Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5351 2016-11-27 15:18:43

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Аноны с выпадением, Эсвицин или как-то так пробовали? У анона кругом восторги. Анон не пробовал, потому что, тьфу-тьфу, нужды нет.

Я вообще сейчас пытаюсь с врачом эту проблему решить, но если он скажет, что выпадение со мной надолго, наверное, попробую.

Анон пишет:

Не будет модной прилизанности. Но у меня вопрос-то был в другом. Видимо, все же стоит попробовать

Пышный боб - это тоже очень круто  :rainbow: Попробуй обязательно, в конце концов, если не понравится, отрастишь обратно и будешь знать, что это не твой вариант.

#5352 2016-11-27 15:37:09

Анон

Анон пишет:

пряди у лица и бока челки мялись друг об друга и путались

Как это вообще? Хотя если под боб-каре ты имеешь в виду исключительно строгую форму, в которой волосок к волоску и концы срезаны по линеечке, то с этим, наверное, действительно могут возникнуть проблемы. Но вообще-то на мягкие волосы делается филировка и носится более свободная укладка, ничего там не мнется.

У меня как раз вариант с пышным боб-каре. Челка сама по себе объемная, но по бокам, когда опускаешь голову за тем же компом, на нее постоянно залезали пряди и получалось что серединка челка объемная и чуть подкрученная, а по бокам прилизанные куски, поправляешь пряди за челку, тогда передние пряди лежат рядом с челкой и получается такой залом в месте, где челка заканчивается. В результате на работу идешь красавица, возвращаешься - чучело. Ну нах, отрастила челку и теперь только мокрые волосы расчесываю, придавая форму, сами сохнут, сами лежат.

#5353 2016-11-27 15:41:43

Анон

Анон пишет:

Пышный боб - это тоже очень круто  rainbow

Да, я тоже так думаю :)

#5354 2016-11-27 15:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут не в очках дело, а в форме лица

И в форме остальной прически тоже. Может, тебе попробовать стрижку сменить?

Я как раз хочу боб каре или что-то вроде, плюс челку, потому что она идеально меняет настрой в лучшую сторону. Лицо обычное, овальное, довольно скуластое. Я тоже из тех, кто отращивает, отращивает, а потом идет и стрижется коротко.

Лучше перетерпеть это желание и отращивать дальше, серьёзно.  Стриженых полно, а длинные волосы редко встретишь(

Отредактировано (2016-11-27 15:51:42)

#5355 2016-11-27 15:50:47

Анон

У анона не мягкие волосы, но они густые, поэтому мне все говорят, что будет слишком пышно, не так как на большинстве фоток из сети. Не будет модной прилизанности. Но у меня вопрос-то был в другом. Видимо, все же стоит попробовать :)

Пышные волосы лучше отрастить, будет очень красиво) Не надо отстригать, ну правда. Потом десять раз пожалеешь.

#5356 2016-11-27 15:52:48

Анон

Анон пишет:

Лучше перетерпеть это желание и отращивать дальше, правда. Стриженых полно, а длинные волосы редко встретишь(

Кому лучше? Тебе разок полюбоваться? Или тому анону ебаться с мытьем, сушкой и укладкой?

#5357 2016-11-27 15:55:07

Анон

Это длинные-то волосы редко встретишь?! Да кругом одни длинноволосые ходят!

#5358 2016-11-27 15:56:46

Анон

Опять тот наркоман с длинными волосами вылез  :hmm:

#5359 2016-11-27 15:58:51

Анон

Да ладно редко! Анон со стрижкой чувствует себя нитаким постоянно, потому что полтора человека вокруг стриженых.

А уж как анона достали наэлектризованные патлы, разложенные по спинкам сидений и аноновым плечам в транспорте... Это проблемы анона, да, но это постоянно, этого много, никакого дефицита!

#5360 2016-11-27 16:05:23

Анон

Стриженых полно, а длинные волосы редко встретишь(

Ну и правильно делают, это ж ебли пиздец сколько.

Я как-то отращивал длинные волосы, большеникада.

#5361 2016-11-27 16:25:43

Анон

Анон пишет:

А уж как анона достали наэлектризованные патлы, разложенные по спинкам сидений и аноновым плечам в транспорте...

Не завидуй. :bubu:

#5362 2016-11-27 16:26:09

Анон

Волосы длиннее плеч - это прежде всего пиздец для того, кто их отрастил, потому что мороки в три раза больше и средств для ухода требуется больше, а во вторую очередь это пиздец для окружающих, потому что как не прячь их под одежду, а все равно выбиваются и запросто в том же транспорте могут за кого-нибудь зацепиться (ну если только ты не заплетаешь их в косу или хвост)

Анон пишет:

Стриженых полно, а длинные волосы редко встретишь(

И что с того? Ты так говоришь, будто это что-то ужасное.

#5363 2016-11-27 16:33:54

Анон

Анон пишет:

Волосы длиннее плеч - это прежде всего пиздец для того, кто их отрастил, потому что мороки в три раза больше и средств для ухода требуется больше

Ну это кому как... мне вот со стрижкой было заморочнее, т.к. они торчали в разные стороны и я выглядела убого, если не укладывать, а волосы чуть ниже ключиц я просто мою и заплетаю в хвост, косу или пучок.

А вообще я не понимаю, почему про прически говорят в треде подарков)))

#5364 2016-11-27 16:51:51

Анон

Анон пишет:

мне вот со стрижкой было заморочнее, т.к. они торчали в разные стороны и я выглядела убого, если не укладывать

To же самое и у меня. Длинные вымыла, встряхнула головой и пошла, а короткие меня сразу делали лет на 10 старше и ни разу не лежали нормально.

#5365 2016-11-27 16:52:52

Анон

Анон пишет:

почему про прически говорят в треде подарков

Ну вот видишь, какому-то анону длинноволосые девушки так насолили, что он аж кюшать не может, так они ему мешают.

#5366 2016-11-27 16:55:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот видишь, какому-то анону длинноволосые девушки так насолили, что он аж кюшать не может, так они ему мешают.

С него, кстати, и началось перетирание причесок. До этого-то сертификаты и книги мирно обсуждали.

#5367 2016-11-27 16:58:41

Анон

Анон пишет:

С него, кстати, и началось перетирание причесок. До этого-то сертификаты и книги мирно обсуждали.

Предлагаю просто игнорировать и не кормить :) Пусть захлебнётся своей злобой.

Отредактировано (2016-11-27 17:02:59)

#5368 2016-11-27 20:00:12

Анон

Слушайте, я не помню в какой теме это было, вроде в этой. В прошлом году помню к НГ аноны договаривались отправлять друг другу подарки. Будем возобновлять?

#5369 2016-12-09 19:32:03

Анон

сегодня мне подарили вот такое постельное белье. сука, эти тигры смотрят мне прямо в душу :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-09 19:32:16)

#5370 2016-12-09 19:33:11

Анон

Тигры были в адовом дизайне, вот твои бы, анон, там дополнили картину.

#5371 2016-12-09 19:33:48

Анон

Анон пишет:

сука, эти тигры смотрят прямо в душу

:lol: Это пиздец.

btw, анон, которому предки "случайно" купили шампунь от выпадения волос в день рождения, хочет поделиться радостью. Шампунь помогает  :lol: Но предки все равно не признаются, что это был подарок.

#5372 2016-12-09 19:38:13

Анон

Люблю постельное бельё с тиграми. Анон, если тебе не надо и если оно не синтетическое, отдай мне.

#5373 2016-12-09 19:39:03

Анон

Анон пишет:

Люблю постельное бельё с тиграми. Анон, если тебе не надо и если оно не синтетическое, отдай мне.

а ты где живешь анон?

#5374 2016-12-09 19:42:20

Анон

Анон пишет:

а ты где живешь анон?

Почти в ДС.

#5375 2016-12-09 20:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты где живешь анон?

Почти в ДС.

увы, я вообще из казахстана.( передарю кому нибудь наверное или закину на шкаф, пусть валяется.
а вообще не люблю когда дарят постельное белье, все время как то невпопад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума