Вы не вошли.
по дезодоранту какому-нибудь, у нас сейчас вот в супермаркете акция на Аксы по 115 рублей, наверняка, во многих сетевых магазинах на такие шняги скидка
Материнский инстинкт у них играет, что ли?
Мне кажется обмен говно-подарками нам в школе заложили. Помню мы тоже всякую шнягу выбирали, причем нельзя подарить пачку фломастеров например нейтральную, а непременно, чтобы подчеркнуть феминность и мужественность.
В итоге, помню как мальчики вручили нам "духи" в виде розочки.
Первостатейная мерзость и вонючесть, весь класс потом вонял.
Те немногочисленные друзья, которые мужского пола, иногда жалуются, что на праздники и в гостях их чаем со сладостями пытаются напоить, а организм мяса хочет.
На одной работе, но там много было сотрудников что м, что ж, как-то мужикам тупо заказали гору пиццы и три ящика пива.
И на восьмое марта, кстати, те мужики тоже не одни тортики выставили.
И с домашним несладким пирогом было дело, одна сотрудница очень любила готовить и всех кормить, она на свой ДР приносила вечно какие-то домашние вкусные нямки. Причем по большей части не сладкие, а типа с мясом, с сыром, с томатной намазкой.
Мне кажется обмен говно-подарками нам в школе заложили.
Ага. И всю жизнь потом с этим борешься вокруг себя.
Пока не свалишь работать к людям, не зараженным этой вот постсовковой традицией из школы или изжившим ее в себе.
Насчет пирогов с мясом: надо еще знать, носят ли они с собой еду и т.п. А то вот мои коллеги носят, и они как раз обрадуются тортику к чаю, чем еще куску мяса, которое они сегодня уже жрали/будут жрать.
Насчет пирогов с мясом: надо еще знать, носят ли они с собой еду и т.п. А то вот мои коллеги носят, и они как раз обрадуются тортику к чаю, чем еще куску мяса, которое они сегодня уже жрали/будут жрать.
Если не обрадуются, то другим большой достанется пирога, ням ням.
И я буду единственный дамоанон на 9 человек мужиков.
Что им всем дарить, чтобы не разориться? С финансами туго и тратить на них больше 500 рублей в сумме я не хочу. Вариант "другие дамы вернутся-скинутся" - не сработает.
Ты описал какой-то ебаный ад
Реально, ты обязан девяти чужим мужикам дарить подарки?
Анон давно перешёл на пиццу для своего отдела и нихуяську для остальных мужиков с конторы. Ибо нехуй.
Анон пишет:Материнский инстинкт у них играет, что ли?
Мне кажется обмен говно-подарками нам в школе заложили. Помню мы тоже всякую шнягу выбирали, причем нельзя подарить пачку фломастеров например нейтральную, а непременно, чтобы подчеркнуть феминность и мужественность.
Первостатейная мерзость и вонючесть, весь класс потом вонял.
Либо мы учились в одном классе, либо пацаны эти духи-розочки дарили повсеместно) потому что тоже их помню, и да, воняли жутко.
Материнский инстинкт у них играет, что ли?
Первостатейная мерзость и вонючесть, весь класс потом вонял.Либо мы учились в одном классе, либо пацаны эти духи-розочки дарили повсеместно) потому что тоже их помню, и да, воняли жутко.
нам дарили подставки под ручки. вот такие http://static5.depositphotos.com/100421 … holder.jpg но более "девчачьи". они были дико неудобные.
Либо мы учились в одном классе, либо пацаны эти духи-розочки дарили повсеместно)
Второе
У нас тоже были
Либо мы учились в одном классе, либо пацаны эти духи-розочки дарили повсеместно)
Лол, и у нас дарили такие духи.
О, а нам классе в четвёртом или пятом подарили резиновых пупсиков, мелких, размером с палец. И анону внезапно прям так зашло! Помню, довольно надолго мне хватило развлечения - шить крохотные вещички (пододеяльник помню как живой), спальню в коробочке устраивать. Мимими!
Анон, которому пара левых коллег вдруг решила на ДР притащить конфет, сидит теперь и философствует на тему, что подарки от херпоймикого - это не подарки, а обуза, потому что теперь анон должен записать, когда у этих коллег ДР (помнить я не способен даже более важные даты), и тоже на них тратиться. Блядь, не хочу.
А все вот эти титульные праздники и вовсе ебанина. Анон один женского пола в отделе, и да, принесет тортик, но это 500р на одного анона, тогда как букет ему - 500-700 р с 6 мужиков.
Дамы-коллеги генерят жопоболь на 23 февраля. Мальчикам надо что-то подарить, при этом бюджет на "подарок" определили в 150 рублей. 150 на фейс, блядь, что на них купить?!
Вот как раз выше были открытки по 150
У меня на работе было примерно 50 человек, всем собирали по 100 рублей, но при этом дороже 2000 подарки редко дарились. Мистика
У меня на работе было примерно 50 человек, всем собирали по 100 рублей, но при этом дороже 2000 подарки редко дарились. Мистика
На кой хрен мне подарки, деньгами давайте )))
да какая мистика, распил обыкновенный
Ну а что не так? Чего мистического тут?
нам дарили подставки под ручки. вот такие
у меня брату как-то на 23 в школе от класса подарили трусы. Вот это реально было странно.
да какая мистика, распил обыкновенный
Ну а что не так? Чего мистического тут?
чот аноны сегодня без чувства юмора попадаются.
у меня брату как-то на 23 в школе от класса подарили трусы. Вот это реально было странно.
*финский стыд*
видать, у классухи был знатный недоеб
видать, у классухи был знатный недоеб
родительский комитет дарил от лица девочек.
Анон пишет:видать, у классухи был знатный недоеб
родительский комитет дарил от лица девочек.
мы тоже одноклассникам трусы дарили и плюс к этому накрыли стол
Не, трусы у нас в школе не дарили даже в 90-е, только футболки, было дело. Но это все организовывалось чуть ли не за счет родителей. То есть не мальчики, которых чуть меньше, скидываются девочкам, которых чуть больше, а просто родители на собрании скидывались "на подарки на праздники" и потом что-то оптом покупалось. И раздавалось в "праздник" типа как бы мальчиками и девочками.
То есть тебе дарили подарок за твои же деньги (ну, твоих родичей), но не то, что ты бы хотел, а то, что на всех купили какие-то левые тетки из родительского комитета. Сам же сдай бабло, сам же получи хуйню типа брелка с сердечками, футболки, какую сам ты бы не выбрал, но теперь носи уж (90-е, напоминаю, с одеждой у всех было ниоч), говенных общих тетрадок (пиши теперь весь год на тонкой противной бумаге), ненужных тебе книг... ну, в общем, всякая фигня разной степени ненужности и некомфортности. С оптовки.
Черт, кажется анон начинает понимать, почему так не любит эти официозные подарки еще...