Уже за гранью. А если бы доча хотела машину?

Она сказала бы это словами через рот. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума