Вы не вошли.
Ну вот а она считает мою идею подарка неудачной(
Передай, пусть "она" подаёт в суд на этих сук. Пусть как хочет выколачивает деньги. Можешь показать ей этот тред, кстати
Передай, пусть "она" подаёт в суд на этих сук. Пусть как хочет выколачивает деньги.
Кстати, прикол: выколотить из должника денег на то, чтобы купить подарок должнику В смысле. поставить его в известность, что подарка не будет, ты же мне не отдаешь долг, купить не на что.
Разве суд без расписки поможет?
Но это так, теоретический вопрос. Ни в какой суд она не подаст, она их любит.
Разве суд без расписки поможет?
Но это так, теоретический вопрос. Ни в какой суд она не подаст, она их любит.
Таких уродов - любит? Ну-ну(
Терпила, значит. Ну и хто ей доктор тогда.
Как же раздражает этот тюремный жаргон! Но да, терпила...
У меня вот ещё начальство периодически занимает. Начальники меняются, а привычка занимать остаётся. То на проезд, то на кредитную карту внести прям срочно надо, а то проценты пойдут, то ещё какая-нибудь херня. Причём зарплата у них раза в два больше.
У меня вот ещё начальство периодически занимает. Начальники меняются, а привычка занимать остаётся. То на проезд, то на кредитную карту внести прям срочно надо, а то проценты пойдут, то ещё какая-нибудь херня. Причём зарплата у них раза в два больше.
Анон, попробуй "взять ипотеку". В смысле, скажи, что кредит выплачиваешь, всю зарплату отдаешь, живешь за счет мужа/родителей/еще кого-нибудь. Мне в свое время только это помогло, начальница с зарплатой втрое больше постоянно стреляла деньги до зарплаты. Отдавала, конечно, но меня это все равно напрягало. А тут вдруг она собралась кредит брать и попросила меня поручителем выступить. И я как представила, что в случае чего буду лет двадцать этот кредит отдавать... Уже готова была просто отказаться и испортить отношения, но сообразила соврать, что сама кредит хочу взять, я поручителю не дадут, только после этого она отстала. И отмазка на случай следующих просьб занять денег появилась.
Анон, попробуй "взять ипотеку".
Идея! :-)
Господи, как заебали люди, не понимающие слова.
У меня есть маленький личный момент - я ношу цепочку с несколькими кулонами. Каждый из кулонов подарен мне очень значимым и важным человеком в моей жизни. И большинство знакомых рано или поздно задают вопрос, почему кулонов много, я каждый раз объясняю, что это и почему. И обязательно освещаю момент, что подарить мне кулон я прошу только сама и только тогда, когда понимаю, что это необходимо.
И, сука, на каждый праздник находится восторженный идиот, вручающий мне подвеску. И страшно обижающийся, что я ее не добавляю в связку.
Товарищи! В связи с грядущим двадцать третьим имею спросить:
1) что можно подарить папе возрастом за шестьдесят?
2) что можно подарить юношам, одному из которых 16,а второму 13?
3) а разновозрастным коллегам на работе?
Проблема очень назревшая. Хочется как-то обойтись без дежурных бритв-трусов-носков-дезодорантов, но фантазия не очень работает. С девочками почему-то всегда проще, а вот придумать хорошие подарки для мужчин никогда не получается :( Насоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Отредактировано (2017-02-13 10:40:04)
Коллегам торт. И на всех сразу, и точно сожрут.
1) что можно подарить папе возрастом за шестьдесят?
2) что можно подарить юношам, одному из которых 16,а второму 13?
Тут только исходя из их интересов можно что-то подобрать
Хотя подросткам можно хорошие наушники подарить, сейчас есть разной степени оригинальности и навороченности. Музыку слушают, кино-сериальчики смотрят или ютубом и играми балуются почти все.
что можно подарить юношам, одному из которых 16,а второму 13?
никогда не понимал этих "авансов будущим защитникам"
Тоже не понимаю, зачем дарить что-то тем, кто не имеет отношения к празднику
никогда не понимал этих "авансов будущим защитникам"
Вариант "не дарить" не рассматривается. Вопрос в том, что дарить. Я тоже не поклонник "обязательных" праздников, но традиция уже сложилась, и говорить детям "а подарки вам будут, когда отслужите в армии" не собираюсь
Коллеги точно облезут, еще дарить им что-то
У анона трое коллег служили, а один, новенький, нет. И вот анон, который принципиально 23го поздравляет только имеющих отношение к военной службе, независимо от пола, в раздумьях, как теперь быть. Наверное, правда торт принесу.
Торт, анон. Я тоже так делаю: либо торт, либо пирожные, сок и все, проехали этот праздник. Ибо половина офиса не служили.
Я поздравляю всех мужчин, только отслуживших папу и брата поздравляю с Днем Защитника отечества, а не служившим или тем, про которых точно не знаю, говорю "Поздравляю с мужским днем"=)
Никогда ничего не дарил. Служивших друзей (и мужчин, и женщин) и родных поздравляю словами, не служивших не поздравляю. И не считаю что это "мужской праздник".
"Поздравляю с мужским днем"=)
Вот только есть такой праздник, он отмечается в ноябре. К Дню Защитника не относится
Анон пишет:"Поздравляю с мужским днем"=)
Вот только есть такой праздник, он отмечается в ноябре. К Дню Защитника не относится
Но по факту день защитника отечества давно превратился в мужской день, смысл пенять на какой-то официальный день в ноябре, про который никто не помнит и который никому нахрен не сдался? Я тоже не служивших поздравляю с мужским днем.
и говорить детям "а подарки вам будут, когда отслужите в армии" не собираюсь
Ну так и спроси этих детей словами через рот, что они хотят в подарок Тринадцать и шестнадцать это вполне достаточный возраст, чтоб уметь сформулировать свои предпочтения и осознавать границы возможностей родственников.
Не знаю, для меня 23е как мужской день - это как 9 мая поздравлять дедов, плюя на бабушек. Пусть лучше мизандричкой сочтут.