Вы не вошли.
Да вот нам сто лет назад случайно подфартило, обнаружили на рынке отличных угрей за абсолютно вменяемую цену. Решили, что в качестве подарка он будет особенно эффектно смотреться.
Да даже в парке в этот день вдвоем погулять гораздо лучше, чем подарить пошлую валентинку, розочку и жопу.
14 ФЕВРАЛЯ? В парке? Хуясе пикничок.
Я уж на что ярый противник плюшевых жоп, но плюшевая жопа хотя бы теплая и не обязательно никуда идти, блять, зимой
Можно отложить прогулочки в парках до мая так, а?
Я бы такому сюрпрызу чот не обрадовался.
Отредактировано (2017-02-17 13:08:32)
Не обязательно же гулять и не обязательно в парке. И у всех места разные, у нас в это время птички поют, солнышко светит и лужи под ногами. Но смысл в том, чтобы не жопы дарить, а провести вместе время, заняться чем-то, что обоим нравится.
Я уж на что ярый противник плюшевых жоп, но плюшевая жопа хотя бы теплая и не обязательно никуда идти, блять, зимой 1133
Можно отложить прогулочки в парках до мая так, а?
Аноны, которые тут по разным тредам закатывали штанины даже в -50, тебя осудят.
Отредактировано (2017-02-17 13:14:58)
Лучший подарок - подарок-впечатление. Вариантов почти бесконечное множество в зависимости от увлечений партнёра, бюджета и наличия времени. Ужин в ресторане, прыжок с парашютом, покатушки на лошадке, билет на концерт, путёвка на курорт. итд итп
что такого прям в прогулке зимой? особенно если на дворе минус пять и у вас нет нищебродской установки тупо наматывать километры, пока не окоченеешь )
что такого прям в прогулке зимой?
То, что надо и про такие "сурпризы" тоже партнера спрашивать, и все. Потому что многим нах не сперлось снег с реагентами месить, когда можно в тепле сидеть Я бы вот, например, глядя нынче за окно, сам хоть принял, хоть подарил пяток плюшевых жоп. Лишь бы там не гулять.
Но лучше бы, конечно, меня спросили, и тогда бы я отказался и от романтических прогулочек (это, пожалуйста, с мая по октябрь где-нибудь там, если в нашей полосе), и от плюшевых жоп, а в качестве романтики, если уж очень надо, выбрал бы диван, плед и киношечку.
Вот-вот. Я ни за что, никак, вообще, не пойду на улицу зимой без резкой необходимости. Мне холодно, мне все равно холодно, и в -30 и в -5 не сильно отличается, я замерзну и в куче слоев теплой одежды.
Но мой партнер об этом прекрасно знает и я могу не опасаться подобного подарка) Как и плюшевой жопы.
Да, я тоже такая же, зимой почти не выхожу из дома. Хотя раз-два в неделю всё равно приходится...
что такого прям в прогулке зимой? особенно если на дворе минус пять и у вас нет нищебродской установки тупо наматывать километры, пока не окоченеешь )
Если выпало много-много снега, то как раз самое оно для прогулки.
Зимой можно хорошо погулять, если любишь активный зимний отдых. На лыжах пробежаться, на каток сходить, на санках покататься, в снежки поиграть, пойти в лес или парк за сосновыми ветками. Летом так не погуляешь. Но все на любителей, конечно.
То, что надо и про такие "сурпризы"
Вот когда тебе белку «сурпризом» притащат, оно понятно почему «сурприз». Или вот кафе/ресторан тоже может обернуться неприятным сюрпризом. А как такое с прогулкой провернуть? Резко вытащить из кровати утром и выбросить в окно?
А как такое с прогулкой провернуть? Резко вытащить из кровати утром и выбросить в окно?
ну, теоретически можно. "давай наряжайся и поехали, я тебе сюрприз покажу" и загадочно улыбается. барышня думает, что ее в театры-рестораны везут, а ее привезли кататься с горки в парке.
но на практике таких случаев не знаю )
барышня думает, что ее в театры-рестораны везут, а ее привезли кататься с горки в парке.
