Вы не вошли.
Так вот и будет прекрасный повод отрастить волосы! Давай, анончик, попробуй. Нельзя ходить с короткой стрижкой, волосы нужно отращивать.
Надеюсь ты табличку сарказм потерял.
Нельзя ходить с короткой стрижкой, волосы нужно отращивать.
Кому нужно? Мне не нужно, например.
Мне, конечно, нахуй не сдалось мнение гуры, но для статистики спрошу. Если у меня редкие волосы и вообще залысины, и замаскировать это может только короткая стрижка - мне можно ее носить или тоже нельзя, пусть свисают соплями тонкие волосенки, демонстрируя кожу головы?
К слову, родители в этом году отличились. Вручили мне в день рождения шампунь от выпадения волос, потом долго божились, что не подарок это, не подарок!! прост на подарок денег не было, а это случайно именно в этот день купили.
Мне, конечно, нахуй не сдалось мнение гуры, но для статистики спрошу. Если у меня редкие волосы и вообще залысины, и замаскировать это может только короткая стрижка - мне можно ее носить или тоже нельзя, пусть свисают соплями тонкие волосенки, демонстрируя кожу головы?
К слову, родители в этом году отличились. Вручили мне в день рождения шампунь от выпадения волос, потом долго божились, что не подарок это, не подарок!! прост на подарок денег не было, а это случайно именно в этот день купили.
Я спросивший анон и у меня каре, просто не представляю за чем с ней нужен доп уход для волос, на такой длине прут и блестят, я уже стричься задолбалась, вот с длинными были 3 волосинки в 6 рядов и обломанные.
Давай с тобой гуру послушаем и будем ходить полулысые, но зато с длинными патлами)))
Это волосатое не первый год по холиварне побирается со своим "нельзя короткие, нужно длинные". Но внятно говорить зачем и почему не умеет.
Это волосатое не первый год по холиварне побирается со своим "нельзя короткие, нужно длинные".
Это такой урезанный вариант "жедевочки", что ли? Анон тащится от длинных волос, но они должны быть здоровыми и ухоженными, а не грустным мышиным хвостиком или засаленными говнарскими патлами, как в большинстве случаев выглядят при любом уходе изначально нездоровые волосы.
Я спросивший анон и у меня каре, просто не представляю за чем с ней нужен доп уход для волос, на такой длине прут и блестят, я уже стричься задолбалась, вот с длинными были 3 волосинки в 6 рядов и обломанные.
Ровно то же самое, у меня короткий боб и волосы выглядят, как из салона. Правда, выпадение осталось, но с этим надо бороться медицинским путем, а косметические дефекты стрижка маскирует. Я вообще начал гонять родственников ссаными тряпками за жедевочковые подарки, а то притащат подарочную корзину какого-нибудь масс-маркета и ждут, что я буду рисковать кожей и волосами, меняя на них проверенные средства. Лучше б просто корзину подарили, ее всегда можно пристроить.
Анон пишет:друзья пошевелили мозгами и нашли чего у меня точно нет, скинулись и подарили сертификат на 10 спа-процедур в моем фитнесс-клубе
Он именной? а том продай со скидкой ))
Именной
Говорят - приходите, что-нибудь подберем, например для волос или лица, а у меня короткая стрижка и проблемная кожа, которую лучше не трогать
Отдай мне или продай подешевле, анон. Не шучу, и тебе будет хорошо, и мне. Давно о таком мечтаю.
А, по-моему, и коротким волосам можно прикольную процедуру заебашить
Очень люблю короткие (на себе в смысле), развлекаюсь тем, что отращиваю - отрезаю - отращиваю - отрезаю
И поход в салон для ухода за волосами это скорее приятное времяпровождения (как массаж), я бы кайфанула даже со стрижкой "под мальчика" :D
развлекаюсь тем, что отращиваю - отрезаю - отращиваю - отрезаю 1135
И поход в салон для у
О, я такой же)) Год отращиваю, потом коротко обрезаю. Отращиваю - обрезаю. Мне нравится
Я недавно отрастила только чтобы пособирать пучок на затылке Летом отрежу снова )
Отдай мне или продай подешевле, анон. 1 Не шучу, и тебе будет хорошо, и мне. Давно о таком мечтаю.
10 процедур бесплатно подарить? простота хуже воровства
Анон пишет:Отдай мне или продай подешевле, анон. 1 Не шучу, и тебе будет хорошо, и мне. Давно о таком мечтаю.
10 процедур бесплатно подарить? простота хуже воровства
И главное он готов приехать в мой город, ведь даже не поинтересовался где я живу)
Вангую что это москвич, уверенный что за пределами столицы спа только картинках видели.
Аноны, как думаете, можно стричь короткую челку если носишь очки? Как не приду, начинают отговаривать, за мои блин деньги.
Аноны, как думаете, можно стричь короткую челку если носишь очки? Как не приду, начинают отговаривать, за мои блин деньги.
тут не в очках дело, а в форме лица
Анон с сертификатом, ты все же сходи на процедуры. Выкинь из мозгов все вопросы "зачем, ведь у меня...", просто отдайся 10 раз чужим рукам. Хотя бы ради релакса и поднятия тонуса, простой массаж головы даже лысому принесет море удовольствия, тем более бесплатно. А уж любые восстанавливающие процедуры (я сейчас не про травмирующие процедуры, вроде чисток или иньекций, ты ж понимаешь) - это каааайф!
Анон с сертификатом, ты все же сходи на процедуры. Выкинь из мозгов все вопросы "зачем, ведь у меня...", просто отдайся 10 раз чужим рукам. Хотя бы ради релакса и поднятия тонуса, простой массаж головы даже лысому принесет море удовольствия, тем более бесплатно. А уж любые восстанавливающие процедуры (я сейчас не про травмирующие процедуры, вроде чисток или иньекций, ты ж понимаешь) - это каааайф!
Я все же зашла в салон, они сказали что у них таких травмированных ЗОЖ-ников 2/3 клиентов и есть, у них даже есть специальная процедура с водорослями, которая отек мышц снимает и показали сертификаты их массажистки, у нее среднее медицинское и спец курсы, сегодня пойду. Но мне теперь Здоровый в ЗОЖ кажется издевательской усмешкой, что невролог говорила, что у них фитнес-клуб в том же здании поставщик клиентов, что у этих куча программ на разные травмы.
Анон пишет:Аноны, как думаете, можно стричь короткую челку если носишь очки? Как не приду, начинают отговаривать, за мои блин деньги.
И в форме остальной прически тоже. Может, тебе попробовать стрижку сменить?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, как думаете, можно стричь короткую челку если носишь очки? Как не приду, начинают отговаривать, за мои блин деньги.
И в форме остальной прически тоже. Может, тебе попробовать стрижку сменить?
Я как раз хочу боб каре или что-то вроде, плюс челку, потому что она идеально меняет настрой в лучшую сторону. Лицо обычное, овальное, довольно скуластое. Я тоже из тех, кто отращивает, отращивает, а потом идет и стрижется коротко.
Я как раз хочу боб каре или что-то вроде, плюс челку, потому что она идеально меняет настрой в лучшую сторону. Лицо обычное, овальное, довольно скуластое. Я тоже из тех, кто отращивает, отращивает, а потом идет и стрижется коротко.
Не надо к боб-каре челку, сама отращивала челку из этого варианта, хотя с челкой почти всю жизнь проходила, черти что на самом деле в носке такое сочетание.
черти что на самом деле в носке такое сочетание.
Но это тоже зависит от формы лица Что за универсальные советы опять в треде.
Я как раз хочу боб каре или что-то вроде, плюс челку, потому что она идеально меняет настрой в лучшую сторону. Лицо обычное, овальное, довольно скуластое.
Если скуластое с выраженным объемом, а не плоский блин, то как раз челку можно попробовать. Наоборот, каре без челки закроет скулы и упростит лицо. Попробуй длину передних прядей до линии челюсти выбрать, сам такое носил при овальном лице - смотрится пропорционально, а пряди, свисающие дальше подбородка, лицо вытягивают.
Если он дорогой и хороший, - радуйся! (анон нищебро, которому приходится покупать шампунь по 600+, ибо только он подходит).
Анон пишет:черти что на самом деле в носке такое сочетание.
Но это тоже зависит от формы лица
Что за универсальные советы опять в треде.
В этом варианте - не зависит, в боб-каре волосы к лицу зачесываются и с челкой получается ерунда в носке, у меня вечно пряди у лица и бока челки мялись друг об друга и путались, а челка не давала передним прядям лежать как надо, каждое утро утяжком укладывала этот пиздец и то на полдня хватало. Анону же не зря все профи говорят - не надо, видать тоже мягкие волосы.
пряди у лица и бока челки мялись друг об друга и путались
Как это вообще? Хотя если под боб-каре ты имеешь в виду исключительно строгую форму, в которой волосок к волоску и концы срезаны по линеечке, то с этим, наверное, действительно могут возникнуть проблемы. Но вообще-то на мягкие волосы делается филировка и носится более свободная укладка, ничего там не мнется.
Если он дорогой и хороший, - радуйся! (анон нищебро, которому приходится покупать шампунь по 600+, ибо только он подходит).
Не знаю, насколько он дорогой, знаю, что лечебный из какой-то серии. Результата не видно, может, его надо вместе с другими средствами использовать - на нем написано, что он для подготовки кожи головы к нанесению бальзама.
Аноны с выпадением, Эсвицин или как-то так пробовали? У анона кругом восторги. Анон не пробовал, потому что, тьфу-тьфу, нужды нет.
У анона не мягкие волосы, но они густые, поэтому мне все говорят, что будет слишком пышно, не так как на большинстве фоток из сети. Не будет модной прилизанности. Но у меня вопрос-то был в другом. Видимо, все же стоит попробовать