Вы не вошли.
родители подарили пазл на тысячу деталей.
Ага, мне тоже подарили однажды. Только я была счастлива до визга, ибо там был волчарик на фоне гатишнага замка и неба. Да и вообще я паззлы люблю.
Самый дебильный подарок мне однажды был от двоюродной тети - огромная фарфоровая кукла. Мне. Анону, которому стукнуло 14, а все детство он изображал из Барби и Кена скалу Совета из Короля Льва. В общем, анон был няшкой вежливой, сказал спасибо, а поарок через два-три дня выкинул с чистой душой.
Анон с ДР всем говорит спасибо.
Раз уж тут вспоминали бабушек. Мне прабабка на пять лет подарила кофейный сервиз! Как я его ненавидела! Протирать пыль, не пользоваться! Да и чем там пользоваться? Кофе у нас никто не пил. Вот подаренной матери гдровской посудой до сих пор пользуемся. Сервиз, кстати, дожил до сего дня, стоит красиво за стеклом, иногда достается играть свою роль в квартирнике.
огромная фарфоровая кукла
Я анон-куклоеб и блятьблятьблять я скоро сделаю себе татуировку на лбу о том, что не надо дарить мне китайских фарфорок, нет, это не тожекукла для меня.
Я анон-куклоеб и блятьблятьблять я скоро сделаю себе татуировку на лбу о том, что не надо дарить мне китайских фарфорок, нет, это не тожекукла для меня.
Анончик, как я тебя понимаю! Постоянно! На любой праздник!
ДА МАТЬ ВАШУ
Уже хочется убивать людей, которые дарят всякую хрень со словами "тыжлюбишьчитать/кукол/собачек/вписать своё". Жестоко убивать.
ДА! Как я заорал НЕЕЕЕТ! Когда мне, любителю шарнирок, намекнули о подарке статичной фарфорки. И специально долго тыкал носом в сайты со своими куклами. Вот мои, вот фарфорка? Не видим разницы? Вот мои, вот фарфорка. И так пока не дошло, что почему-то это не кукла.
Пример таких подарков?
Ну, например, человек чем-то увлекается, пытаюсь подарить в тему увлечения, но получается вон как у анонов с куклами. т.е. левую хрень, т.к. в теме я не разбираюсь.
Или человек любит какую-нибудь группу-аниме-ещё что, даришь что-то с этой символикой, потом понимаешь, что это хуёвый пылесборник.
Пытаюсь подарить что-то по дому, выясняется, что либо такое уже есть, либо нет-и-не-нужно.
Даже какие-то нейтральные подарки, типа флэшки, оказываются левыми, т.к. у человека оказывается их десяток и ещё внешник на стопицот террабайт.
Если б я не был нищебродом, я б, может, и мог что-то норм подарить. Хотя дорогие подарки тоже боюсь дарить, т.к. если промахнусь будет вдвойне обидно.
Вишлисты тебе в помощь.
Ну само собой, что я говорю о людях, которые вишлистов не составляют. Что, к сожалению, составляет большинство моих "жертв".
И что за люди такие были, что беспалевно не выкинули?
Ну, честно говоря, такое было только с моими подарками племянникам и младшему брату. Т.е. детям. Ребёнка подаренная мной игрушка не заинтересовала, поэтому со временем она по тихому отправляется в мусорку.
Признаюсь, со взрослыми чтоб прям так всё-таки не было.
Отредактировано (2015-12-22 19:34:01)
Ну само собой, что я говорю о людях, которые вишлистов не составляют. Что, к сожалению, составляет большинство моих "жертв".
На самом деле составляют, просто ты и не видишь, потому, что тебе их под нос не подсунули. Спросить тупо, что подарить, не пробовал? Или ты как те ебланы, которым важна ынтрыга подарка?
На самом деле составляют, просто ты и не видишь, потому, что тебе их под нос не подсунули. Спросить тупо, что подарить, не пробовал? Или ты как те ебланы, которым важна ынтрыга подарка?
Спрашивал, и даже дарил по просьбе. Всё норм было.
Анон, я не идиот. Когда мне сказали, что подарить, или когда есть вишлист, или когда можно подарить деньги, я это на ура проделываю.
У меня проблемы возникают только в тех случаях, когда ни то, ни другое, ни третье не прокатывает. А такое бывает.
Спрашивал, и даже дарил по просьбе. Всё норм было.
Ну вот. И чего же тебе не так? Продолжай так же, и будет тебе счастье. А если не могут назвать подарок, дари деньгами.
Ну, честно говоря, такое было только с моими подарками племянникам и младшему брату. Т.е. детям. Ребёнка подаренная мной игрушка не заинтересовала, поэтому со временем она по тихому отправляется в мусорку.
Признаюсь, со взрослыми чтоб прям так всё-таки не было.
А, ну это нормально вполне. С игрушками. У меня подруга так получилось что с тремя детьми. У них с мужем по одному своему ребенку и один еще общий. Если бы они не избавлялись от надариваемых тоннами игрушек, у них бы жить негде было уже.
Я понимаю, что может быть обидно, но...
Ну вот. И чего же тебе не так? Продолжай так же, и будет тебе счастье. А если не могут назвать подарок, дари деньгами.
Я единственный долбоёб-нищеброд в очень обеспеченной семье. Мои деньги им - копейки(
Анон почитал тему, и столько всего вспомнилось!
В 7 или 8 лет подарили толстенную книгу с детективами Чейза. Ок, я угорал по книгам, и в принципе дарителей можно понять, но, в общем, так я их и не прочитал до сих пор не люблю детективы.
В те же 7 или 8 лет мама спрашивала, что я хочу на Новый Год, и всё сердилась, что я хочу какую-то игрушку - "ты же уже взрослая, надо хотеть какую-нибудь красивую дубленку или шубку!". Но, спасибо ей, дарила всё же игрушки))
Потом лет в 9 анон попросил у мамы подарить паззл, какой-нибудь не очень сложный для начала, с животными, ну деталей на 300-500. Мама подарила огроменный паззл на 3000 деталей с какой-то суровой классической картиной, в очень мрачных тонах и полную неебического количества мелких деталей - что-то типа такого. Паззл собирали всей семьей, исключая охуевающего от этого анона, который очень быстро дропнул, и так и не собрали в итоге.
Когда мне было под двадцатник, мамина подруга, знающая, что я занимаюсь верховой ездой, сделала мне мега-подарок: здоровенную плюшевую лошадь. Это кобыла была наверное метр на метр, безумного темно-синего цвета, с желтой войлочной гривой и розовыми глазами.
Тогда же, другая мамина подруга, в благодарность за какую-то помощь, тоже решила сделать мне подарок, связанный с лошадьми, из-за которого мне до сих пор грустно: она совершенно не сечет в теме, и поэтому просто пошла и купила дорогущую книгу про лошадей. И это оказалась книга Невзорова (кто знает, тот поймет). А за такие деньги можно было бы купить реально что-то толковое. Мне даже выкинуть жалко, лежит где-то дома, чтоб знать врага в лицо) но обидно получилось, потому что из самых добрых побуждений.
Я единственный долбоёб-нищеброд в очень обеспеченной семье. Мои деньги им - копейки(
И что? Смысл-то не в сумме, а в том, чтобы отметиться подарком.
Анон, это бооооль( Вот как представляю, что за те пару тыщ, которые стоила книга (если большая и с картинками), можно было бы купить ажно парочку вальтрапов, али повод, да хоть много мешков морковки, или еще что... И такие деньги на Неназываемого! Боль.
Анон, это бооооль( Вот как представляю, что за те пару тыщ, которые стоила книга (если большая и с картинками), можно было бы купить ажно парочку вальтрапов, али повод, да хоть много мешков морковки, или еще что... И такие деньги на Неназываемого! Боль.
вооооооот! да
А мне подарили гитару. Хорошую, качественную, но тогда, когда я перестал уже ездить в турпоходы со старой так и умершей в них фанеркой. Стоит, пылится. На дачу такую красивую и дорогую не возьмешь, у костра с ней не посидишь, а дома я не играю, я тренькал только под выпивку в компании на природе.
Я просил у мамы читалку, а она подарила мне айпад. И смешно жаловаться, настолько это first world problem, но я хотел читалку, чтоб книги в метро читать.
Айпад я боюсь с собой в метро брать, мне и так уже пару раз в сумку лазили, да и вообще страшных историй начитался. К тому же он физически тяжёлый, у меня руки устают.
продай
Ну да, продам, наверное. Хотя мамин подарок всё-таки.
А мне дарили сервизы. Всякие там чайные-кофейные наборы. Дорогой фарфор, ага, костяной там или с хитровыебанной росписью, красивый, но... кофе и чай я всегда пью из толстых чашек-вёдер и мама с тётей это отлично знали. Но "потом поймёшь", "потом понравится". Как-то до сих пор никак, лежат, пылятся... Занятно, когда тебе лет 10 и ты мечтаешь о каком-нибудь фарби, но он - дорогой. Чайная пара за ту же цену - почему-то нет.
Дорогой фарфор, ага, костяной там или с хитровыебанной росписью, красивый, но...
...у меня посудомойка и всему этому придет пиздец сразу же после первого использования.
А толстые чашки-ведра, купленные в гипермаркете, под посудомойку отлично заточены
а она подарила мне айпад.
Анон, дай обниму. Мне папа подарил какую-то айфоноподобную хрень, которая мне даром не нужна и за деньги не нужна Да еще и с симкой, лядь. Лучше б он деньги подарил.
Аноны, а кому с рождения собирают всякий мусор в "приданное"?
Бабушка собирала
а анон мало того, что замуж вышел после пяти лет совместной жизни, так еще и отказался от скатертей, вязаных салфеточек и полутораспального постельного белья, которое планировалось преподнести на свадьбу
но, кстати, мать мне подогнала отличной дорогой посуды на ту же свадьбу, типичное приданое же
Бабушка имеет обыкновение дарить мне посуду
ПРичем ладно бы костяной фарфор, как анонам выше - нет, что-нибудь вроде боХатого кофейного сервиза всего в золоте или пластиковой (!) тарелочки под пасхальные яйца
Кофе я пью исключительно из ведерной кружки, как вы понимаете
Аноны, а кому с рождения собирают всякий мусор в "приданное"?
Я до сих пор пользуюсь постельным бельем, которое бабушка моей матери(!) в приданое собирала То, что насобирали мне, я уговорила отдать моей двоюродной сестре, когда та замуж выходила. И все равно в деревне все еще стоят какие-то хрустальные приблуды и пара ковров, ждут, когда ж я на них позарюсь.