Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5726 2017-01-05 15:18:10

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

3055846H.jpg
Вот такая коробища, аноны!
Фотка из инета, но идентичная.

#5727 2017-01-05 15:52:10

Анон

Умираю с этих шоколадок, но дорогущие стали(

#5728 2017-01-05 16:15:37

Анон

по итогам праздников: получил огромную гору подарков - чай, конфеты, сыр, разные приятные мелочи - все строго по вишлисту. только одна подруга, про которую точно знаю, что она сидит в долгах и без денег, подарила каких-то ништяков для дома явно из своих запасов, мне они не нужны, но и требовать от нее в ее положении чего-то более актуального глупо. сам дарил тоже исключительно по вишлистам, вроде, все друзья-родственники остались довольны.

#5729 2017-01-05 17:21:18

Анон

Анон пишет:

Они и были дорогущие. ((( Но раньше их можно было в ашане купить, а сейчас вроде даже оттуда пропали.

#5730 2017-01-05 18:40:05

Анон

Ура! в кои-то веки родичи не подарили ничего стремного, ненужного, а только символические  восточные вкусняшки, которые анон любит :love: А все остальное анон сам себе подарит, если жаба не задушит.

#5731 2017-01-05 18:45:05

Анон

Анон пишет:

3055846H.jpg

Ооо, любимые аноновы конфеты, каждый раз прет из дьюти-фри мешками и просит всех, кто куда-нибудь летит. :heart:

Анон пишет:

раньше их можно было в ашане купить, а сейчас вроде даже оттуда пропали.

В соседней Билле продается у анона из ДС.

#5732 2017-01-05 19:07:56

Анон

Мне семейство мужа подарило рисование по номерам...
Я не знаю, может я загнался. Но я поясню, анон типа до хера творческий жопорук, в основном его творчество крутится вокруг шитья и куколог, но иногда и рисует, закончил художку, в наличии куча инструментов и материалов. Кухню украшают котики например, не срисованные, и не по шаблонам раскрашенные. а из головы придуманные и нарисованные.
И вот на хуя мне рисование по номерам?
Вообще-то я не феялко, но чо-то как-то эээ..

#5733 2017-01-05 19:16:31

Анон

Сочувствую, анонче.

#5734 2017-01-05 19:19:18

Анон

Анон пишет:

Да это, насколько я знаю, тупо модно сейчас, наверняка в их окружении многие этим переболели, вот они на общей волне тоже решили кому-нибудь подарить. Уверен, они даже не задумались, художник ты или не художник, просто подарили то, что популярно.

#5735 2017-01-05 19:21:18

Анон

Анон пишет:

люди часто вообще не секут в таких вещах. ты ж любишь рисовать? вот тебе рисовать. какая разница, что именно. ты же любишь читать? вот тебе книга. какая разница, о чем. ты же переводчик? переведи мне бесплатно переговоры и поводи моего иностранного партнера по городу в качестве гида, тебе же нужна практика...
люди просто не заморачиваются. наверняка еще и до жопы горды собой, что подарили тебе что-то к твоему хобби.

#5736 2017-01-05 19:25:48

Анон

Анон пишет:

Анон-крафтер обнимает тебя  :comfort: Подарки родственников - это боль.

#5737 2017-01-05 19:28:23

Анон

Ну, анон, это стандартно. Я вышиваю крестиком - так мне регулярно эти наборы дарят. И всем пофиг, что дизайны я сама придумываю, а с наборами завязала еще лет 10 назад.
Разбери да используй краски на  что-нибудь другое. Люди не обязаны так глубоко вникать в твои хобби.

#5738 2017-01-05 19:55:00

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, может я загнался. Но я поясню, анон типа до хера творческий жопорук, в основном его творчество крутится вокруг шитья и куколог, но иногда и рисует, закончил художку, в наличии куча инструментов и материалов. Кухню украшают котики например, не срисованные, и не по шаблонам раскрашенные. а из головы придуманные и нарисованные.

Анон, родственники могли ориентироваться по кому-то вроде меня) я как раз визжала от радости, когда мне купили такую штуку, хотя обычно я только вышиваю)

#5739 2017-01-05 19:57:48

Анон

Не расстраивайся, анон, такие штуки многие любят, можно передаритъ успешно.

#5740 2017-01-05 20:03:10

Анон

Анон пишет:

В соседней Билле продается у анона из ДС.

И сколько стоит?

#5741 2017-01-05 20:58:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Они и были дорогущие. ((( Но раньше их можно было в ашане купить, а сейчас вроде даже оттуда пропали.

Аноны, да вы что.... Ашан, Перекресток, Билла, Утконос, Азбука Вкуса, OZON и т.д. они везде есть почти. Каждый раз, выбирая конфеты в Ашане или Перекрестке, вижу их на прилавке. Через OZON заказывала сладости в подарок  в другой город - и там они были.
Перечислять, где я их видела и вижу до сих пор, могу много.

По цене: до 390 р (самая максимальная цена, что видела), в зависимости от супермаркета. В Перекрестке как-то были по акции.

Отредактировано (2017-01-05 21:01:06)

#5742 2017-01-05 21:46:36

Анон

3055846H.jpg

Это мой самый, самый, самый любимый шоколад :panic:  Отдамся за коробочку =)

#5743 2017-01-05 21:55:26

Анон

Тоже поищу такую шоколадку в ДС, заинтриговали!

#5744 2017-01-05 22:36:46

Анон

Есть у анона подруга. Анон подругу очень любит и не собирается портить с ней отношения из-за ерунды, но ее отношение к подаркам весьма... своеобразно  ;D  Анон на ДР подарил красивый шелковый шарф, а подруга анону - блокнот с неотклеенным ценником. За 60 рублей  =D  На другой ДР анон подарил украшение - подруга подарила статуэтку-пылесборник. Хотя сама от таких подарков плюется)) На НГ дарит эти пошлые фигурки-символы наступающего года. Анон никак не мог врубиться, че за фигня, пока однажды не спросил подругу, что она подарила отцу то ли на ДР, то ли на 23 февраля. Оказалось, что шампунь)) Так что все идет из семьи. В этот НГ анон подарил подруге шоколадного петуха и доволен)

#5745 2017-01-05 22:40:16

Анон

Анон пишет:

Тоже поищу такую шоколадку в ДС, заинтриговали!

Покупала такой в перекрёстке (правда в Мытищах).

#5746 2017-01-05 23:32:09

Анон

Анон чета вспомнил бывшую подругу, которая дарила вещи, перекликающиеся с творчеством анона, и взгрустнул :pink:

#5747 2017-01-06 00:36:52

Анон

А ты попробуй. Это вообще не про творчество, это отдельный вид удовольствия и к рисованию мало отношения имеет. Это сродни каллиграфии тушью.

#5748 2017-01-06 01:23:46

Анон

У меня подруга всем подругам подруга. И огонь, и воду, и трубы прошли вместе. Она выбирает такие подарки, что вот прямо в тему-тему. Каждый раз радует.
Но не умеет их запаковывать!
И анону на это глубоко пофиг. А подруга страдает. И каждый раз ноет на эту тему.
Вот и в этот нг решили друг друга порадовать приятной мелочью, т.к. ни у кого денег нет. Анон свою мелочь запаковал в подарочную бумагу, с бантом. Причём не только для подруги, но и для всех, кому чего-то дарить собирался. Ну, нравится анону этот процесс.
А подружка принесла в обычном подарочном пакетике.
Причём сам подарок - сюрпризный, не вишлистовый, недорогой, но мимими! Всё как анон любит и даже больше. Анон пищал от восторга.
Но подруга увидела упаковку своего подарка и стала переживать. Как обычно.
От этого анон почувствовал себя неловко. Как обычно. Попытался разуверить, но вышло жалко и неубедительно, хоть и искренне.
Эх.
Может, у человека комплекс какой? Или анону перестать выпендриваться с упаковкой конкретно для этого человека?

#5749 2017-01-06 01:44:47

Анон

Анон пишет:

Может, у человека комплекс какой? Или анону перестать выпендриваться с упаковкой конкретно для этого человека?

Анон, а может ее научить запаковывать подарки? Если не выйдет, то да, лучше в пакетике. Но первый вариант, думаю, ей будет приятнее)

#5750 2017-01-06 01:50:44

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю, бро. Анон тоже с дипломом художника получает в подарок вечно то раскрашки антистрессовые (я пытался, бесят они меня тем что нарисованы хуево XD), то какие-нибудь фломастеры для керамики (втф?!?), то распечатанную на холсте картину. То блокноты "творческие", то набор для вышивания (у анона гребанная близорукость).
Передариваю первому, кто зашел ко мне в гости и сказал, что ему это нравится. Или отдаю через сайт. Ибо не хрен мне эти пылесборники.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума