Вы не вошли.
Первый пошел.
ножки между прочим в кроссовочках белых
Парень меня порадовал уже тем, что спросил с хитринкой какой сегодня день. Я растерялась, раз уж так спрашивает, что-то важное, не? Глянула на календарь — ааааа, ЧЧК начался же! Парень сделал сложное лицо, сказал, что тогда уж точно с подарком угадал и повел на припонтанутый закрытый каток (у нас на улице лужи вместо снега и льда).
Жопы не дарили, дарили медведей с сирдцами в лапах. Мне пять лет, что ли? Нахуя мне мягкие игрушки?
Мне пять лет, что ли? Нахуя мне мягкие игрушки?
Ну я люблю мягкие игрушки Особенно медведей, у меня их коллекция целая стоит.
мне один раз плюшевую жопку подарил - я использовала её вместо игольницы. больше не дарит.
а вот конфеты да, но я пиздец сладкоежка и они мне только в радость.
Ну я люблю мягкие игрушки Особенно медведей, у меня их коллекция целая стоит.
Но нахуя дарить их по умолчанию? Не все же коллекционируют.
К тому же, обычно народ с коллекциями собирает конкретных. А дарят первого попавшегося кривоглазого из ларька, зато с сердцем.
Но нахуя дарить их по умолчанию? Не все же коллекционируют.
Ну это да, меня просто удручает когда говорят "нахуя дарят игрушки, я же не ребёнок", потому что игрушки не только дети любят)
Мне подарили ланч-бокс в виде сердца, на жопу не похоже, небольшая и в целом довольно удобная штука.
Отредактировано (2017-02-16 12:31:30)
ЧЧК начался же!
Что есть ЧЧК?
ДСВ, кстати, праздник, когда даже рядовой набор гелей с ленточкой в сердечках лучше плюшевой жопы, потому что гелем можно хоть пол помыть, если по запаху/составу не подойдут, а куда деть жопу, особенно в ботиночках... Ладно когда большая - подушка любой формы сгодится под спину.
Что есть ЧЧК?
фигурное катание, в общем.
Анон пишет:ЧЧК начался же!
Что есть ЧЧК?
Чемпионат четырех континентов по фигурному катанию. Я его ждала больше европейского (он скучный) и чуть не прождала, обидно было бы.
Мне кажется, многим неловко принимать мягкие игрушки или плюшевые жопы. Потом не знаешь, куда их деть, отсутсвие сразу бросается в глаза, потом начинаются обидки "это было выражение люпфи!".
потом начинаются обидки "это было выражение люпфи!"
По мне так лучшее выражение люпфи - прислушиваться друг к другу взаимно, говорить друг с другом. А не дарить общепринятые плюшевые жопы человеку, которому они нафиг не нужны.
"Нет более подходящего подарка на День святого Валентина, чем опасный хищник, который недавно вырвал чьё-то сердце"
По-моему, ДСВ как раз из тех праздников, когда предпочтительней нематериальный подарок. Дешевая красная жопа больше на плевок похожа, а не на выражение люпфи. Да даже в парке в этот день вдвоем погулять гораздо лучше, чем подарить пошлую валентинку, розочку и жопу.
Меня однажды посетила идея предложить всем слетающимся на ДР не дарить подарки, а тратить эти деньги на гулянку. Типа вы мне дарите праздник в кафе. Многих как ветром сдуло вместе с их пылесборниками
Меня однажды посетила идея предложить всем слетающимся на ДР не дарить подарки, а тратить эти деньги на гулянку. Типа вы мне дарите праздник в кафе.
у меня был такой случай. все радостно согласились, пришли в кафе, заплатили по счету и приволокли еще кучу подарков к этому. было неудобно. отказываться от уже купленных подарков некрасиво как-то, а денег у меня с собой все равно не было, потому что договорились на подарок-оплату гулянки... получился двойной подарок...
Меня однажды посетила идея предложить всем слетающимся на ДР не дарить подарки, а тратить эти деньги на гулянку. Типа вы мне дарите праздник в кафе. Многих как ветром сдуло вместе с их пылесборниками
Глупцы, отличный же подарок! Мы на родительские ДР давно такой вариант практикуем. Все, что людям нужно, у них есть, деньги дарить им бесполезно (норовят потратить на что-то для нас же). И чтобы не напрягать их всякой ненужной хренью, в качестве подарка стали приглашать их в разные кафе/ресторанчики с хорошей кухней и приятной атмосферой. Не пафосные, а просто приятные места, где можно, например, под Луи Армстронга посидеть (батя любитель), а не под блатняк или вопли яжматерей с их отпрысками.
А если не любители ресторанов, так дома можно деликатес съесть. Мы так прикалывались. Мама в свой ДР пошла на кухню - а там в дверях копченая рыба висит.
Мама в свой ДР пошла на кухню - а там в дверях копченая рыба висит.
Анон! Спасибо, у матери как раз день рождения скоро, а что подарить, не знал.
а там в дверях копченая рыба висит
а как ты ее туда подвесил? Гвоздик над дверью вбил?)
У меня вечная проблема, что подарить папе, у него 23 февраля и др 25 февраля. Ну, на 23 последние годы традиционно покупаю ему пиво и рыбу. А на др уже чо-то надо выдумывать, в этот раз вот колонки для компа купила, старые как раз кстати забарахлили)
Мы с друзьями, с которыми давно и постоянно отмечаем праздники, уже давно ничего материального не дарим. Обычно все приносят какую-нибудь выпивку и жрачку, которая тут же радостно выпивается и съедается. Эффект сюрприза - приносили весьма неожиданные салаты или выпечку.
Раньше выясняли у именинника, что он хочет в подарок полезного и недешевого, но сам покупать не будет. Скидывались и дарили.
Вопросы "Что тебе подарить?" всегда ставили меня в тупик(( Я не знаю, что мне подарить, нет ничего такого, что я прямо бы ХОТЕЛА. Нет свистоперделки — ну и хуй с ней. Ничего не подарили — ну и ладно.
Анон пишет:а там в дверях копченая рыба висит
а как ты ее туда подвесил? Гвоздик над дверью вбил?)
Нет, у меня на кухне над дверью тоненькая газовая труба проходит, к которой легко можно прицепить угря.)))
Уиии, угорь! Офигенный подарок!