Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2015-12-19 23:57:47

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Надо знать, какие вина, конфеты и прочее любит человек и любит ли.

Ну в общем и целом да, но чай-кофе - это практически универсальный вариант, сам не выпьет, так друзей напоит.
Не набор же носовых платков-носков дарить:(.

#527 2015-12-19 23:59:16

Анон

Степлер?))  в офисе канцнлярского добра хоть жопой жуй.
А про конфеты/сладкое это мысль. Он пухленький...но это если уже совсем ничего не придумаю.

#528 2015-12-20 00:02:23

Анон

Анон пишет:

Херовый вариант, анон. Надо знать, какие вина, конфеты и прочее любит человек и любит ли.

Флэшку? Они постоянно теряются и время от времени требуются.

#529 2015-12-20 00:03:22

Анон

Анон пишет:

А про конфеты/сладкое это мысль. Он пухленький...но это если уже совсем ничего не придумаю.

только узнай, не диабетик ли пухленький и не сидит ли на диете.

#530 2015-12-20 00:03:24

Анон

Анон пишет:

Не, я тоже.

:iloveyou:

#531 2015-12-20 00:07:07

Анон

Флешек у нас тоже дохуллион...

#532 2015-12-20 00:12:06

Анон

Анон пишет:

Внезапные подарки в виде животных - это совсем пиздецовый пиздец. Руки бы повырывал таким дарителям Простите, очень пригорает от этого.

Внезапные подарки в виде животных аллергикам тоже отлично. Зато я на всю жизнь запомнил, что такое не дарят. Только если заранее договорились.

анон с собакой

#533 2015-12-20 00:18:07

Анон

Анон пишет:

А у нас в офисе сегодня была тема с Тайным Сантой, и мне досталось имя абсолютно новенького парня, про которого ничего незнаю. Нет ни одной идеи что дарить. Лимит для всех - 500р. Всякие наборы гелей и мыла не годятся, у нас их на работе каждый напиздил штук по 10. И что делать(

Записную книжку.

#534 2015-12-20 00:47:23

Анон

Походу я один тут непритязательный анон и рад любым подаркам.

Забавно, что твой пост пришёлся как раз следующим после постов про подаренную собаку.
Я тоже непритязателен и на всё согласен, но дарить животных без предупреждения - это пиздец.

#535 2015-12-20 00:59:42

Анон

До того, как мне подарили на свадьбу мусорное ведро, не спросясь, я тоже считал, что буду рад любым подаркам. Годы были очень студенческие, но даже на эти деньги можно было купить более полезную мне тогда штуку.

#536 2015-12-20 01:09:45

Анон

А почему мусорное ведро?

Присоединяюсь к пиздецу с животными. Хотя у нас друзьям семьи на ДР ребенка пытались подрать котика, так семья жаняла очень жесткую оборонительную позицию: жаждущий подарить котика родственник забирает котика обратно.

#537 2015-12-20 01:12:07

Анон

Анон пишет:

Внезапные подарки в виде животных аллергикам тоже отлично. Зато я на всю жизнь запомнил, что такое не дарят. Только если заранее договорились.

Не аллергикам тоже. Мне подруга собиралась подарить кролика, мотивируя тем, что я же люблю кроликов! Хорошо, ума хватило спросить заранее. Я животных люблю только на няшных картинках или очень дозированно.
А родители полгода назад подарили кактус, мотивация примерно та же: ты же хотела цветущий кактус! Лет пять назад, ага. Ухаживаю, что поделать-то теперь.

#538 2015-12-20 01:40:34

Анон

Маленькому анону папа-праздник тоже как то подарил собаку гигантской породы, а анон тогда жил с мамой в однокомнатной квартире лол, но анон тогда собаке был рад, хотя самое удивительное — мама тоже лол, мы тогда были слегка безмозглые всё трое и собака, так и жил с нами пока не погиб((

#539 2015-12-20 05:30:20

Анон

Господи, мусорное ведро! На свадьбу!

А тоже повспоминаю, что мне дарили)))
Б/у трусы (еще и грязные), толстенная "энциклопедия хозяйки" с весьма подробным разделом про секс и кружевные трусы в комплекте (лет 10 мне тогда было)... Мама анона как-то раз подарила одной из аноновых подруг поюзанную помаду, так стыдно мне не было никогда в жизни.
Отучить дарить украшения так и не могу. Не ношу ничего нигде - ни колец, ни браслетов, ни на шее, уши не проколоты и не будут. Нет, каждый раз одно и то же, сначала тащат, а потом "почему ты не носишь, мы бы порадовались". Да блин, купи себе, носи и радуйся, я манекен, что ли?)

Отредактировано (2015-12-20 05:31:39)

#540 2015-12-20 10:08:21

Анон

аноны, а мне одному стыдно получать дорогие подарки? я всё думаю, откуда этот стыд, и пришел к выводу, что из-за того, что я нищеброд и не смогу подарить что-то дорогое...

#541 2015-12-20 10:32:45

Анон

Анон пишет:

аноны, а мне одному стыдно получать дорогие подарки? я всё думаю, откуда этот стыд, и пришел к выводу, что из-за того, что я нищеброд и не смогу подарить что-то дорогое...

Вот сейчас реально обидно было)))

#542 2015-12-20 10:36:34

Анон

Анон пишет:

ты не один, анон)
Я привык, что мне только родители на др дарили нечто дорогое, с друзьями обычно предел эдак 500 рэ, студенты-нищеброды, чо.
А вот тут один берет и дарит где-то под две тыщи и мне жутко неловко

#543 2015-12-20 11:40:44

Анон

Аноны, нужен совет.
Что купить на НГ мужчине-родственнику 50 лет, при том, что почти не общаемся, а дарить что-то надо, и хорошее, он основательно потратился мне на ДР. Мы решили подарить с мамой денежку, но к этому надо что-то клевое и мелкоподарочное приложить, в пределах 1000-2000.
Бухло не предлагать - его семья борется за его трезвый образ жизни.

#544 2015-12-20 12:03:43

Анон

Вот сейчас реально обидно было)))

почему?

ты не один, анон)
Я привык, что мне только родители на др дарили нечто дорогое, с друзьями обычно предел эдак 500 рэ, студенты-нищеброды, чо.
А вот тут один берет и дарит где-то под две тыщи и мне жутко неловко

мне и от мамы и родственников неловко получать дорогие подарки, потому что сейчас у всех проблемы с деньгами. обычно прошу, чтоб деньги дарили, а самым упертым предложил дарить чай/кофе/вкусняшки. благо я такое оч люблю и уважаю)

#545 2015-12-20 12:04:38

Анон

Мы решили подарить с мамой денежку, но к этому надо что-то клевое и мелкоподарочное приложить, в пределах 1000-2000.

Можно выяснить, если у него любимый сорт чая/кофе, марка парфюма и т.д.

#546 2015-12-20 12:06:11

Анон

Аноны, нужен совет.
Что купить на НГ мужчине-родственнику 50 лет, при том, что почти не общаемся, а дарить что-то надо, и хорошее, он основательно потратился мне на ДР. Мы решили подарить с мамой денежку, но к этому надо что-то клевое и мелкоподарочное приложить, в пределах 1000-2000.
Бухло не предлагать - его семья борется за его трезвый образ жизни.

Если курит, то можно посмотреть какие-нибудь прибамбасы для этого дела. Зажигалки, портсигары, даже электронные сигареты.

#547 2015-12-20 12:15:38

Анон

Видела в одном гипермаркете такую штуку, как продуктовые корзины: просто набор довольно дорогой еды, часто тематический: сыры, набор для сладкоежек (штоллен какой-нибудь, конфеты, шоколад, орехи и прочая вкуснятина), для гурманов (включая, например, омаров и сыр с плесенью).

#548 2015-12-20 13:08:01

Анон

Анон пишет:

почему?

Потому что мне не дарят дорогие подарки )))

#549 2015-12-20 14:14:24

Анон

Анон пишет:

Видела в одном гипермаркете такую штуку, как продуктовые корзины: просто набор довольно дорогой еды, часто тематический: сыры, набор для сладкоежек (штоллен какой-нибудь, конфеты, шоколад, орехи и прочая вкуснятина), для гурманов (включая, например, омаров и сыр с плесенью).

Анон который раньше работал в супермаркете желает сказать, что такие корзины - отличный способ реализации лежалого дорого товара. И ладно если просто лежалого - скорее всего уже тронувшегося и просроченного.

#550 2015-12-20 14:16:05

Анон

Анон пишет:

Анон который раньше работал в супермаркете желает сказать, что такие корзины - отличный способ реализации лежалого дорого товара. И ладно если просто лежалого - скорее всего уже тронувшегося и просроченного.

О чёрт. Сама на них облизывалась...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума