Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6301 2017-02-13 17:42:15

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

И как бы мы жили, не зная о твоем решении  =D

#6302 2017-02-13 18:13:36

Анон

Знаю отслуживших мужчин, которые принципиально против поздравлений с 23 февраля. Обоснуй такой: я пошёл туда не по своей воле, ничего хорошего и полезного в армии не получил и считаю это время потраченным бесполезно. Собсно, нет повода для праздника.

#6303 2017-02-13 18:26:29

Анон

У нас в школе каждый праздник 8 марта, посиделки перед НГ до каникул, 23 февраля и 14 февраля превращались в ебучий цирк. Причем каждый праздник отличался своими ебучими особенностями.
14 фев - каждый должен был купить валентинку от школьного комитета. Она стоила дешево, но если ты сука не купил ее, тебе об этом напомнит классная руководительница. Этот комитет типа список покупавших составлял по классам. Потом хоть жри эти валентинки, главное купить. ПЛЮС весь класс должен был придти в розовом/красном даже если у тебя такого цвета в одежде нет, купи сука хоть что нибудь, не опозорь класс, чтобы поучаствовать в конкурсе.
8 марта - "Девочки, вы должны придти в юбочках", по гвоздичке, по рафаэльке и все.
23 фев - мальчикам торт и пораньше с уроков, девочки, поблагодарим этожемальчик за то что они у нас есть
Посиделки перед НГ каникулами - каждый достает лотерейкой имя одноклассника за 1-2 недели до дня Х и что-то ему дарит. Я, человек который всегда попадает в неловкие ситуации, один раз был задет за живое, когда ко мне подошла девочка, подарила огромный и красивый стеклянный шар с елочкой внутри со словами "/Имярек/ заболела, а твой /имярек/ тебе подарок купить забыл. Вот тебе подарок /имярека который заболел/, чтобы тебе не было так обидно". Лучше б мне ничего не дарили. Этот шар до сих пор на полке стоит. Он красивый, но каждый раз когда смотрю на него, вспоминаю почему не хожу на встречи выпускников.
У меня все  :heh:

#6304 2017-02-13 18:36:46

Анон

Ненавижу праздники! :bang:

#6305 2017-02-13 18:41:13

Анон

Анон пишет:

Знаю отслуживших мужчин, которые принципиально против поздравлений с 23 февраля. Обоснуй такой: я пошёл туда не по своей воле, ничего хорошего и полезного в армии не получил и считаю это время потраченным бесполезно. Собсно, нет повода для праздника.

У меня один друг иначе рассуждает: "просрал целый год хер знает на что, хорошо хоть какая-то компенсация в виде подарков есть"

#6306 2017-02-13 18:55:12

Анон

*ностальжи мод он*
Перед 23 февраля мы организованно скидывались, и на эти деньги организовывали доставку еды и подарки, ну и мутили конкурсы по книгам для девочек.
Мальчикам было сложнее, потому что их было намного меньше, но они тоже обычно делали стол и притаскивали подарки. Причем один раз, когда у нас классая болела и мы ни на что не рассчитывали, парни устроили праздник с размахом на весь день.
Вообще у нас клевые праздники в школе были, особенно я зимнюю ярмарку любила...
*ностальжи мод офф*

#6307 2017-02-13 19:45:34

Анон

Мы на 23 февраля традиционно желали парням, чтобы им не пришлось Отечество защищать, как-то прокатывало и никто не обижался. А неслуживших родных и друзей женского пола просто с праздником поздравляли. Праздник ведь, выходной.

#6308 2017-02-13 21:13:00

Анон

Анон пишет:

Мы на 23 февраля традиционно желали парням, чтобы им не пришлось Отечество защищать, как-то прокатывало и никто не обижался.

О, однажды было дело, пожелал так анон одному чуваку лет 16-ти (сам анон был и того младше). Его разбомбило в клочки просто. Пыщпыщ! Родинузащищать!1 Как можно так говорить?!!!111 Я в армию пойду, я буду Родинузащищать!!1
Анон подумал, что тяжелый случай, даааа. И ведь не дебил был мальчик-то. Но как перемкнуло, как разорвало.
Это, чтоб вы понимали, задолго до нынешней кампании с оголтелым патриотизмом и модой на такие позы Это конец 90-х был, тогда вообще всем было поебать и редко встречались вот такие вот кадры. Анон охуел так, что до сих пор помнит. Сейчас бы вообще не советовал такого желать, психов вокруг всем известной ситуации много развелось.

#6309 2017-02-13 22:00:21

Анон

С некоторым удовольствием понимаю, что работаю в подходящем мне месте.

Отдельные свежие эйчары пытаются зазвать женщин участвовать в 23 февраля, там всякое разное от самодеятельности до видеоклипов.
Началось все с радостного "Девочки, записываемся в гуглдок таблицу, кто будет помогать!" массово на всех женщин отдела.

Через три дня, глядя на девственно чистую таблицу, до эйчаров начало что-то доходить, потому что начались индивидуальные письма, в том числе от более вменяемых. (На них многие вежливо ответили что-то в духе "Работы много, а затея не та, в которой хочется участвовать")

Таблица до сих пор пуста, в массовую женскую рассылку уже пошли откровенные мольбы поучаствовать в съемках клипа. Небось, бюджет выделили, а запасных вариантов нет.

В общем, в кои-то веки окружающие массово не разделяют увлеченности этими дурацкими гендерными праздниками и не любят друг друга в мозг.

#6310 2017-02-13 22:06:27

Анон

Анон пишет:

. Пыщпыщ! Родинузащищать!1 Как можно так говорить?!!!111 Я в армию пойду, я буду Родинузащищать!!1

Так ведь желают не затем, чтобы в армию не пошел. а затем, чтоб войны не было. дебил ваш мальчик.

#6311 2017-02-13 22:08:26

Анон

Анон пишет:

Так ведь желают не затем, чтобы в армию не пошел. а затем, чтоб войны не было. дебил ваш мальчик.

Так ведь армия-то она затем, чтоб, если что, и на войну!!1 (не спрашивай, а, я сам не понял тогда, что это было вообще)

#6312 2017-02-13 22:26:02

Анон

у нас в классе отличные были праздники по любому поводу - с конкурсами, переодеваниями, выступлениями, шутливыми призами, всеобщим упоросом, а потом - дискотека! причем, упарывались и дети, и родители, и учителей время от времени упарывало страшно. из-под палки никто ничего не делал, скромные сидели ржали по углам, раскованные выкобенивались на "сцене". на гендерные праздники тоже устраивали такие штуки, но как-то обычно быстро съезжали с темы, подарив по цветочку или ручке, и дальше гнали уже от души. 10 класс был первым местом, где юный анон увидал парней в женском бикини, в макияже и парике... наверное, это как-то повлияло на его последующую карьеру слешера )))

Отредактировано (2017-02-13 22:26:37)

#6313 2017-02-13 22:33:07

Анон

Я уже с радостью предвкушаю 23 февраля, так как у нас в отделе на трех женщин приходится одиннадцать мужиков  ;D Как говорится, готовьте ваши денежки. Именно тогда, когда они нужны больше всего(
Отношусь к 23 февраля, как и к 8 марта, нейтрально-положительно, так как никаких особенных ассоциаций они у меня не вызывают, начиная со старших классов школы.Просто еще один выходной, чтобы дольше поспать.
И 23 февраля праздную с полным правом, так как отец офицер.

#6314 2017-02-13 22:40:09

Анон

Анон пишет:

10 класс был первым местом, где юный анон увидал парней в женском бикини, в макияже и парике... наверное, это как-то повлияло на его последующую карьеру слешера )))

Мы с тобой не в одной школе учились?)) Свой класс могу так же описать. Запомнилось, как мои любимые одноклассники примерно в таком прикиде, как ты описал, пытались повторить сексуальные движения Шакиры под ее хит "Whenever, wherever", гремевший в то время отовсюду :lolipop:

#6315 2017-02-13 22:49:01

Анон

Анон пишет:

Запомнилось, как мои любимые одноклассники примерно в таком прикиде, как ты описал, пытались повторить сексуальные движения Шакиры под ее хит "Whenever, wherever", гремевший в то время отовсюду 620368

эх, к моменту популярности шакиры анон уже институт заканчивал, так что ничего не может тебе сказать по этому поводу ))

#6316 2017-02-13 22:58:11

Анон

У анона в школе на любой рандомный праздник выходили три его одноклассницы и две немного танцевали пока третья пела под кассету "Полоска взлетная" Хлебниковой. И вот однажды на 23 февраля в нашем классе какого-то хера оказался физрук, который выразил недовольство репертуаром. Больше они ничего и никогда не пытались петь и никто другой тоже, несмотря на негодование классной.

#6317 2017-02-13 23:09:08

Анон

Анон пишет:

пела под кассету "Полоска взлетная" Хлебниковой

Ну зачем я это помню? :lol: Правда, уже в универе.

#6318 2017-02-13 23:41:39

Анон

Анон пишет:

Посиделки перед НГ каникулами - каждый достает лотерейкой имя одноклассника за 1-2 недели до дня Х и что-то ему дарит. Я, человек который всегда попадает в неловкие ситуации, один раз был задет за живое, когда ко мне подошла девочка, подарила огромный и красивый стеклянный шар с елочкой внутри со словами "/Имярек/ заболела, а твой /имярек/ тебе подарок купить забыл. Вот тебе подарок /имярека который заболел/, чтобы тебе не было так обидно". Лучше б мне ничего не дарили. Этот шар до сих пор на полке стоит. Он красивый, но каждый раз когда смотрю на него, вспоминаю почему не хожу на встречи выпускников.
У меня все  :heh:

Ох, анончик! :/ Воистину иногда лучше молчать, чем говорить. Ей же ничего не мешало не пускаться в эти объяснения? :/

#6319 2017-02-13 23:44:58

Анон

Анон пишет:

У меня все 

Бля, хоть это и не подарок, но ты мне напомнил.
Фотографировались на альбом в 9-ом классе, разумеется ТОЛЬКО ОДНУ МОЮ ФОТКУ умудрились проебать, причём общей фотки не было, только портреты. Вместо моей фотки мне влепили фотку одноклассницы.
Хотя на самом деле это не очень обидно было, потому что у фотографы руки из жопы были и он отвратительно всё снял, обработал и оформил хуже чем косплей у Толкин Тим, слава богу что хоть моя рожа этого избежала.

#6320 2017-02-16 09:33:50

Анон

Ну что, аноны, кому-нибудь на 14 февраля презентовали красную плюшевую жопу или нечто в этом роде? :cool:

#6321 2017-02-16 09:42:02

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, кому-нибудь на 14 февраля презентовали красную плюшевую жопу или нечто в этом роде?

Шоколадку, всего лишь шоколадку, ура  =D

#6322 2017-02-16 09:51:06

Анон

эх, а меня поздравили брат и подруга. я аж завис :lol:

#6323 2017-02-16 09:53:38

Анон

мне подарили шоколадку, набор симпатичных стикеров вконтакте и жуткое плюшевое сердечко с ручками и ножками  :casper:

#6324 2017-02-16 11:09:27

Анон

Анон пишет:

плюшевое сердечко с ручками и ножками

Первый пошел. =D

#6325 2017-02-16 11:48:42

Анон

Анону муж каждый совместный год дарил плюшевые жопы, и на аноновы то робкие - лучше бы шоколадку, то громкие заявления, что отдай деньгами, а лучше вообще забей на этот ДСВ, обижался - он же сердце принес. Не то чтобы это стало причиной развода, но в копилку упало, пунктом "клиническое нежелание слышать партнера".

Отредактировано (2017-02-16 11:48:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума