Вы не вошли.
Это их личное желание угадывать. Пресечь его можно только полным запретом дарить подарки.
Пресечь его можно только полным запретом дарить подарки
кабы такой запрет имел действие((
А анону все-таки подарили горький шоколад - который он, анон, не любит
Приятельница, которая плохо анона знает))) Так что анон не оскорбился, было бы с чего)
Ладно, анон в принципе все сожрет, что увидит, проголодается - и черный сожрет за милую душу)
Зачем его так есть, если тебе черный не нравится? Из черного шоколада можно сделать горячий шоколад на молоке или сливках и будет тебе любимый сладкий молочный вкус. А если печешь сладости, то вообще тысяча вариантов.
Я считаю черный шоколад более универсальным подарком именно по этой причине, кто любит - так съесть, кто не любит сделает себе горячий шоколад, соус или в выпечку кинет, а вот с молочным такой фокус не прокатит, если молочный шоколад человек не любит, то его уже никак не пристроить.
Я считаю черный шоколад более универсальным подарком именно по этой причине, кто любит - так съесть, кто не любит сделает себе горячий шоколад, соус или в выпечку кинет, а вот с молочным такой фокус не прокатит, если молочный шоколад человек не любит, то его уже никак не пристроить.
Я ненавижу чёрный шоколад, но при этом ничего не пеку и не готовлю( Вообще никогда. Совсем. Не надо дарить людям то, что они не едят, блин. Что, так сложно?
Я попросил у подруги из другого города (она ко мне приезжала на НГ) мышку для ноута - я получил мышку и прикольный календарь настольный. А ей подарил яойную додзинси по нашему фэндому и угадал в квадрате - она, оказывается, японский учит, так что сможет не только картинки смотреть. И книжку нашей общей подруги. А потом мы купили вкусной нарезки и набухались под мультики. Имхо, лучший НГ за последние три года))
А анону все-таки подарили горький шоколад - который он, анон, не любит
Приятельница, которая плохо анона знает))) Так что анон не оскорбился, было бы с чего)
Ладно, анон в принципе все сожрет, что увидит, проголодается - и черный сожрет за милую душу)Зачем его так есть, если тебе черный не нравится? Из черного шоколада можно сделать горячий шоколад на молоке или сливках и будет тебе любимый сладкий молочный вкус. А если печешь сладости, то вообще тысяча вариантов.
Анон и готовит, и печет. Просто он ленивый и с большой долей вероятности этот шоколад съест прям так)
третий и четвертый скинулись на сертификат в леонардо) Беспроигрышный вариант вообще.
у тебя клёвые друзья, Анончик
Некоторым неведомая блядская религия не позволяет купить сертификат. Пусть на небольшую сумму, которая не покроет покупку, но будет приятной скидкой. А было бы здорово.
Анон и готовит, и печет. Просто он ленивый и с большой долей вероятности этот шоколад съест прям так)
купить белую шоколадку и сожрать шокобутер)))
Анон пишет:третий и четвертый скинулись на сертификат в леонардо) Беспроигрышный вариант вообще.
у тебя клёвые друзья, Анончик
![]()
Некоторым неведомая блядская религия не позволяет купить сертификат. Пусть на небольшую сумму, которая не покроет покупку, но будет приятной скидкой. А было бы здорово.
Да, они клевые)
После чтения этого треда понимаю, что отсутствие в голове говна, заставляющего подменять "то, чего хочет одариваемый" на "то, что, как я уверен, должен хотеть одариваемый" - просто наиценнейшее качество)
Некоторым неведомая блядская религия не позволяет купить сертификат.
Я из таких. Сертификат во всех отношениях хуже денег: он сильно ограничивает выбор возможного подарка, он, наконец, может пропасть из-за неиспользования. Ну и зачем мне такое покупать?
Я из таких. Сертификат во всех отношениях хуже денег: он сильно ограничивает выбор возможного подарка, он, наконец, может пропасть из-за неиспользования.
Так речь же не о фиг пойми каком сертификате фиг пойми кому (типа Рив гоша с обоснуем "все девочки любят косметику"), а о том же Леонардо для человека, про которого заранее известно, что он и так там затаривается регулярно.
Хотя если ты даришь деньги, то да, это универсальнее. Но не все воспринимают деньги подарком, ифчо.
Отредактировано (2017-01-02 17:14:31)
Анон пишет:Я считаю черный шоколад более универсальным подарком именно по этой причине, кто любит - так съесть, кто не любит сделает себе горячий шоколад, соус или в выпечку кинет, а вот с молочным такой фокус не прокатит, если молочный шоколад человек не любит, то его уже никак не пристроить.
Я ненавижу чёрный шоколад, но при этом ничего не пеку и не готовлю( Вообще никогда. Совсем. Не надо дарить людям то, что они не едят, блин. Что, так сложно?
Анон, ты реально странный, не всех людей, которым делаю подарки, я знаю достаточно хорошо и если мне надо привезти сувенирчики из отпуска коллегам, а я в стране, где делают шоколад, я куплю темный шоколад, ибо смотри выше. А если среди них есть странные люди, которые не способные шоколадку залить молоком, то это уже не мои проблемы, я ради них не собираюсь легкий и простой социальный танец превращать в квест "найди и запомни все предпочтения коллег, а потом потрать полдня в отпуске, чтобы найти подходящее", неа, нафиг.
превращать в квест "найди и запомни все предпочтения коллег, а потом потрать полдня в отпуске, чтобы найти подходящее"
Почему просnо не купить несколько темных\несколько молочных?
Так речь же не о фиг пойми каком сертификате фиг пойми кому (типа Рив гоша с обоснуем "все девочки любят косметику"), а о том же Леонардо для человека, про которого заранее известно, что он и так там затаривается регулярно.
Ну в таком случае это хоть как-то можно понять. Но сама идея сертификатов мне не очень нравится.
Агр! Моя тетка спросила меня, что подарить недорогое, денег мало и тд. Анон попросил сделать кружку с фандомной картинкой. Печать кружек у тетушки рядом с работой, стоит 250-300 рублей (смотря какая кружка), картинку кинул тете на почту.
Анону подарили какой-то пафосный фарфоровый тонкий пиздец за 3000, прочли нотацию о недостатке денег (?!) и на вопрос "откуда фарфор, когда разговор был про кружку с печатью" анону выдали, что это не подарок, а херня, ведь анон про него заранее знал, а значит НЕ ПОРАДОВАЛСЯ БЫ. Нет, я бля порадовался бы! Я уже рассчитывал, что эту кружку унесу на работу, буду там кофеек пить и тётку добрым словом вспоминать. А фарфоровое чудо мне куда? =( Короче анон ещё и отчитали, что анон не рад дорогому подарку, который куплен когда денег-то нет. Бля, зачем вообще было спрашивать.
Анон с теткой и кружкой, сочувствую =( Тетка не в маразме ли случайно?
Анон пишет:превращать в квест "найди и запомни все предпочтения коллег, а потом потрать полдня в отпуске, чтобы найти подходящее"
Почему просnо не купить несколько темных\несколько молочных?
Потому что потом окажется что какой-то вид более популярен и кому-то не хватило.
Ну в таком случае это хоть как-то можно понять. Но сама идея сертификатов мне не очень нравится
Ну фломастеры же, анончик. У меня вот много знакомого рукодельного народу, я и сам крафчу понемногу. Деньги на это улетают очень быстро, особенно если не из говна и палок делать. А тут и радость от любимого хобби и внимания к нему, и польза.
Анон с теткой и кружкой, сочувствую =( Тетка не в маразме ли случайно?
Нет, просто такая вот своеобразная она, из года в год какой-то адок с подарками, при том, что анон непривередлив, любит и сладости, и любые гели для душа\уходовую комсметику в любом виде, и пледы\подушки, и канцелярию, и кофе\чай опять же любого рода-вида, но тетка постоянно несет то адскую одежду, то адскую декоративную косметику, то ещё что-то странно и неприменимое никуда.
Но раньше она или спрашивал вскользь или сразу перла пиздец, а тут спросила - и опа.
ну схема в голове скорее всего примерно такая:
- Анон, чего ты хочешь?
- Золотое кольцо с брульянтами! (или другой пафосный дорогой и соответствующий СТАТУСУ подарок из ее головы).
- О, вот, как ты просил, анон, я столько денег потратила, ты же рад, рад, да? Это настоящий подарок для Анона, а не фигня какая-то! Помни, какая я хорошая!
А если среди них есть странные люди, которые не способные шоколадку залить молоком, то это уже не мои проблемы, я ради них не собираюсь легкий и простой социальный танец превращать в квест "найди и запомни все предпочтения коллег, а потом потрать полдня в отпуске, чтобы найти подходящее", неа, нафиг.
Анон, ну и чем ты лучше обсуждаемых мудаков из треда, которые дарят то, что им самим нравится, в расчете на отъебись? Если бы мне подарили шоколад, который я не ем, с комментарием "ну запей молоком", я со своей жесткой аллергией на молоко послала бы такого дарителя очень далеко.
устраивать скандал из-за того, что коллега из отпуска (даж не к празднику, а так) привез сувенирную шоколадку? скажи спасибо и передари Маше из бухгалтерии, б-же.
Блин, что за травмы от шоколада у всех? Не ешь такой, а коллега привёз из лучших побуждений - отнеси на общий стол, кто-то рад будет. Я так всегда делал с молочным, с рахат-лукумом тоже (я от одного взгляда на него слипся, но чел хотел порадовать, это был чувак из филиала и всем припер эти коробки, откуда ему было знать, чего я не ем?) и норм. Но коллеги обычно спрашивали, что притащить, если я говорил ничего, особенно сладкого, все равно перли хотя бы магнитик. Но лучше всего была упаковка оливок и бутылка анисовой водки из Греции...
Анон пишет:Я считаю черный шоколад более универсальным подарком именно по этой причине, кто любит - так съесть, кто не любит сделает себе горячий шоколад, соус или в выпечку кинет, а вот с молочным такой фокус не прокатит, если молочный шоколад человек не любит, то его уже никак не пристроить.
Анон, ты реально странный, не всех людей, которым делаю подарки, я знаю достаточно хорошо и если мне надо привезти сувенирчики из отпуска коллегам, а я в стране, где делают шоколад, я куплю темный шоколад, ибо смотри выше. А если среди них есть странные люди, которые не способные шоколадку залить молоком, то это уже не мои проблемы, я ради них не собираюсь легкий и простой социальный танец превращать в квест "найди и запомни все предпочтения коллег, а потом потрать полдня в отпуске, чтобы найти подходящее", неа, нафиг.
То есть для тебя заранее любители молочного шоколада - недолюди? Ну напиши тогда проект, какие концлагеря надо для нас отстраивать и как нас сподручее в газовые камеры пихать...
Блин, что за травмы от шоколада у всех? Не ешь такой, а коллега привёз из лучших побуждений - отнеси на общий стол, кто-то рад будет. Я так всегда делал с молочным, с рахат-лукумом тоже (я от одного взгляда на него слипся, но чел хотел порадовать, это был чувак из филиала и всем припер эти коробки, откуда ему было знать, чего я не ем?) и норм. Но коллеги обычно спрашивали, что притащить, если я говорил ничего, особенно сладкого, все равно перли хотя бы магнитик. Но лучше всего была упаковка оливок и бутылка анисовой водки из Греции...
Нахера дарить алкоголь? Пьянства в стране мало?