Вы не вошли.
Анон не любит получать в подарок цветы. Перед свадьбой настойчиво просил всех приглашенных: пожалуйста не дарите цветов, а если уж прям хочется что-нибудь принести в руках - несите лучше воздушный шарик.
Друзья пришли с шариками, а родичи с обеих сторон натащили веников, "ну как же так, нельзя ж без цветов-то", хотя неделю назад все кивали и соглашались
Меня уже двое друзей напрягли своими подарочными хотелками, потому что они хотят самоделку. В смысле, чтобы я сделала рукодельный подарок, вернее дополнение к подарку. Увидели у меня вязаных крючком ангелов и им тоже надо. Но дело в то, что я-то не хочу их вязать и дарить, как-то дел много, да и просто не хочу дарить свои самоделки, но при этом чувствую себя ленивой сволочью, сделать-то их вроде недолго...
О, у анона тоже такое)
Анон стесняется дарить свой крафт. Для него это какое-то... ну не то, типа, я те пожабился купить и на, я сделяль, держи, зато с душой. При этом вроде бы друзьям анонов крафт нравится, и продается в принципе неплохо, другие люди покупают анонов крафт на подарки и не парятся, а анон сопли жует. И вообще анон крафтовые штуки любит, и себе покупает, и друзьям в подарок взял, а если друзья ему свой крафт подарят - прыгать будет до потолка, ибо руки у них всех не из жопы и распространенным вирусом "я лучше знаю, что одариваемому надо", не страдают.
Рассказал об этом друзьям, получил в ответ жирный намек, что они хотят, чтобы анон им такое-то сделал)
- У меня все есть, на НГ ничего не надо дарить
- Праздник же! А у тебя елка есть?
- Есть
- А торт уже заказала?
- Я с подругой вдвоем встречаю, куда нам торт
- О! Тогда я тебе торт закажу, какой?
- Ну ок, маленький чизкейк.
Спасибо, блин, 8 (!!!!!!!!) кг чизкейка это именно то, что надо двум девушкам для отмечания Нового Года...
8 кг чизкейка мне бы хватило аккурат до пенсии
Спасибо, блин, 8 (!!!!!!!!) кг чизкейка это именно то, что надо двум девушкам для отмечания Нового Года...
Я даже завидую, я бы съел за 31-1 число - половину точно.
Анон, ты не теряйся, нормальный чизкейк можно замораживать. Режешь его на удобные куски, пакуешь в пластиковые контейнеры - и в морозилку.
8 кг чизкейка мне хавтило бы на 3 дня!
Анон пишет:Спасибо, блин, 8 (!!!!!!!!) кг чизкейка это именно то, что надо двум девушкам для отмечания Нового Года...
Я даже завидую, я бы съел за 31-1 число - половину точно.
Анон, ты не теряйся, нормальный чизкейк можно замораживать. Режешь его на удобные куски, пакуешь в пластиковые контейнеры - и в морозилку.
Мне тоже до пенсии, я по соленным вредностям прикалываюсь больше.
Надо было просить новую морозилку к подарочку :hat: А так-то они даже подмороженные, но в морозилку влез 1 из 4х, остальные рискну оставить на балконе.
8 кг чизкейка мне хавтило бы на 3 дня!
А потом будешь говорить что ультратянущиеся джинсы не растягиваются.
А так-то они даже подмороженные, но в морозилку влез 1 из 4х, остальные рискну оставить на балконе.
Если у вас температура не поднимается выше 1-2 градусов (минус), то ему там нормально будет. Хотя тоже срок годности в таком виде тоже не бесконечен, постарайся за пару недель съесть - жалко же))
Анон пишет:А так-то они даже подмороженные, но в морозилку влез 1 из 4х, остальные рискну оставить на балконе.
Если у вас температура не поднимается выше 1-2 градусов (минус), то ему там нормально будет. Хотя тоже срок годности в таком виде тоже не бесконечен, постарайся за пару недель съесть - жалко же))
Думаю уже кому скормить )) Судя по прогнозу погоды у меня 3 дня чтобы найти место хранения или едоков.
Это мне месть за 10кг конфет, правда я то посылала с учетом, что он друзей и коллег "русской экзотикой" накормит, а не сожрет половину сам.
а фотка есть? :hat:
а фотка есть?
Плюсую. Хочу увидеть такой огроменный торт. Я видел максимум на 5 кг.
Так там 4 штуки, анон же написал. Это "всего" по 2 кг каждый.
А не вариант часть на работу оттащить? Когда анон в офисе работал, там коллегам можно было скормить хоть слона. Они бы порадовались. Я бы в такой ситуации точно парочку чизкейков припер на работу.
Анон с конфетами, прости за любопытство, а тетушка что офигенное подарила?
Пришёл анон-слоупок.
Тётушка не дарила вообще ничего. Никому. Вроде как была догворённость, что все свои, можно и без подарков.
А тут припёрлась "не-своя" и с подарком.
Ладно, забыли.
Зато я люблю ездить в гости к мужниной бабушке. Она обожает все мои самодельные вкусняшки типа имбирных пряников и прочего рождественского полена. Причём реально обожает, а не из вежливости. И отдаёт в ответ каким-нибудь мега-холодцом, который мы оба любим, но готовить вкусно не умеем. Вот такие подарочки
обнимаю, анончик
забей на тетушку, не стоит оно тратить душевные силы
обнимаю, анончик
забей на тетушку, не стоит оно тратить душевные силы
Так я давно уже забила.
Года два как.
Привела просто как пример.
Но за обнимашки спасибо! :newyear:
C меня фанфик в подарок хотят, а я боюсь не попасть, не угадать и тэ дэ.
C меня фанфик в подарок хотят, а я боюсь не попасть, не угадать и тэ дэ.
мечтаю о фике-подарке с тех пор, как узнал о них, а это лет шесть точно был бы рад, даже при не попадании в фаноны.
анон, ты ведь не левому человеку его пообещал? если твои работы уже читали, то примерно знают что ожидать. пиши, как обычно))) если знаешь, что нравится одариваемому, добавь пару сцен которые сделают ему приятно. такое обычно можно понять по тому какие человек постит/хвалит арты.
Ну про косметику уже сто раз тут говорили. Особенно всегда весело, когда у тебя аллергия если не на все, то на многое и ты УМОЛЯЕШЬ не дарить косметику, но не-е-е-ет...
Но самый раздражающий подарок я получаю на новый год уже второй раз - шарик. Новогодний большой стеклянный шарик с символикой года. И обязательно синенький.
Я вообще не люблю вещи с символикой года. А шарики банально некуда вешать... Да и не хочется вешать эти аляповатые шарики, если честно.
Подарили здоровенную милку! Урааа! :hat: :newyear:
"Символика года" это всякие петушки, бычки, котики и прочие пошлые статуэтки зверей из китайского календаря?
"Символика года" это всякие петушки, бычки, котики и прочие пошлые статуэтки зверей из китайского календаря?
Ага. И чем больше родственники такого надарят, тем они радостнее, блин.
Какой кошмар, анон! Это толъко тех кто собирает эти символы порадует, и то не все подряд, родственница моя собирает такие фигурки, но толъко вырезанные из камней, целая коллекция за столъко лет уже накопиласъ.