Вы не вошли.
Аноны с выпадением, Эсвицин или как-то так пробовали? У анона кругом восторги. Анон не пробовал, потому что, тьфу-тьфу, нужды нет.
Я вообще сейчас пытаюсь с врачом эту проблему решить, но если он скажет, что выпадение со мной надолго, наверное, попробую.
Не будет модной прилизанности. Но у меня вопрос-то был в другом. Видимо, все же стоит попробовать
Пышный боб - это тоже очень круто Попробуй обязательно, в конце концов, если не понравится, отрастишь обратно и будешь знать, что это не твой вариант.
Анон пишет:пряди у лица и бока челки мялись друг об друга и путались
Как это вообще? Хотя если под боб-каре ты имеешь в виду исключительно строгую форму, в которой волосок к волоску и концы срезаны по линеечке, то с этим, наверное, действительно могут возникнуть проблемы. Но вообще-то на мягкие волосы делается филировка и носится более свободная укладка, ничего там не мнется.
У меня как раз вариант с пышным боб-каре. Челка сама по себе объемная, но по бокам, когда опускаешь голову за тем же компом, на нее постоянно залезали пряди и получалось что серединка челка объемная и чуть подкрученная, а по бокам прилизанные куски, поправляешь пряди за челку, тогда передние пряди лежат рядом с челкой и получается такой залом в месте, где челка заканчивается. В результате на работу идешь красавица, возвращаешься - чучело. Ну нах, отрастила челку и теперь только мокрые волосы расчесываю, придавая форму, сами сохнут, сами лежат.
Пышный боб - это тоже очень круто rainbow
Да, я тоже так думаю
Анон пишет:Анон пишет:тут не в очках дело, а в форме лица
И в форме остальной прически тоже. Может, тебе попробовать стрижку сменить?
Я как раз хочу боб каре или что-то вроде, плюс челку, потому что она идеально меняет настрой в лучшую сторону. Лицо обычное, овальное, довольно скуластое. Я тоже из тех, кто отращивает, отращивает, а потом идет и стрижется коротко.
Лучше перетерпеть это желание и отращивать дальше, серьёзно. Стриженых полно, а длинные волосы редко встретишь(
Отредактировано (2016-11-27 15:51:42)
У анона не мягкие волосы, но они густые, поэтому мне все говорят, что будет слишком пышно, не так как на большинстве фоток из сети. Не будет модной прилизанности. Но у меня вопрос-то был в другом. Видимо, все же стоит попробовать
Пышные волосы лучше отрастить, будет очень красиво) Не надо отстригать, ну правда. Потом десять раз пожалеешь.
Лучше перетерпеть это желание и отращивать дальше, правда. Стриженых полно, а длинные волосы редко встретишь(
Кому лучше? Тебе разок полюбоваться? Или тому анону ебаться с мытьем, сушкой и укладкой?
Это длинные-то волосы редко встретишь?! Да кругом одни длинноволосые ходят!
Опять тот наркоман с длинными волосами вылез
Да ладно редко! Анон со стрижкой чувствует себя нитаким постоянно, потому что полтора человека вокруг стриженых.
А уж как анона достали наэлектризованные патлы, разложенные по спинкам сидений и аноновым плечам в транспорте... Это проблемы анона, да, но это постоянно, этого много, никакого дефицита!
Стриженых полно, а длинные волосы редко встретишь(
Ну и правильно делают, это ж ебли пиздец сколько.
Я как-то отращивал длинные волосы, большеникада.
А уж как анона достали наэлектризованные патлы, разложенные по спинкам сидений и аноновым плечам в транспорте...
Не завидуй.
Волосы длиннее плеч - это прежде всего пиздец для того, кто их отрастил, потому что мороки в три раза больше и средств для ухода требуется больше, а во вторую очередь это пиздец для окружающих, потому что как не прячь их под одежду, а все равно выбиваются и запросто в том же транспорте могут за кого-нибудь зацепиться (ну если только ты не заплетаешь их в косу или хвост)
Стриженых полно, а длинные волосы редко встретишь(
И что с того? Ты так говоришь, будто это что-то ужасное.
Волосы длиннее плеч - это прежде всего пиздец для того, кто их отрастил, потому что мороки в три раза больше и средств для ухода требуется больше
Ну это кому как... мне вот со стрижкой было заморочнее, т.к. они торчали в разные стороны и я выглядела убого, если не укладывать, а волосы чуть ниже ключиц я просто мою и заплетаю в хвост, косу или пучок.
А вообще я не понимаю, почему про прически говорят в треде подарков)))
мне вот со стрижкой было заморочнее, т.к. они торчали в разные стороны и я выглядела убого, если не укладывать
To же самое и у меня. Длинные вымыла, встряхнула головой и пошла, а короткие меня сразу делали лет на 10 старше и ни разу не лежали нормально.
почему про прически говорят в треде подарков
Ну вот видишь, какому-то анону длинноволосые девушки так насолили, что он аж кюшать не может, так они ему мешают.
Ну вот видишь, какому-то анону длинноволосые девушки так насолили, что он аж кюшать не может, так они ему мешают.
С него, кстати, и началось перетирание причесок. До этого-то сертификаты и книги мирно обсуждали.
Анон пишет:Ну вот видишь, какому-то анону длинноволосые девушки так насолили, что он аж кюшать не может, так они ему мешают.
С него, кстати, и началось перетирание причесок. До этого-то сертификаты и книги мирно обсуждали.
Предлагаю просто игнорировать и не кормить Пусть захлебнётся своей злобой.
Отредактировано (2016-11-27 17:02:59)
Слушайте, я не помню в какой теме это было, вроде в этой. В прошлом году помню к НГ аноны договаривались отправлять друг другу подарки. Будем возобновлять?
сегодня мне подарили вот такое постельное белье. сука, эти тигры смотрят мне прямо в душу
Отредактировано (2016-12-09 19:32:16)
Тигры были в адовом дизайне, вот твои бы, анон, там дополнили картину.
сука, эти тигры смотрят прямо в душу
Это пиздец.
btw, анон, которому предки "случайно" купили шампунь от выпадения волос в день рождения, хочет поделиться радостью. Шампунь помогает Но предки все равно не признаются, что это был подарок.
Люблю постельное бельё с тиграми. Анон, если тебе не надо и если оно не синтетическое, отдай мне.
Люблю постельное бельё с тиграми. Анон, если тебе не надо и если оно не синтетическое, отдай мне.
а ты где живешь анон?
а ты где живешь анон?
Почти в ДС.
Анон пишет:а ты где живешь анон?
Почти в ДС.
увы, я вообще из казахстана.( передарю кому нибудь наверное или закину на шкаф, пусть валяется.
а вообще не люблю когда дарят постельное белье, все время как то невпопад.