Вы не вошли.
Есть у меня знакомая, которая обожает всякие духи, но принципиально ничего не рукоделит, вот ей как раз был бы в тему Рив Гош и не в тему Леонардо.
Ха, анон, тетки, которые по-настоящему любят духи, в рив гоше ничего для себя не найдут обычно, их духи покупают в магазинах повыше уровнем
А чем в Рив-Гоше плохие духи? Там же хорошие фирмы представлены.
тетки, которые по-настоящему любят духи, в рив гоше ничего для себя не найдут обычно
Возможно. Я ж про конкретную свою знакомую говорил, про которую опять же знаю, что она ходит в Рив Гош и Летуаль)
ИМХО, Рив Гош, как и Леонардо - это такой стандартно-усредненный вариант на тему.
Анон в теме рукоделия в Леонардо закупается нечасто - предпочитает более специализированные магазины, но их в ДС десятки, наверное, и сотни! Ну и откуда конкретному человеку знать, в каком конкретно из этих магазинов анон планирует закупиться материалом? Этого даже анонов партнер в точности не знает, зачем ему.
Думаю, как-то так и с магазинами косметики. Знаешь, что Ололола любит косметику, но предполагаешь, что, как истинный фан, закупается она в десятке разных мест, в том числе малоизвестных, но не сечешь про эти места - бери усредненный вариант, большой, всем известный, везде встречающийся. Что-нибудь себе она там по-любому найдет, потому что магазин большой. А более мелкие магазины вероятно дешевле, но там труднее что-то себе подобрать - ассортимент уже.
А чем в Рив-Гоше плохие духи? Там же хорошие фирмы представлены.
Они не плохие, они просто, ну, никакие
Например, там представлены в основном марки типа шанелей и диоров, т.е. фирм, которые на самом деле специализируются на одежде, а косметос - побочка.
А есть парфюмерные фирмы и частные парфюмеры, которые делают совсем другие духи, в сто миллионов раз сложнее и интереснее (и сильно дороже).
В рив гоши начали потихоньку проползать кое-какие, типа Serge Lutens и Montale, но большая часть ассортимента там - невыразительная попса
Ну, вот анон - нищеброд и быдлан, его вполне устроит, например, живанши или лакост, так что анона порадовал бы сертификат в рив гош.
Анон пишет:А чем в Рив-Гоше плохие духи? Там же хорошие фирмы представлены.
Они не плохие, они просто, ну, никакие
Например, там представлены в основном марки типа шанелей и диоров, т.е. фирм, которые на самом деле специализируются на одежде, а косметос - побочка.
Это, значит, у Диора парфюм - побочка? Ты сделал мне вечер, анон! Особенно Лютанс как "выразительная" альтернатива доставляет, Лютанс, который работал на Диор же, я не могу...
Отредактировано (2017-01-03 22:08:45)
А есть парфюмерные фирмы и частные парфюмеры, которые делают совсем другие духи, в сто миллионов раз сложнее и интереснее (и сильно дороже).
В рив гоши начали потихоньку проползать кое-какие, типа Serge Lutens и Montale, но большая часть ассортимента там - невыразительная попса
Какая чушь! В Рив гоше, например, есть ароматы Герлен - старейшего парфюмерного дома, который никогда не занимался дизайном одежды в принципе, только ароматами, до которых не дотягивают ни милые новоделы Лютанса, ни та восточная попса, которую предприимчивые арабы продают под маркой Монталь. Также в Рив Гоше есть ароматы Фредерика Маля, который тоже был только нишевым пафюмерным брендом, есть Аква ди Парма, старый, исключительно парфюмерный бренд, есть дорогой арабский Амуаж, тоже производящий только духи, есть сугубо парфюмерный Молинар, да много чего есть в Рив Гоше. Так что твой парюмерный снобизм совершенно не в тему, анончик.
Отредактировано (2017-01-03 22:47:03)
Анон забежал похвастаться!
У него впервые на нг слиплась попа!!! Вначале он сам себе купил набор новогодних конфет - разных, в красивой детской упаковке, потом подтянулись две шоколадки (одна - плитка, но пофиг, растоплю в печенки на рождество), потом внезапно обнаружилась коробка мятного рижского шоколада, затем вторая половинка запихала в новогодний носок анона банку Нутеллы и конфеты Ферреро Рошер, и вот от родни догнал подарочек - шоколадный дед мороз с шоколадными шариками.
И это всё на фоне предыдущих нг, когда шоколадки ни от кого не допросишься! Есть всё-таки Дед Мороз на свете, прочитал он аноновы письма :hat:
Ну, Анончик, чтоб в этом году жизнь был сплошным шоколадом! :newyear:
/любимой марки, это важно/ )))
Отредактировано (2017-01-03 23:06:47)
Классно, анончик)))
А я тоже всем довольный и щастливый анон. От родных получил в подарок предметы гардероба. Хорошие, нужные, я их лично выбирал и примерял. :hat: Кроме того, сыграл в своей компании в сикретсанту. И тоже отличный подарок, всякие ништяки для крафта. Опять-таки, и тут я сам не оплошал - сочинил подробный вишлист, чтоб санта голову не ломал, а шел бы прямо по списку. :newyear:
Отредактировано (2017-01-03 23:07:13)
мятного рижского шоколада
Аааааааа анон за что ты так. Это мой любимый шоколад Xoчу(
Ну, вот анон - нищеброд и быдлан, его вполне устроит, например, живанши или лакост, так что анона порадовал бы сертификат в рив гош.
+1 от ещё одного нищеброда и быдлана, дайте мне Нину Ричи, и я буду счастлива до конца флакона.
анон с подаренными шоколадными фигурками неожиданно получил поддержку от папы тот не заморачивался и высказал свое веское "это не шоколад" анон поддакнул и мечтательно протянул, что хотел бы бушерон на др
Анон пишет:мятного рижского шоколада
Аааааааа анон за что ты так. Это мой любимый шоколад
Xoчу(
Я б поделился, да почти нечем уже :hat:
Анон со слипшейся попой
Меня догнал ПОДАРОК.
Моя пожилая маменька, помнится, пару лет назад выносила мне мозг, как ей надо тёплую пуховую зимнюю куртку. Все знают, как могут выносить мозг пожилые родственницы? Намёками, нытьём, жалобами на холод (при наличии приличного пальто и дублёнки) и прочее.
Ок. Подарила. Потратила дофига денег, выбрала самую клёвую, удлинённую... с опушенным воротником. Отвезла, вручила. Зашибись, короче.
Прошло время. Я как-то не интересовалась, носит или нет. Есть у неё и ладно. Но приехала в гости и сегодня мне вручили торжественно пакет, в котором та самая куртка. Порыжевшая от висения в шкафу, с поеденной молью опушкой, с пришитыми странными завязочками вместо натуральных. С пятном на рукаве. С распоротой резинкой на манжетах.
Подарок.
На новый год.
Мол, не могу носить, куртка короткая, ноги мёрзнут, лучше бы пуховик, и ещё куча жалоб. Ирония в том, что мне бы приличная верхняя одежда не помешала, я пообтрепался слегка из-за кризиса... НО. Вещь не носили - раз. Она визуально испорчена - два. Захера там все эти странные переделки - три. Не мой размер, я толще и куртка на мне морщит - четыре.
Зарекаюсь дарить маме одежду - даже по её заказу, согласовав модель, цвет и прочие ньюансы.
По итогам НГ получены: зимние сапоги хорошие 1 пара, кошелек кожаный 1 штук, обложка на паспорт 1 штук, набор вафельных больших полотенец 1 штук. Всё по заказу, кроме полотенец - они оказались приятным сюрпризом, у анона длинные волосы, на них махровое если намотать шея отвалится, так что вафелька в тему.
Из ненужного - шарик елочный стеклянный с росписью от местной фабрики игрушек. Ну то есть не то чтобы совсем ненужное, но у анона даже елки нет. Ну положу в шкаф, потом может как дети появятся начну елку ставить - пригодится.
Сам анон дарил тоже всё по заказам. Идеальный НГ.
Анон с курткой, кажется, куртку хорошо так поносили, перед тем как дарить.
В любом случае, какое-то невероятное свинство твоя ма сотворила.
Анончик с курткой, потролль мамо слегка на предмет говнопродавца, впарившего бедной женщине вещь явно бу. С требованием немедленно достать чек нести обратно (вдвоем, ты в качестве поддержки в такой нелегкой миссии). И, конечно же, она никак не похожа на подаренную тобой куртку(ты не мог подарить побитое молью говно с пятнами).
Мне напольные весы подарили. Брат. Признался, что стремался - мол, погоню за толстые намёки на толстую задницу.
А задница у меня и впрямь толстая. Но я уже год на ПП, готова гимны петь " медленным углеводам", схуднула на 6 размеров и выпадаю из всех юбко-брюк. Радуюсь процессу и хочу ещё сильнее выпасть. В общем, подарок был "самое то", я обрадовалась. Братец выдохнул, перекрестился и радуется сильнее меня, похоже)))
А я с подарком ему не сильно угадала, увы. Хоть и по хобби, но не особо ква.
Ещё поныть хочу. Маме подарок (косметос) покупала строго по её запросам (прямо выспросила марку, назначение , т.д.). Но покупать один кремик я не умею, я купила комплекс, и день, и ночь, и вокруг глаз, и тоник. Ну а как иначе, если она захотела марку сменить.
Ну и мама два дня выносила мне моск своим "до-орого". Нарычать нельзя, а фейспалмы закончились...
Анон пишет:мятного рижского шоколада
Аааааааа анон за что ты так. Это мой любимый шоколад
Xoчу(
А что за шоколад, расскажите?
Ну и мама два дня выносила мне моск своим "до-орого". Нарычать нельзя, а фейспалмы закончились...
Ну подари в следующий раз шоколадку, и скажи "зато дешево".