Вы не вошли.
Такая вот трогательная история.
Вообще, согласен.
Ну то есть не в том, что покупать кукол, особенно если твой ребенок с них выкладывает дорожку из желтых кирпичей, а в том, что даже довольно бессмысленный подарок может превратиться в маленькое чудо.
Аноны жаловали на книги-подарки и 99% процентов подаренных мне книг заслуживали исключительного того, чтобы ими костры топить, но однажды ко мне подошел чувак, с которым мы до этого если и общались, то только срались, подарил книгу и сказал, что думал обо мне, пока ее читал и что мне должно понравиться.
Он мог не угадать с оценкой меня, с моим вкусам или я уже могла читать этого автора, но чувак попал в десяточку. Так у меня появился один из любимых авторов и охуительный друг.
В рамках одного города - можно устроить встречу в пакетах или масках)
Анонам, которых 1-2 на город будет обидно:(
Анонам, которых 1-2 на город будет обидно:(
Какие еще варианты?
В инете, видимо, никаких. Или палить под фейковыми эмейлами реальные данные, или забить.
Можно А/я завести, или до востребования отправлять. Индекс свой, конечно, палишь, но это ещё не точный адрес.
Аноны, а реально тут устроить передаривание разной ненужности тем анонам, которым она нужна, без деанонимизации?
Ты можешь устроить раздачу ненужности не-анонам в тематической группе своего города. или ты именно анонов хочешь облагодетельствовать?
Имхо обиднее всего не когда дарят совсем уж хуйня - ее просто выкинуть, а если повезет, то и поржать. Обидно когда тебе дарят вроде как то, что просил, но подешевле или не совсем то, как в упомянутых выше историях с турками. Еще и трудно потом заставить себя купить желаемое самому, вроде как есть ведь уже.
Обидно когда тебе дарят вроде как то, что просил, но подешевле или не совсем то, как в упомянутых выше историях с турками.
Есть такое.
Ты можешь устроить раздачу ненужности не-анонам в тематической группе своего города. или ты именно анонов хочешь облагодетельствовать?
Анонов прикольнее.
А через почтоматы нельзя?
А/я? Можно, но они сейчас платные и не факт, что будут свободные ячейки.
Анону подарили книгу, которую он вряд ли почитал бы сам, и она ему реально нравится.
А/я? Можно, но они сейчас платные и не факт, что будут свободные ячейки.
Тогда до востребования.
Тогда до востребования.
А это деанон, с чего и начали:)
Да ланна. Вирт на дайрях, фейкомыло - и какой деанон?
Вирт на дайрях, фейкомыло - и какой деанон?
Реальные имена, анон. С никами их не соотнесешь, но прелесть анонимности пропадает:(
Да какое кому дело до твоих имени и фамилии?
Анон, что тебе нет дела не значит, что мне нет дела, раскрыл я анонимность или нет.
А для отправки в постамат фио\адрес требуются?
если не на ая, то фио требуется. выдавать-то кому?
ФИО можно фейковые. Номер телефона требуется, но опять же - можно наверное свой собственный сообщить, а потом просто код передать.
ФИО можно фейковые.
для выдачи до востребования? шутишь? а паспорт тоже фейковый приносить на почту? для ая можно и фейковые может, не уточнял.
Для постомата.
Для постомата.
А что это такое для живущих за МКАДом объясните?