Нифига ж себе сюрприз! Для театров-ресторанов или кафешки с кофе и кином не обязательно запихивать жопку в термобельё. А для горки надо. Особенно когда мороз от -15 и выше.
Меня так позвали "погулять". Оделась в джинсы-колготки-пуховичок. Но ног потом не чувствовала.
РРРРР! Сюрпризники, блин!
Вот когда тебе белку «сурпризом» притащат, оно понятно почему «сурприз». Или вот кафе/ресторан тоже может обернуться неприятным сюрпризом. А как такое с прогулкой провернуть?
"Пойдем, погуляем! Да неее, не далеко! И сюрприз!"
А окажется, что "недалеко" блять чуть ли не час по улице пилить, а сюрприз - какая-нибудь вот горка или там хуй знает, зимнее оформление парка с елочками-хуелочками. А я вообще зиму не люблю. А к февралю (мы ж не про первыйснег и даже не про Рождество, а про ДСВ) уже зверею и думаю только "блять, сука, когда ЭТО кончится"
Я пытался въехать в этот зимний фан, но меня демотивирует уже сам путь до парка, даже если идти минут 15-20. Все равно зима, блять, говна эти реагентные, закутываться надо. Не, нах. А если на горку - то надо заранее договариваться точно, потому что я бы напялил на себя термобелье и теплые штаны, и сверху тоже три слоя всего.
Даже в детстве больше любил зимой дома книжки читать, чем в снегу копошиться. И это еще не было реагентной каши!
Так речь у нас о любимом человеке, не? Любимому неплохо бы знать предпочтения своего предмета обожания. А если отношения пока в стадии узнавания, то лучше поинтересоваться ртом, чего любимке хочется. Стой же прогулкой на горку просто предложить "А не хочешь ли?" И не обижаться в случае отказа, а обсудить дальнейшее вместе.
Так мы с того и начали, что неплохо бы спросить, прежде чем устраивать любого рода романтичные сюрпризы.
Вот анона бы спросили "а хочешь романтичный сюрприз?", анон бы сразу сказал, что сюрпризы не очень любит, лучше давай договоримся заранее, что идем тогда-то и туда-то. Или что мне лучше устроить ужин с красной рыбой, чем с тортом в розочках.
Анон внезапно обнаружил, что 23 февраля уже послезавтра, а по стечению обстоятельств все коллеги-дамы кто в отпусках, кто на больничным. И я буду единственный дамоанон на 9 человек мужиков.
Что им всем дарить, чтобы не разориться? С финансами туго и тратить на них больше 500 рублей в сумме я не хочу. Вариант "другие дамы вернутся-скинутся" - не сработает.
Открыточки подари какие-нибудь, типа таких
Что им всем дарить, чтобы не разориться?
Кмк, главное, не дарить, а поздравить. Если домашний макси-пирог (на весь противень) не осилишь, то хороший покупной тортик для чаепития. И с рюмкой чая в лапе толкни торжественный спич. Имхо, это лучше, чем открыточки.
Анон пишет:Что им всем дарить, чтобы не разориться?
Кмк, главное, не дарить, а поздравить. Если домашний макси-пирог (на весь противень) не осилишь, то хороший покупной тортик для чаепития. И с рюмкой чая в лапе толкни торжественный спич. Имхо, это лучше, чем открыточки.
+1
или курицу с салатиком каким-нибудь простым, типа оливье.
или курицу с салатиком каким-нибудь простым, типа оливье.
Плюсую к этому. (Или тот макси-пирог выше, но соленый.) Те немногочисленные друзья, которые мужского пола, иногда жалуются, что на праздники и в гостях их чаем со сладостями пытаются напоить, а организм мяса хочет.
Пиццу домашнюю или заказную, как вариант.
нифига себе открыточки по стописят рублей! Не, открытка это хлам, лучше бы действительно пирог
Дамы-коллеги генерят жопоболь на 23 февраля. Мальчикам надо что-то подарить, при этом бюджет на "подарок" определили в 150 рублей. 150 на фейс, блядь, что на них купить?!
Анон предложил по пачке гондонов и чупсу. Не поддержали почему-то. Потратить все деньги на жраку - не, низзя, надо что-то вручить. Материнский инстинкт у них играет, что ли?