Вы не вошли.
Аноны, а чего бы вы хотели себе в подарок в пределах тыщи-двух? А то я составляю вишлист и понимаю, что ничего выдумать не могу.
Мне б наушников, а то они постоянно ломаются, и винишка можно подарить.
Анон пишет:Аноны, а чего бы вы хотели себе в подарок в пределах тыщи-двух? А то я составляю вишлист и понимаю, что ничего выдумать не могу.
Мне б наушников, а то они постоянно ломаются, и винишка можно подарить.
Шкатулки красивые из дерева или бересты, или коробки для всякой херни, фанбук, светильников диодных разноцветных, только не в виде мишек или веника...
Отредактировано (2016-11-16 19:38:03)
Кедровые орехи из мест произрастания, а не из магазина
Яркие шгарфики
Яркие махровые носки
Чай эрл грей, но не Ахмад, а хороший
Флэшку/карту памяти
Ведро мандаринов!!!
Плюсую к мандаринам. Какой-нибудь охуенный чай со специями или фруктами, или гёкуро. Мешок ореховой смеси. Игрушки в Стиме и PS Store. Квест не хоррорный.
Поговорите с мамами, аноны, зачем обманывать друг друга.
Анооончик( Думаешь, я не говорила раз примерно... миллион. Ну или около того. Бесполезно, увы. "Вырастешьпоймёшь", "с возрастом вкусы меняются", "когда будешь в таком возрасте, как я сейчас, тогда вспомнишь мои слова и будешь меня благодарить!" И прочие подобные аргументы.
Отредактировано (2016-11-16 20:54:21)
Аноны, а чего бы вы хотели себе в подарок в пределах тыщи-двух? А то я составляю вишлист и понимаю, что ничего выдумать не могу.
Худи с ушками с Али. Мечтаю страшно давно, жаба душит купить.
Блокнот Coo Coo Cat с разноцветными страницами (он стоит тысячи полторы).
Вибратор.
Кофе и чай моего любимого сорта, который ещё хрен найдёшь.
Запечённые роллы. Роллы - это то, что всегда уместно, имхо.
Просто разных крутых блокнотов, наклеек и прочих канцтоваров.
Сериалы, которые я смотрю, на дисках в подарочной коробочке.
Билет в театр на какой-нибудь хороший классический спектакль, билет в концертный зал или в консерваторию на концерт классической музыки. Можно хоть на балкон, хоть куда, так как спокойно отношусь к престижности места.
Шармы от Санлайта. У них как раз тысяча-полторы - средняя цена шарма.
Мой любимый лак для ногтей, который дорого (для лака) стоит и в Москве сложно купить.
Арты (клипы, коллажи, фанфики) по ОТП.
Фанстафф по одному редкому и очень старому зарубежному фандому.
Комиксы про Дэдпула и/или фанстафф с ним.
Сербскую колбасу пепперони в нарезке (или любую колбасу пепперони, только обязательно в нарезке, а не палкой).
Сыр копчёный сулугуни с рынка, а не из магазина. Мой любимый.
Торт "Эстерхази" или из крепов с кленовым сиропом от Палыча.
Просто самую большую чашку моего любимого кофе в Старбаксе (около 500 руб.).
Сироп для кофе.
Просто билет на выставку, лекцию (сейчас ведь так много интересных лекций), пешую экскурсию по городу или в музей (любое искусство, кроме современного).
Посещение контактного зоопарка.
Ведёрко мороженого Баскин Роббинс с пралине и орехами пекан (рублей шестьсот).
Селфи-палку.
И так далее...
Могу ещё до утра перечислять, сколько желаний, ух)
Отредактировано (2016-11-16 21:12:11)
Мой МЧ тоже норовил все веник притащить и сладкого. Потом дошло, что цветы я воспринимаю только горшечные (и то не все). а вместо сладкого - лучше правда осетрины или там ветчины. Недавно ДР был, он припер шикарную герань и две палки настоящей казахской конской колбасы)
У меня бывший так не хотел меня расстраивать и давился шоколадом, а я только и рад был его таскать, думая что он искренне любит сладкое
Кстати, да, конскую колбасу, любое сыровяленое мясное (да хоть и палкой), суши-роллы, много чая с разными ароматами, даже не обязательно суперкласса, флешки, карты и жесткие диски (можно бэу, лишь бы работали).
(Анон с хамонами-пармезанами).
Люблю пожрать вкусности, а дорого нынче.
Да-да, золото - это аккуратность и элегантность.
А что, обязательно аляпистость огромных ляпней? Анон, ты давно в ювелирном-то был? Сейчас даже гвоздики золотые найти можно запросто.
Тысячу-две Я бы взял деньгами и только ими.
Сертификат в Буквоед
Настолку небольшую
Много-много бисера
Крупные деревянные бусы
Чай и кофе с прикольными отдушками
Плюшевую пантеру
Конфеты "Моцарт", мои любимые
Килограмм мёда. Или два
Шелковый платок
Прикольную кружку
Небольшой светодиодный фонарь
Черный широкий ремень (можно кожзам) на талию в 65 см с красивой пряжкой
Отрез темно-зеленой плотной ткани
Керамическую сковородку
Бутылку бехеровки
А мне дарят бижутерию. А я как раз только золото ношу - уши воспаляются даже от серебра, плюс на шее всегда золотой крестик, который мне дорог и который я не собираюсь снимать. И ведь не скажешь: "дарите золото" - сразу возникнет вопрос, не охуела ли я с такими заказами...
Бутылку сидра.
Мясных деликатесов, любых.
Орехов, бразильских и фундука.
Акриловой краски любых цветов в неограниченных количествах.
Упаковку Super Sculpey Firm.
Клей. Почти любой: стержни для пистолета, титан, момент-столяр, секундный, эпоксидку, эпоксилин... Блин, можно было бы прикольную подарочную корзину собрать И герметика ещё туда.
Игорь в стиме из вишлиста.
Куколку мини-ЭкГ.
Глубокие икеевские рамки маленького размера и их аналоги.
Лампу для аквариума.
Отредактировано (2016-11-16 22:28:46)
Ароматические свечи из Икеи
Дорогой шоколад (и в целом всякая еда типа сыра, орехов и т.д.)
Какую-нибудь прикольную майку Qwertee
Сухие духи из Лаша (и в принципе что-нибудь из Лаша)+всякие вкусно пахнущие гели для душа от кого угодно
Плюшевую альпаку
Всякие зимние теплые ништяки: шарфы, перчатки
Милые носки с оленями
Кстати о конфетах. Марципан Niederegger
Джелли-Белли и имбирный напиток.
майку с прикольной надписью или со сложным принтом
разноцветные браслеты
хуйню для ванн - я люблю не соли, а всякие добавки типа шоколада, чтобы кожа после них мяконькая такая была
колоду карт, можно обычные, можно игру какую-нибудь (например https://www.wildberries.ru/catalog/3159 … #Comments)
лава-лампу )) вообще необычный светильник.
цветок в горшке
палку сырокопченой колбасы
некоторые книги в приличном твердом переплете (нелегкий запрос, т.к. я сам не купил из-за того, что трудно найти)
лаки для ногтей и выпрямитель рук в комплекте
бутылку ликера
полосатые носки
мяч
духи с ароматом кладбища
можно оплатить мне какую-нибудь хотелку на али
Аноны с виш-листами, я вам по-хорошему завидую.
духи с ароматом кладбища
У меня есть новенькие Деметер-зомби. Купила, а они совершенно разонравились( Могу продать)
Что можно подарить группе людей человек 10 на новый год недорогое, но и не говно из фикспрайса, и не вылететь в трубу? Чтоб оно на каждого по 150-200 рублей пришлось?
Чаи на развес, разных взятъ граммов по 80.
Что можно подарить группе людей человек 10 на новый год недорогое, но и не говно из фикспрайса, и не вылететь в трубу? Чтоб оно на каждого по 150-200 рублей пришлось?
Шоколадки? За 150-200 можно поискать какие-нибудь Линдты и прочее или какие-нибудь небольшие коробочки недорогих конфет.
Больше ничего недорого и относительно универсального в голову не идет :(
Или чай/кофе на развес, как анон выше предложил, да.
Отредактировано (2016-11-16 23:17:24)
Спасибо, подумаю)
Комиксы/манга на русском:
Персеполис
Герметический гараж (цветная версия)
Львы Багдада
Босоногий Ген 2-5 том
Сэндмэн 4-5
Сага 2-5
Создания ночи
Хэллбой 1-3
Хильда и...
Блэксэд 1-2
Коллекционер
Хранители. Начало
Книги:
SCP Foundation
Антология юмора и сатиры ХХ века, том Феликса Кривина. Буду носить за него на руках, ибо не найти.
Красочные книги с иллюстрациями, посвященные мифам, легендам, сказаниям.
Одежда (только с моего одобрения)
Вот эти плакаты)
http://s.aliexpress.com/YFBBjmua
http://s.aliexpress.com/vEFvANva
Вот эту аромалампу
http://s.aliexpress.com/MbmqyQbu
И многое, многое другое.