Вы не вошли.
У миумау пост про подарки а НГ, угорел с одного комментария:
А еще хочу поделиться идеей, которую регулярно воплощаю. Вместо открыток я дарю людям подписанный шарик. Матовый пластиковый серебристый. Подписываю цветным перманентным маркером (офисным). Надпись типа "Васе Пупкину от Маруси. С новым 1912 годом!" А с другой стороны рисую елочку, или оленя, или домик, или... Ну что-нибудь. И снег! Рисую штрихом-замазкой. Можно и надпись украсить, и на рисунке огрехи замазать. Выручает и в офисе, и приятелям.
С вами очередной зимний анон, у которого ДР недалеко от НГ. И вот оно все потихонечку грядет. Я что-то опять боюсь как-то... вдруг подарят какую-нибудь убогую херню? Или дорогую пафосную херню? Каждую зиму слегка очкую, честно. И ведь дарят. Вот люди праздников ждут, а я не очень.
Дарили бы деньгами, вот была бы благодать.
И ведь дарят. Вот люди праздников ждут, а я не очень.
Дарили бы деньгами, вот была бы благодать.
А если попробовать виш-листы? Или перемочь воспитание, и так и сказать: "Коплю на Х (поездку, очень нужную хреновину) дарите деньгами - той суммой которую хотели потратить на статуэтку символа года".
Да у меня боль не столько в том, куда деть чай (спасибо за совет, кстати) сколько недоумение, почему именно чай?! Ну привези веер, или фонарик, или медную лампу, да хоть пачку палочек-вонялок, почему именно чай, и почему именно зеленый?!
В который раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений. Для меня как раз веер, фонарик и тем более палочки-вонялки - это ненужная фигня, которая через некоторое время отправится прямиком в мусорку. Я бы была в недоумении, если бы из Китая мне привезли не чай, а подобную хероту. Так что не парься и последуй совету продать. А еще можно друзьям - чаелюбам дарить потихоньку. Блин, я бы сама у тебя пару пачек купила, если бы в одном городе жили)
Отредактировано (2016-12-13 22:39:52)
А если попробовать виш-листы? Или перемочь воспитание, и так и сказать: "Коплю на Х (поездку, очень нужную хреновину) дарите деньгами - той суммой которую хотели потратить на статуэтку символа года".
Это пожилая родня, ей не втолкуешь
аноны, корпоративы уже вовсю гремят, новый год все ближе, делитесь, кому что подарили?
две гигиенические помады и гель для душа. гигиеничкам очень рад, руки все не доходили купить, а надо было.
гель маме отдам, она их любит.
Нам традиционно подарят бутылку дешевого шампанского, маленькую коробочку рафаэлло и, может быть, выходной день в пятницу.
нам обещали ужин за корпоративный счет, и скорее всего будет сертификат хз куда
Нам боюсь думать, что подарят, у нас ебанутый отдел персонала и мало денег на такую хуйню, как подарки дармоедам-работникам.
На работе бутылку шампанского подарили, не вдова клико, но и не дешевое. Промежуточное Тыщи за две так.
Анон рад, потому что не вещь. Был бы рад хоть дешевому шампанскому, лишь бы не барахло какое пылесборное, которое неизвестно, куда девать.
А, ну и пожрать дали, конечно. Люблю адекватов на работе.
Отредактировано (2016-12-23 23:53:04)
13 зарплата, шампанское,шоколад, плюс сикрет санта
В прошлом году на работе подарили бутылку шампанского, которое воняло дешёвой парфюмерной отдушкой и на вкус было таким же (отдушку не пил, но в моём воображении у неё какой-то такой вкус). Пить было невозможно, вылили. Лучше бы ничего не дарили.
В этом году на работе нихуя не дарят - и слава всем богам.
13 зарплата
Все шампанское мира и все корпоративные ужины за нее бы отдал Но у нас не практикуется, у нас проектная оплата.
А у нас никогда ничего не дарили, но начальство засылало в наш офис коробку шампанского, виски, мартини, всякие конфеты, торты, еду...Учитывая что нас всего было не более 10ти человек, и нереально было это все съесть. Но мы и этим довольны были, оставались после работы и праздновали) Ну и около 5ти лет такое практиковалось.
А в этом году у нас произошло расширение компании аж в 4 раза, несколько офисов, человек 50 в общей сложности. И начальство объявило что никаких посиделок больше не будет, как и подобия прошлых копроративов О_о Кто-нибудь может предположить логику этого действия? Компания расширилась, это же хорошо! Почему же вдруг такое решение? Обидно даже((
...анон, который страницу назад жаловался на отсутствие декора, получил в подарок декоративную хуйню. Очень красивую! Уют создавала на "ура". Ага. С жуками внутри, как выяснилось.
У анона истерика. Пожалуй, больше никаких уютных белок.
Отредактировано (2016-12-24 14:04:03)
господи, это что ж за фигня такая, в которой могли жить жуки???
А может жуки и были подарком?
Аноново начальство организуют поездку на курорт в феврале, 3-4 дня, по собственному желанию, плюс пара пьянок, никаких конкретно подарков не будет.
Подарки присылают партнеры, и тут анон расстроился. Есть один партнер, которому анон вечно всё делает, на письма отвечает со скоростью пять минут на ответ (иначе он позвонит и будет просить ускориться), скидочки-хуидочки, на предприятиях поцелую в десна и всё такое, один из немногих партнеров, с кем анон общается в реале, а не окукливается онлайн. Он прислал в офис подарки ВСЕМ, кроме анона, даже юристу. Самое обидное, что подарок - безумно крутая ручка юристка отдала анону свою, ей такая не подходит, но было реально обидно.
аноны, корпоративы уже вовсю гремят, новый год все ближе, делитесь, кому что подарили?
Корпоратив был в загородном спа с теплыми бассейнами под открытым небом, там же банкет, но без крепкого алкоголя, и в тему корпоратива - банные халаты с фирменным лого, каждому по размеру подобранные (но нас немного человек). А 13 зарплата традиционно у нас в день рождения компании, это осенью.
Нам подарили нихуя, и скорее всего нихуя и подарят)
Также колитесь, сколько денег сами потратили на нг-подарки
анон купил подарки всем, кроме мужа, и щас треснет от жадности
А мне начальник подарил носок елочку из пенопласта за 35 рублей.
....
Аноны с корпоративами в бассейнах с икрой, я вас ненавижу
Аноны с корпоративами в бассейнах с икрой, я вас ненавижу
+1, тоже ненавижу их( У меня пока ни одного подарка
пока на подарки потрачено тысяч 10, завтра последний забег по магазинам. и это при том, что в семье договорились ничего друг другу не дарить - недавно из общего бюджета было сделано много серьезных покупок для всех.
с деньгами все грустно, но с подарками невозможно удержаться: видишь какой-то ништячок и понимаешь, что он идеально подойдет N, а вот это - отличный подарок для Х и так далее. приходишь в себя, когда на руках уже по пять подарков для каждого из друзей.
Отредактировано (2016-12-24 20:14:47)