Вы не вошли.
Главное, чтоб не белый, это вообще не шоколад!
Иди нафиг, убожество. Белый шоколад - мой самый любимый.
Мне местный привезли из Чили) Он помог отвадить коллег, которые все норовили у меня что-нибудь вкусненькое упереть со стола. Сам я его жрать не мог, пиздец острый. Причём сперва не замечаешь, сладенько и все, а вот потооом...
Главное, чтоб не белый, это вообще не шоколад!
Иди нафиг, убожество. Белый шоколад - мой самый любимый.
Но это не шоколад))) От шоколада там только какао-масло.
это вопрос лингвистический! (с)
Но это не шоколад))) От шоколада там только какао-масло.
Шокола́д — кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.
Другой анон.
Уел!
Но все равно белый - гадость.
Шоколад - прекрасный подарок, если знаешь, что человеку его можно и знаешь, какой он любит.
Я вот не переношу белый, мой друг ест только чистый горький (без добавок), у одной подруги на любой шоколад жуткая аллергия, кто-то не ест с орехами, кто-то горький, кто-то молочный.
А я обожаю сладости, но никому блять, из друзей, не приходило в голову подарить мне что-то связанное с этим. А я смотрю на эти подарочные коробки, обвязанные бантами и полнящиеся рафаэлками, ферреро, ритер-спортами, ирисками и тд и облизываюсь...Боже как красиво...это был бы самый приятный подарок, круче всякой мультиварки, букетов цветов, сертификатов, фитнес-браслетов и прочего "нужного". Но впрямую же не скажешь? Иначе уже не то:(
Причем и мч знает о моей любви к сладостям, и родители, и друзья. И никто не дарил мне ничего подобного. Может они считают что я толстая и мои пристрастия поощрять не стоит?..
А мне наоборот сладости тащат, хотя знают, что я максимум шоколадки откушу раз в месяц. Ну это ладно, я на работу на общий чайный стол утаскиваю, хоть не тратиться.
Но я уже и прямым текстом говорил: видишь, у меня цветы! Везде цветы! Много цветов! Подари мне подставку на окно, или красивое кашпо, да хоть леечку или пульверизатор! А ещё лучше живой цветок - такой, такой или такой, пальцем тыкаю. Хуй там. Припрут букет, за стоимость которого я б три горшечных растения купил или заказал по каталогу. Ну и нахуй мне этот веник? Он на второй день завянет.
Отредактировано (2016-12-25 03:07:12)
Может они считают что я толстая и мои пристрастия поощрять не стоит?..
сама придумала - сама обиделась )))
многие просто считают, что сладкий подарок - это несерьезно. коробки конфет, типа, дарят на отъебись и когда не знают, что еще подарить. официальный подарок, который близкому человеку делать, типа, западло.
в этом случае лучше сразу сказать: какие красивые подарочные коробки!! вот бы мне кто-нибудь такое подарил! всю жизнь мечтаю и завидую!!
Отредактировано (2016-12-25 03:07:47)
А я с детства мечтаю о мешке конфет всяких разных, чтобы кг так на 5, много-много сортов, и все каникулы запускать туда руку и не глядя доставать любую конфету, все равно все вкусные.
В анонском детстве было не до конфет (90-е в маленьком городке, все дела), потом анон уже "слишком взрослый" для таких подарков, ему покупали одежду (заранее, мерить же надо) или что-то для школы или что-то унылое, но "полезное", потом подарков не было вообще, ибо голодное студенчество (лучший подарок - кусок сыра или дешевое вино в пакете, и друг другу мы с одногруппниками ничего не могли подарить, просто в складчину собирались отмечать в общаге), ну а потом уже пошли всякие там символы года от коллег.
Так что гештальт не закрыт, но покупать себе конфеты как-то не то, да и неинтересно, когда сам выбираешь.
А я обожаю сладости, но никому блять, из друзей, не приходило в голову подарить мне что-то связанное с этим
А я с детства мечтаю о мешке конфет всяких разных, чтобы кг так на 5, много-много сортов, и все каникулы запускать туда руку и не глядя доставать любую конфету, все равно все вкусные.
Анончики, да скажите вы друзьям прямым текстом, что мечтаете о куче сладостей)) Я вот не рискну дарить сладости кому-либо, кроме двух ближайших подруг, потому что стописятпроцентно знаю их вкусы и диетические привычки. А остальным еще фиг угадаешь, может, человек как раз на диету сел и ему эта коробка конфет совсем не в тему, даже если неделю назад он эти самые конфеты уплетал за обе щеки)
Уел!
![]()
Но все равно белый - гадость.
Гадость - ты. А белый шоколад - вкуснятина
покупать себе конфеты как-то не то,
Это предрассудок, анончик. Типа как "женщина не должна сама себе покупать золото" и прочая устаревшая чепуха. Попробуй, купи себе сам, ты всё равно от них много радости получишь)
Анончики, а вы были бы рады получить в подарок шоколадку?
