Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6801 2017-03-05 13:34:51

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Особенно бесит, если это проходной праздник. Вот на хуя мне помнить 8 марта 2005 года? Лучше уж тюбик крема для рук или шоколадку.

Подруга у меня в офисе работает, так какую же там ебань дарили! Кружку красивого синего цвета, но, сука, с надписью типа "8 марта 2005, ООО "Металлоконструкт". Или открытку огромную, тоже с типа фирменным оформлением. Дорогую и бессмысленную. И кружка бессмысленная. Дома ее держать нахуй надо, дома свои без рекламы работы. А на работе оставить - все путать будут.

Не, я понимаю, когда такие штуки раздают клиентам или же сотрудникам, но по случаю юбилея компании. Сувениры типа "30 лет ООО "Металлоконструкт" мне понятны, но на 8 марта конкретного года зачем вот это все?
Что за одержимость печатью дат на всем?

#6802 2017-03-05 14:09:06

Анон

Анон пишет:

И чего она на такой логичный вопрос ответила? ))

что-то в духе "ну не знаю, на журнальный столик или как-нибудь скомбинировать"

#6803 2017-03-05 14:10:38

Анон

Кружку красивого синего цвета, но, сука, с надписью типа "8 марта 2005, ООО "Металлоконструкт".

Анон до сих пор юзает термос с логотипом одной из прошлых контор

#6804 2017-03-05 14:18:15

Анон

Было подарено со словами "хотела сшить тебе скатерть, но не успела"

Что-то у меня пригорело. Чего там шить? Это же не сарафан и не юбка сидеть выкраивать по фигуре. Подвернуть и подшить четыре стороны? Не успела? :facepalm: Как же у меня полыхает.

#6805 2017-03-05 14:35:00

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, когда такие штуки раздают клиентам или же сотрудникам, но по случаю юбилея компании. Сувениры типа "30 лет ООО "Металлоконструкт" мне понятны, но на 8 марта конкретного года зачем вот это все?

Анон, я тут уже приносила кулстори про ковер-календарь ГИБДД
Они их каждый год выпускают

#6806 2017-03-05 14:46:29

Анон

Анон пишет:

Подвернуть и подшить четыре стороны?

Две, Анон: я сомневаюсь, что она отрезала бы кромки  =D

Анон пишет:

:facepalm: Как же у меня полыхает.

Анон, окнорм. Наверное, ситуация была дана не для получения удовольствия от подарка, а для уменьшения ебанько в окружении. Это тоже очень хорошо :)

Отредактировано (2017-03-05 14:58:46)

#6807 2017-03-05 15:10:37

Анон

Анон пишет:

Тот ковер у меня в сердце!  :love: Как его вспоминаю, и сразу мысль "Ну, мне хотя бы кружку подарили"  =D

Отредактировано (2017-03-05 15:11:36)

#6808 2017-03-05 15:22:10

Анон

Анон пишет:

Они их каждый год выпускают

Ковры каждый год? Это поистине охуительно.

#6809 2017-03-05 15:39:39

Анон

Анон пишет:

Ковры каждый год? Это поистине охуительно.

с календарем
и дарят их своим
у отца чувака, который мне этот ковер показал, хранится вся коллекция с 2010 года
семь ковров стопочкой

Анон пишет:

Тот ковер у меня в сердце!   Как его вспоминаю, и сразу мысль "Ну, мне хотя бы кружку подарили" 

Этот ковер живет в сердце каждого, кто его видел, анон :heart: учитывая, что цель брендированной сувенирки - запомниться одариваемым, рекламщики ГИБДД своего явно добились

#6810 2017-03-05 15:42:00

Анон

Анон пишет:

Анон до сих пор юзает термос с логотипом одной из прошлых контор

Термос - хорошая штука, ему логотип не помешает.

#6811 2017-03-05 15:51:59

Анон

Анон пишет:

у отца чувака, который мне этот ковер показал, хранится вся коллекция с 2010 года
семь ковров стопочкой

Только хотел написать, что у какого-нибудь чувака из начальников должна быть дача, уложенная и увешанная этими самыми коврами  =D Дача, потому что в квартиру они могут все и не влезть.

#6812 2017-03-05 19:48:07

Анон

Анон пишет:

Моя любимая история про подарки книг - мне отец, когда мне было лет десять, подарил две книжки про первобытных людей

Клан пещерного медведя, это серия

#6813 2017-03-05 22:20:49

Анон

Нам в типографии как-то на мартовские подарили карманные зеркальца с надписью : "Пусть украшеньем ваших лиц послужит нежная улыбка" и подпись: ООО "Типография". Ну ничего, в принципе, оправа зеркальца была алюминиевой, а надпись - гравировка, особо при использовании не видно было. Все лучше, чем кружка, которую они могли на тех же мощностях и за те же деньги захерачить.

#6814 2017-03-05 22:35:09

Анон

Анон работал на печати кружек, как-то к нам пришел представитель какой-то фирмы и заказал кружки на 8 марта с портретом гендиректора фирмы на каждой. Я конечно не знаю, как у них там отношения на фирме, но я бы из кружки с таким лицом, как у того гендира было, пить не стал. Он был внебрачным сыном свиборга и грампикэта. В его глазах была ненависть ко всему человечеству и всем живым организмам от его собственного кресла и до тау кита. Глядя на фото этого человека хотелось сказать "нахуй так жить" и уйти на небеса.
И это лицо мы обрамили розовыми цветочками, подписали "С 8 марта" и напечатали почти 100 кружек.
Я до сих пор иногда с ужасом представляю, что на этой фирме может быть корпоративная кухня. И на ней стоят эти кружки. Рядочком.

#6815 2017-03-05 22:42:23

Анон

Расскажите про ковер-календарь ГИБДД!

#6816 2017-03-05 22:47:45

Анон

Анон пишет:

Моя любимая история про подарки книг - мне отец, когда мне было лет десять, подарил две книжки про первобытных людей

Клан пещерного медведя, это серия

Спасибо! Анону когда-то в детстве попалось в библиотеке про пещерных людей с нцой, анон потом нигде найти не мог, а название забыл... вдруг оно?  :love:

#6817 2017-03-05 22:53:32

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор иногда с ужасом представляю, что на этой фирме может быть корпоративная кухня. И на ней стоят эти кружки. Рядочком

Анон, спасибо! Ты сотворил чудо - я люблю белку, я люблю свою свекровь, я же могла получить набор кружек с ее рожей, а получила всего лишь белку и тупых ангелочков)))

#6818 2017-03-05 22:55:35

Анон

Анон пишет:

Расскажите про ковер-календарь ГИБДД!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1873261
Это фото, а выше и ниже еще комменты счастливого обладателя ковра ищи. =)

#6819 2017-03-05 23:08:40

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор иногда с ужасом представляю, что на этой фирме может быть корпоративная кухня. И на ней стоят эти кружки. Рядочком

Анон, спасибо! Ты сотворил чудо - я люблю белку, я люблю свою свекровь, я же могла получить набор кружек с ее рожей, а получила всего лишь белку и тупых ангелочков)))

Ну вот кстати я работал в фирме, где на кухне были именно кружки с логотипом, для общего пользования. Можно было принести свою, но  и этими тоже многие пользовались. У меня почему-то мыли даже не было, что этому надо ужасаться. Ну, стоят и стоят.

#6820 2017-03-05 23:13:43

Анон

Анон пишет:

Я конечно не знаю, как у них там отношения на фирме, но я бы из кружки с таким лицом, как у того гендира было, пить не стал. Он был внебрачным сыном свиборга и грампикэта. В его глазах была ненависть ко всему человечеству и всем живым организмам от его собственного кресла и до тау кита. Глядя на фото этого человека хотелось сказать "нахуй так жить" и уйти на небеса.
И это лицо мы обрамили розовыми цветочками, подписали "С 8 марта" и напечатали почти 100 кружек.
Я до сих пор иногда с ужасом представляю, что на этой фирме может быть корпоративная кухня. И на ней стоят эти кружки. Рядочком.

Анончик! Я сейчас рыдала от смеха, читая то, как ты описал этого директора. Спасибо. Ты охуенчик :rainbow:

#6821 2017-03-05 23:13:43

Анон

Анон пишет:

У меня почему-то мыли даже не было, что этому надо ужасаться. Ну, стоят и стоят.

Анон, а у вас на них был логотип или:

Анон пишет:

я бы из кружки с таким лицом, как у того гендира было, пить не стал. Он был внебрачным сыном свиборга и грампикэта. В его глазах была ненависть ко всему человечеству и всем живым организмам от его собственного кресла и до тау кита. Глядя на фото этого человека хотелось сказать "нахуй так жить" и уйти на небеса.

#6822 2017-03-05 23:21:20

Анон

А, да, ступил. У нас было лого. Из Свиборга йад, наверное, хорошо пить.

#6823 2017-03-05 23:35:19

Анон

Анон пишет:

Из Свиборга йад, наверное, хорошо пить.

Там было такое лиТцо, что и йад бы протух.

#6824 2017-03-05 23:44:33

Анон

Я представил нашего шефа на такой кружке, ржу))) У нас, слава богу, ограничиваются либо кружкой с логотипом конторы (он не особо заметный, а кружки прикольные, они от горячей воды меняют цвет, коллегам не нужны, и я к себе на дачу перетаскал полдюжины). Ещё на 8 Марта дарили набор шоколадок маленьких с разными пожеланиями на этикетках, мило и сожрать можно. А годом раньше ещё и розы комнатные в горшках (и опять я по всем отделам их собрал себе на дачу, а то у нас цветоводов почти нету).

#6825 2017-03-06 00:33:06

Анон

Анон пишет:

подарок должен быть праздничным и оригинальным! это же Праздник и Сюрприз!"

У папы на работе еще в советские времена дарили на дни рождения обычно деньги, но заморачивались с оформлением. Была, помню, трехлитровая банка, полная "огурцов" - свернутых трехрублевок (зелененьких), всего 33 огурца, плюс на банку снаружи рубль в качестве этикетки налеплен. Еще как-то раз был типа коврик или панно на стену, покрытый тоже денежными бумажками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума