Вы не вошли.
А я каждый год прошу себе сладкий подарок из конфет и ем весь январь.
анон, ты - это я
Но это не шоколад))) От шоколада там только какао-масло.
Если там есть какао-масло, то это шоколад. А если в продукте нет ни какао-порошка, ни какао-масла, то это не шоколад.
Анончики, а вы были бы рады получить в подарок шоколадку?
анон был бы рад получить в подарок шоколадку! 90-99 % какавы! но, сцуко, если дарят, то, усредненный вариант, или, того хуже, с говнонаполнителями, типа йогурта или печенек
Мама анона - партизан 80 лвл. Всю жизнь анон был уверен,что ей нравятся молочные шоколадки с начинками. А на 71 году жизни она заявила, что любит горький шоколад. Тот самый 90-99%
Анон в юности тоже любил горький, но с возрастом его потянуло на сладенькое молочное с извратными начинками. А вот шоколад с орехами не люблю.
Но конфетам на НГ радуюсь как младенец Особенно в виде ракушек.
Это предрассудок, анончик. Типа как "женщина не должна сама себе покупать золото" и прочая устаревшая чепуха.
это не предрассудок, это жмотство в белом пальто
Мама анона - партизан 80 лвл.
Анон, дай обниму
Причем, когда анон приносил и медленно пожирал эти самые 90-99% (он больше 75 любит), от них горделиво отворачивались. Потому что "Не буду же я ребенка объедать!"
Правда, ей 47, не возьмет ее твоя в разведку :(
Анон #5469 с портмоне, не мучайся и считай удачную покупку вещи предновогодним бонусом от мирозданья, что ли,
одариваемому не обязательно знать сколько она стоит
Ну как можно любить горький шоколад?! Непостижимо. Извращенцы какие-то, что ли?
бгг. да, знаем толк
Фломастеры, анон. У всех людей разные предпочтения в еде.
Ну как можно любить горький шоколад?! Непостижимо. Извращенцы какие-то, что ли?
точняк. целая индустрия работает на этих извращенцев, и каждая марка шоколада выпускает один или несколько видов конкретно горького шоколада. интересно, кто ж его покупает, если любить его невозможно, и никто ему не радуется?
это те же извращенцы, которые носят черные пуховики, черные сумки и коротко стригутся. не смотри на них, утяжка, а то затянут в омут разврата.
Анон, ты ебанут, что ли, только припизднутые на голову люди могут считать "то, что не нравится мне - плохо и не может нравиться никому, кроме странных извращенцев".
И то, что таких людей, не усвоивших понятие про фломастеры, много, не делает точку зрения менее ебанутой.
Кстати, к тем, кто плевался на белый, это тоже относится.
Анон, который не любит черный шоколад.
Отредактировано (2016-12-26 15:55:08)
да никто не плевался на белый, просто анон с горьким шоколадом так всех поразил, что народ уже начал прикалываться насчет всех остальных видов шоколада. какое-то очень незамутненное ебанько.
Анон #5469 с портмоне, не мучайся и считай удачную покупку вещи предновогодним бонусом от мирозданья, что ли,
одариваемому не обязательно знать сколько она стоит
Как-то так я и решил) Досыплю сладостями в сам Новый год разве что)
Я еще в прошлый НГ просил всех гостей и родственников воздержаться от дарения сладостей. И хуй там. Собраться на настолочки? Три кило блядского печенья. Покрафтить косплейный стафф? Ой, я шла мимо лавки и не могла удержаться, вот тебе коробка эклеров. Или - ой, я думала что "не надо приносить сладкого" это не относится к ебанической плитке шоколада с твою голову размером.
Да ну блядь.
За эту осень мы с партнером скинули 50 кг на двоих, и не хотим обратно набирать ни грамма. Вчера вежливо и настойчиво завернула родичам привезенные тортики "с собой". Обиделись. Аноны, которым не дарят конфеты, я хочу быть вами.
Горький шоколад хоть не приторный, его есть можно. А от молочного все слипается, не говоря о белом.
Бля, да отдайте шоколад мне, я жру и горький и белый, и успокойтесь уже.
И мне! И торты с эклерами!
а мне лучше палку сырокопченой. или нарезку.
Звонила вчера приятельница, и во время разговора спросила, чего бы я хотел к НГ. Ну я и сказал, как аноны тут советовали, чтобы приносила в подарок сладости. Она еще удивилась немного, такая типа ты уверена? Может лучше что-то поосновательнее? Ну а я "нееее, не стоит тратиться, я буду рад просто получить вкусные конфеты"
Приперла подарок сегодня - собственноручно сваренное мыло и гигиеничку, кривую косую. Причем! Ни то ни другое даже не пахнет. А я вообще не упарываюсь по этой фигне и не понимаю, ну зачем мне оно. У меня вся ванна заставлена гелями для душа, кремами для душа, желе для душа, бомбы, разнообразные мыльца которые я купил чисто из-за внешнего вида или аромата. Ну вот отдыхаю я так, покупая всякие штуки для ванны. Ну куда мне еще мыло?? Тем более такое, которым и руки мыть не хочется. Или гигиеничку - да у меня их десятки по сумкам и полкам.
Но самое обидное не в этом, а в том что когда я деликатно поинтересовался, типа а какого хрена, мне расхохотались в лицо:
"ну какие тебе сладости? Потом сгонять это знаешь как тяжело, тем более ты же спортом не занимаешься, за фигурой не следишь..." и бла-бла-бла в том же духе, не обращая внимания на мое охуевше-погрустневшее лицо. Она мне действительно нравилась. Рассудительная, умная женщина, у нее свой бизнес, чувствовалась в ней хватка. В деньгах не нуждается совсем. И такое? Теперь думаю - она действительно такая не замутненная, или она меня так пыталась оскорбить, принизить? Неприятненько.
Анон, у меня аж забомбило от твоей приятельницы!
Если она была у тебя дома, то видела твои залежи гелей и мыла. Ну вот и решила, что бинго, и посерьёзнее будет, чем сладости. А когда поняла, что просчиталась, решила в шутку перевести. Но вышло очень уж неприятно, имхо.
"ну какие тебе сладости? Потом сгонять это знаешь как тяжело, тем более ты же спортом не занимаешься, за фигурой не следишь..."
На такое очень годно отвечать "Ну ты вот сладости не ешь, спортом занимаешься, а результат...." - и замолчать, горестно окидывая взглядом собеседника.
Пиздец, я бы за порог выставил после такого финта ушами.
Но самое обидное не в этом, а в том что когда я деликатно поинтересовался, типа а какого хрена, мне расхохотались в лицо:
"ну какие тебе сладости? Потом сгонять это знаешь как тяжело, тем более ты же спортом не занимаешься, за фигурой не следишь..." и бла-бла-бла в том же духе, не обращая внимания на мое охуевше-погрустневшее лицо. Она мне действительно нравилась. Рассудительная, умная женщина, у нее свой бизнес, чувствовалась в ней хватка. В деньгах не нуждается совсем. И такое? Теперь думаю - она действительно такая не замутненная, или она меня так пыталась оскорбить, принизить? Неприятненько.
Пиздец, я бы за порог выставил после такого финта ушами.
+ 1.
Отредактировано (2016-12-26 17:44:08)