Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5326 2016-11-24 19:03:09

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Так вот и будет прекрасный повод отрастить волосы! Давай, анончик, попробуй. Нельзя ходить с короткой стрижкой, волосы нужно отращивать.

Надеюсь ты табличку сарказм потерял.

#5327 2016-11-24 19:55:28

Анон

Анон пишет:

Нельзя ходить с короткой стрижкой, волосы нужно отращивать.

Кому нужно? Мне не нужно, например.  :heh:

#5328 2016-11-24 20:18:55

Анон

Мне, конечно, нахуй не сдалось мнение гуры, но для статистики спрошу. Если у меня редкие волосы и вообще залысины, и замаскировать это может только короткая стрижка - мне можно ее носить или тоже нельзя, пусть свисают соплями тонкие волосенки, демонстрируя кожу головы?

К слову, родители в этом году отличились. Вручили мне в день рождения шампунь от выпадения волос, потом долго божились, что не подарок это, не подарок!! прост на подарок денег не было, а это случайно именно в этот день купили.

#5329 2016-11-24 20:51:54

Анон

Мне, конечно, нахуй не сдалось мнение гуры, но для статистики спрошу. Если у меня редкие волосы и вообще залысины, и замаскировать это может только короткая стрижка - мне можно ее носить или тоже нельзя, пусть свисают соплями тонкие волосенки, демонстрируя кожу головы?

К слову, родители в этом году отличились. Вручили мне в день рождения шампунь от выпадения волос, потом долго божились, что не подарок это, не подарок!! прост на подарок денег не было, а это случайно именно в этот день купили.

Я спросивший анон и у меня каре, просто не представляю за чем с ней нужен доп уход для волос, на такой длине прут и блестят, я уже стричься задолбалась, вот с длинными были 3 волосинки в 6 рядов и обломанные.
Давай с тобой гуру послушаем и будем ходить полулысые, но зато с длинными патлами)))

#5330 2016-11-24 20:55:54

Анон

Это волосатое не первый год по холиварне побирается со своим "нельзя короткие, нужно длинные". Но внятно говорить зачем и почему не умеет.

#5331 2016-11-25 05:18:25

Анон

Анон пишет:

Это волосатое не первый год по холиварне побирается со своим "нельзя короткие, нужно длинные".

:really: Это такой урезанный вариант "жедевочки", что ли? Анон тащится от длинных волос, но они должны быть здоровыми и ухоженными, а не грустным мышиным хвостиком или засаленными говнарскими патлами, как в большинстве случаев выглядят при любом уходе изначально нездоровые волосы.

Анон пишет:

Я спросивший анон и у меня каре, просто не представляю за чем с ней нужен доп уход для волос, на такой длине прут и блестят, я уже стричься задолбалась, вот с длинными были 3 волосинки в 6 рядов и обломанные.

:hug: Ровно то же самое, у меня короткий боб и волосы выглядят, как из салона. Правда, выпадение осталось, но с этим надо бороться медицинским путем, а косметические дефекты стрижка маскирует. Я вообще начал гонять родственников ссаными тряпками за жедевочковые подарки, а то притащат подарочную корзину какого-нибудь масс-маркета и ждут, что я буду рисковать кожей и волосами, меняя на них проверенные средства. Лучше б просто корзину подарили, ее всегда можно пристроить.

#5332 2016-11-25 06:24:13

Анон

Анон пишет:

друзья пошевелили мозгами и нашли чего у меня точно нет, скинулись и подарили сертификат на 10 спа-процедур в моем фитнесс-клубе

Он именной? а том продай со скидкой ))

Именной  :heh:  Говорят - приходите, что-нибудь подберем, например для волос или лица, а у меня короткая стрижка и проблемная кожа, которую лучше не трогать  :affraid:

Отдай мне или продай подешевле, анон. :) Не шучу, и тебе будет хорошо, и мне. Давно о таком мечтаю.

#5333 2016-11-25 10:03:13

Анон

А, по-моему, и коротким волосам можно прикольную процедуру заебашить :)

Очень люблю короткие (на себе в смысле), развлекаюсь тем, что  отращиваю - отрезаю - отращиваю - отрезаю :lol:
И поход в салон для ухода за волосами это скорее приятное времяпровождения (как массаж), я бы кайфанула даже со стрижкой "под мальчика" :D

#5334 2016-11-25 10:47:26

Анон

Анон пишет:

развлекаюсь тем, что  отращиваю - отрезаю - отращиваю - отрезаю 1135
И поход в салон для у

О, я такой же)) Год отращиваю, потом коротко обрезаю. Отращиваю - обрезаю. Мне нравится  =)

#5335 2016-11-25 10:55:38

Анон

Я недавно отрастила только чтобы пособирать пучок на затылке :lol: Летом отрежу снова )

#5336 2016-11-25 11:19:51

Анон

Анон пишет:

Отдай мне или продай подешевле, анон. 1 Не шучу, и тебе будет хорошо, и мне. Давно о таком мечтаю.

10 процедур бесплатно подарить? простота хуже воровства  =)

#5337 2016-11-25 13:55:15

Анон

Анон пишет:

Отдай мне или продай подешевле, анон. 1 Не шучу, и тебе будет хорошо, и мне. Давно о таком мечтаю.

10 процедур бесплатно подарить? простота хуже воровства  =)

И главное он готов приехать в мой город, ведь даже не поинтересовался где я живу)
Вангую что это москвич, уверенный что за пределами столицы спа только картинках видели.

#5338 2016-11-27 09:42:15

Анон

Аноны, как думаете, можно стричь короткую челку если носишь очки? Как не приду, начинают отговаривать, за мои блин деньги.

