Вы не вошли.
Так а зачем вы им нужное дарите не пойму.
Не умею дарить поебень ))
Так а зачем вы им нужное дарите не пойму.
вангую, что чтобы не уподобляться.
Анон, вот честно, даже если ты даришь очень нужные вещи и вызнаешь все ттх этих вещей, никто не обязан тебе в ответку поступать так же лишь потому, что это делаешь ты. Можешь не дарить, правда, но позиция "вот я, а они!!11" - любые они и в любом вопросе, она не рабочая, люди не должны что-то понимать, осмыслять и делать выводы, им и так хорошо, тем более, никакого криминала они не творят и даже ношеное белье не приносят.
Ну, а отсутствие денег после отпуска, согласись, вообще ваша проблема. Вы же знали, что так будет, и все равно поехали в отпуск, так что могли бы или заранее, вот прямо тут, а не два года назад, сказать, что приедем голыми, дайте взаймы/подарите деньгами, это будет лучший подарок, вы будете прекрасны и на коне.
То есть я прекрасно понимаю, что заебывает год за годом получать ненужную фигню, но, в отличие от ряда историй тут, знаешь, что выгодно оттеняет твоих свекров? Они не интересуются судьбой этих подарков. Вот если бы проверяли судьбу этих белок на протяжении 20 лет, то был бы пиздос, а так, вы просто не сошлись представлениями о жизни, бывает. Можешь начать дарить им херню в ответ))
Хотя анон, решивший так поступить с подружкой еще в школе, в итоге собрал ей офигительный, как оказалось, подарок - кулон, мыло ручной работы, открытку, блокнот, - случайно подобранный аж по цвету, просто по розовому цвету, а розовый же отстой, но подружка была так счастлива, что анон забил на нарочитое дарение фигни.
У меня есть свекры
Сочувствую, анон. У нас подобные свекры, как хорошо, что они нам ничего не дарят (а мы им ).
Последний раз, когда они что-то нам дарили, это была икона с петром и февронией - семейной крепости ради. А мы атеисты
икона с петром и февронией - семейной крепости ради.
Учитывая историю этих персонажей, я бы решил, что свекры меня хотят проклясть или так тонко намекают, какого обо мне мнения.
Можешь не дарить, правда, но позиция "вот я, а они!!11" - любые они и в любом вопросе, она не рабочая, люди не должны что-то понимать, осмыслять и делать выводы, им и так хорошо, тем более, никакого криминала они не творят и даже ношеное белье не приносят.
Ну, а отсутствие денег после отпуска, согласись, вообще ваша проблема.
Анон, я в курсе, что это мои проблемы, никто не обязан и так далее. Я этим поделилась как иллюстрацией, как у людей голова работает и на сколько они вообще думают об одаряемом. Мы не рассчитываем на их деньги и знаем, что если прогуляем все в отпуске, останемся без денег. Но я не могу не удивляться такому странному отношению. Вот хотя бы с той точки зрения, что люди же обычно как-то анализируют то, что видят и слышат. То есть они видят, как мы относимся к выбору подарков, что и как мы дарим, мы их словами через рот просили дарить деньги, объяснили, почему. Лично мне одной просьбы дарить деньги потому что с деньгами проблемы было бы достаточно, чтобы понять, что не надо покупать поебень. Даже если бы я не догадалась, что мои подарки не очень удачные, я бы поняла, что людям нужны деньги и старалась это помнить. То есть, пойми, это не жалоба на свекров, которые денег не дают. Мы сами справляемся. Это недоумение по поводу такого к нам отношения. И не только к нам, они к своей дочери тоже так относятся. Много раз в разговорах со свекровью всплывала тема, что мы дарим той семье деньги и как та семья нам благодарна и как им эти деньги помогают - а свекры все равно продолжают дарить им "пледики".
Последний раз, когда они что-то нам дарили, это была икона с петром и февронией - семейной крепости ради. А мы атеисты
Мы тоже, нам тоже иконки таскают. Но ПиФ пока не было
люди же обычно как-то анализируют то, что видят и слышат.
Нет, ты ошибаешься. Более того, если они считают, что видят собаку, то никакое "мяу" их не переубедит очень часто.
Не всех, конечно, но вот тех, кто год за годом и так далее.
Поплачусь. Я из тех одариваемых, у кого все есть и ничего не надо, друзья пошевелили мозгами и нашли чего у меня точно нет, скинулись и подарили сертификат на 10 спа-процедур в моем фитнесс-клубе, а мне по здоровью греться нельзя и всякие обертывания тоже отпадают. Хотела поменять на персоналки, а фиг, спа-центр и фитнесс-клуб на разные юрлица оформлены
а свекры все равно продолжают дарить им "пледики"
Анон, ну может у них терминальная стадия "деньги - нипадарак!!11". Или, например, свекровь ловит кайф от покупок в магазинах типа "все для дома", отсюда эти пледики, сервизики и покрывальца бесконечные. А себе столько не накупишь, зато вот в подарок можно оторваться. Для пожилых тетенек характерно, они во времена дефицита страдали, а теперь ловят неописуемый кайф просто от изобилия и качества (да еще скидки!), но не купишь же все себе А такие хорошие вещи! О, накуплю-ка всем родным. Мы так регулярно получаем в подарок, скажем, сковородку "у меня такая, я увидела в продаже и вам купила" или какую-нибудь приблуду "две были со скидкой, я вам взяла".
Радуйся уже тому, что она не интересуется судьбой сервизиков и не обижается, когда не видит их у вас на столе.
В сентябре сего года моему супругу врач сказал купить наручный фитнес-трекер и заняться кардио-нагрузками. Я купил в ближайшем магазе по распродаже за 1к рублей самый простой и годный. Мне тогда еще продавец наполовину в шутку сказал, мол, возьмите два, пока акция, может подарите кому. Я естессно не взял, ибо кому в здравом уме эта хуйня может понадобиться.
Через неделю я пришел в тот же магаз и взял еще четыре. Потому что стоило увидеть - и тут же надо ВСЕМ. Я хз чо они с ними делают, но расходятся эти приблуды как горячие пирожки. Причем что самое смешное, лучше всего идут у старшего поколения из числа "продвинутых". Радуются как дети и носят потом. А я все на сервизы косился...
Нет, ты ошибаешься. Более того, если они считают, что видят собаку, то никакое "мяу" их не переубедит очень часто.
Не всех, конечно, но вот тех, кто год за годом и так далее.
ну наверное.
но я бы хотела знать волшебное слово )))
друзья пошевелили мозгами и нашли чего у меня точно нет, скинулись и подарили сертификат на 10 спа-процедур в моем фитнесс-клубе
Он именной? а том продай со скидкой ))
Радуйся уже тому, что она не интересуется судьбой сервизиков и не обижается, когда не видит их у вас на столе.
на самом деле лучше бы поинтересовалась. Я бы ей несколько раз с удовольствием ответила, что не пользуемся )))
Анон пишет:друзья пошевелили мозгами и нашли чего у меня точно нет, скинулись и подарили сертификат на 10 спа-процедур в моем фитнесс-клубе
Именной Говорят - приходите, что-нибудь подберем, например для волос или лица, а у меня короткая стрижка и проблемная кожа, которую лучше не трогать
на самом деле лучше бы поинтересовалась. Я бы ей несколько раз с удовольствием ответила, что не пользуемся )))
Так которые настойчиво интересуются, те смертельно обидеться могут, что не пользуетесь!
А я все на сервизы косился...
Пожалуйста, аноны, пожалуйста, не дарите сервизы никому. Нет таких людей, которым они были бы нужны, не существует людей, у которых их бы не было!
не существует людей, у которых их бы не было!
У анона нет! Ни одного! И не надо, и не надо!
Анон пишет:не существует людей, у которых их бы не было!
У анона нет! Ни одного! И не надо, и не надо!
У меня вроде как тоже... Но это смотря что тот анон подразумевал. Наборы японской посуды считаются? Или только что-то типа наших чайных/столовых?
Хотя, скажу справедливо. Они имели все шансы появиться. Просто анон и партнер анона, уходя в свободное плавание, принципиально не брали в подарок никаких сервизов (дооо, всю жизнь мечтал переть на съемную хату в другой город сервиз а даже если не в другой и хата своя, все равно не надо). Хотя попыток таки сервизы всучить было немерено...
Отредактировано (2016-11-24 18:14:05)
Так которые настойчиво интересуются, те смертельно обидеться могут, что не пользуетесь!
Ну и отлично ))
Анон пишет:друзья пошевелили мозгами и нашли чего у меня точно нет, скинулись и подарили сертификат на 10 спа-процедур в моем фитнесс-клубе
Именной
Говорят - приходите, что-нибудь подберем, например для волос или лица, а у меня короткая стрижка и проблемная кожа, которую лучше не трогать
Так вот и будет прекрасный повод отрастить волосы! Давай, анончик, попробуй. Нельзя ходить с короткой стрижкой, волосы нужно отращивать.
Я мечтаю о наборе посуды steelite craft, если кто подарит — буду очень рада))
Нельзя ходить с короткой стрижкой, волосы нужно отращивать.
Что значит - нельзя? Кто запретил? Кому нужно отращивать?
Нельзя ходить с короткой стрижкой, волосы нужно отращивать.
опять модная гура чтоль?