Вы не вошли.
Хм, а у нас вообще родительский комитет отсутствовал как таковой, и просыпался за школу 2 раза - организовать выпускной из началки и финальный выпускной. Все. Остальное время все подарки к праздникам с 5 класса мы обсуждали самостоятельно, назначали ответственного за сбор, придумывали подарок и дарили. Максимум могли с классной посоветоваться. Тематику вечеринок школьных тоже сами. Тоже 90-е.
Ой, родительские комитет это часто какую-то хрень покупает. Помню, в школе, классе в 10, комитет закупил сладкие подарки на НГ, так там было полторы конфеты и те невкусные, и фартук с символом года В итоге мы взбунтовались, и на следующий год большинством голосов решили купить себе пусть маленькие, но вкусные киндер-наборы.
у меня брату как-то на 23 в школе от класса подарили трусы. Вот это реально было странно.
это когда и где было? Мы тоже как-то парням в школе дарили семейные трусы, но то по приколу было, мы вечно им то жевачки с перцем, то пупскив, то пластмассовых бэтменов, то еще какую-то хрень дарили, стебались, короче
Помню, у моей сестры в школе вместо сладких подарков на НГ родительский комитет дарил книги - ну всякую там школьную классику, Пушки, Есенин и т.п. Ох, как она бесилась, она и так читать не любит, а тут еще в подарок вместо вкусностей!
Приближается ДР. Держу оборону. Уже сто раз повторил, что не надо мне особых подарков и застолий. Мне нужно новое белье. Качественный тонкий хб лифчик на лето, новые трусики, легкие футболки под свитер на зиму и новая ночная сорочка. Родители, любимые, выделите на них деньги в качестве подарка, я пойду и куплю. Если так неймется, то могу взять с собой в магазин маму, она поучаствует, посторожит сумку во время примерки и будет как бы при делах в покупке подарка. Может даже сама эти деньги на кассе заплатить. Не хочу я вина и торта. Давайте закажем сет суши и обожремся, это для меня более празднично, тем паче, тортики мы и так покупаем, вне праздников, а суши по случаю экономических проблем жрем раз в год. Вроде согласны. Ура. Но постоянно идут поползновения: а что тебе еще, кроме белья? Может тебе новое золотое колечко? Может тортик к суши купим еще? И похуй на экономические проблемы и то, что я заказывал более дешевый вариант, который меня больше порадует. Этонипразднично!
Давайте закажем сет суши и обожремся, это для меня более празднично
Как я тебя понимаю!
Задолбали с тортиками. Но для таких как мы даже есть суши-торты!
У меня как раз будут роллы на днюху.
А вот насчет торта не знаю, в прошлом году я заказал торт-тардис, было вкусно и клево.
В этом году не могу определиться. Или сделать тардис традицией? Или далека?
Самое смешное - торт мне делают в магазине, то есть не частный кондитер, но с пониманием как-то отнеслись.
Самое смешное - торт мне делают в магазине, то есть не частный кондитер, но с пониманием как-то отнеслись.
А у тебя был сложный торт?
А у тебя был сложный торт?
Да нет, просто в принципе такого в каталоге не было, и что такое ТАРДИС они не знали, но мне кондитер дала свой телефон и попросила скинуть в вайбер картинку, ну я как бы прислала первоисточник, потом примеры тортов(так то он несложный по декору), и мне все сделали, причем по хорошей цене 800 за килограмм. И мастика была вкусная, с тем согласились даже те, кто ее особо не ест (я извращенец и я ела только ее)
При том что домашние мастера с нормальным декором у нас в городе берут 1500 и выше.
Заказали мы 5 пицц больших, купили вино, вискарь и фрукты. Вот и 23 февраля в офисе.
Заказали мы 5 пицц больших, купили вино, вискарь и фрукты. Вот и 23 февраля в офисе.
Нормально! Быстро и вкусно.
Анооооон! А есть ссылка на кондитерскую? Это ДС или нет?
Стояла вчера на платформе в ожидании электрички, слышала разговор какой-то девушки по телефону: "Ну и нахрена?! Если захотим красиво, закажем веночки-арку и типа выездную церемонию. Ага, прям на пляже. Вот это будет воспоминание на всю жизнь, а не толпу незнакомых родственников кормить... Ага... Нет... Ага... Какие кредиты, с ума сошла?! Если не хватит, да я лучше на эти деньги к Сашке в Луганск съезжу и продуктов на все привезу! Даже не думай про кредит". Так улыбнуло это.
Но постоянно идут поползновения: а что тебе еще, кроме белья? Может тебе новое золотое колечко? Может тортик к суши купим еще? И похуй на экономические проблемы и то, что я заказывал более дешевый вариант, который меня больше порадует. Этонипразднично!
Анон, соглашайся на тортик. Для родителей твое появление у них - праздник и они имеют полное право его отметить.
Давайте закажем сет суши и обожремся, это для меня более празднично, тем паче, тортики мы и так покупаем, вне праздников, а суши по случаю экономических проблем жрем раз в год.
О да, я тебя так понимаю. На мой др я сто раз повторила, что хочу суши, а мама, аргументируя это тем, что "там одни глисты и их готовят в антисанитарных условиях", купила здоровенный торт-мороженое, который я не смогла съесть, потому что именно это мороженое я не люблю, приготовила кролика, которого я ненавижу, и купила красную рыбу ("Чем тебе не роллы? Это то же самое, что роллы, только лучше!"), которую я без суши не ем. И при этом всём у нас тоже были проблемы с деньгами. А ведь сет роллов вышел бы дешевле.
Отредактировано (2017-02-22 15:35:48)
Для родителей твое появление у них - праздник
Извини, обломаю, зеленое. Мы вместе живем. Так экономически проще. И даже если бы врозь, это мой праздник, и как его отмечать, решать мне. А для себя пусть без меня отмечают.
О да, я тебя так понимаю.
Блин, анон, жесть. Лучи сочувствия. Нет, мои понимают рзницу между роллами и красной рыбой. Они сами вполне любят суши и роллы. Просто им кажется без тортика и вина непразднично, поэтому пытаются в плюс к роллам их купить. Так-то мы уже составили на суши-роллы заказ, кто что будет и сколько.
Отредактировано (2017-02-22 15:46:41)
И даже если бы врозь, это мой праздник, и как его отмечать, решать мне. А для себя пусть без меня отмечают.
Дрянь ты... Ну или с семьей очень хуевые отношения.
Анооооон! А есть ссылка на кондитерскую? Это ДС или нет?
К сожалению, нет, анон.
Дрянь ты... Ну или с семьей очень хуевые отношения.
Изыди, зеленое.
Извини, обломаю, зеленое.
Не утруждай себя, мне на тебя похуй.
Не утруждай себя, мне на тебя похуй.
Изыди, зеленое.
инфантильный еблан освоил цитирование? молодец!
Отредактировано (2017-02-22 15:55:51)
инфантильный еблан освоил цитирование? молодец!
Изыди, зеленое.
маладец! повтори!
Ну а если серьезно, это же пиздец, аноны. Что "нам пох на твои желания, мы сделаем стол дорого-богато", что "мне пох на ваши желания, мой праздник". В нормальных семьях люди как-то договариваются, находят компромисс, а вот такие вот фортели - это очень, очень нездраво.
Лучи поддержки анонам, на которых плюют, и семьям анонов, которые плюют.
Отредактировано (2017-02-22 16:03:00)