Вы не вошли.
Анон с конфетами, лучи сочувствия тебе. Родственник хоть дальний был?
Со стороны мужа, тётушка двоюродная что ли. Но там много разных линий, боюсь ошибиться Собственно, конфеты потому и были, чтобы не с пустыми руками ехать в толпу полунезнакомых людей количеством под два десятка.
тетушке кусок говна в обертке
Анон с родителями, если это твоя внутренняя потребность, без желания доказать родителям какой же ты клёвый ребёнок, то - дари. Не важно что, по своим материальным возможностям и душевному желанию. Потому что праздник же и тебе самому будет приятнее на душе.
Если это чувство вины или желание что-то доказать, то не стоит.
Потому что родителям (особенно упёртым) ничего не докажешь. Будет, как анон выше говорил: открытка - говённая бумажка, конфеты - на отцепись... даже если ты им бентли пригонишь, продав свою почку и половину печени, всё равно не угодишь.
А подарок, сделанный от чистого сердца, даже если его и раскритикуют, всё равно принесёт радость. Тебе.
а можно подарить и не слушать потом, что скажут?)))
Коллега на работе одарила подарками (привезла из Азии) - кому масло для волос со словами "это вот от выпадения", кому кусок мыла с баночкой талька со словами "тальком можно ноги присыпать или как сухой шампунь от жирности волос использовать" :hat:
Больше всего повезло тем, кому досталась перцовая паста и имбирный чай
(если что, то голову все моют регулярно, от ног ни у кого не разит))))))
Отредактировано (2016-12-27 00:07:16)
Аноны, спасибо что разложили все по полкам. Действительно, любое мое проявление внимания к родителям будет либо не понято (потому что как так, не лично принесла подарок упав в ноги, а передала!) либо начнется вся ебала с выяснением отношений, откапыванием грехов и мнимое примирение, после которого я уже не смогу вести свою жизнь так, как хочется. Как вспомню до каких состояний, каких депрессий меня это доводило - так вздрогну.
В общем надо давить это в себе, нафиг.
Анонче, выдохни и скажи себе что имеешь полное право не общаться с людьми которые тебя не уважают, даже если это родители. Безусловно, жаль что у вас так сложилось, анон, но если для "хороших" отношений с ними тебе нужно прогибаться под них и ломать себя, то зачем тебе эти отношения?
но если для "хороших" отношений с ними тебе нужно прогибаться под них и ломать себя, то зачем тебе эти отношения?
Ты прав, анон, не нужны. Это все предновогоднее настроение, захотелось добра и чудес)
Пиздец, я бы за порог выставил после такого финта ушами.
плюсую, анон
нахуй с пляжа таких подруг
ну или держать во френдзоне как расходный материал для поддержания стервозности в тонусе
новогоднего настроения всем и приятных людей, анончики :newyear:
даже если дарят чуть-чуть мимо) простим тех, кто действительно дорог!
Коллега на работе одарила подарками (привезла из Азии) - кому масло для волос со словами "это вот от выпадения", кому кусок мыла с баночкой талька со словами "тальком можно ноги присыпать или как сухой шампунь от жирности волос использовать" :hat:
Больше всего повезло тем, кому досталась перцовая паста и имбирный чай(если что, то голову все моют регулярно, от ног ни у кого не разит))))))
Перцовая паста - это вещь N1! Очень её люблю, а в России почти нигде не продаётся(( Замечательная штука.
Анон с конфетами, прости за любопытство, а тетушка что офигенное подарила?
Товарищи-старожилы, если кто помнит чудо-белку, у меня есть для вас продолжение)
Не прошло и пяти лет - та-дам, белка обрела свое счастье.
бля сочувствую тебе анонче и в каком то смысле понимаю твою боль.
как то на работе мне подарили подарили вазу для фруктов примерно вот такой формы и все бы ничего, только была она практически метр в длину! полностью из металла и тяжеленная как пиздец, я до дома дотащил только благодаря таксисту который был не меньше чем я впечатлен этим подарком. к счастью сотрудники ко мне домой не ходят и не проверяют наличие данной вещи(хотя иногда и спрашивают пользуюсь ли я ей), так что я с легкой душой сбагрил это чудо-юдо своему другу на дачу, она очень хорошо вписывается в тамошний дизайн.
Отредактировано (2016-12-27 02:53:52)
бля 1135 сочувствую тебе анонче и в каком то смысле понимаю твою боль.
Анон, больно за годы общения со свекровью уже только моей внутренней жабе.
Эту хуйня стоит 7 тыщ. И я уж точно уверена, что нашла бы куда деть эти милые денежки, обойдясь без восхихительных деталей интерьера.
Но зато об нее можно кокнуть прошлогодний сервиз.
Пожалуй, на ближайшем семейном сборище этим и займусь.
Проверим, что крепче, понадеемся, что разобьется взаимно.
В общем надо давить это в себе, нафиг.
Анон, а ты не дави, а перенаправь? Выбери какие-то вкусняшки, а потом оставь, например, в подъезде или подари бабулькам на улице.
Больше всего повезло тем, кому досталась перцовая паста и имбирный чай(если что, то голову все моют регулярно, от ног ни у кого не разит))))))
Перцовая паста - это вещь N1!
Очень её люблю, а в России почти нигде не продаётся(( Замечательная штука.
Ну так я и пишу, что тем, у кого чай и паста - повезло)))) Но перцовая паста все же на любителя вещь)))
Белка 2.0 просто космос
В аноновом Мухосранске есть магазин Богаччо (местному менталитету как раз, тут ВСЕ любят дорохобохато), и анон очень рад, что у маман просто нет денег на их продукцию. Иначе спотыкаться бы анону об этих белок в разных вариациях годами.
Но зато об нее можно кокнуть прошлогодний сервиз.
Пожалуй, на ближайшем семейном сборище этим и займусь.
Проверим, что крепче, понадеемся, что разобьется взаимно.
Ты мой любимый анон на сегодня, спасибо за заряд позитива с утра
Подаркодарительная традиция - ересь и зло. Своим говорю, чтобы не дарили мне ничего и никогда.
Чувствую, в сезон новогодних подарков тут будет весело ))
У меня уже началось - я анон-сторонник кухонного минимализма, у меня всех кухонных вещей как можно меньше, ровно столько, сколько мне надо и таких, которые я сама выбираю. Мы много раз обсуждали это с родственниками, я радовалась что удалось избавиться почти от всего барахла. Угадайте, что мне подарили на Новый год люди, с которыми я недавно обсуждала, что у меня наконец все так, как я хочу, на кухне? набор кухонной посуды для готовки! кастрюли, сковородки, сотейники, еще какая-то хуйня, 12 предметов! Вручили все это со словами "смотри, как тебе это нужно!". У меня было настолько охуевшее лицо, что они такие: "Мы подумали, что на кухне такое всегда пригодится". Я сказала "Спасибо, конечно, за заботу, но я не могу это принять, я много раз говорила, что мне это не нужно". Обиделись, не разговаривают, жалуются всем знакомым, я рада - чем больше знакомых узнает, чтомне нельзя дарить хуйню, тем лучше.
А мне подарили две шоколадки Одна какая-то латвийская, с имбирным печеньем, другая с миндалем в карамели.
но хочется и огромную милку
не про новый год, но вспомнилось.
была у меня приятельница - познакомились в сети, она живет в другом городе. в принципе, достаточно общались и болтали обо всем. приятельница была без ума от ночных снайперов и всего такого. мне эта музыка - как ножом по стеклу. несколько раз обсуждали это все, я вежливо замечала, что музыка не моя, давай лучше поговорим о том, что нам обеим нравится.
и вот как-то подходит мой очередной др, и приятельница внезапно начинает требовать мой почтовый адрес со словами "у меня для тебя есть отличный подарок!" ну хорошо, подарок - это приятно. даю адрес и жду посылки... и дожидаюсь - коробка конфет и красиво упакованный диск сургановой.
в общем, лежал этот подарок долго нераспакованным, а потом и вообще куда-то сгинул. конфеты, правда, были вкусные ))
Мне подруга на ДР в прошлом году подарила идеальный подарок. Мелкую фандомную мульку, купленную в каком-то инет-магазине забугорном. Не из занимающих место пылесборников, а типа кулона. Я ее аккуратно приклеил на верхнюю тумбу компьютерного стола. Красиво и перед глазами. И о фандоме напоминает. И места не занимает. Красота! Я ей в ответ дарил тоже наподобие, фандомное, но в форме статуэтки, которые она любит. В этом году тоже будем обмениваться подарками такого же плана.
Анону пришла посылка от подруги - мешок штук от фаберлика и три мешка орехов, анон счастлив!
Мама хочет подарить анону хорошие джинсы, такие, которые плотные, садятся и растягиваются по мере похудения или отекания ног, у нее такие есть, а анон как раз отек и ненавидит себя, но джинсы - вещь хорошая, и они правда садятся, если надо, но ненавидит.
а на работе вручили коробку специй для рыбы там, курицы и еще кого-то, пока не нюхал, но, может, сгодятся.
Мама хочет подарить анону хорошие джинсы, такие, которые плотные, садятся и растягиваются по мере похудения или отекания ног
О, а как такие искать? мне тоже очень нужно!