Вы не вошли.
Я тут прикинул, аноны, еще же и условия роляют.
Раньше анон жил в солнечной квартире с широкими окнами и низкими подоконниками, и ничего не имел против цветуёчков, красиво развешенных по окнам. Батя приделал прямо к рамам изящные ажурные конструкции, шоб подоконники не занимать, растеньица цвели себе пышным цветом, никому не мешали, ибо, несмотря на их обилие, солнца-света-воздуха хватало всем.
А сейчас анон живет в полутемной квартирке, где солнце редкий гость, пластиковые бойницы вместо окон и люто ненавидит все эти горшечные растения (и шторы, любые ). Здесь людям-то пространства и света не хватает, так что нахрен не упало еще и цветуёчкам условия создавать, чтоб не сдохли. И анон готов удавить любого, кто припрет к нему в дом какой-нить горшок с зеленым другом.
И горшечный цветок имеет шансы выжить, будучи унесенным на работу, к маме или еще куда-нибудь там.
Анон, а куда? а фрилансер, мамы нет, в подъезд?
Так у нас подъезд темный и как-то если даритель в дом вхож это увидит.
Я предпочту букетик, только непафосный, чтоб не жалко было спокойно выбросить.
Анон, а куда? а фрилансер, мамы нет, в подъезд?
У меня в подъезде щас тоже цветник. Там консьержка ухаживает. Выживает, конечно, не все. Сквозняки. Но есть окно и что выживает - то растет. Ну и вообще в подъезде-то заберут какие-нибудь тетеньки, у которых есть время возиться и они это любят.
Так у нас подъезд темный и как-то если даритель в дом вхож это увидит.
Так если он вхож в дом, он и так увидит, что у тебя на подоконнике дареного цветуя нет.
У меня тоже цветы дохнут, замерзают зимой. Я сплю всегда с открытым окном, даже в сильные морозы приоткрываю хоть ненамного, так что рано или поздно случается тяжелый день, когда я забываю на ночь перенести цветы в ванную и просто на автомате открываю окно и падаю спать.
Однажды так кактус замерз, который бабушка подарила, мне не хотелось ее расстраивать и я промороженный кактус запихала в морозилку. Доставала оттуда и ставила на подоконник, когда бабушка в гости приходила, потом опять в морозилку убирала. Она так ничего и не заметила за пять лет, а потом умерла и я этот кактус с облегчением выбросила.
Сегодня у меня радость случилась: на день рождения родители перевели деньги на карту, вместо дарения всякой ненужной фигни. Ура.
Доставала оттуда и ставила на подоконник, когда бабушка в гости приходила, потом опять в морозилку убирала. Она так ничего и не заметила за пять лет
Прости, анон, но это прям какая-то крипота))
Сегодня у меня радость случилась: на день рождения родители перевели деньги на карту, вместо дарения всякой ненужной фигни. Ура.
Поздравляю, анон!
А мне жалко всех. И кактус, и анона, и бабушку. Очень грустная стори.
Поздравляю, анон. Это и правда отличный подарок.
Дамы, как вам подарок?
Начало всего, символ женственности, нежности и материнской заботы.
Колье "Лоно"
Металл: Серебро 925 пробы
Покрытие: Родий
Вставка: Натуральный жемчуг (3-3,5 мм - 2шт.), кр. Swarovski
Размер декоративного элемента: 25 х 30 мм
Средний вес: 6,8 гр.
Доступны размеры цепи: 40-45 и 50-55
Отредактировано (2017-03-27 17:13:43)
Забавно) Но исполнение мне не очень, могло быть изящнее.
Однажды так кактус замерз, который бабушка подарила, мне не хотелось ее расстраивать и я промороженный кактус запихала в морозилку. Доставала оттуда и ставила на подоконник, когда бабушка в гости приходила, потом опять в морозилку убирала. Она так ничего и не заметила за пять лет
Какая грустная и трогательная история
Дамы, как вам подарок?
Колье "Лоно"
Доступны размеры цепи: 40-45 и 50-55▼Скрытый текст⬍
Тьфубля
А мне жалко всех. И кактус, и анона, и бабушку. Очень грустная стори.
Грустная, но и милая одновременно. И мне тоже всех в этой истории жалко, особенно бабушку. (Другой анон)
Дамы, как вам подарок?
Наверное, я извращенка, но мне нравится.
Дамы, как вам подарок?
я бы не понял что это если бы не было подписано если честно. подумал бы что стилизованный баран.
миленько выглядит.
подумал бы что стилизованный баран.
Но ведь издалека натурально баран. Или я такой непошлый?(
если бы не вот эти жемчужинки в рогах, точно за барана бы сошло
если бы не вот эти жемчужинки в рогах, точно за барана бы сошло
Если б не жемчужинки, оно и за стилизованный хуй отлично бы сошло=)
Мне больше вот это нравится: http://www.novate.ru/files/u34508/uvelir_07.jpg
а то в том камней много))
https://pp.userapi.com/c621829/v6218292 … ubYKh4.jpg - а вот это вообще прелесть))
Нафанонил рюшечку к сюжету какому-нибудь: женщине дарят подвеску по первой ссылке при вступлении в брак, а потом при рождении ребенка идут семьей к ювелиру и вставляют в нее (подвеску, не семью) по брюлику за каждое дитё.
Дамы, как вам подарок?
Колье "Лоно"
Доступны размеры цепи: 40-45 и 50-55▼Скрытый текст⬍
Гадость какая!
Нафанонил рюшечку к сюжету какому-нибудь: женщине дарят подвеску по первой ссылке при вступлении в брак, а потом при рождении ребенка идут семьей к ювелиру и вставляют в нее (подвеску, не семью) по брюлику за каждое дитё.
Сексизм какой-то(( И ещё нюанс: а если жене подвеска разонравится?
Сексизм какой-то((
Ну... как бы да. На то и намекал. Анон ждет экранизацию "Рассказа служанки", например.
Сексизм какой-то(( И ещё нюанс: а если жене подвеска разонравится?
У кольца очень похожий смысл, если чё...