Вы не вошли.
Милый блокнот в стиле "корейская няшность" или с космосом на страницах. Только не дешёвку. Не знаю ни одного человека, которого бы это не обрадовало.
Э, да много кого.
В теме долго удивлялись, что это с ней
Что? Это предложение ты не дописал? Или просто тем, кто тред Миакори не читает, не будет понятен его смысл?
У анона около 35 кружек. И все интересные. Кому отсыпать?..
не дразнись, я знаю что ты не будешь мне их отсыпать
Или просто тем, кто тред Миакори не читает, не будет понятен его смысл?
а что непонятного в том, что кто-то удивляется, мол, что это с человеком, которому что-то не в образ, но делает?
Сертификаты на поход в кино еще хорошо идут.
Я в кино не хожу, например. Это не универсальный подарок.
Анон пишет:Подарочные карты полезных магазинов, если уж совсем не знаешь что.
тут был долгий срач за сертификаты. не угадаешь с магазином, разве что в продуктовый...
Вот честно, у меня свободного времени куда меньше, чем свободных денег, сертификат я просто не пойму, как и большинство в моем окружении, лучше белку.
Анон пишет:Или просто тем, кто тред Миакори не читает, не будет понятен его смысл?
а что непонятного в том, что кто-то удивляется, мол, что это с человеком, которому что-то не в образ, но делает?
Да не читаю я тред Миакори и не знаю, какой у неё образ.
Так что из универсальных подарков только конфеты-шоколад
Главное, чтобы не горький.
Да не читаю я тред Миакори и не знаю, какой у неё образ.
ну так по самой фразе понятно, что какой-то несочитаемый с мимимишными блокнотиками. а так... засранка-хордерша она. загнобившая отсутствием ухода и ленью дохуя животных.
Ну еще алкоголь, если хороший.
У непьющего анона уже три бутылки от выского начальства на работе лежит, потому что домой это добро переть лень, скоро в ящик влезать перестанут Даже с алкоголем можно промахнуться, увы.
ОМГ, они же таким образом шутят. Кружек и тарелок у всех всегда полно.
Утяжечка, ты ли?
У меня есть туча знакомых, кто не любит молочный.
Блин, аноны, мы опять возвращаемся к деньгам...
Анон пишет:Так что из универсальных подарков только конфеты-шоколад
Главное, чтобы потом не оказалось, что одариваемый только горький шоколад и ест, а молочный ему нахер не сдался.
Блин, аноны, мы опять возвращаемся к деньгам...
Ну так. Реально универсально. Намного меньше тех, кто их не любит, чем тех, кто оценит.
У непьющего анона уже три бутылки от выского начальства на работе лежит, потому что домой это добро переть лень, скоро в ящик влезать перестанут Даже с алкоголем можно промахнуться, увы.
Ну я вот пью, но я очень привередливый. Никакому ликёру или пафосному пиву, или коньяку я рад не буду, даже если они охуенного качества.
А она здесь каким боком?
ручки, милые блокнотики, блесточки и щенячья радость от этого все. В теме долго удивлялись, что это с ней
Тебе не Кажется, кстати, что странно из-за одной Миакори стигматизировать всех остальных людей, которые блокноты любят и им радуются? Почему кружки коллекционировать типа нормально, а канцелярию всякую коллекционировать плохо, "а то будешь как Миакори"?
Так что из универсальных подарков только конфеты-шоколад
главное чтобы не белый
Ну еще алкоголь, если хороший.
Сейчас, по счастью, многие от алкоголя отказываются (и правильно делают, кстати).
В качестве подарка неплоха белёвская пастила, но последнее время производитель стал химичить с техпроцессом, вкус уже немного не тот.
Анон пишет:Так что из универсальных подарков только конфеты-шоколад
главное чтобы не белый
Белый шоколад - вкусно
Белый шоколад - вкусно
Не все с тобой согласны. АбЫдно?
главное чтобы без всяких начинок желеобразных в общем шоколад - не выход
Почему кружки коллекционировать типа нормально, а канцелярию всякую коллекционировать плохо, "а то будешь как Миакори"?
Где ты это у анона прочитал? Он просто вспомнил в ответ на кучу канцелярии мимимишной ради подержать в руках Миакори. Я тоже вспомнил. И что? Да, у нее широкая вспоминаемость. Я с трудом изобрету тему, в ответ на которую она хоть каким-то боком не вспоминается.
Главное, чтобы не горький
а молочный ему нахер не сдался.
главное чтобы не белый puke
Вот мы и пришли к старой мысли, что шоколадки - это та еще лотерея
Ну у меня по окружению более-менее универсален молочный шоколад, любителей только белого или только горького гораздо меньше.
Ну у меня по окружению более-менее универсален молочный шоколад, любителей только белого или только горького гораздо меньше
У меня половина окружения шоколад не ест никакой, совсем( Особенно среди кунья, девочки полояльнее.
Лучш конфеты, чем алкоголь. Конфеты передарить проще или можно на стол поставить, всех угостив. А алкоголь в моем окружении хрен пристроишь, кто как и я не пьет, кто эстет и пьет только конкретный напиток, кому врач запретил, кто в запой легко сорвется... (больше месяца пыталась пристроить бутылку коньяка, пока тупо не оставила ее на подоконнике первого этажа).
Отредактировано (2017-01-10 15:32:08)