Очень! Причем можно и не в картонной упаковке)
с девочками только идем в Большой на Щелкунчика
ненавижу вас
просто ненавижу
шоколадке была бы рада, только хорошей и молочной)
Анон раньше очень любил выбирать и дарить подарки. Но щас денег впритык, жизненный опыт дарения-получения сложился какой-то очень грустный, и в итоге анон забил на все и решил сделать норм подарки только себе и коллеге, с которой сложились очень теплые отношения поддержки и взаимовыручки.
Самый неловкий момент получился с аноновым МЧ, пока анон ходил по магазинам типа "все по 25" в поисках гирлянд и прочих шариков, увидел портмоне, дешевое, но симпатичное и прочное, у МЧ его как раз на ладан дышит. Ну и купил как часть подарка. А этот лопух как многие, не утерпев, подарил свой нг подарок мне вчера, ну и пришлось вручить портмоне сразу. Теперь анон терзается, что подарок слишком дешевый и простенький =((
смотрю на эти подарочные коробки, обвязанные бантами и полнящиеся рафаэлками, ферреро, ритер-спортами, ирисками и тд и облизываюсь...Боже как красиво...это был бы самый приятный подарок, круче всякой мультиварки, букетов цветов, сертификатов, фитнес-браслетов и прочего "нужного".
+1.
Имхо, конфеты на отъебись - это когда они недорогие и просроченные
Анон давно плюнул и в качестве конфет к чаю как раз покупает себе подарочные
Теперь анон терзается, что подарок слишком дешевый и простенький =((
ты ж хотел сделать его частью подарка. вот и подари остальное в сам новый год.
Аноны, не знаю, мне кажется, что я накосячила с нг подарками коллегам((( У меня вообще с фантазией туго, а в этом году еще и с деньгами внезапная жопа (не пойду больше в тред белых людей, он проклят!!), поэтому решила купить всем по прянику (набор: большой пряничный мишка и в тюбике к нему глазурь для раскрашивания). И все бы ничего, но у одной коллеги двое детей, она же если вдруг пряник домой унесет, то как дети отреагируют? Их двое, пряник один. С другой стороны, подарок-то коллеге? Ну как я могла не подумать об этом?? Теперь мучаюсь. Набор докупить попробую сегодня или завтра, но их так быстро разбирали, что вряд ли получится. Что делать? И вообще, такой набор - это совсем дно или кого-то он может порадовать?
И вообще, такой набор - это совсем дно или кого-то он может порадовать?
Не факт, что всем коллегам подойдет, конечно, но анона бы порадовал, например. Давно смотрю на все эти пряники для нанесения глазури или шоколадные плитки для "раскрашивания", но сам себе такую штуку вроде как не купишь.
Аноны, не знаю, мне кажется, что я накосячила с нг подарками коллегам((( У меня вообще с фантазией туго, а в этом году еще и с деньгами внезапная жопа (не пойду больше в тред белых людей, он проклят!!), поэтому решила купить всем по прянику (набор: большой пряничный мишка и в тюбике к нему глазурь для раскрашивания). И все бы ничего, но у одной коллеги двое детей, она же если вдруг пряник домой унесет, то как дети отреагируют? Их двое, пряник один. С другой стороны, подарок-то коллеге? Ну как я могла не подумать об этом?? Теперь мучаюсь. Набор докупить попробую сегодня или завтра, но их так быстро разбирали, что вряд ли получится. Что делать? И вообще, такой набор - это совсем дно или кого-то он может порадовать?
Ну вообще если ты даришь подарок коллеге, а не ее дитям, ты не обязан помнить, есть ли они вообще. Меня б 2 пряника напрягли, например. Я коллега прежде всего на работе, а не мама или жена. А так (скажу страшное) этот пряник коллега может захотеть раскрасить сама. Вот вообще сама. Без помощи детей, хоть и очень любимых.
И все бы ничего, но у одной коллеги двое детей, она же если вдруг пряник домой унесет, то как дети отреагируют? Их двое, пряник один.
Анон, ты даришь подарок коллеге, а не ее детям. Каждой коллеге по одному прянику, и будь там хоть пять детей, это не твои проблемы.
Я тоже дарю коллегам по большому имбирному прянику, по одному каждому коллеге. Наличие у них н-го количества детей меня не заботит от слова "совсем", ибо я дарю подарки людям, с которыми работаю, а не их детям.
А я каждый год прошу себе сладкий подарок из конфет и ем весь январь. Теперь там много хуйни и я прошу собрать его самого дарителя. Ничего сверхдорогого, вафельные, ириски,маска, трюфели - и вот чтобы запускать руку и есть.
Можно с мармеладом так, тоже обе обожаем.