#5339 2016-11-27 09:54:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, можно стричь короткую челку если носишь очки? Как не приду, начинают отговаривать, за мои блин деньги.

тут не в очках дело, а в форме лица

#5340 2016-11-27 10:43:05

Анон

Анон с сертификатом, ты все же сходи на процедуры. Выкинь из мозгов все вопросы "зачем, ведь у меня...", просто отдайся 10 раз чужим рукам. Хотя бы ради релакса и поднятия тонуса, простой массаж головы даже лысому принесет море удовольствия, тем более бесплатно.  А уж любые восстанавливающие процедуры (я сейчас не про травмирующие процедуры, вроде чисток или иньекций, ты ж понимаешь) - это каааайф!

#5341 2016-11-27 11:46:54

Анон

Анон с сертификатом, ты все же сходи на процедуры. Выкинь из мозгов все вопросы "зачем, ведь у меня...", просто отдайся 10 раз чужим рукам. Хотя бы ради релакса и поднятия тонуса, простой массаж головы даже лысому принесет море удовольствия, тем более бесплатно.  А уж любые восстанавливающие процедуры (я сейчас не про травмирующие процедуры, вроде чисток или иньекций, ты ж понимаешь) - это каааайф!

Я все же зашла в салон, они сказали что у них таких травмированных ЗОЖ-ников 2/3 клиентов и есть, у них даже есть специальная процедура с водорослями, которая отек мышц снимает и показали сертификаты их массажистки, у нее среднее медицинское и спец курсы, сегодня пойду. Но мне теперь Здоровый в ЗОЖ кажется издевательской усмешкой, что невролог говорила, что у них фитнес-клуб в том же здании поставщик клиентов, что у этих куча программ на разные травмы.

#5342 2016-11-27 11:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в форме остальной прически тоже. Может, тебе попробовать стрижку сменить?

#5343 2016-11-27 11:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И в форме остальной прически тоже. Может, тебе попробовать стрижку сменить?

Я как раз хочу боб каре или что-то вроде, плюс челку, потому что она идеально меняет настрой в лучшую сторону. Лицо обычное, овальное, довольно скуластое. Я тоже из тех, кто отращивает, отращивает, а потом идет и стрижется коротко.

#5344 2016-11-27 12:02:17

Анон

Я как раз хочу боб каре или что-то вроде, плюс челку, потому что она идеально меняет настрой в лучшую сторону. Лицо обычное, овальное, довольно скуластое. Я тоже из тех, кто отращивает, отращивает, а потом идет и стрижется коротко.

Не надо к боб-каре челку, сама отращивала челку из этого варианта, хотя с челкой почти всю жизнь проходила, черти что на самом деле в носке такое сочетание.

#5345 2016-11-27 12:40:03

Анон

Анон пишет:

черти что на самом деле в носке такое сочетание.

Но это тоже зависит от формы лица  :blabla: Что за универсальные советы опять в треде.

Анон пишет:

Я как раз хочу боб каре или что-то вроде, плюс челку, потому что она идеально меняет настрой в лучшую сторону. Лицо обычное, овальное, довольно скуластое.

Если скуластое с выраженным объемом, а не плоский блин, то как раз челку можно попробовать. Наоборот, каре без челки закроет скулы и упростит лицо. Попробуй длину передних прядей до линии челюсти выбрать, сам такое носил при овальном лице - смотрится пропорционально, а пряди, свисающие дальше подбородка, лицо вытягивают.

#5346 2016-11-27 12:45:49

Анон

Анон пишет:

Если он дорогой и хороший, - радуйся! (анон нищебро, которому приходится покупать шампунь по 600+, ибо только он подходит).

#5347 2016-11-27 14:43:06

Анон

Анон пишет:

черти что на самом деле в носке такое сочетание.

Но это тоже зависит от формы лица  :blabla: Что за универсальные советы опять в треде.

В этом варианте - не зависит, в боб-каре волосы к лицу зачесываются и с челкой получается ерунда в носке, у меня вечно пряди у лица и бока челки мялись друг об друга и путались, а челка не давала передним прядям лежать как надо, каждое утро утяжком укладывала этот пиздец и то на полдня хватало. Анону же не зря все профи говорят - не надо, видать тоже мягкие волосы.

#5348 2016-11-27 15:01:01

Анон

Анон пишет:

пряди у лица и бока челки мялись друг об друга и путались

Как это вообще? Хотя если под боб-каре ты имеешь в виду исключительно строгую форму, в которой волосок к волоску и концы срезаны по линеечке, то с этим, наверное, действительно могут возникнуть проблемы. Но вообще-то на мягкие волосы делается филировка и носится более свободная укладка, ничего там не мнется.

Анон пишет:

Если он дорогой и хороший, - радуйся! (анон нищебро, которому приходится покупать шампунь по 600+, ибо только он подходит).

Не знаю, насколько он дорогой, знаю, что лечебный из какой-то серии. Результата не видно, может, его надо вместе с другими средствами использовать - на нем написано, что он для подготовки кожи головы к нанесению бальзама.

#5349 2016-11-27 15:08:36

Анон

Аноны с выпадением, Эсвицин или как-то так пробовали? У анона кругом восторги. Анон не пробовал, потому что, тьфу-тьфу, нужды нет.

#5350 2016-11-27 15:08:46

Анон

У анона не мягкие волосы, но они густые, поэтому мне все говорят, что будет слишком пышно, не так как на большинстве фоток из сети. Не будет модной прилизанности. Но у меня вопрос-то был в другом. Видимо, все же стоит попробовать :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума