Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6401 2017-02-21 18:40:44

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Хм, а у нас вообще родительский комитет отсутствовал как таковой, и просыпался за школу 2 раза - организовать выпускной из началки и финальный выпускной. Все. Остальное время все подарки к праздникам с 5 класса мы обсуждали самостоятельно, назначали ответственного за сбор, придумывали подарок и дарили. Максимум могли с классной посоветоваться. Тематику вечеринок школьных тоже сами. Тоже 90-е.

#6402 2017-02-21 18:43:01

Анон

Ой, родительские комитет это часто какую-то хрень покупает. Помню, в школе, классе в 10, комитет закупил сладкие подарки на НГ, так там было полторы конфеты и те невкусные, и фартук с символом года  :facepalm: В итоге мы взбунтовались, и на следующий год большинством голосов решили купить себе пусть маленькие, но вкусные киндер-наборы.

#6403 2017-02-22 10:58:51

Анон

Анон пишет:

у меня брату как-то на 23 в школе от класса подарили трусы. Вот это реально было странно.

это когда и где было? Мы тоже как-то парням в школе дарили семейные трусы, но то по приколу было, мы вечно им то жевачки с перцем, то пупскив, то пластмассовых бэтменов, то еще какую-то хрень дарили, стебались, короче :facepalm:

#6404 2017-02-22 11:02:49

Анон

Помню, у моей сестры в школе вместо сладких подарков на НГ родительский комитет дарил книги - ну всякую там школьную классику, Пушки, Есенин и т.п. Ох, как она бесилась, она и так читать не любит, а тут еще в подарок вместо вкусностей!

#6405 2017-02-22 11:04:36

Анон

Приближается ДР. Держу оборону. Уже сто раз повторил, что не надо мне особых подарков и застолий. Мне нужно новое белье. Качественный тонкий хб лифчик на лето, новые трусики, легкие футболки под свитер на зиму и новая ночная сорочка. Родители, любимые, выделите на них деньги в качестве подарка, я пойду и куплю. Если так неймется, то могу взять с собой в магазин маму, она поучаствует, посторожит сумку во время примерки и будет как бы при делах в покупке подарка. Может даже сама эти деньги на кассе заплатить. Не хочу я вина и торта. Давайте закажем сет суши и обожремся, это для меня более празднично, тем паче, тортики мы и так покупаем, вне праздников, а суши по случаю экономических проблем жрем раз в год. Вроде согласны. Ура. Но постоянно идут поползновения: а что тебе еще, кроме белья? Может тебе новое золотое колечко? Может тортик к суши купим еще? И похуй на экономические проблемы и то, что я заказывал более дешевый вариант, который меня больше порадует. Этонипразднично! :facepalm:

#6406 2017-02-22 11:14:56

Анон

Анон пишет:

Давайте закажем сет суши и обожремся, это для меня более празднично

Как я тебя понимаю!  :heart:
Задолбали с тортиками. Но для таких как мы даже есть суши-торты!

#6407 2017-02-22 11:24:45

Анон

У меня как раз будут роллы на днюху.
А вот насчет торта не знаю, в прошлом году я заказал торт-тардис, было вкусно и клево.
В этом году не могу определиться. Или сделать тардис традицией? Или далека?
Самое смешное - торт мне делают в магазине, то есть не частный кондитер, но с пониманием как-то отнеслись.

#6408 2017-02-22 11:39:19

Анон

Самое смешное - торт мне делают в магазине, то есть не частный кондитер, но с пониманием как-то отнеслись.

А у тебя был сложный торт?

#6409 2017-02-22 11:43:49

Анон

Анон пишет:

А у тебя был сложный торт?

Да нет, просто в принципе такого в каталоге не было, и что такое ТАРДИС они не знали, но мне кондитер дала свой телефон и попросила скинуть в вайбер картинку, ну я как бы прислала первоисточник, потом примеры тортов(так то он несложный по декору), и мне все сделали, причем по хорошей цене 800 за килограмм. И мастика была вкусная, с тем согласились даже те, кто ее особо не ест (я извращенец и я ела только ее)
При том что домашние мастера с нормальным декором у нас в городе берут 1500 и выше.

#6410 2017-02-22 11:46:54

Анон

Заказали мы 5 пицц больших, купили вино, вискарь и фрукты. Вот и 23 февраля в офисе.

#6411 2017-02-22 11:55:29

Анон

Анон пишет:

Заказали мы 5 пицц больших, купили вино, вискарь и фрукты. Вот и 23 февраля в офисе.

Нормально! Быстро и вкусно.

#6412 2017-02-22 12:45:40

Анон

Анооооон! А есть ссылка на кондитерскую? Это ДС или нет?  :drooling:

#6413 2017-02-22 12:54:33

Анон

Стояла вчера на платформе в ожидании электрички, слышала разговор какой-то девушки по телефону: "Ну и нахрена?! Если захотим красиво, закажем веночки-арку и типа выездную церемонию. Ага, прям на пляже. Вот это будет воспоминание на всю жизнь, а не толпу незнакомых родственников кормить... Ага... Нет... Ага... Какие кредиты, с ума сошла?! Если не хватит, да я лучше на эти деньги к Сашке в Луганск съезжу и продуктов на все привезу! Даже не думай про кредит". Так улыбнуло это.

#6414 2017-02-22 14:32:16

Анон

Но постоянно идут поползновения: а что тебе еще, кроме белья? Может тебе новое золотое колечко? Может тортик к суши купим еще? И похуй на экономические проблемы и то, что я заказывал более дешевый вариант, который меня больше порадует. Этонипразднично!

Анон, соглашайся на тортик.  Для  родителей твое появление у них - праздник и они имеют полное право его отметить. :)

#6415 2017-02-22 15:34:58

Анон

Анон пишет:

Давайте закажем сет суши и обожремся, это для меня более празднично, тем паче, тортики мы и так покупаем, вне праздников, а суши по случаю экономических проблем жрем раз в год.

О да, я тебя так понимаю. На мой др я сто раз повторила, что хочу суши, а мама, аргументируя это тем, что "там одни глисты и их готовят в антисанитарных условиях", купила здоровенный торт-мороженое, который я не смогла съесть, потому что именно это мороженое я не люблю, приготовила кролика, которого я ненавижу, и купила красную рыбу ("Чем тебе не роллы? Это то же самое, что роллы, только лучше!"), которую я без суши не ем. :panic: И при этом всём у нас тоже были проблемы с деньгами. А ведь сет роллов вышел бы дешевле.

Отредактировано (2017-02-22 15:35:48)

#6416 2017-02-22 15:44:00

Анон

Анон пишет:

Для  родителей твое появление у них - праздник

Извини, обломаю, зеленое. Мы вместе живем. Так экономически проще. И даже если бы врозь, это мой праздник, и как его отмечать, решать мне. А для себя пусть без меня отмечают.

Анон пишет:

О да, я тебя так понимаю.

Блин, анон, жесть. Лучи сочувствия. Нет, мои понимают рзницу между роллами и красной рыбой. Они сами вполне любят суши и роллы. Просто им кажется без тортика и вина непразднично, поэтому пытаются в плюс к роллам их купить. Так-то мы уже составили на суши-роллы заказ, кто что будет и сколько.

Отредактировано (2017-02-22 15:46:41)

#6417 2017-02-22 15:46:41

Анон

Анон пишет:

И даже если бы врозь, это мой праздник, и как его отмечать, решать мне. А для себя пусть без меня отмечают.

Дрянь ты... Ну или с семьей очень хуевые отношения.

#6418 2017-02-22 15:46:56

Анон

Анон пишет:

Анооооон! А есть ссылка на кондитерскую? Это ДС или нет?  :drooling:

К сожалению, нет, анон.

#6419 2017-02-22 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Дрянь ты... Ну или с семьей очень хуевые отношения.

Изыди, зеленое.

#6420 2017-02-22 15:50:24

Анон

Извини, обломаю, зеленое.

Не утруждай себя, мне на тебя похуй.

#6421 2017-02-22 15:53:29

Анон

Анон пишет:

Не утруждай себя, мне на тебя похуй.

Анон пишет:

Изыди, зеленое.

#6422 2017-02-22 15:55:39

Анон

инфантильный еблан освоил  цитирование? молодец!

Отредактировано (2017-02-22 15:55:51)

#6423 2017-02-22 15:56:44

Анон

Анон пишет:

инфантильный еблан освоил  цитирование? молодец!

Анон пишет:

Изыди, зеленое.

#6424 2017-02-22 15:59:50

Анон

маладец! повтори!

#6425 2017-02-22 16:02:35

Анон

Ну а если серьезно, это же пиздец, аноны. Что "нам пох на твои желания, мы сделаем стол дорого-богато", что "мне пох на ваши желания, мой праздник". В нормальных семьях люди как-то договариваются, находят компромисс, а вот такие вот фортели - это очень, очень нездраво.

Лучи поддержки анонам, на которых плюют, и семьям анонов, которые плюют.

Отредактировано (2017-02-22 16:03:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума