Вы не вошли.
Эм, анон, эти статуэтки не обязательно пошлые, можно и хорошие найти.
Да кто хорошие искать-то будет?
Если человеку дарят статуэтку-символ - так это стопудов подарок "на отъебись", а наотъебись качественным бывает редко.
А мне однажды повезло! Еще в школе, я как раз из тех, кто собирает именно шарики. Не обязательно с символикой года, не обязательно даже снежные шары, лишь бы была шарообразная форма и наполнение/изображение в кассу. Разругалась на эту тему со всеми, потому что кинулись дарить хуйню. А тут человек, нифига не знавший про мое коллекционирование, вытянул в тайную санту меня и подарил офигенный снежный шар с символом года.
Только вот родственники и друзья воодушевились и с удвоенной силой продолжили дарить хуйню. А вдруг какая-нибудь хуйня зайдет! Ыыы((
не люблю шоколадные фигурки, но у мамы и сестры традиция каждый год с радостными лицами вручать мне их( хорошо, что в этом году маленькая шишка в прошлом был огромный заяц
вообще, анон очень любит шоколад, горький и темный уходят в лет, но в фигурках он ужасный и как объяснить, что мне такое не нравится не обидев, не представляю(((
Знаю тетеньку, которая собирала фарфоровые статуэтки, именно символы года. Конкретные, маленькие, определенного цвета и стиля, по одной штуке. За 12 лет собрала комплект и все, ей больше не надо.
анон очень любит шоколад, горький и темный уходят в лет, но в фигурках он ужасный и как объяснить, что мне такое не нравится не обидев, не представляю
Заведи как-нибудь разговор о шоколаде и между делом заметь, что в фигурках он ужасен. Только не сразу после нового года, а, скорее, ближе к следующему эпизоду предполагаемого дарения.
Знаю тетеньку, которая собирала фарфоровые статуэтки, именно символы года. Конкретные, маленькие, определенного цвета и стиля, по одной штуке. За 12 лет собрала комплект и все, ей больше не надо.
А теперь ей приходится доказывать, что этих хватит, а тех и не хотела?))
Блин, денег нет, надел друзьям пряников с глазурью, вкусныйх и милых, но не прям чтобы верх кондитерского искусства. Переживаю что мелко и ниочем(
Блин, денег нет, надел друзьям пряников с глазурью, вкусныйх и милых, но не прям чтобы верх кондитерского искусства. Переживаю что мелко и ниочем(
Зря, пряники это классно! У меня подруга в этом году всей нашей компании тоже подарила маленькие самодельные пряники с надписями-предсказаниями, народ был в восторге. Весело и ненапряжно)
мечтаю о фике-подарке с тех пор, как узнал о них, а это лет шесть точно
У меня подруга по переписке фикрайтер, она мне их дарит. А я ленивая жопа, которая даже из осознания того, что подруга играет этим в одни ворота, не может ответку такую же сделать. При том, что сама иногда пишу. И вроде анону неловко, но не очень.
Отредактировано (2017-01-01 18:35:46)
В тему подарков с символикой года.
Анону в этом году подарили вафельное полотенце с петушком. И матери аноновой вроде тоже. А у нас на кухне как раз такие полотенца быстро пачкаются и заменить часто нечем.
Анон рад, что.
А у меня тут мама внезапно призналась, что очень хотела в подарок шикарную подставку для фруктов (как раз типа такой, что дарили тут анону с тещей)
Оказывается кому-то такое нравится! Вот только нам такую херню не дарят)
Переживаю что мелко и ниочем(
Анон, не переживай. Новогодние сладости - это одна из лучших и ненапряжных частей Нового года. Если ты хорошо готовишь, то все будут только рады. Сладостям применение очевидно, подарок вполне праздничный, чего ещё хотеть-то?)
Это. Охуенно. Пряник спокойно жрется, долго хранится, а вот если бы ты статуэтки с петухами дарил... (Не, статуэтки могут кому-то нравиться, просто анон астматик и заебался уже получать пылесборники, которые разве что передаривать или выкидывать.)
Анон, даже в голову не бери. У анона подруга пряники есть не хочет (любые), так она их на елку повесила, милота.
Анон перед нг просил родню дарить символ года в виде замороженной куриной тушки (анон не нищеброд, просто практичный). Курятины никто не подарил, зато обошлось без статуэток-копилочек-кружек_с_символом_года.
А у меня тут мама внезапно призналась, что очень хотела в подарок шикарную подставку для фруктов (как раз типа такой, что дарили тут анону с тещей)
Оказывается кому-то такое нравится! Вот только нам такую херню не дарят)
Анон, на случай, если надумаете эту хрень покупать.
Она жутко неудобная - фрукты выкладываются ровно в один слой, ставишь второй - бортики низковаты, крупные яблоки просто начинают вылетать и получается фруктопад.
А еще в ангелочках просто миллиард впадинок и вытирать от пыли это счастье - ад. Оно ее как будто притягивает, у меня во всем доме пыли меньше, чем в этих белке и ангелочках.
ИМХО, штука по основному назначению бесполезна чуть больше, чем полностью.
В белке у нас валяется мелочь и все такое, что от детей нужно поставить повыше, она тяжелая, ее не придвинуть.
Анон перед нг просил родню дарить символ года в виде замороженной куриной тушки (анон не нищеброд, просто практичный). Курятины никто не подарил, зато обошлось без статуэток-копилочек-кружек_с_символом_года.
А что подарили то?
Да все стандартно, анон
конфеты, печенье вкусное, всякие девочковые штучки: кремы-маски-гели
и чай, который анон не пьет. Но это не проблема найти чаю хорошие руки
/анон без курятины
и чай, который анон не пьет. Но это не проблема найти чаю хорошие руки
У меня проблема. У меня мало знакомых, и я всех их уважаю слишком сильно, чтобы дарить плохие чаи с ароматизаторами.
Почему их дарят мне.
А анону все-таки подарили горький шоколад - который он, анон, не любит Приятельница, которая плохо анона знает))) Так что анон не оскорбился, было бы с чего)
Ладно, анон в принципе все сожрет, что увидит, проголодается - и черный сожрет за милую душу)
анон, я не люблю чай. никакой. кофе или вода. в качестве хороших рук - знакомые, которым можно предложить забрать ненужное, или волшебный офис, где сожрется все и никто не обидится на анона за халявную коробочку чая.
Близких друзей у меня всего пятеро, они каждый праздник пытаются угадать мои кинки предпочтения, но каждый раз фейлят. Знают, что люблю чай, дарят странный микс, в котором собствено чая с гулькин нос, зато есть мой аллерген. Я сама не знала, что у меня на это аллергия. Дарят уродскую атрибутику, хотя вроде бы хотели в мои фандомы попасть. И т.д. Ничего смертельного, но они уже шесть лет мучаются. Типа лучшие друзья обязаны дарить подарки в масть!!! Лучше бы символы года дарили.
скажи, пусть дарят деньги
Вместо попыток угадать, что же мне надо, один одаривающий купил штуку, на которую я дала ссылку - хочу вот это!, второй - скрафтил штуку из тех, которых я во всех видах люблю, третий и четвертый скинулись на сертификат в леонардо) Беспроигрышный вариант вообще.